Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да пати удалась=) Кабинка для переодевания - это тру, жаль только зеркала нет=(! Даешь такую на каждую патю! Охранники как обычно зло. Жаль что завязали с практикой приглашать свою охрану или не было такого на предновогодней данс вечеринке? Один там яойщик(не был бы анимешником - сказал бы по другому) все время до мну докапывается на каждой пати=(... Но больше всего убил комментарий Эда, не берусь дословно цитировать это, но что-то вроде: Хотите меня облапать, валяйте я тоже этого хочу!=))) Чертовски приятно куче новых знакомств, рад что вам тоже понравился наш полковник в образе Эль, вы бы видели как на него в макдаке смотрели=)!

Да-а-аааа....Хью...полностью согласна в плане Эда, от него такого я не ожидала.... ( нашего)...))) Анегай за флуд)))

Изменено пользователем Izumi-san (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 830
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ritsuka Aoyagi

absolvo: как всегда круто жжешь. пасиб за караоке, что выполнял пожелания (практически всех((=)
Cпасибо - приходите ещё, будем ждать ,)

Sabaku Nо Gaara

ЗЫЫ что еще хотел то добавить...абсолво-безчувственный

Дык - работа такая ,)

А где девушка по имени "Леночка" - которая так отлично спела Еву на конкурсе?

Опубликовано
И вот мне чего интересно, девушки которые потом на сцене танцевали....кто они???

Кубики это что-то....*хлопает в лодошки*....хАчу еще такую парти))))

какие именно девушки? какие кубики?

походу я чегото всётаки пропускала=(

кстати насчёт пати я чесно большего ждала....ой,да ни у кого не было сердечка с номером 35??

Опубликовано

А можно узнать, как этот яойщик выглядел?

Да, ni san, клёвые фотки в стиле БДСМ Э.Эларик.

Кстати пожалуйста, выложите или скиньте мне в личку мои фотки...

Ми было чудо в красной майке и кожаных штанах....

P.S.

А нос всё равно болит......

Кто то обещал в туалет по одному ходить..

Опубликовано
какие именно девушки? какие кубики?

походу я чегото всётаки пропускала=(

Настен, ты же сама зажигала на кубиках))) Которые стояли в зале...))) Девушки которые под конец танцевали на сцене...

Так....А у тя есть еще фотки с Нашим Элем???

Опубликовано

OTPODbE,взаимнаа,респект.

Особо порадовало ваше караоке,теперь мне посередь ночи в голове вертится милая музычка из Евы...пять раз просыпалась в холодном поту...я в нутри нее, а уменя клаустрофобия ..гы...

Опубликовано
Настен, ты же сама зажигала на кубиках))) Которые стояли в зале...))) Девушки которые под конец танцевали на сцене...

Так....А у тя есть еще фотки с Нашим Элем???

а-а неть все фоты что есть выложила...Л чуть выше 2 фоты))

а это просто были раньше клетки,потому как кубики я о них не подумала,с них просто цепи сняли почемуто...а между прочим зря когда там человека 3-4 с цепями меньше шанса выпасть))

Опубликовано
а это просто были раньше клетки,потому как кубики я о них не подумала,с них просто цепи сняли почемуто...а между прочим зря когда там человека 3-4 с цепями меньше шанса выпасть))

Ой, классно))) Хотелабы я на это посмотреть))) И поколбаситься там)))

Опубликовано (изменено)

Temuch,

т.к. все таки единственный Эд ЗДЕСЬ-это я,очень прошу не дезориентировать народ фразами,которые говорил не я!

Настен,спасибо за фотки :)

Изменено пользователем Edward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
т.к. все таки единственный Эд ЗДЕСЬ-это я,очень прошу не дезориентировать народ фразами,которые говорил не я!

ой а я и впрям подумала что это ты говроил....

кста как ты это навал эдвард сексу но джитсу как-то так?

кстати эд,ты красивый когда волосы распустишь))...(вспоминаю тонну прочитаных додзь поалхимику)

Опубликовано

Вырожу свое ИМХО

Охрана уроды

Ведущии даже не способны както поддержать толпу (хотя вроде теже люди были на хелоуин и там все было отлично)

Диджей приехал прям из казантипа и еще не успел перестроеться, ему наверно не сказали что это пати типа в честь 14 февраля

Народу было минемально человек 100 - 150 и все ходили какието кислые как будто всех девак и парней кинули прям перед пати

Ну а я вобще хорошо отдахнул благодоря некоторому знакомству получил доступ к бару

Ив вобще поколбасился не плохо, но все моглобыть лучше

Опубликовано

Разбитый стакан, опрокинутая "табуретка" и истерика - для кого-то наша милая вечеринка закончилась именно так. Не знаю для кого, но я сочувствую той девушке. Хеви метал на анимешной дискотеке - ну да, нормуль, лав-пати всё таки. Вечер закончился лучше чем начинался, но хуже чем длился. Ага, я не могу нормально писать, сам знаю) Приятные улыбочки мелькали повсюду, сигаретный дым напрочь заменял окружающим чистый воздух, странные танцы были вполне даже симпатичными. Намного уютнее было в караоке зале, мягкие диванчики таки заставили анимешников вспомнить, что спать-то "хотца". Пение иных больно резало слух (хе-хе, Юкаю привет), другие же удачно скрашивали атмосферу всеобщего веселья. Да-да, народ веселился, правильно делал, между прочим. Хентайные нарядики некоторых девушек были ...мммм....оч. симпатичными, да и девушки тоже, некоторые))

Парень в костюме безликого внёс сумятицу в наше обсуждение яо...эээ...аниме, спор по поводу происхождения персонажа выиграл Оджига, за что он может получить...привет) Пиво за 80 рублей не делает атмосферу уютнее, но и не даёт расслабиться. Умение видеть хорошее в плохом весьма полезная черта, не так ли? На сцене шутит интересная девушка, не смешно...но это ведь не повод не смеяться? Конкурсы были достаточно стандартными, победители заслуженными, а призы мягкими...игрушками. Откровенные изображения, украшавшие стены в одной из комнат неприятным всполохом отвращения отталкивали всякое желание на них смотреть. Лучше смотреть на реальных девушек, чем на рисованных...хе-хе..., хотя не всегда...

Намного интереснее, расположившись на мягком диванчике разговаривать с милой симпатичной девушкой, чем сидеть на "табуретке" в компании с пепельницей) Намного веселее пытаться не наступать на ноги всё той же девушке (её, кстати зовут Сеня, о чём только родители думали))))))) во время танца, чем пить пиво в окружении непонятных яойных личностей. Сеня тебе привет)

Кому-то был интересен разговор о математических функциях, да уж нашли ребята время, ничего не скажешь (хех, Манкридеру привет:lol: Кто-то с надменной улыбочкой разгуливал в сопровождении своей любимой...плётки, этого человека все знают, поэтому оставлю Эда без привета :Р Одна личность, в интригующе красной футболке умудрилась об кого-то разбить себе нос (не буду я на Тсу пальцем показывать, но это был именно он. Ему тоже привет).

Кое-кто умудрился потеряться в самый разгар вечеринки, заставив нас с Сеней покинуть мягкую обшивку весьма удобного дивана и заняться поисками. Но этот кое-кто угостил меня печенюшкой по дороге домой, так что мы в расчёте)) Привет отправляется Суи, ибо это была она. Аву можно высказать только уважение, он не раз падал в снег, причём не по своей инициативе)))), но с гордым выражением лица он поднимался и шёл дальше. Кроме того, он выиграл спор у некоторых) Ещё Настёне хочу выразить поддержку, веселилась она не смотря ни на что. Молодец!)

Если кого-то забыл, можете смело бить ластиком по моему аватару на мониторе. Мне будет неприятно))

Опубликовано

Пати получилась очень позитивная начиная с охраников-уродов,заканчивая игрой в теттрис а Play Station2-было весело)Парочек конечно было больше чем обычно но и не много....По поводу подбора музыки-могу сказать-претензий нет)

НО ГОСПОДИ, ОХРАНА ТАКИЕ УРОДЫ!!!!!!

Было приятно со всеми пообщаться-хочу напомнить людям что я очень хочу убить человека который привел вчера в анти-состояние Суи-чан(

Сообственно все что я пока хотела написать если че еще придет в мой разум-отпишусь)

Опубликовано
сёстрёна надо было всё таки показать этих существ и мы бы толкоо обьяснили что за слово такое НЕТ и почему если говорит это девушка надо прислушиваться!!))))) даже без мордобоя))))))))

"Я уже большая девочка, сама завязываю себе сандали и все такое...")))))

А если честно ну их.... не хотелось никому портить настроение)))))

И еще, меня замучили фотографировать, но пока фоток своих не вижу... у кого-нить есть фотографии девушки в черной короткой юкате без рукавов с белым японским традиционным бантом?

Опубликовано (изменено)

Daminitri привет из старого АИРА, терь я тебя вижу на форуме....

Интересно а я увижу кавайного Эда.......когда ни будь....

Кстати чего-то много их развелось, клонируются или почкуются они с помощью косички...

Очень много было симпатичных нЭк, а были и не очень....

Изменено пользователем Тсузуки Асато (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация