Izumi-san Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Да пати удалась=) Кабинка для переодевания - это тру, жаль только зеркала нет=(! Даешь такую на каждую патю! Охранники как обычно зло. Жаль что завязали с практикой приглашать свою охрану или не было такого на предновогодней данс вечеринке? Один там яойщик(не был бы анимешником - сказал бы по другому) все время до мну докапывается на каждой пати=(... Но больше всего убил комментарий Эда, не берусь дословно цитировать это, но что-то вроде: Хотите меня облапать, валяйте я тоже этого хочу!=))) Чертовски приятно куче новых знакомств, рад что вам тоже понравился наш полковник в образе Эль, вы бы видели как на него в макдаке смотрели=)! Да-а-аааа....Хью...полностью согласна в плане Эда, от него такого я не ожидала.... ( нашего)...))) Анегай за флуд))) Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Izumi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Ritsuka Aoyagiabsolvo: как всегда круто жжешь. пасиб за караоке, что выполнял пожелания (практически всех((=)Cпасибо - приходите ещё, будем ждать ,) Sabaku Nо GaaraЗЫЫ что еще хотел то добавить...абсолво-безчувственныйДык - работа такая ,) А где девушка по имени "Леночка" - которая так отлично спела Еву на конкурсе? Цитата
SлаSтёна Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 И вот мне чего интересно, девушки которые потом на сцене танцевали....кто они???Кубики это что-то....*хлопает в лодошки*....хАчу еще такую парти))))какие именно девушки? какие кубики? походу я чегото всётаки пропускала=( кстати насчёт пати я чесно большего ждала....ой,да ни у кого не было сердечка с номером 35?? Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 А можно узнать, как этот яойщик выглядел?Да, ni san, клёвые фотки в стиле БДСМ Э.Эларик.Кстати пожалуйста, выложите или скиньте мне в личку мои фотки...Ми было чудо в красной майке и кожаных штанах.... P.S. А нос всё равно болит...... Кто то обещал в туалет по одному ходить.. Цитата
Izumi-san Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 какие именно девушки? какие кубики? походу я чегото всётаки пропускала=( Настен, ты же сама зажигала на кубиках))) Которые стояли в зале...))) Девушки которые под конец танцевали на сцене...Так....А у тя есть еще фотки с Нашим Элем??? Цитата
рысяша Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 OTPODbE,взаимнаа,респект.Особо порадовало ваше караоке,теперь мне посередь ночи в голове вертится милая музычка из Евы...пять раз просыпалась в холодном поту...я в нутри нее, а уменя клаустрофобия ..гы... Цитата
SлаSтёна Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Настен, ты же сама зажигала на кубиках))) Которые стояли в зале...))) Девушки которые под конец танцевали на сцене...Так....А у тя есть еще фотки с Нашим Элем??? а-а неть все фоты что есть выложила...Л чуть выше 2 фоты)) а это просто были раньше клетки,потому как кубики я о них не подумала,с них просто цепи сняли почемуто...а между прочим зря когда там человека 3-4 с цепями меньше шанса выпасть)) Цитата
Izumi-san Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 а это просто были раньше клетки,потому как кубики я о них не подумала,с них просто цепи сняли почемуто...а между прочим зря когда там человека 3-4 с цепями меньше шанса выпасть)) Ой, классно))) Хотелабы я на это посмотреть))) И поколбаситься там))) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 посмотреть можно на офицальном сайте аниме пати есть фоты где ешё цепи в наличии)) Цитата
Edward Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Temuch, т.к. все таки единственный Эд ЗДЕСЬ-это я,очень прошу не дезориентировать народ фразами,которые говорил не я!Настен,спасибо за фотки :) Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Edward (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 т.к. все таки единственный Эд ЗДЕСЬ-это я,очень прошу не дезориентировать народ фразами,которые говорил не я!ой а я и впрям подумала что это ты говроил....кста как ты это навал эдвард сексу но джитсу как-то так? кстати эд,ты красивый когда волосы распустишь))...(вспоминаю тонну прочитаных додзь поалхимику) Цитата
Edward Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Не,это у меня был Envy sexy no jutsu. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Не,это у меня был Envy sexy no jutsu.а-а ясно а я всё путаю как его по русски зависть, злость? Цитата
Izumi-san Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Настенцик....воть те твоя фоточка....еле нашла))Остальное ищете у мя в дневе!!!http://www.liveinternet.ru/users/eiri_yuki/profile Цитата
SлаSтёна Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 мяяк,шарахаюсь в шоке .....в следующий раз говорите мне все НЕ УЛЫБАТЬСЯ не улыбаться!!! Цитата
Izumi-san Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 мяяк,шарахаюсь в шоке .....в следующий раз говорите мне все НЕ УЛЫБАТЬСЯ не улыбаться!!! Да ну тебя!!! мне нра))) Цитата
Goldy Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 йо! фотки >>> http://pr.fotoplenka.ru/album287867/ <<< Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Вырожу свое ИМХООхрана уроды Ведущии даже не способны както поддержать толпу (хотя вроде теже люди были на хелоуин и там все было отлично)Диджей приехал прям из казантипа и еще не успел перестроеться, ему наверно не сказали что это пати типа в честь 14 февраляНароду было минемально человек 100 - 150 и все ходили какието кислые как будто всех девак и парней кинули прям перед патиНу а я вобще хорошо отдахнул благодоря некоторому знакомству получил доступ к баруИв вобще поколбасился не плохо, но все моглобыть лучше Цитата
asc Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Разбитый стакан, опрокинутая "табуретка" и истерика - для кого-то наша милая вечеринка закончилась именно так. Не знаю для кого, но я сочувствую той девушке. Хеви метал на анимешной дискотеке - ну да, нормуль, лав-пати всё таки. Вечер закончился лучше чем начинался, но хуже чем длился. Ага, я не могу нормально писать, сам знаю) Приятные улыбочки мелькали повсюду, сигаретный дым напрочь заменял окружающим чистый воздух, странные танцы были вполне даже симпатичными. Намного уютнее было в караоке зале, мягкие диванчики таки заставили анимешников вспомнить, что спать-то "хотца". Пение иных больно резало слух (хе-хе, Юкаю привет), другие же удачно скрашивали атмосферу всеобщего веселья. Да-да, народ веселился, правильно делал, между прочим. Хентайные нарядики некоторых девушек были ...мммм....оч. симпатичными, да и девушки тоже, некоторые))Парень в костюме безликого внёс сумятицу в наше обсуждение яо...эээ...аниме, спор по поводу происхождения персонажа выиграл Оджига, за что он может получить...привет) Пиво за 80 рублей не делает атмосферу уютнее, но и не даёт расслабиться. Умение видеть хорошее в плохом весьма полезная черта, не так ли? На сцене шутит интересная девушка, не смешно...но это ведь не повод не смеяться? Конкурсы были достаточно стандартными, победители заслуженными, а призы мягкими...игрушками. Откровенные изображения, украшавшие стены в одной из комнат неприятным всполохом отвращения отталкивали всякое желание на них смотреть. Лучше смотреть на реальных девушек, чем на рисованных...хе-хе..., хотя не всегда...Намного интереснее, расположившись на мягком диванчике разговаривать с милой симпатичной девушкой, чем сидеть на "табуретке" в компании с пепельницей) Намного веселее пытаться не наступать на ноги всё той же девушке (её, кстати зовут Сеня, о чём только родители думали))))))) во время танца, чем пить пиво в окружении непонятных яойных личностей. Сеня тебе привет)Кому-то был интересен разговор о математических функциях, да уж нашли ребята время, ничего не скажешь (хех, Манкридеру привет:lol: Кто-то с надменной улыбочкой разгуливал в сопровождении своей любимой...плётки, этого человека все знают, поэтому оставлю Эда без привета :Р Одна личность, в интригующе красной футболке умудрилась об кого-то разбить себе нос (не буду я на Тсу пальцем показывать, но это был именно он. Ему тоже привет). Кое-кто умудрился потеряться в самый разгар вечеринки, заставив нас с Сеней покинуть мягкую обшивку весьма удобного дивана и заняться поисками. Но этот кое-кто угостил меня печенюшкой по дороге домой, так что мы в расчёте)) Привет отправляется Суи, ибо это была она. Аву можно высказать только уважение, он не раз падал в снег, причём не по своей инициативе)))), но с гордым выражением лица он поднимался и шёл дальше. Кроме того, он выиграл спор у некоторых) Ещё Настёне хочу выразить поддержку, веселилась она не смотря ни на что. Молодец!) Если кого-то забыл, можете смело бить ластиком по моему аватару на мониторе. Мне будет неприятно)) Цитата
Ksenon Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Пати получилась очень позитивная начиная с охраников-уродов,заканчивая игрой в теттрис а Play Station2-было весело)Парочек конечно было больше чем обычно но и не много....По поводу подбора музыки-могу сказать-претензий нет)НО ГОСПОДИ, ОХРАНА ТАКИЕ УРОДЫ!!!!!!Было приятно со всеми пообщаться-хочу напомнить людям что я очень хочу убить человека который привел вчера в анти-состояние Суи-чан(Сообственно все что я пока хотела написать если че еще придет в мой разум-отпишусь) Цитата
Эос Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Написать о пати мне особо нечего... Так что вот фотки: http://s138.photobucket.com/albums/q264/Eos8/loveparty/ Цитата
Daminitri Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 сёстрёна надо было всё таки показать этих существ и мы бы толкоо обьяснили что за слово такое НЕТ и почему если говорит это девушка надо прислушиваться!!))))) даже без мордобоя))))))))"Я уже большая девочка, сама завязываю себе сандали и все такое...")))))А если честно ну их.... не хотелось никому портить настроение))))) И еще, меня замучили фотографировать, но пока фоток своих не вижу... у кого-нить есть фотографии девушки в черной короткой юкате без рукавов с белым японским традиционным бантом? Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Daminitri привет из старого АИРА, терь я тебя вижу на форуме....Интересно а я увижу кавайного Эда.......когда ни будь....Кстати чего-то много их развелось, клонируются или почкуются они с помощью косички...Очень много было симпатичных нЭк, а были и не очень.... Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Тсузуки Асато (смотреть историю редактирования) Цитата
Edward Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Тсузуки Асато, Интересно а я увижу кавайного ЭдаВот Элрик на пати еще один был-верх кавая..А меня-НИКОГДА! Цитата
Ksenon Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Кстати на счет спора-Аватар-мне проиграл) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.