Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1656260

Приближается самый романтичный и желанный прадник для всех влюбленных - День Святого Валентина.

Вы хотите поздравить свою вторую половинку? Не можете выбрать момент для признания в любви? Боитесь заговорить?

Команда AniParty Project при содействии компании МС Ent представляют возможность осуществить все тайные желания вашего сердца.

Love Party

Музыка сердец!

Главный зал:

- hono & Kintaro

- Ame & Ryo

- Yuki & Tamik

- Романтическое шоу "В поисках любви"

- Игровое шоу "Сладкая парочка"

- Romantic Cosplay

- Тематические конкурсы и призы

- Дебютантки аниме-сцены

Ведущие: Mirasol & Draggs Connor

Малый зал:

- Интимный чилаут со свечами

- Новая версия караоке для парочек

- Puyo Puyo - игра для двоих

- Relax-сеты от резидентов AniParty Project

Музыка - DJ`s: 4Styler, Cloud, Kintaro, Ayla.

Видео - VJ Kuroneko

- Ангел любви доставит ваши валентинки точно по адресу

- Каждому гостю журнал "АнимеГид" в подарок!

- Всем парочкам - сувениры

На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан

11-ое февраля. клуб "Город" с 16.00 до 23.00

Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Карта проезда до клуба.

Стоимость входа:

С флаером - 300 рублей.

Без - 350 рублей.

Дополнительно можно приобрести проход в вип-зону за 200 рублей.

Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке".

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 830
  • Просмотры 38,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1668733

Suiginto

ты ещё роке н рол под мегляк отожги тоже ведь можно))))) былоб желание а танцевать можно всякое особенно если взглянуть на банальный танц пол и сравнить движения отдельных индивидуумов с ритмом музики то тут вообще выходит такая замечательная картина....уууммммм.... припадки эпилептиков и дрыгание под током мала часть сего действия))))

"Да... дела идут в гору!" сказал воробей которого кошка несла в зубах по лестнице.

Потому что на 10 девчёнок, по статистике 7 не хотят)

нет бога, кроме капитана, и старший снржант-пророк его)))))))

Опубликовано
comment_1668743
Suiginto

ты ещё роке н рол под мегляк отожги тоже ведь можно))))) былоб желание а танцевать можно всякое особенно если взглянуть на банальный танц пол и сравнить движения отдельных индивидуумов с ритмом музики то тут вообще выходит такая замечательная картина....уууммммм.... припадки эпилептиков и дрыгание под током мала часть сего действия))))

Рок-н-рол???Спокойно... :) ..хотя это уже крайность))..Не надо утрировать...Все таки румба и рок-н-рол совершенно противоположные по характеру танцы...еще б сказал,что пасадобль станцевать под медляк,сколько пафосности будет тогда))...Рассекать по залу...широкими шагами...Жесть :) *живо себе представила*

Так что,кто-нить узнал,что за сувениры будут выдаваться??просто ради интереса..потому что мне это явно не светит,ибо опоздаю к началу))..А что в прошлом году давали?Поделитесь чтоль,скрытные вы мои :(

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1668757
Рано беспокоиться о танцах. Тамс охраники если будут от города то это всё кошмар. Эти быдла будут бл... всех доставать. А вот если охраники свои будут то всё будет ОК.
Опубликовано
comment_1668794
Я буду в малом зале, вести конкурсы - наверное.

Приходите - ждём ^^

Буду там )

но что то я сомневаюсь что это хоть как то прокатит под современные медляки))))))

Не сомневайся ;)

OTPODbE, танго прокатит под любой медляк - так вышло.

О! Спасибо за такие слова )

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано
comment_1668795
Рано беспокоиться о танцах. Тамс охраники если будут от города то это всё кошмар. Эти быдла будут бл... всех доставать. А вот если охраники свои будут то всё будет ОК.

Кстати, да! Скажите нам уважаемый absolvo, а будут ли свои охранники на этой пати? Или опять будет ЭТО ГОПО-БЫДЛО-НЕЧТО?

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_1668852
ЭТО ГОПО-БЫДЛО-НЕЧТО?
дя более точно и незя)) они бяяяки,кста а можно например чтобы без аниме гида? тогда билет будет дешевле?

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_1668860
дя более точно и незя)) они бяяяки,кста а можно например чтобы без аниме гида? тогда билет будет дешевле?

нет, билет будет стоить также.

***YOU SHOULD NOT PLAY WITH LIFE***

В жизни всегда есть место протянуть ноги...

[Dea†h No†e][J-Rock] [An Cafe]team

Опубликовано
comment_1668864

То что аниме гид будет раздаваться не влияет на цену. Просто это праздничная пати вот и цена увеличена.

Опубликовано
comment_1668870
То что аниме гид будет раздаваться не влияет на цену. Просто это праздничная пати вот и цена увеличена.

Не-а...Мне кажеться влияет, только при отказе от АГ на цену билета это не повлияет...

Опубликовано
comment_1668877
Аниме Гид раздают и на патях на которых билет 200 р стоил. Так что не влияет.

Когда это было?Х_Х Влияет по любому....халявы просто так не бывает :lol:

Опубликовано
comment_1668878
в принципе, есл учесть, что АнимаГид стоит около 100 рублей, то весьма выгодно получается)
"Не бывает гения без примеси безумия" (с) Сенека
Опубликовано
comment_1668879
Вот бы журналы на выбор предлагали :lol: Например можно взять один из десяти предлагаемых ;)

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_1668881
Например можно взять один из десяти предлагаемых

или все десять :lol:

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

Опубликовано
comment_1668882
в принципе, есл учесть, что АнимаГид стоит около 100 рублей, то весьма выгодно получается)

В обычных магазинах за номер - 120 рублей, а при подписке 80. Оно, конечно, выгодней, но тем не менее и за это мы наверняка платим :lol:

Опубликовано
comment_1668885
или все десять
Это фантастика Х_Х

Это было вплоть до New Year.

Нет, возьмём ту же Хэллоуинскую пати там цена была такой же, как и на эту и выдавали АГ.

Опубликовано
comment_1668888
или все десять :lol:

Зачем тебе столько макулатуры? На пати пришла налегке, а оттуда тащишь 7 килограмм журналов ;)

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_1668889
Это фантастика Х_Х

Нет, возьмём ту же Хэллоуинскую пати там цена была такой же, как и на эту и выдавали АГ.

Возьмём праздник ясной осени 200 р ВЫдавали Аниме гид. А хэллуин праздник. Цена завышается так как дикорации делают лучше чем просто на Пати. И надо чтобы всё окупилось.

Опубликовано
comment_1668890
Зачем тебе столько макулатуры? На пати пришла налегке, а оттуда тащишь 7 килограмм журналов
Какой же толщины журналы должны быть, чтобы 10 штук весило 7 кг? Х_Х

Возьмём праздник ясной осени 200 р ВЫдавали Аниме гид. А хэллуин праздник. Цена завышается так как дикорации делают лучше чем просто на Пати. И надо чтобы всё окупилось.

Ну, а если бы на праздник Ясной Осени не выдавали АГ, то наверняка стоило бы ещё дешевле.

Изменено пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1668894

Ну допустим мой любимый журнал "Игромания" очень толстый (260 страниц)! Как раз 10 Игроманий весят примерно 7 кило :lol:

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_1668896

Ну, а если бы на праздник Ясной Осени не выдавали АГ, то наверняка стоило бы ещё дшевле.

Заметь билет никогда не отпускался за отметку 200 р. Даже когда журналов не было.

Опубликовано
comment_1668898
Ну допустим мой любимый журнал "Игромания" очень толстый (260 страниц)! Как раз 10 Игроманий весят примерно 7 кило

Ну, там то не 10 "игроманий" будут даваться, а какие-то ещё журналы, среди которых может быть тонкий сборничек судоку за 6 рублей...

З.Ы.Что-то нас совсем в оффтоп понесло Х_Х Там вообще "игромании" не будут даваться Х_Х

Опубликовано
comment_1668900

Evil Doctor, ну а мой "Хакер" весит мало )))

Хотя, я бы просто продала где-нибудь лишный 9 журналов )

В общем: билет стоит 300 рублей. АнимеГид выдают каждому. Если отказаться, то цена меньше не станет. Чего спорить-то?.. Нет смысла.

Опубликовано
comment_1668903
Заметь билет никогда не отпускался за отметку 200 р. Даже когда журналов не было.
*ушла рыться по сайту АПП**вернулась* Кададж, ты не прав! Билет на праздник ясной осени стоил с флаером 350 рубиков, а без 300 ;) Так что все пати с журналами "в подарок" выходят дороже :D

В общем: билет стоит 300 рублей. АнимеГид выдают каждому. Если отказаться, то цена меньше не станет. Чего спорить-то?.. Нет смысла.

Тут уже идёт личный спор :lol: Кто прав, а кто нет(наверное ^^') )) И права я! :D

Изменено пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.