suki da! Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 suki da!, чиво то я среди всега этого многообразия,нигде не увидела даж куска себя..мдя..а вроде везде был...омайва даре? Цитата
Кiшка Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Эх, жаль мя не смогло прийти из-за поврежденной лапки...Люди добрые, расскажите хоть какие сувениры были, если были, конечно? И еще, есть ли у кого фотки с ведущими??? Цитата
Sui-chan Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Не хочу тебя разочаровывать, но это была точно не ты. Ну...если только ты успела быстренько переодеться и изменить фигуру))))) Там всё жёще было) Девушку действительно чем-то серьёзно обидели.Да?ну тогда это хорошо....Хорошо всмысле,что не я))) Цитата
marvelboy Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) И я там был и мёд я пил)) Мне лично очень понравилось! Я впервые был в клубе) Мне показалось что этот хреновенький и музон какой то... слишком анимешный чтоль) Правда под конец всё равно храмал ибо танцевал и прыгал как индеец на углях в течение четырёх часов. Я тама с друзьями был. Здорово покалбасились, и девушки ничего так :mellow: . С ними было приятно потанцевать. Я теперь буду частенько в клубы заглядывать, да и на аниме-вечеринки тоже. ;) Изменено 12 февраля, 2007 пользователем marvelboy (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Либо это получилась лучшая из аниме-вечеринок, либо слишком много флуда ^^ Цитата
Корин Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 И я там был и мёд я пил)) Мне лично очень понравилось! Я впервые был в клубе) Мне показалось что этот хреновенький и музон какой то... слишком анимешный чтоль) Правда под конец всё равно храмал ибо танцевал и прыгал как индеец на углях в течение четырёх часов. Я тама с друзьями был. Здорово покалбасились, и девушки ничего так :mellow: . С ними было приятно потанцевать. Я теперь буду частенько в клубы заглядывать, да и на аниме-вечеринки тоже. :D И вот только что прямо на наших глазах родился очередной отаку) ^-^ Либо это получилась лучшая из аниме-вечеринок, либо слишком много флуда ^^Слишком много флуда) Хе хе шутка - классная была пати)))) ;) Цитата
OTPODbE Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Yuuichi, слишком много флуда)))) пати была не самой лучшей но и точно не худшей!)))) как таковую прогрмму я и не помню)) что то кто то выступал и всё!) Цитата
Contr-se Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 И вот только что прямо на наших глазах родился очередной отаку) ^-^Давайте дружно поприветствуем! ) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Misa-Misa, а сувенирчик так тебя ждал....)))))))))Ууууу...Сейчас расплачусь(( Цитата
OTPODbE Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Contr-se, ага стоя в траурном молчании и не чёкаясь))))))))))))Misa-Misa, хм... зачем же так)))) хотя врачи говорят плакать полезно)))))))) Цитата
Contr-se Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Contr-se, ага стоя в траурном молчании и не чёкаясь))))))))))))Можно и так. Я, лично, только за такой акт приветствия новорожденного отаку ) Цитата
marvelboy Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Можно и так. Я, лично, только за такой акт приветствия новорожденного отаку ) ХО!Как у вас любят своих)) Цитата
OTPODbE Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Contr-se, значит не я один придерживаюсь такой философии)))marvelboy, своих у нас любят!!!!))))) причём сначала ногами)))) правда если он не проставился)))))))))0 Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Народ,где фотки???Вроде глаза слепил не только свет прожекторов... :huh: Цитата
Misa-Misa Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Misa-Misa, хм... зачем же так)))) хотя врачи говорят плакать полезно))))))))Гы))) Ты на следующую пойдёшь? Вот тогда я может и встречусь с сувенирчиком))) Хы...читаю, читаю посты... и там говориться: "Было много нек симпатичных ... и не очень....." Скажите, мне онегаи, а нека в беленьком платьице относиться к разряду " и не очень..." *глазками блинк-блинк* Цитата
SлаSтёна Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 сувенирчиком вообще являлась мягкая игрушка с 2 зайчиками/мишками/мышками на сердечке... а ещё мне досталась светяшка на мобильник)) Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Могу ответить одной очень хороший фразой. КОСПЛЕЕР ПОСМОТРИ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ! Цитата
Contr-se Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 КОСПЛЕЕР ПОСМОТРИ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ!Где-то я уже это слышала ) Даже знаю где ) Цитата
Корин Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Могу ответить одной очень хороший фразой. КОСПЛЕЕР ПОСМОТРИ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ! Я тож могу :unsure: Цузуки ты каваиииииииииии***))))) 0_0 Цитата
Misa-Misa Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 КОСПЛЕЕР ПОСМОТРИ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ!Ну, посмотрела... зеркало надеюсь сойдёт для критерий оценки? Цитата
Izumi-san Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 И но пока фоток своих не вижу... Знаешь я с тобой буду солидарна!!! Тоже хочу увидеть фотки, там где с Эдом (не с тем который с плеткой ходил) мы на кубиках Жгли.... ХАЧУ увидеть эти фотографииЁ!!!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Это капитальный облом... посмотрела все фоты и среди них не нашла ни одной своей, хотя точно помню, что меня несколько раз фотографировали...Жаль, хотелось бы все же получить фото в этом косплейном костюме... Цитата
Contr-se Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 не с тем который с плеткой ходилЕстественно не с этим. Сомневаюсь, что он стал бы жечь (как ты выразилась) с тобой на кубике. Кстати, это не кубики, а цилиндры, если уж на то пошло :) ХАЧУ увидеть эти фотографииЁ!!!!!Надо было своих просить, чтоб фотографировали. Цитата
Dreamreader Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 мм ^^. А кто с плеткой таки ходил, точнее я видела плетку и лицо тоже видела. а какой у него тут ник =) Цитата
Contr-se Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 мм ^^. А кто с плеткой таки ходил, точнее я видела плетку и лицо тоже видела. а какой у него тут ник =)Edward у него ник. Кстати, не только он с плеткой ходил )) у него ее частенько отнимали, чтоб тоже покрасоваться ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.