Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1656260

Приближается самый романтичный и желанный прадник для всех влюбленных - День Святого Валентина.

Вы хотите поздравить свою вторую половинку? Не можете выбрать момент для признания в любви? Боитесь заговорить?

Команда AniParty Project при содействии компании МС Ent представляют возможность осуществить все тайные желания вашего сердца.

Love Party

Музыка сердец!

Главный зал:

- hono & Kintaro

- Ame & Ryo

- Yuki & Tamik

- Романтическое шоу "В поисках любви"

- Игровое шоу "Сладкая парочка"

- Romantic Cosplay

- Тематические конкурсы и призы

- Дебютантки аниме-сцены

Ведущие: Mirasol & Draggs Connor

Малый зал:

- Интимный чилаут со свечами

- Новая версия караоке для парочек

- Puyo Puyo - игра для двоих

- Relax-сеты от резидентов AniParty Project

Музыка - DJ`s: 4Styler, Cloud, Kintaro, Ayla.

Видео - VJ Kuroneko

- Ангел любви доставит ваши валентинки точно по адресу

- Каждому гостю журнал "АнимеГид" в подарок!

- Всем парочкам - сувениры

На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан

11-ое февраля. клуб "Город" с 16.00 до 23.00

Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Карта проезда до клуба.

Стоимость входа:

С флаером - 300 рублей.

Без - 350 рублей.

Дополнительно можно приобрести проход в вип-зону за 200 рублей.

Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке".

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 830
  • Просмотры 38,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1668920
И права я!

Это уже не спор ) Это выяснение отношений и перепалка )))

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано
comment_1668921
Воть)Просмотрела весь сайт, и выявилось, что ВСЕ пати на которых выдавался АГ были стоимостью от 350(без флаера) и выше (ака новогодняя)

***YOU SHOULD NOT PLAY WITH LIFE***

В жизни всегда есть место протянуть ноги...

[Dea†h No†e][J-Rock] [An Cafe]team

Опубликовано
comment_1668926
Это уже не спор ) Это выяснение отношений и перепалка )))

Нет, я мирный человек, который отстаивает свою точку зрения :lol: по причине её 99,9% верности :lol:

Опубликовано
comment_1668928

Misa-Misa, ну, ни для кого не новость, что халявный сыр бывает только в мышеловке )

Оффтоп: это только в Европе бывает скидка!! У нас же в магазинах завышают цены, и нагло пишут, что "скидка 30%"!

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

Опубликовано
comment_1668929
New Wave Party!

250 c флаером и Аниме Гид в подарок

Так же зависит от места проведения. Видимо в этом клубе была дешевле аренда, поэтому билеты с учётом стоймости АГ(!) вышли дешевле.

Изменено пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1668930
Так же зависит от места проведения. Видимо в этом клубе была дешевле аренда, поэтому билеты с цчётом стоймости АГ(!) вышли дешевле.

А теперь прикинь. Город Довольно дорого арендовать, ещё декарации праздничные. Так что всё токлько на Пати аниме Гид в подарок.

Опубликовано
comment_1668933
Misa-Misa, ну, ни для кого не новость, что халявный сыр бывает только в мышеловке )

Оффтоп: это только в Европе бывает скидка!! У нас же в магазинах завышают цены, и нагло пишут, что "скидка 30%"!

Оффтоп: Ага)) Причём самое весёлое, когда была в этом магазине неделю назад, и всё было дешевле, а потом приходишь и видишб цены выше предыдущих, и надпись "Скидка-50 %" )))

А теперь прикинь. Город Довольно дорого арендовать, ещё декарации праздничные. Так что всё токлько на Пати аниме Гид в подарок.

Тогда расскажи мне, КТО даст БЕСПЛАТНО АниПатиПроджекту СТОЛЬКО АГ за просто так? Журналу тоже деньги нужны, сплошной благотворительностью они заниматься не будут... Да, дадут по более дешёвой цене, да, оптом, но ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНО - НЕТ,НЕТ И НЕТ! А чтобы АПП это было не в убыток (все мы люди, все о себе тоже заботимся), они также начисляют стоимость АГ в стоимость билета...Мысли логически.

Опубликовано
comment_1668946
Оффтоп: Ага)) Причём самое весёлое, когда была в этом магазине неделю назад, и всё было дешевле, а потом приходишь и видишб цены выше предыдущих, и надпись "Скидка-50 %" )))

Тогда расскажи мне, КТО даст БЕСПЛАТНО АниПатиПроджекту СТОЛЬКО АГ за просто так? Журналу тоже деньги нужны, сплошной благотворительностью они заниматься не будут... Да, дадут по более дешёвой цене, да, оптом, но ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНО - НЕТ,НЕТ И НЕТ! А чтобы АПП это было не в убыток (все мы люди, все о себе тоже заботимся), они также начисляют стоимость АГ в стоимость билета...Мысли логически.

Вот с этим соглашусь. НО ПО БОООООЛЕЕЕЕ НИЗКОЙ ЦЕНЕ.

Опубликовано
comment_1668949
Вот с этим соглашусь. НО ПО БОООООЛЕЕЕЕ НИЗКОЙ ЦЕНЕ.

Я вообще-то про это всё время и говорю :lol:

Цитирую саму себя любимую:

"В обычных магазинах за номер - 120 рублей, а при подписке 80. Оно, конечно, выгодней, но тем не менее и за это мы наверняка платим"

Данным постом в контексте с предыдущим была высказана мысль, о том, что мы платим за АГ, но меньше, чем в магазинах и меньше, чем при подписке. Была она высказана Сегодня, 20:09 . И мы уже полчаса спорим попусту.

Опубликовано
comment_1668961
ГРАЖДАНЕ убейте себя об стенку на пати демонстративно причём полученным вами журналом!)))) сделать надо для того чтоб выразить протести наказать вас за флуд ни о чём на пару страниц!!! так как должно быть каждому ясно что "бесплатная" раздача журналов аниме гид в конце каждого практически месяца на пати это есть просто продование не раскупленных номеров по бросовым ценам)))))))

"Да... дела идут в гору!" сказал воробей которого кошка несла в зубах по лестнице.

Потому что на 10 девчёнок, по статистике 7 не хотят)

нет бога, кроме капитана, и старший снржант-пророк его)))))))

Опубликовано
comment_1668964
ГРАЖДАНЕ убейте себя об стенку на пати демонстративно причём полученным вами журналом!)))) сделать надо для того чтоб выразить протести наказать вас за флуд ни о чём на пару страниц!!! так как должно быть каждому ясно что "бесплатная" раздача журналов аниме гид в конце каждого практически месяца на пати это есть просто продование не раскупленных номеров по бросовым ценам)))))))

П-Р-А-В-И-Л-Ь-Н-О!Единственное что...дак это то что раздаются НОВЫЕ журналы, которые не распродать за месяц прсто невозможно, так как они НЕ СУЩЕСТВОВАЛИ предыдущий месяц :lol: Так что ты тоже в чём-то не прав. Бе-е-е!

Опубликовано
  • Автор
comment_1668972

Полный бред.

На вечеринках вы получаете первыми только что отпечатанный номер журнала :)

Зачастую журнал печатается в пару тиражей: первая часть для вечеринки, и только через несколько дней допечатывается основной тираж.

Теперь внесём ясность насчёт цен:

Вечеринка с журналом стоит на 50руб дороже, нежели без оного.

Разные цены на вход связаны с тем, что у разных клубов, ни ни странно, и аренда разная. Ещё и время проведения тоже иногда влияет на стоимость аренды. Под праздники она всегда дороже, так как многие хотят устроить вечеринки именно в эти дни.

Цена на вход объявляется заранее и не подлежит изменению по ходу.

А взять журнал или нет - это ваше право. Цена от вашего решения не изменится.

Получить можно только последний номер, так как это не "раздача непроданных журналов", а именно презентация.

И прошу более не разводить флуб по этому поводу, иначе будут санкции.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
Опубликовано
comment_1668974

Во Вам делать нечего, как про АГ спорить...

Само собой, Журнал на цену влияет... маркетинговый ход! :)

Там гардероб есть, рюкзак обыскивать будут?

[Dead Or Alive Team]

[Bad Boy&Girl Team]

[Anime]-[Connecting People]

Опубликовано
comment_1668975
Теперь внесём ясность насчёт цен:

Вечеринка с журналом стоит на 50руб дороже, нежели без оного.

Разные цены на вход связаны с тем, что у разных клубов, ни ни странно, и аренда разная. Ещё и время проведения тоже иногда влияет на стоимость аренды. Под праздники она всегда дороже, так как многие хотят устроить вечеринки именно в эти дни.

Бу-га-га!!! Я была во всём права! Ня-ня-ня-ня-ня!!! Сугои! Браво ,Vladimir, что всем разъяснил)))Теперь я знаю, что была права не на 99,9%, а на все 100%!!! Н-ня! Поздравьте маленького гения )))

Опубликовано
comment_1668978

Misa-Misa, Vladimir,

насчёт нового года то да там получили обсолютно новый))) но по моему до этого напатях проходящих в конце месяца раздавали журналы этого месяца а если мне не изменяет память журналы выходят не посредсвенно в начале)))

[хотя может я всё таки и путаю что то... ну тогда причислите меня к сатрым выжившим из ума анимешникам которым можно всё)))))))))))

"Да... дела идут в гору!" сказал воробей которого кошка несла в зубах по лестнице.

Опубликовано
comment_1668979
Во Вам делать нечего, как про АГ спорить...

Само собой, Журнал на цену влияет... маркетинговый ход!

Там гардероб есть, рюкзак обыскивать будут?

Гардероб есть, но рюкзак не внём обыскивают Х_Х А при проходе через металлоискатель.

насчёт нового года то да там получили обсолютно новый))) но по моему до этого напатях проходящих в конце месяца раздавали журналы этого месяца а если мне не изменяет память журналы выходят не посредсвенно в начале)))

[хотя может я всё таки и путаю что то... ну тогда причислите меня к сатрым выжившим из ума анимешникам которым можно всё)))))))))))

Нет, не в начале :) Журнал выходит ДВА раза в ТРИ месяца...Как можно каждый раз В НАЧАЛЕ раздавать? -_-

Опубликовано
comment_1668991
Гардероб есть

Обувь-то я там переодеть смогу?

А то, следуя из того, что большая половина - косплееры, не я одна в этом буду нуждаться.

Опубликовано
comment_1668994

Death God,

весь клуб курилка))) правда на ццантпол с сигоретой не пускают но это правильно!)))))

Misa-Misa,

за выходом журнала не смотрю и получаю его только благодаря пати (хорошее чтиво на обратной дороге)

Изменено пользователем OTPODbE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1669002
Обувь-то я там переодеть смогу?

А то, следуя из того, что большая половина - косплееры, не я одна в этом буду нуждаться.

Да, переоденешься, обувь в пакетик и к себе, где сидишь :)

Опубликовано
comment_1669003

А посидеть там, есть где, тип ресторанчика?

Просто, надо знать куда идешь, что взять с собой и сколько :)

2Kadaj

Пропалил -_-

Но вообщето я не "курю" :lol:

Изменено пользователем Death God (смотреть историю редактирования)

[Dead Or Alive Team]

[Bad Boy&Girl Team]

[Anime]-[Connecting People]

Опубликовано
comment_1669006
Misa-Misa,

за выходом журнала не смотрю и получаю его только благодаря пати (хорошее чтиво на обратной дороге)

Это не чтиво - а Великое Произведение Искусства!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.