Перейти к содержанию

Love Party

Опубликовано

Приближается самый романтичный и желанный прадник для всех влюбленных - День Святого Валентина.

Вы хотите поздравить свою вторую половинку? Не можете выбрать момент для признания в любви? Боитесь заговорить?

Команда AniParty Project при содействии компании МС Ent представляют возможность осуществить все тайные желания вашего сердца.

Love Party

Музыка сердец!

Главный зал:

- hono & Kintaro

- Ame & Ryo

- Yuki & Tamik

- Романтическое шоу "В поисках любви"

- Игровое шоу "Сладкая парочка"

- Romantic Cosplay

- Тематические конкурсы и призы

- Дебютантки аниме-сцены

Ведущие: Mirasol & Draggs Connor

Малый зал:

- Интимный чилаут со свечами

- Новая версия караоке для парочек

- Puyo Puyo - игра для двоих

- Relax-сеты от резидентов AniParty Project

Музыка - DJ`s: 4Styler, Cloud, Kintaro, Ayla.

Видео - VJ Kuroneko

- Ангел любви доставит ваши валентинки точно по адресу

- Каждому гостю журнал "АнимеГид" в подарок!

- Всем парочкам - сувениры

На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан

11-ое февраля. клуб "Город" с 16.00 до 23.00

Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Карта проезда до клуба.

Стоимость входа:

С флаером - 300 рублей.

Без - 350 рублей.

Дополнительно можно приобрести проход в вип-зону за 200 рублей.

Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке".

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 830
  • Просмотры 39,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ritsuka Aoyagi

absolvo: как всегда круто жжешь. пасиб за караоке, что выполнял пожелания (практически всех((=)
Cпасибо - приходите ещё, будем ждать ,)

Sabaku Nо Gaara

ЗЫЫ что еще хотел то добавить...абсолво-безчувственный

Дык - работа такая ,)

А где девушка по имени "Леночка" - которая так отлично спела Еву на конкурсе?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
И вот мне чего интересно, девушки которые потом на сцене танцевали....кто они???

Кубики это что-то....*хлопает в лодошки*....хАчу еще такую парти))))

какие именно девушки? какие кубики?

походу я чегото всётаки пропускала=(

кстати насчёт пати я чесно большего ждала....ой,да ни у кого не было сердечка с номером 35??

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано

А можно узнать, как этот яойщик выглядел?

Да, ni san, клёвые фотки в стиле БДСМ Э.Эларик.

Кстати пожалуйста, выложите или скиньте мне в личку мои фотки...

Ми было чудо в красной майке и кожаных штанах....

P.S.

А нос всё равно болит......

Кто то обещал в туалет по одному ходить..

[Meifu team]

[Мы в кедах] team

[Rozen Maiden Team]

[Nirvana team]

Мама, почему я не ЭМО?

Опубликовано
какие именно девушки? какие кубики?

походу я чегото всётаки пропускала=(

Настен, ты же сама зажигала на кубиках))) Которые стояли в зале...))) Девушки которые под конец танцевали на сцене...

Так....А у тя есть еще фотки с Нашим Элем???

Опубликовано

OTPODbE,взаимнаа,респект.

Особо порадовало ваше караоке,теперь мне посередь ночи в голове вертится милая музычка из Евы...пять раз просыпалась в холодном поту...я в нутри нее, а уменя клаустрофобия ..гы...

Опубликовано
Настен, ты же сама зажигала на кубиках))) Которые стояли в зале...))) Девушки которые под конец танцевали на сцене...

Так....А у тя есть еще фотки с Нашим Элем???

а-а неть все фоты что есть выложила...Л чуть выше 2 фоты))

а это просто были раньше клетки,потому как кубики я о них не подумала,с них просто цепи сняли почемуто...а между прочим зря когда там человека 3-4 с цепями меньше шанса выпасть))

Опубликовано
а это просто были раньше клетки,потому как кубики я о них не подумала,с них просто цепи сняли почемуто...а между прочим зря когда там человека 3-4 с цепями меньше шанса выпасть))

Ой, классно))) Хотелабы я на это посмотреть))) И поколбаситься там)))

Опубликовано
посмотреть можно на офицальном сайте аниме пати есть фоты где ешё цепи в наличии))

Опубликовано

Temuch,

т.к. все таки единственный Эд ЗДЕСЬ-это я,очень прошу не дезориентировать народ фразами,которые говорил не я!

Настен,спасибо за фотки :)

Изменено пользователем Edward (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
т.к. все таки единственный Эд ЗДЕСЬ-это я,очень прошу не дезориентировать народ фразами,которые говорил не я!

ой а я и впрям подумала что это ты говроил....

кста как ты это навал эдвард сексу но джитсу как-то так?

кстати эд,ты красивый когда волосы распустишь))...(вспоминаю тонну прочитаных додзь поалхимику)

Опубликовано
Не,это у меня был Envy sexy no jutsu.

а-а ясно а я всё путаю как его по русски зависть, злость?

Опубликовано
мяяк,шарахаюсь в шоке .....в следующий раз говорите мне все НЕ УЛЫБАТЬСЯ не улыбаться!!!

Опубликовано
мяяк,шарахаюсь в шоке .....в следующий раз говорите мне все НЕ УЛЫБАТЬСЯ не улыбаться!!!

Да ну тебя!!! мне нра)))

Опубликовано

Вырожу свое ИМХО

Охрана уроды

Ведущии даже не способны както поддержать толпу (хотя вроде теже люди были на хелоуин и там все было отлично)

Диджей приехал прям из казантипа и еще не успел перестроеться, ему наверно не сказали что это пати типа в честь 14 февраля

Народу было минемально человек 100 - 150 и все ходили какието кислые как будто всех девак и парней кинули прям перед пати

Ну а я вобще хорошо отдахнул благодоря некоторому знакомству получил доступ к бару

Ив вобще поколбасился не плохо, но все моглобыть лучше

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано

Разбитый стакан, опрокинутая "табуретка" и истерика - для кого-то наша милая вечеринка закончилась именно так. Не знаю для кого, но я сочувствую той девушке. Хеви метал на анимешной дискотеке - ну да, нормуль, лав-пати всё таки. Вечер закончился лучше чем начинался, но хуже чем длился. Ага, я не могу нормально писать, сам знаю) Приятные улыбочки мелькали повсюду, сигаретный дым напрочь заменял окружающим чистый воздух, странные танцы были вполне даже симпатичными. Намного уютнее было в караоке зале, мягкие диванчики таки заставили анимешников вспомнить, что спать-то "хотца". Пение иных больно резало слух (хе-хе, Юкаю привет), другие же удачно скрашивали атмосферу всеобщего веселья. Да-да, народ веселился, правильно делал, между прочим. Хентайные нарядики некоторых девушек были ...мммм....оч. симпатичными, да и девушки тоже, некоторые))

Парень в костюме безликого внёс сумятицу в наше обсуждение яо...эээ...аниме, спор по поводу происхождения персонажа выиграл Оджига, за что он может получить...привет) Пиво за 80 рублей не делает атмосферу уютнее, но и не даёт расслабиться. Умение видеть хорошее в плохом весьма полезная черта, не так ли? На сцене шутит интересная девушка, не смешно...но это ведь не повод не смеяться? Конкурсы были достаточно стандартными, победители заслуженными, а призы мягкими...игрушками. Откровенные изображения, украшавшие стены в одной из комнат неприятным всполохом отвращения отталкивали всякое желание на них смотреть. Лучше смотреть на реальных девушек, чем на рисованных...хе-хе..., хотя не всегда...

Намного интереснее, расположившись на мягком диванчике разговаривать с милой симпатичной девушкой, чем сидеть на "табуретке" в компании с пепельницей) Намного веселее пытаться не наступать на ноги всё той же девушке (её, кстати зовут Сеня, о чём только родители думали))))))) во время танца, чем пить пиво в окружении непонятных яойных личностей. Сеня тебе привет)

Кому-то был интересен разговор о математических функциях, да уж нашли ребята время, ничего не скажешь (хех, Манкридеру привет:lol: Кто-то с надменной улыбочкой разгуливал в сопровождении своей любимой...плётки, этого человека все знают, поэтому оставлю Эда без привета :Р Одна личность, в интригующе красной футболке умудрилась об кого-то разбить себе нос (не буду я на Тсу пальцем показывать, но это был именно он. Ему тоже привет).

Кое-кто умудрился потеряться в самый разгар вечеринки, заставив нас с Сеней покинуть мягкую обшивку весьма удобного дивана и заняться поисками. Но этот кое-кто угостил меня печенюшкой по дороге домой, так что мы в расчёте)) Привет отправляется Суи, ибо это была она. Аву можно высказать только уважение, он не раз падал в снег, причём не по своей инициативе)))), но с гордым выражением лица он поднимался и шёл дальше. Кроме того, он выиграл спор у некоторых) Ещё Настёне хочу выразить поддержку, веселилась она не смотря ни на что. Молодец!)

Если кого-то забыл, можете смело бить ластиком по моему аватару на мониторе. Мне будет неприятно))

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано

Пати получилась очень позитивная начиная с охраников-уродов,заканчивая игрой в теттрис а Play Station2-было весело)Парочек конечно было больше чем обычно но и не много....По поводу подбора музыки-могу сказать-претензий нет)

НО ГОСПОДИ, ОХРАНА ТАКИЕ УРОДЫ!!!!!!

Было приятно со всеми пообщаться-хочу напомнить людям что я очень хочу убить человека который привел вчера в анти-состояние Суи-чан(

Сообственно все что я пока хотела написать если че еще придет в мой разум-отпишусь)

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
Написать о пати мне особо нечего... Так что вот фотки: http://s138.photobucket.com/albums/q264/Eos8/loveparty/

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
сёстрёна надо было всё таки показать этих существ и мы бы толкоо обьяснили что за слово такое НЕТ и почему если говорит это девушка надо прислушиваться!!))))) даже без мордобоя))))))))

"Я уже большая девочка, сама завязываю себе сандали и все такое...")))))

А если честно ну их.... не хотелось никому портить настроение)))))

И еще, меня замучили фотографировать, но пока фоток своих не вижу... у кого-нить есть фотографии девушки в черной короткой юкате без рукавов с белым японским традиционным бантом?

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано

Daminitri привет из старого АИРА, терь я тебя вижу на форуме....

Интересно а я увижу кавайного Эда.......когда ни будь....

Кстати чего-то много их развелось, клонируются или почкуются они с помощью косички...

Очень много было симпатичных нЭк, а были и не очень....

Изменено пользователем Тсузуки Асато (смотреть историю редактирования)

[Meifu team]

[Мы в кедах] team

[Rozen Maiden Team]

[Nirvana team]

Мама, почему я не ЭМО?

Опубликовано

Тсузуки Асато,

Интересно а я увижу кавайного Эда

Вот Элрик на пати еще один был-верх кавая..

А меня-НИКОГДА!

Опубликовано
Кстати на счет спора-Аватар-мне проиграл)

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано

Wishmaster_angel

Народу было минемально человек 100 - 150

Более трёх сотен человек. Не умеешь считать - не берись ,)

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.