Misa-Misa Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Заметь билет никогда не отпускался за отметку 200 р. Даже когда журналов не было.*ушла рыться по сайту АПП**вернулась* Кададж, ты не прав! Билет на праздник ясной осени стоил с флаером 350 рубиков, а без 300 ;) Так что все пати с журналами "в подарок" выходят дороже :D В общем: билет стоит 300 рублей. АнимеГид выдают каждому. Если отказаться, то цена меньше не станет. Чего спорить-то?.. Нет смысла.Тут уже идёт личный спор :lol: Кто прав, а кто нет(наверное ^^') )) И права я! :D Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Contr-se Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 И права я!Это уже не спор ) Это выяснение отношений и перепалка ))) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Воть)Просмотрела весь сайт, и выявилось, что ВСЕ пати на которых выдавался АГ были стоимостью от 350(без флаера) и выше (ака новогодняя) Цитата
Kadaj Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 New Wave Party!250 c флаером и Аниме Гид в подарок Цитата
Misa-Misa Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Это уже не спор ) Это выяснение отношений и перепалка )))Нет, я мирный человек, который отстаивает свою точку зрения :lol: по причине её 99,9% верности :lol: Цитата
Contr-se Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Misa-Misa, ну, ни для кого не новость, что халявный сыр бывает только в мышеловке ) Оффтоп: это только в Европе бывает скидка!! У нас же в магазинах завышают цены, и нагло пишут, что "скидка 30%"! Цитата
Misa-Misa Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) New Wave Party!250 c флаером и Аниме Гид в подарокТак же зависит от места проведения. Видимо в этом клубе была дешевле аренда, поэтому билеты с учётом стоймости АГ(!) вышли дешевле. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Kadaj Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Так же зависит от места проведения. Видимо в этом клубе была дешевле аренда, поэтому билеты с цчётом стоймости АГ(!) вышли дешевле.А теперь прикинь. Город Довольно дорого арендовать, ещё декарации праздничные. Так что всё токлько на Пати аниме Гид в подарок. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Misa-Misa, ну, ни для кого не новость, что халявный сыр бывает только в мышеловке ) Оффтоп: это только в Европе бывает скидка!! У нас же в магазинах завышают цены, и нагло пишут, что "скидка 30%"!Оффтоп: Ага)) Причём самое весёлое, когда была в этом магазине неделю назад, и всё было дешевле, а потом приходишь и видишб цены выше предыдущих, и надпись "Скидка-50 %" ))) А теперь прикинь. Город Довольно дорого арендовать, ещё декарации праздничные. Так что всё токлько на Пати аниме Гид в подарок.Тогда расскажи мне, КТО даст БЕСПЛАТНО АниПатиПроджекту СТОЛЬКО АГ за просто так? Журналу тоже деньги нужны, сплошной благотворительностью они заниматься не будут... Да, дадут по более дешёвой цене, да, оптом, но ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНО - НЕТ,НЕТ И НЕТ! А чтобы АПП это было не в убыток (все мы люди, все о себе тоже заботимся), они также начисляют стоимость АГ в стоимость билета...Мысли логически. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Kadaj Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Оффтоп: Ага)) Причём самое весёлое, когда была в этом магазине неделю назад, и всё было дешевле, а потом приходишь и видишб цены выше предыдущих, и надпись "Скидка-50 %" )))Тогда расскажи мне, КТО даст БЕСПЛАТНО АниПатиПроджекту СТОЛЬКО АГ за просто так? Журналу тоже деньги нужны, сплошной благотворительностью они заниматься не будут... Да, дадут по более дешёвой цене, да, оптом, но ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНО - НЕТ,НЕТ И НЕТ! А чтобы АПП это было не в убыток (все мы люди, все о себе тоже заботимся), они также начисляют стоимость АГ в стоимость билета...Мысли логически.Вот с этим соглашусь. НО ПО БОООООЛЕЕЕЕ НИЗКОЙ ЦЕНЕ. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Вот с этим соглашусь. НО ПО БОООООЛЕЕЕЕ НИЗКОЙ ЦЕНЕ.Я вообще-то про это всё время и говорю :lol: Цитирую саму себя любимую:"В обычных магазинах за номер - 120 рублей, а при подписке 80. Оно, конечно, выгодней, но тем не менее и за это мы наверняка платим"Данным постом в контексте с предыдущим была высказана мысль, о том, что мы платим за АГ, но меньше, чем в магазинах и меньше, чем при подписке. Была она высказана Сегодня, 20:09 . И мы уже полчаса спорим попусту. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
OTPODbE Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 ГРАЖДАНЕ убейте себя об стенку на пати демонстративно причём полученным вами журналом!)))) сделать надо для того чтоб выразить протести наказать вас за флуд ни о чём на пару страниц!!! так как должно быть каждому ясно что "бесплатная" раздача журналов аниме гид в конце каждого практически месяца на пати это есть просто продование не раскупленных номеров по бросовым ценам))))))) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 ГРАЖДАНЕ убейте себя об стенку на пати демонстративно причём полученным вами журналом!)))) сделать надо для того чтоб выразить протести наказать вас за флуд ни о чём на пару страниц!!! так как должно быть каждому ясно что "бесплатная" раздача журналов аниме гид в конце каждого практически месяца на пати это есть просто продование не раскупленных номеров по бросовым ценам)))))))П-Р-А-В-И-Л-Ь-Н-О!Единственное что...дак это то что раздаются НОВЫЕ журналы, которые не распродать за месяц прсто невозможно, так как они НЕ СУЩЕСТВОВАЛИ предыдущий месяц :lol: Так что ты тоже в чём-то не прав. Бе-е-е! Цитата
Vladimir Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) ГРАЖДАНЕ убейте себя об стенку на пати демонстративно причём полученным вами журналом!)))) сделать надо для того чтоб выразить протести наказать вас за флуд ни о чём на пару страниц!!! так как должно быть каждому ясно что "бесплатная" раздача журналов аниме гид в конце каждого практически месяца на пати это есть просто продование не раскупленных номеров по бросовым ценам)))))))Полный бред.На вечеринках вы получаете первыми только что отпечатанный номер журнала :) Зачастую журнал печатается в пару тиражей: первая часть для вечеринки, и только через несколько дней допечатывается основной тираж. Теперь внесём ясность насчёт цен:Вечеринка с журналом стоит на 50руб дороже, нежели без оного.Разные цены на вход связаны с тем, что у разных клубов, ни ни странно, и аренда разная. Ещё и время проведения тоже иногда влияет на стоимость аренды. Под праздники она всегда дороже, так как многие хотят устроить вечеринки именно в эти дни. Цена на вход объявляется заранее и не подлежит изменению по ходу. А взять журнал или нет - это ваше право. Цена от вашего решения не изменится. Получить можно только последний номер, так как это не "раздача непроданных журналов", а именно презентация. И прошу более не разводить флуб по этому поводу, иначе будут санкции. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
Death God Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Во Вам делать нечего, как про АГ спорить...Само собой, Журнал на цену влияет... маркетинговый ход! :)Там гардероб есть, рюкзак обыскивать будут? Цитата
Misa-Misa Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Теперь внесём ясность насчёт цен:Вечеринка с журналом стоит на 50руб дороже, нежели без оного.Разные цены на вход связаны с тем, что у разных клубов, ни ни странно, и аренда разная. Ещё и время проведения тоже иногда влияет на стоимость аренды. Под праздники она всегда дороже, так как многие хотят устроить вечеринки именно в эти дни.Бу-га-га!!! Я была во всём права! Ня-ня-ня-ня-ня!!! Сугои! Браво ,Vladimir, что всем разъяснил)))Теперь я знаю, что была права не на 99,9%, а на все 100%!!! Н-ня! Поздравьте маленького гения ))) Цитата
OTPODbE Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Misa-Misa, Vladimir, насчёт нового года то да там получили обсолютно новый))) но по моему до этого напатях проходящих в конце месяца раздавали журналы этого месяца а если мне не изменяет память журналы выходят не посредсвенно в начале))) [хотя может я всё таки и путаю что то... ну тогда причислите меня к сатрым выжившим из ума анимешникам которым можно всё))))))))))) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Во Вам делать нечего, как про АГ спорить...Само собой, Журнал на цену влияет... маркетинговый ход! Там гардероб есть, рюкзак обыскивать будут?Гардероб есть, но рюкзак не внём обыскивают Х_Х А при проходе через металлоискатель. насчёт нового года то да там получили обсолютно новый))) но по моему до этого напатях проходящих в конце месяца раздавали журналы этого месяца а если мне не изменяет память журналы выходят не посредсвенно в начале))) [хотя может я всё таки и путаю что то... ну тогда причислите меня к сатрым выжившим из ума анимешникам которым можно всё)))))))))))Нет, не в начале :) Журнал выходит ДВА раза в ТРИ месяца...Как можно каждый раз В НАЧАЛЕ раздавать? -_- Цитата
Contr-se Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Гардероб естьОбувь-то я там переодеть смогу?А то, следуя из того, что большая половина - косплееры, не я одна в этом буду нуждаться. Цитата
Death God Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 А места для Курящих там есть, кроме туалетов? Цитата
OTPODbE Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Death God, весь клуб курилка))) правда на ццантпол с сигоретой не пускают но это правильно!)))))Misa-Misa, за выходом журнала не смотрю и получаю его только благодаря пати (хорошее чтиво на обратной дороге) Изменено 5 февраля, 2007 пользователем OTPODbE (смотреть историю редактирования) Цитата
Kadaj Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 А места для Курящих там есть, кроме туалетов?БРОСАЙ КУРИТЬ. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Обувь-то я там переодеть смогу?А то, следуя из того, что большая половина - косплееры, не я одна в этом буду нуждаться.Да, переоденешься, обувь в пакетик и к себе, где сидишь :) Цитата
Death God Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) А посидеть там, есть где, тип ресторанчика?Просто, надо знать куда идешь, что взять с собой и сколько :) 2KadajПропалил -_- Но вообщето я не "курю" :lol: Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Death God (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.