Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
absolvo

я с танго знаком в наименьшей степени.. но всё же не представляю себе танец танго под какую либо другую музыку кроме самого танго)))) с вальсом может бы и прокатило но в случиа если будешь вести свой счёт не зависящей от музыки))))

Наверное,Абсолво имеет ввиду,что с подборкой музыки уже решено...программа составлена...а отсюда следует,что можно примерно решить,танцуется танго под музон или нет))

Ну ладно,ладно...Но вот румбу точно можно под все медляки станцевать...я ж все таки,как-никак,6 лет танцам посвятила :(.Уж я то знаю)))...

• Ответов 830
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Suiginto

ты ещё роке н рол под мегляк отожги тоже ведь можно))))) былоб желание а танцевать можно всякое особенно если взглянуть на банальный танц пол и сравнить движения отдельных индивидуумов с ритмом музики то тут вообще выходит такая замечательная картина....уууммммм.... припадки эпилептиков и дрыгание под током мала часть сего действия))))

Опубликовано
Suiginto

ты ещё роке н рол под мегляк отожги тоже ведь можно))))) былоб желание а танцевать можно всякое особенно если взглянуть на банальный танц пол и сравнить движения отдельных индивидуумов с ритмом музики то тут вообще выходит такая замечательная картина....уууммммм.... припадки эпилептиков и дрыгание под током мала часть сего действия))))

Рок-н-рол???Спокойно... :) ..хотя это уже крайность))..Не надо утрировать...Все таки румба и рок-н-рол совершенно противоположные по характеру танцы...еще б сказал,что пасадобль станцевать под медляк,сколько пафосности будет тогда))...Рассекать по залу...широкими шагами...Жесть :) *живо себе представила*

Так что,кто-нить узнал,что за сувениры будут выдаваться??просто ради интереса..потому что мне это явно не светит,ибо опоздаю к началу))..А что в прошлом году давали?Поделитесь чтоль,скрытные вы мои :(

Опубликовано
Рано беспокоиться о танцах. Тамс охраники если будут от города то это всё кошмар. Эти быдла будут бл... всех доставать. А вот если охраники свои будут то всё будет ОК.
Опубликовано
Я буду в малом зале, вести конкурсы - наверное.

Приходите - ждём ^^

Буду там )

но что то я сомневаюсь что это хоть как то прокатит под современные медляки))))))

Не сомневайся ;)

OTPODbE, танго прокатит под любой медляк - так вышло.

О! Спасибо за такие слова )

Опубликовано
Рано беспокоиться о танцах. Тамс охраники если будут от города то это всё кошмар. Эти быдла будут бл... всех доставать. А вот если охраники свои будут то всё будет ОК.

Кстати, да! Скажите нам уважаемый absolvo, а будут ли свои охранники на этой пати? Или опять будет ЭТО ГОПО-БЫДЛО-НЕЧТО?

Опубликовано
дя более точно и незя)) они бяяяки,кста а можно например чтобы без аниме гида? тогда билет будет дешевле?

То что аниме гид будет раздаваться не влияет на цену. Просто это праздничная пати вот и цена увеличена.

Опубликовано
То что аниме гид будет раздаваться не влияет на цену. Просто это праздничная пати вот и цена увеличена.

Не-а...Мне кажеться влияет, только при отказе от АГ на цену билета это не повлияет...

Опубликовано
в принципе, есл учесть, что АнимаГид стоит около 100 рублей, то весьма выгодно получается)

В обычных магазинах за номер - 120 рублей, а при подписке 80. Оно, конечно, выгодней, но тем не менее и за это мы наверняка платим :lol:

Опубликовано
Это фантастика Х_Х

Нет, возьмём ту же Хэллоуинскую пати там цена была такой же, как и на эту и выдавали АГ.

Возьмём праздник ясной осени 200 р ВЫдавали Аниме гид. А хэллуин праздник. Цена завышается так как дикорации делают лучше чем просто на Пати. И надо чтобы всё окупилось.

Опубликовано (изменено)
Зачем тебе столько макулатуры? На пати пришла налегке, а оттуда тащишь 7 килограмм журналов
Какой же толщины журналы должны быть, чтобы 10 штук весило 7 кг? Х_Х

Возьмём праздник ясной осени 200 р ВЫдавали Аниме гид. А хэллуин праздник. Цена завышается так как дикорации делают лучше чем просто на Пати. И надо чтобы всё окупилось.

Ну, а если бы на праздник Ясной Осени не выдавали АГ, то наверняка стоило бы ещё дешевле.

Изменено пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну допустим мой любимый журнал "Игромания" очень толстый (260 страниц)! Как раз 10 Игроманий весят примерно 7 кило :lol:

Опубликовано

Ну, а если бы на праздник Ясной Осени не выдавали АГ, то наверняка стоило бы ещё дшевле.

Заметь билет никогда не отпускался за отметку 200 р. Даже когда журналов не было.

Опубликовано
Ну допустим мой любимый журнал "Игромания" очень толстый (260 страниц)! Как раз 10 Игроманий весят примерно 7 кило

Ну, там то не 10 "игроманий" будут даваться, а какие-то ещё журналы, среди которых может быть тонкий сборничек судоку за 6 рублей...

З.Ы.Что-то нас совсем в оффтоп понесло Х_Х Там вообще "игромании" не будут даваться Х_Х

Опубликовано

Evil Doctor, ну а мой "Хакер" весит мало )))

Хотя, я бы просто продала где-нибудь лишный 9 журналов )

В общем: билет стоит 300 рублей. АнимеГид выдают каждому. Если отказаться, то цена меньше не станет. Чего спорить-то?.. Нет смысла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация