Корин Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Спасибо))Тебе нравятся такие выпендрежники как я) у тебя их было маловато ;) P.S. Контакты я могу дать. Знаешь мне всегда хватало.П.С. :lol: Цитата
Yazоо Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Но не таких) PS. Сорри за флуд. Цитата
asc Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Респект человеку, выложившему фотки в архиве. Там я таки нашёл свою наглую ро...эээ..лицо)) Приятно бывает поглазеть на себя со стороны:lol: Цитата
dfAngeL Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Респект человеку, выложившему фотки в архиве. Там я таки нашёл свою наглую ро...эээ..лицо)) Приятно бывает поглазеть на себя со стороны^_^Домо ^__^ Есть ещё 96-ти метровый архив с видео из выступлений на сцене,кач-во не ахти 640\480,и картинка прыгает,т.к я к этому моменту не особо трезв был ж) если надо,могу выложить. Цитата
asc Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Давай, поглядим. Хе-хе, оттуда, кажись, совсем трезвым никто не ушёл))))))) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Я успел протрезветь xD Цитата
Фредерик Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Я даже выпить не успел...*подумав*Хотя нет, успел %) Цитата
Contr-se Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Давай, поглядим. Хе-хе, оттуда, кажись, совсем трезвым никто не ушёл)))))))Не-не-не! Я была трезвой! ) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Давай, поглядим. Хе-хе, оттуда, кажись, совсем трезвым никто не ушёл)))))))неправда всё что я выпила это 2 глотка шампанского у эда и конер-си(гомен если не так написала) и то по тому что пить ооочень хотела)) Цитата
asc Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Угумс, значит с пати целых два человека ушли трезвыми))))))))))) Почти все остальные скромно промолчали, хе-хе... Цитата
Contr-se Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 неправда всё что я выпила это 2 глотка шампанского у эда и конер-си(гомен если не так написала) и то по тому что пить ооочень хотела))Ну не могли ж мы тебе дать умиреть от жажды.. Эд, тебе, кстати, пиво предлагал... могла бы хотя бы глоточек сделать.PS Контр-си! Цитата
Sanwer Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Ну вообщем я трезвый ушёл ибо мне вообще пить нельзя, по жизни. А так народ просто в танце успевал протрезветь))) Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Sanwer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Хм...ребят надеюсь не забыли меня)Я ушла абсолютно трезвой((( Цитата
Корин Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 А те кто почти всегда того считаются?)П.С. Я не про себя конечно) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Ну не могли ж мы тебе дать умиреть от жажды.. Эд, тебе, кстати, пиво предлагал... могла бы хотя бы глоточек сделать.PS Контр-си!гомен)) пиво я не пью ни глоточка также как и всё остальное)) тока шампанское или вино по праздникам...спорцменка...комсомолка...активистка...ню это я уже шутю(кста а ктонить может обьяснит что значит комсомолец в широком смысле), а вообще не пью я)) Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Наверна я оказался единственным человеком, для которого настоящим подарком стала прозвучавшая в малом зале песня "Come Undone" Duran Duran... :) Красивая и грустная, под стать настроению... P.S. Даймонду спасибо за пиво (((; Цитата
Лесса Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 А Я вот за всю пати всего стакан Яблочного сока выпила! :P =^___^= dfAngel, большушие пасибки за фото !!!! :rolleyes: Выкладывай видио! ))) Кста а как мы танцевали на сцене в розовых платьицах ты случаем не заснял?? =) Цитата
dfAngeL Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А Я вот за всю пати всего стакан Яблочного сока выпила! :) =^___^= dfAngel, большушие пасибки за фото !!!! <_< Выкладывай видио! ))) Кста а как мы танцевали на сцене в розовых платьицах ты случаем не заснял?? =)домо =) а вот и обещанное видео Цитата
SлаSтёна Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 стакан Яблочного сока выпила!я бы тоже с удовольствием но не за такие же деньги а кстати сколько именно? Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Про себя скромно промолчу.........сколько я выпил йаду. В топку сок……….да Здравствует Кока Кола…… Цитата
Contr-se Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Кока КолаНэ?.. Гааааадость! Цитата
Лесса Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Гааадость ))) А яблочный и другие соки 70 руб =) (Спасибо Экстриму за сок)))) =^__^= Цитата
Edward Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Продолжу оффтопИли уж алкоголь или,без алкоголя-минералка или сок...только не Кока(Пепси) кола итп.... :lol: Цитата
furuzuponti Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 лёгким движением руки диджея аниме-пати превращается в гоп-ве4еринку! :( интересно все пати так? если да то ну их!!! ^_^ вот на фесте рульно было!!! :) кстати "группы" (в кавы4ках поому 4то одного 4ела или двух я 3а группу не с4итаю) c пати MUST DIE! ТАКОЙ ЛАЖИ ЕЩЕ НЕ ГДЕ НЕ СЛЫШАЛ! Цитата
oven666 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Угумс, значит с пати целых два человека ушли трезвыми))))))))))) Почти все остальные скромно промолчали, хе-хе...А зачем флудить то? :) Ну я тоже ничего не пил, кроме Швепс-тоника, коктейлями я предпочитаю девочек угощать ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.