Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 830
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Респект человеку, выложившему фотки в архиве. Там я таки нашёл свою наглую ро...эээ..лицо)) Приятно бывает поглазеть на себя со стороны^_^

Домо ^__^

Есть ещё 96-ти метровый архив с видео из выступлений на сцене,кач-во не ахти 640\480,и картинка прыгает,т.к я к этому моменту не особо трезв был ж)

если надо,могу выложить.

Опубликовано
Давай, поглядим. Хе-хе, оттуда, кажись, совсем трезвым никто не ушёл)))))))

неправда всё что я выпила это 2 глотка шампанского у эда и конер-си(гомен если не так написала) и то по тому что пить ооочень хотела))

Опубликовано
неправда всё что я выпила это 2 глотка шампанского у эда и конер-си(гомен если не так написала) и то по тому что пить ооочень хотела))

Ну не могли ж мы тебе дать умиреть от жажды.. Эд, тебе, кстати, пиво предлагал... могла бы хотя бы глоточек сделать.

PS Контр-си!

Опубликовано (изменено)

Ну вообщем я трезвый ушёл ибо мне вообще пить нельзя, по жизни.

А так народ просто в танце успевал протрезветь)))

Изменено пользователем Sanwer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну не могли ж мы тебе дать умиреть от жажды.. Эд, тебе, кстати, пиво предлагал... могла бы хотя бы глоточек сделать.

PS Контр-си!

гомен)) пиво я не пью ни глоточка также как и всё остальное)) тока шампанское или вино по праздникам...спорцменка...комсомолка...активистка...ню это я уже шутю(кста а ктонить может обьяснит что значит комсомолец в широком смысле), а вообще не пью я))

Опубликовано
Наверна я оказался единственным человеком, для которого настоящим подарком стала прозвучавшая в малом зале песня "Come Undone" Duran Duran... :) Красивая и грустная, под стать настроению... P.S. Даймонду спасибо за пиво (((;
Опубликовано

А Я вот за всю пати всего стакан Яблочного сока выпила! :P =^___^=

dfAngel, большушие пасибки за фото !!!! :rolleyes: Выкладывай видио! ))) Кста а как мы танцевали на сцене в розовых платьицах ты случаем не заснял?? =)

Опубликовано
А Я вот за всю пати всего стакан Яблочного сока выпила! :) =^___^=

dfAngel, большушие пасибки за фото !!!! <_< Выкладывай видио! ))) Кста а как мы танцевали на сцене в розовых платьицах ты случаем не заснял?? =)

домо =)

а вот и обещанное видео

Опубликовано
лёгким движением руки диджея аниме-пати превращается в гоп-ве4еринку! :( интересно все пати так? если да то ну их!!! ^_^ вот на фесте рульно было!!! :) кстати "группы" (в кавы4ках поому 4то одного 4ела или двух я 3а группу не с4итаю) c пати MUST DIE! ТАКОЙ ЛАЖИ ЕЩЕ НЕ ГДЕ НЕ СЛЫШАЛ!
Опубликовано
Угумс, значит с пати целых два человека ушли трезвыми))))))))))) Почти все остальные скромно промолчали, хе-хе...

А зачем флудить то? :) Ну я тоже ничего не пил, кроме Швепс-тоника, коктейлями я предпочитаю девочек угощать ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация