Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Заметь билет никогда не отпускался за отметку 200 р. Даже когда журналов не было.
*ушла рыться по сайту АПП**вернулась* Кададж, ты не прав! Билет на праздник ясной осени стоил с флаером 350 рубиков, а без 300 ;) Так что все пати с журналами "в подарок" выходят дороже :D

В общем: билет стоит 300 рублей. АнимеГид выдают каждому. Если отказаться, то цена меньше не станет. Чего спорить-то?.. Нет смысла.

Тут уже идёт личный спор :lol: Кто прав, а кто нет(наверное ^^') )) И права я! :D

Изменено пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 830
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Misa-Misa, ну, ни для кого не новость, что халявный сыр бывает только в мышеловке )

Оффтоп: это только в Европе бывает скидка!! У нас же в магазинах завышают цены, и нагло пишут, что "скидка 30%"!

Опубликовано (изменено)
New Wave Party!

250 c флаером и Аниме Гид в подарок

Так же зависит от места проведения. Видимо в этом клубе была дешевле аренда, поэтому билеты с учётом стоймости АГ(!) вышли дешевле.

Опубликовано
Так же зависит от места проведения. Видимо в этом клубе была дешевле аренда, поэтому билеты с цчётом стоймости АГ(!) вышли дешевле.

А теперь прикинь. Город Довольно дорого арендовать, ещё декарации праздничные. Так что всё токлько на Пати аниме Гид в подарок.

Опубликовано (изменено)
Misa-Misa, ну, ни для кого не новость, что халявный сыр бывает только в мышеловке )

Оффтоп: это только в Европе бывает скидка!! У нас же в магазинах завышают цены, и нагло пишут, что "скидка 30%"!

Оффтоп: Ага)) Причём самое весёлое, когда была в этом магазине неделю назад, и всё было дешевле, а потом приходишь и видишб цены выше предыдущих, и надпись "Скидка-50 %" )))

А теперь прикинь. Город Довольно дорого арендовать, ещё декарации праздничные. Так что всё токлько на Пати аниме Гид в подарок.

Тогда расскажи мне, КТО даст БЕСПЛАТНО АниПатиПроджекту СТОЛЬКО АГ за просто так? Журналу тоже деньги нужны, сплошной благотворительностью они заниматься не будут... Да, дадут по более дешёвой цене, да, оптом, но ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНО - НЕТ,НЕТ И НЕТ! А чтобы АПП это было не в убыток (все мы люди, все о себе тоже заботимся), они также начисляют стоимость АГ в стоимость билета...Мысли логически.

Опубликовано
Оффтоп: Ага)) Причём самое весёлое, когда была в этом магазине неделю назад, и всё было дешевле, а потом приходишь и видишб цены выше предыдущих, и надпись "Скидка-50 %" )))

Тогда расскажи мне, КТО даст БЕСПЛАТНО АниПатиПроджекту СТОЛЬКО АГ за просто так? Журналу тоже деньги нужны, сплошной благотворительностью они заниматься не будут... Да, дадут по более дешёвой цене, да, оптом, но ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНО - НЕТ,НЕТ И НЕТ! А чтобы АПП это было не в убыток (все мы люди, все о себе тоже заботимся), они также начисляют стоимость АГ в стоимость билета...Мысли логически.

Вот с этим соглашусь. НО ПО БОООООЛЕЕЕЕ НИЗКОЙ ЦЕНЕ.

Опубликовано (изменено)
Вот с этим соглашусь. НО ПО БОООООЛЕЕЕЕ НИЗКОЙ ЦЕНЕ.

Я вообще-то про это всё время и говорю :lol:

Цитирую саму себя любимую:

"В обычных магазинах за номер - 120 рублей, а при подписке 80. Оно, конечно, выгодней, но тем не менее и за это мы наверняка платим"

Данным постом в контексте с предыдущим была высказана мысль, о том, что мы платим за АГ, но меньше, чем в магазинах и меньше, чем при подписке. Была она высказана Сегодня, 20:09 . И мы уже полчаса спорим попусту.

Опубликовано
ГРАЖДАНЕ убейте себя об стенку на пати демонстративно причём полученным вами журналом!)))) сделать надо для того чтоб выразить протести наказать вас за флуд ни о чём на пару страниц!!! так как должно быть каждому ясно что "бесплатная" раздача журналов аниме гид в конце каждого практически месяца на пати это есть просто продование не раскупленных номеров по бросовым ценам)))))))
Опубликовано
ГРАЖДАНЕ убейте себя об стенку на пати демонстративно причём полученным вами журналом!)))) сделать надо для того чтоб выразить протести наказать вас за флуд ни о чём на пару страниц!!! так как должно быть каждому ясно что "бесплатная" раздача журналов аниме гид в конце каждого практически месяца на пати это есть просто продование не раскупленных номеров по бросовым ценам)))))))

П-Р-А-В-И-Л-Ь-Н-О!Единственное что...дак это то что раздаются НОВЫЕ журналы, которые не распродать за месяц прсто невозможно, так как они НЕ СУЩЕСТВОВАЛИ предыдущий месяц :lol: Так что ты тоже в чём-то не прав. Бе-е-е!

Опубликовано (изменено)

Полный бред.

На вечеринках вы получаете первыми только что отпечатанный номер журнала :)

Зачастую журнал печатается в пару тиражей: первая часть для вечеринки, и только через несколько дней допечатывается основной тираж.

Теперь внесём ясность насчёт цен:

Вечеринка с журналом стоит на 50руб дороже, нежели без оного.

Разные цены на вход связаны с тем, что у разных клубов, ни ни странно, и аренда разная. Ещё и время проведения тоже иногда влияет на стоимость аренды. Под праздники она всегда дороже, так как многие хотят устроить вечеринки именно в эти дни.

Цена на вход объявляется заранее и не подлежит изменению по ходу.

А взять журнал или нет - это ваше право. Цена от вашего решения не изменится.

Получить можно только последний номер, так как это не "раздача непроданных журналов", а именно презентация.

И прошу более не разводить флуб по этому поводу, иначе будут санкции.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Теперь внесём ясность насчёт цен:

Вечеринка с журналом стоит на 50руб дороже, нежели без оного.

Разные цены на вход связаны с тем, что у разных клубов, ни ни странно, и аренда разная. Ещё и время проведения тоже иногда влияет на стоимость аренды. Под праздники она всегда дороже, так как многие хотят устроить вечеринки именно в эти дни.

Бу-га-га!!! Я была во всём права! Ня-ня-ня-ня-ня!!! Сугои! Браво ,Vladimir, что всем разъяснил)))Теперь я знаю, что была права не на 99,9%, а на все 100%!!! Н-ня! Поздравьте маленького гения )))

Опубликовано

Misa-Misa, Vladimir,

насчёт нового года то да там получили обсолютно новый))) но по моему до этого напатях проходящих в конце месяца раздавали журналы этого месяца а если мне не изменяет память журналы выходят не посредсвенно в начале)))

[хотя может я всё таки и путаю что то... ну тогда причислите меня к сатрым выжившим из ума анимешникам которым можно всё)))))))))))

Опубликовано
Во Вам делать нечего, как про АГ спорить...

Само собой, Журнал на цену влияет... маркетинговый ход!

Там гардероб есть, рюкзак обыскивать будут?

Гардероб есть, но рюкзак не внём обыскивают Х_Х А при проходе через металлоискатель.

насчёт нового года то да там получили обсолютно новый))) но по моему до этого напатях проходящих в конце месяца раздавали журналы этого месяца а если мне не изменяет память журналы выходят не посредсвенно в начале)))

[хотя может я всё таки и путаю что то... ну тогда причислите меня к сатрым выжившим из ума анимешникам которым можно всё)))))))))))

Нет, не в начале :) Журнал выходит ДВА раза в ТРИ месяца...Как можно каждый раз В НАЧАЛЕ раздавать? -_-

Опубликовано (изменено)

Death God,

весь клуб курилка))) правда на ццантпол с сигоретой не пускают но это правильно!)))))

Misa-Misa,

за выходом журнала не смотрю и получаю его только благодаря пати (хорошее чтиво на обратной дороге)

Изменено пользователем OTPODbE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А посидеть там, есть где, тип ресторанчика?

Просто, надо знать куда идешь, что взять с собой и сколько :)

2Kadaj

Пропалил -_-

Но вообщето я не "курю" :lol:

Изменено пользователем Death God (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация