dfAngeL Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Мина гоменасай.Я счас не дома.приду вечером,перелью на чтонить нормальное.странно,у мну качается =((( там ещё будет архивчик 96 метров-видео с конкурсов.но кач-во оставляет желать лучшего. хонтоме гомен. :lol: -_- Цитата
SлаSтёна Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 вот кстати ишо фотки...так сказать до кучи))это ещё совсем не до кучи=) архив весит 69 метров. он не качаеться,ждём...=)мне таки подарили шоколад. Правда не моя девушка а одна из сотрудниц в корпорации где я работал. ньяк,воть везунчик)) я бы стаааким удовольствием там побывала)) эхх воть бы мне шоколад подарили...а что мальчики шоколад не дарят? Цитата
Contr-se Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 На самом деле, хорошая традиция! Буду завтра шоколадки делать ) Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 кстати,дополнение к моему посту вышеотличная пати прошла,причем для многих это оказалось что-то вроде хентай-пати прошедшей ранее )представьте ситуацию: я ухожу с танцпола с диамонд дастом и ритской и тут на полу мы видим снятые и порванные стринги красного цвета (:видимо кто-то не дождался и решил получить удовольствие не уходя с пати ) Цитата
Contr-se Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Sabaku Nо Gaara, ууу.. хорошо, что я этого не видела... Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Sabaku Nо Gaara, ууу.. хорошо, что я этого не видела...почему же,довольно таки милые стринги (; Цитата
Contr-se Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 почему же,довольно таки милые стринги (;Ну, поскольку я - девушка, меня женские стринги не особо привлекают ) Цитата
Лесса Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Мррры неужели фото все? =) А исчооо?? ))) Daminitri твой наряд вправду был классным!! -_- Меня порадовало!! А ичо хочу сказать спасибо Вигго (которого здесь нету) и Лоцу ака Evil Doctor ))) За ваши чудесные поздравления мну с Днем Св.Валентина <_< :lol: Это было такими приятными сюрпризами для меня!!! Так мило =*___*= и Кададжи, и Корин и Язу, вы мои самые самые =^___^=Так вновь приятно было видеть многих многих хороших людей , приятелей и приятельниц, и тех с кем я только познакомилась, или непознакомилась ))) Корин ты была такой кавайной в этом нашем розовом платьице что бы ты там не говорила о своей кавайности ))) Язу ты был в этот раз каким то таким коасивым что я не могла удержатся от комплиметнов )) Ах да еще ваш пушистый белый тюлененок- я с ним дообнималась- от моего розового свитера теперь тоже пахнет этим одеколоном ))) Кададжи и Мичиру- вы так хорошо смотрелись вдвоем в вишнево-черных цветах )))) А еще мну было очень приятно познакомится наконец с девушкой Вигго оказавшейся таким прелестным созданием )) Ведущие вечеринки были очаровательны )) Мирасолька, сестричка, я тебя обожаю ))) Была как всегда обворожительна! Имени молодого человека что был соведущим к сожалению не помню ) А Хоно правда была таким троготельным ангелочком ))Анисандра как всегда излучала оптимизм )) Даймонд Даст, как всегда непередаваймо кавайный нека-котёнок =^___^= Поразила меня Девушка Чии очень радостно встретившая меня и на поверку оказавшаяся тем самым обаятельнейшим Джеком Воробьем с Аниматрицы )))) Это было что то!!! -_- многие неожиданные и приятные встречи всего и не пересказать )))) Цитата
Andermat Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) это ещё совсем не до кучи=) он не качаеться,ждём...=) ньяк,воть везунчик)) я бы стаааким удовольствием там побывала)) эхх воть бы мне шоколад подарили...а что мальчики шоколад не дарят? Ответные подарки в Японии мужчины делают 14 марта. В этот день они дарят женщинам презенты в ответ на подаренные им в День Святого Валентина. <_< P.S. А больше всего ценится шоколад сделанный вручную, а не купленный в торговом центре. Говорят что такой шоколад обязательно принесет удачу любящим друг друга людям. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Andermat (смотреть историю редактирования) Цитата
КотоНЯКа Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Такс,а вот и обещанные фоточки.гомене что так долго. архив весит 69 метров.Ех ,чтож такое разрешение маленькое, хнык! Т_Т И дымка эта, бя плохо видно! Цитата
Hasi Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Не наю как насчщёт ответных, но придя сегодня нароботу обноружило у ся на столе 4 валентинки совложанами гандончиками разных светов, ах как это рамнтичнно))) буду делать ответные))) Цитата
dfAngeL Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Ех ,чтож такое разрешение маленькое, хнык! Т_Т И дымка эта, бя плохо видно!значит фоточки таки качаются?гомне,фотик старый Canon 510,как уж вышло. Цитата
КотоНЯКа Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 значит фоточки таки качаются?гомне,фотик старый Canon 510,как уж вышло.Качаются, просто рапида такая бяка, что далеко не у всех качает! Цитата
Goldy Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 значит фоточки таки качаются?гомне,фотик старый Canon 510,как уж вышло. угу, сегодня качаюцо ^_^ спасибо, даже себя нашел несколько раз ^^ Цитата
Lisandra Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Ответные подарки в Японии мужчины делают 14 марта. В этот день они дарят женщинам презенты в ответ на подаренные им в День Святого Валентина. :wub: P.S. А больше всего ценится шоколад сделанный вручную, а не купленный в торговом центре. Говорят что такой шоколад обязательно принесет удачу любящим друг друга людям. Не просто презенты, а белый шоколад, взамен темного, подаренного им на 14 февраля )))) Цитата
Andermat Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Не просто презенты, а белый шоколад, взамен темного, подаренного им на 14 февраля )))) Это флуд конечно, но я только один раз напишу. =)) Необязательно даже шоколад дарить. Зная практичность Японцев, подарки своим любимым могут быть любые. Хотя шоколадки до сих пор на первом месте в числе подарков на День Святого Валентина. Цитата
Limel Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 значит фоточки таки качаются?гомне,фотик старый Canon 510,как уж вышло.ну пожааалуйста, ну перелейте на другой сайт какой-нибудь.... только не на sendspace) Цитата
Ремо Симей Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 и от меня немного фоток.ну совсем чуть-чуть) http://photofile.ru/users/izuriko/2461565/ Цитата
SлаSтёна Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 и у мя фоты наконец качаються)) кста а как они этот шоколад сами делают? Цитата
absolvo Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Тебе рецепт или ссылку в яндекс?,) Цитата
Ремо Симей Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 absolvoмне ссылку. хочу приготовить) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 absolvoмне ссылку. хочу приготовить)и мне тоже) Цитата
Корин Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 А ичо хочу сказать спасибо Вигго (которого здесь нету) и Лоцу ака Evil Doctor ))) За ваши чудесные поздравления мну с Днем Св.Валентина -_- -_- Это было такими приятными сюрпризами для меня!!! Так мило =*___*= и Кададжи, и Корин и Язу, вы мои самые самые =^___^=Так вновь приятно было видеть многих многих хороших людей , приятелей и приятельниц, и тех с кем я только познакомилась, или непознакомилась ))) Корин ты была такой кавайной в этом нашем розовом платьице что бы ты там не говорила о своей кавайности ))) Язу ты был в этот раз каким то таким красивым что я не могла удержатся от комплиметнов )) Ах да еще ваш пушистый белый тюлененок- я с ним дообнималась- от моего розового свитера теперь тоже пахнет этим одеколоном ))) Кададжи и Мичиру- вы так хорошо смотрелись вдвоем в вишнево-черных цветах )))) А еще мну было очень приятно познакомится наконец с девушкой Вигго оказавшейся таким прелестным созданием ))Лессочка)))) Ты тоже наша самая самая 0_0 Дарси-девушка Виго просто офигенная девчонка, проси контакты и давай мне))) А Язу выпендрежник. С Днем СВ всех)))) Цитата
mindCreatOr Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Насчет архива с фотографиями. Зеркало - http://cyberhood.ru/forum_files/Love_Party.rar Цитата
Yazоо Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Лессочка)))) Ты тоже наша самая самая 0_0 Дарси-девушка Виго просто офигенная девчонка, проси контакты и давай мне))) А Язу выпендрежник. С Днем СВ всех))))Спасибо))Тебе нравятся такие выпендрежники как я) у тебя их было маловато :lol: P.S. Контакты я могу дать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.