Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 830
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не хочу тебя разочаровывать, но это была точно не ты. Ну...если только ты успела быстренько переодеться и изменить фигуру))))) Там всё жёще было) Девушку действительно чем-то серьёзно обидели.

Да?ну тогда это хорошо....Хорошо всмысле,что не я)))

Опубликовано (изменено)
И я там был и мёд я пил)) Мне лично очень понравилось! Я впервые был в клубе) Мне показалось что этот хреновенький и музон какой то... слишком анимешный чтоль) Правда под конец всё равно храмал ибо танцевал и прыгал как индеец на углях в течение четырёх часов. Я тама с друзьями был. Здорово покалбасились, и девушки ничего так :mellow: . С ними было приятно потанцевать. Я теперь буду частенько в клубы заглядывать, да и на аниме-вечеринки тоже. ;) Изменено пользователем marvelboy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И я там был и мёд я пил)) Мне лично очень понравилось! Я впервые был в клубе) Мне показалось что этот хреновенький и музон какой то... слишком анимешный чтоль) Правда под конец всё равно храмал ибо танцевал и прыгал как индеец на углях в течение четырёх часов. Я тама с друзьями был. Здорово покалбасились, и девушки ничего так :mellow: . С ними было приятно потанцевать. Я теперь буду частенько в клубы заглядывать, да и на аниме-вечеринки тоже. :D

И вот только что прямо на наших глазах родился очередной отаку) ^-^

Либо это получилась лучшая из аниме-вечеринок, либо слишком много флуда ^^

Слишком много флуда) Хе хе шутка - классная была пати)))) ;)

Опубликовано
Misa-Misa,

хм... зачем же так)))) хотя врачи говорят плакать полезно))))))))

Гы))) Ты на следующую пойдёшь? Вот тогда я может и встречусь с сувенирчиком)))

Хы...читаю, читаю посты... и там говориться: "Было много нек симпатичных ... и не очень....." Скажите, мне онегаи, а нека в беленьком платьице относиться к разряду " и не очень..." *глазками блинк-блинк*

Опубликовано
И но пока фоток своих не вижу...

Знаешь я с тобой буду солидарна!!! Тоже хочу увидеть фотки, там где с Эдом (не с тем который с плеткой ходил) мы на кубиках Жгли.... ХАЧУ увидеть эти фотографииЁ!!!!!

Опубликовано

Это капитальный облом... посмотрела все фоты и среди них не нашла ни одной своей, хотя точно помню, что меня несколько раз фотографировали...

Жаль, хотелось бы все же получить фото в этом косплейном костюме...

Опубликовано
не с тем который с плеткой ходил
Естественно не с этим. Сомневаюсь, что он стал бы жечь (как ты выразилась) с тобой на кубике. Кстати, это не кубики, а цилиндры, если уж на то пошло :)

ХАЧУ увидеть эти фотографииЁ!!!!!

Надо было своих просить, чтоб фотографировали.

Опубликовано
мм ^^. А кто с плеткой таки ходил, точнее я видела плетку и лицо тоже видела. а какой у него тут ник =)

Edward у него ник. Кстати, не только он с плеткой ходил )) у него ее частенько отнимали, чтоб тоже покрасоваться )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация