Le_0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) [mod]Модерация напоминает, что для обсуждения личности Владимира Ильича Ульянова (Ленина) на форуме существует отдельный топик. Дальнейшее обсуждение жизни и деятельности этого человека проводить ТАМ. На ослушавшихся модерация обещает срывать свое паршивое настроение. Не оффтопьте и будьте здоровы, дорогие пользователи![/mod] Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Elmara Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 По-моему,всё таки форма правления не главное.Просто должен быть один закон для всех.Почти как в Америке :) только без дурацких тезисов.. Цитата
ancient-knight Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Вы, видимо, не понимаете что такое "классовое неравенство".Не думаю, просто Вы не верно инторпретируете. Что же по Вашему есть классовое неравенство...Нет, просто интересно понять степень Вашего заблуждения. Я ничего про "лучше" и не говорил. Постарайтесь читать в чужих постах то, что их автор хочет сказать, а не то, что вы в них хотите прочесть.А я и не утверждаю, что Вы это говорили. Видите ли, я вопрос задал.Так что читайте внимательнее, если это Вас не обременит. Молодец. Правильно оценил ситуацию и сделал верный шаг.Ага, конечно.Задницу он свою спасал...Банально, но факт. Цитата
Depressman Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Лучшее это отсутствие государственности в целом... Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Монархия лутше.....тогда если война то король впереди войска на коне а в республике как сейчас все презеденты по бункерам прячутся.... Цитата
Хаэль Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 По-моему , монархия лучше (вспомните Петра 1), если глава сам выбирает приемника , след. всё зависит от того ,кого выбирать . В нашей стране не получится выбирать лучшего , выбирает само правительство того , кем им удобнее управлять . А насчет того , что впереди войска на коне , так правитель не должен доводить ситуацию до такого конца . Цитата ("Троя"):Если бы вожди сами боролись друг с другом , вот была бы потеха . Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 По-моему , монархия лучше (вспомните Петра 1), если глава сам выбирает приемника , след. всё зависит от того ,кого выбирать . В нашей стране не получится выбирать лучшего , выбирает само правительство того , кем им удобнее управлять . А насчет того , что впереди войска на коне , так правитель не должен доводить ситуацию до такого конца . Цитата ("Троя"):Если бы вожди сами боролись друг с другом , вот была бы потеха .По-моему, монархия хуже (вспомните Петра 3) :) . Дело в том, что это оооочень субъективно, когда наследника выбирает один человек. Ошибка может дорого стоить. К тому же, все страны с монархией рано или поздно перешли на наследственную власть. Поэтому Россией правили такие уё*ки, как Петр 3, который вернул независимость Пруссии, которую наши войска только что захватили. Про царя на коне - этот бред только в фильмах. Вы отдаете себе отчет, что все солдаты противника сразу попытаются убить царя. И если им это получится, тогда боевой дух войска упадёт в ноль, и тогда "слив засчитан". Цитата
MoLoToV Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 У меня странное ощущение, что особенной разницы даже не существует! Есть просто лицо которое представляет государство, есть куча советников и министров, которые стоят за ними или перед ними!и всё! А все вот эти заморочки со званием, титулом, способом передачи власти это и есть власть в общем. Задав имхо этот вопрос какому-нибудь жителю, какой нибудь африканской голодной страны, ответ мне кажется будет всегда один - да пофигу что лучше, главное чтоб жрать, что было. Отсюда напршивается вывод: та фома правления государством лучше, при которой люди не будут голодать и будут работать, а вот это уже зависит от обладания страной ресурсами, расположением её относительно других развитых государств. А функция власти, в даннном случае это просто эффективное управление ресурсами и внешней и внутренней деятельности государства. А говёно народу может быть как при монархии, так и при республике! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.