Sui-chan Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 absolvo я с танго знаком в наименьшей степени.. но всё же не представляю себе танец танго под какую либо другую музыку кроме самого танго)))) с вальсом может бы и прокатило но в случиа если будешь вести свой счёт не зависящей от музыки))))Наверное,Абсолво имеет ввиду,что с подборкой музыки уже решено...программа составлена...а отсюда следует,что можно примерно решить,танцуется танго под музон или нет))Ну ладно,ладно...Но вот румбу точно можно под все медляки станцевать...я ж все таки,как-никак,6 лет танцам посвятила :(.Уж я то знаю)))... Цитата
OTPODbE Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Suiginto ты ещё роке н рол под мегляк отожги тоже ведь можно))))) былоб желание а танцевать можно всякое особенно если взглянуть на банальный танц пол и сравнить движения отдельных индивидуумов с ритмом музики то тут вообще выходит такая замечательная картина....уууммммм.... припадки эпилептиков и дрыгание под током мала часть сего действия)))) Цитата
Sui-chan Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Suiginto ты ещё роке н рол под мегляк отожги тоже ведь можно))))) былоб желание а танцевать можно всякое особенно если взглянуть на банальный танц пол и сравнить движения отдельных индивидуумов с ритмом музики то тут вообще выходит такая замечательная картина....уууммммм.... припадки эпилептиков и дрыгание под током мала часть сего действия))))Рок-н-рол???Спокойно... :) ..хотя это уже крайность))..Не надо утрировать...Все таки румба и рок-н-рол совершенно противоположные по характеру танцы...еще б сказал,что пасадобль станцевать под медляк,сколько пафосности будет тогда))...Рассекать по залу...широкими шагами...Жесть :) *живо себе представила* Так что,кто-нить узнал,что за сувениры будут выдаваться??просто ради интереса..потому что мне это явно не светит,ибо опоздаю к началу))..А что в прошлом году давали?Поделитесь чтоль,скрытные вы мои :( Цитата
Kadaj Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Рано беспокоиться о танцах. Тамс охраники если будут от города то это всё кошмар. Эти быдла будут бл... всех доставать. А вот если охраники свои будут то всё будет ОК. Цитата
Contr-se Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я буду в малом зале, вести конкурсы - наверное.Приходите - ждём ^^Буду там ) но что то я сомневаюсь что это хоть как то прокатит под современные медляки))))))Не сомневайся ;) OTPODbE, танго прокатит под любой медляк - так вышло.О! Спасибо за такие слова ) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Рано беспокоиться о танцах. Тамс охраники если будут от города то это всё кошмар. Эти быдла будут бл... всех доставать. А вот если охраники свои будут то всё будет ОК. Кстати, да! Скажите нам уважаемый absolvo, а будут ли свои охранники на этой пати? Или опять будет ЭТО ГОПО-БЫДЛО-НЕЧТО? Цитата
SлаSтёна Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 ЭТО ГОПО-БЫДЛО-НЕЧТО? дя более точно и незя)) они бяяяки,кста а можно например чтобы без аниме гида? тогда билет будет дешевле? Цитата
Misa-Misa Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 дя более точно и незя)) они бяяяки,кста а можно например чтобы без аниме гида? тогда билет будет дешевле?нет, билет будет стоить также. Цитата
Kadaj Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 дя более точно и незя)) они бяяяки,кста а можно например чтобы без аниме гида? тогда билет будет дешевле?То что аниме гид будет раздаваться не влияет на цену. Просто это праздничная пати вот и цена увеличена. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 То что аниме гид будет раздаваться не влияет на цену. Просто это праздничная пати вот и цена увеличена.Не-а...Мне кажеться влияет, только при отказе от АГ на цену билета это не повлияет... Цитата
Kadaj Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Аниме Гид раздают и на патях на которых билет 200 р стоил. Так что не влияет. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Аниме Гид раздают и на патях на которых билет 200 р стоил. Так что не влияет.Когда это было?Х_Х Влияет по любому....халявы просто так не бывает :lol: Цитата
Ремо Симей Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 в принципе, есл учесть, что АнимаГид стоит около 100 рублей, то весьма выгодно получается) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Вот бы журналы на выбор предлагали :lol: Например можно взять один из десяти предлагаемых ;) Цитата
Contr-se Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Например можно взять один из десяти предлагаемыхили все десять :lol: Цитата
Misa-Misa Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 в принципе, есл учесть, что АнимаГид стоит около 100 рублей, то весьма выгодно получается)В обычных магазинах за номер - 120 рублей, а при подписке 80. Оно, конечно, выгодней, но тем не менее и за это мы наверняка платим :lol: Цитата
Kadaj Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Когда это было?Х_Х Влияет по любому....халявы просто так не бывает :lol:Это было вплоть до New Year. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 или все десятьЭто фантастика Х_Х Это было вплоть до New Year.Нет, возьмём ту же Хэллоуинскую пати там цена была такой же, как и на эту и выдавали АГ. Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 или все десять :lol: Зачем тебе столько макулатуры? На пати пришла налегке, а оттуда тащишь 7 килограмм журналов ;) Цитата
Kadaj Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Это фантастика Х_ХНет, возьмём ту же Хэллоуинскую пати там цена была такой же, как и на эту и выдавали АГ.Возьмём праздник ясной осени 200 р ВЫдавали Аниме гид. А хэллуин праздник. Цена завышается так как дикорации делают лучше чем просто на Пати. И надо чтобы всё окупилось. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Зачем тебе столько макулатуры? На пати пришла налегке, а оттуда тащишь 7 килограмм журналовКакой же толщины журналы должны быть, чтобы 10 штук весило 7 кг? Х_Х Возьмём праздник ясной осени 200 р ВЫдавали Аниме гид. А хэллуин праздник. Цена завышается так как дикорации делают лучше чем просто на Пати. И надо чтобы всё окупилось.Ну, а если бы на праздник Ясной Осени не выдавали АГ, то наверняка стоило бы ещё дешевле. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Какой же толщины журналы должны быть, чтобы 10 штук весило 7 кг? Х_Х Ну допустим мой любимый журнал "Игромания" очень толстый (260 страниц)! Как раз 10 Игроманий весят примерно 7 кило :lol: Цитата
Kadaj Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Какой же толщины журналы должны быть, чтобы 10 штук весило 7 кг? Х_ХНу, а если бы на праздник Ясной Осени не выдавали АГ, то наверняка стоило бы ещё дшевле.Заметь билет никогда не отпускался за отметку 200 р. Даже когда журналов не было. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Ну допустим мой любимый журнал "Игромания" очень толстый (260 страниц)! Как раз 10 Игроманий весят примерно 7 килоНу, там то не 10 "игроманий" будут даваться, а какие-то ещё журналы, среди которых может быть тонкий сборничек судоку за 6 рублей...З.Ы.Что-то нас совсем в оффтоп понесло Х_Х Там вообще "игромании" не будут даваться Х_Х Цитата
Contr-se Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Evil Doctor, ну а мой "Хакер" весит мало )))Хотя, я бы просто продала где-нибудь лишный 9 журналов ) В общем: билет стоит 300 рублей. АнимеГид выдают каждому. Если отказаться, то цена меньше не станет. Чего спорить-то?.. Нет смысла. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.