Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мина гоменасай.Я счас не дома.приду вечером,перелью на чтонить нормальное.странно,у мну качается =(((

там ещё будет архивчик 96 метров-видео с конкурсов.но кач-во оставляет желать лучшего.

хонтоме гомен. :lol: -_-

• Ответов 830
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вот кстати ишо фотки...так сказать до кучи))
это ещё совсем не до кучи=)
архив весит 69 метров.
он не качаеться,ждём...=)
мне таки подарили шоколад. Правда не моя девушка а одна из сотрудниц в корпорации где я работал.

ньяк,воть везунчик)) я бы стаааким удовольствием там побывала)) эхх воть бы мне шоколад подарили...а что мальчики шоколад не дарят?

Опубликовано

кстати,дополнение к моему посту выше

отличная пати прошла,причем для многих это оказалось что-то вроде хентай-пати прошедшей ранее )

представьте ситуацию: я ухожу с танцпола с диамонд дастом и ритской и тут на полу мы видим снятые и порванные стринги красного цвета (:

видимо кто-то не дождался и решил получить удовольствие не уходя с пати )

Опубликовано

Мррры неужели фото все? =) А исчооо?? )))

Daminitri твой наряд вправду был классным!! -_- Меня порадовало!!

А ичо хочу сказать спасибо Вигго (которого здесь нету) и Лоцу ака Evil Doctor ))) За ваши чудесные поздравления мну с Днем Св.Валентина <_< :lol: Это было такими приятными сюрпризами для меня!!! Так мило =*___*= и Кададжи, и Корин и Язу, вы мои самые самые =^___^=

Так вновь приятно было видеть многих многих хороших людей , приятелей и приятельниц, и тех с кем я только познакомилась, или непознакомилась ))) Корин ты была такой кавайной в этом нашем розовом платьице что бы ты там не говорила о своей кавайности ))) Язу ты был в этот раз каким то таким коасивым что я не могла удержатся от комплиметнов )) Ах да еще ваш пушистый белый тюлененок- я с ним дообнималась- от моего розового свитера теперь тоже пахнет этим одеколоном ))) Кададжи и Мичиру- вы так хорошо смотрелись вдвоем в вишнево-черных цветах )))) А еще мну было очень приятно познакомится наконец с девушкой Вигго оказавшейся таким прелестным созданием ))

Ведущие вечеринки были очаровательны )) Мирасолька, сестричка, я тебя обожаю ))) Была как всегда обворожительна! Имени молодого человека что был соведущим к сожалению не помню ) А Хоно правда была таким троготельным ангелочком ))

Анисандра как всегда излучала оптимизм )) Даймонд Даст, как всегда непередаваймо кавайный нека-котёнок =^___^=

Поразила меня Девушка Чии очень радостно встретившая меня и на поверку оказавшаяся тем самым обаятельнейшим Джеком Воробьем с Аниматрицы )))) Это было что то!!! -_-

многие неожиданные и приятные встречи всего и не пересказать ))))

Опубликовано (изменено)
это ещё совсем не до кучи=)

он не качаеться,ждём...=)

ньяк,воть везунчик)) я бы стаааким удовольствием там побывала)) эхх воть бы мне шоколад подарили...а что мальчики шоколад не дарят?

Ответные подарки в Японии мужчины делают 14 марта. В этот день они дарят женщинам презенты в ответ на подаренные им в День Святого Валентина. <_<

P.S. А больше всего ценится шоколад сделанный вручную, а не купленный в торговом центре. 

Говорят что такой шоколад обязательно принесет удачу любящим друг друга людям. 

Изменено пользователем Andermat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не наю как насчщёт ответных, но придя сегодня нароботу обноружило у ся на столе 4 валентинки совложанами гандончиками разных светов, ах как это рамнтичнно))) буду делать ответные)))
Опубликовано
Ответные подарки в Японии мужчины делают 14 марта. В этот день они дарят женщинам презенты в ответ на подаренные им в День Святого Валентина. :wub:

P.S. А больше всего ценится шоколад сделанный вручную, а не купленный в торговом центре. 

Говорят что такой шоколад обязательно принесет удачу любящим друг друга людям. 

Не просто презенты, а белый шоколад, взамен темного, подаренного им на 14 февраля ))))

Опубликовано
Не просто презенты, а белый шоколад, взамен темного, подаренного им на 14 февраля ))))

Это флуд конечно, но я только один раз напишу. =)) Необязательно даже шоколад дарить. 

Зная практичность Японцев, подарки своим любимым могут быть любые. Хотя шоколадки до сих пор на первом месте в числе подарков на День Святого Валентина.

Опубликовано
А ичо хочу сказать спасибо Вигго (которого здесь нету) и Лоцу ака Evil Doctor ))) За ваши чудесные поздравления мну с Днем Св.Валентина -_- -_- Это было такими приятными сюрпризами для меня!!! Так мило =*___*= и Кададжи, и Корин и Язу, вы мои самые самые =^___^=

Так вновь приятно было видеть многих многих хороших людей , приятелей и приятельниц, и тех с кем я только познакомилась, или непознакомилась ))) Корин ты была такой кавайной в этом нашем розовом платьице что бы ты там не говорила о своей кавайности ))) Язу ты был в этот раз каким то таким красивым что я не могла удержатся от комплиметнов )) Ах да еще ваш пушистый белый тюлененок- я с ним дообнималась- от моего розового свитера теперь тоже пахнет этим одеколоном ))) Кададжи и Мичиру- вы так хорошо смотрелись вдвоем в вишнево-черных цветах )))) А еще мну было очень приятно познакомится наконец с девушкой Вигго оказавшейся таким прелестным созданием ))

Лессочка)))) Ты тоже наша самая самая 0_0

Дарси-девушка Виго просто офигенная девчонка, проси контакты и давай мне))) А Язу выпендрежник.

С Днем СВ всех))))

post-80579-1171480644_thumb.gif

Опубликовано
Лессочка)))) Ты тоже наша самая самая 0_0

Дарси-девушка Виго просто офигенная девчонка, проси контакты и давай мне))) А Язу выпендрежник.

С Днем СВ всех))))

Спасибо))

Тебе нравятся такие выпендрежники как я) у тебя их было маловато :lol:

P.S. Контакты я могу дать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация