Перейти к содержанию
АнимеФорум

Тайные заговоры и общества - миф или реальность?  

78 проголосовавших

1. 1. Верите ли вы в существование заговоров в высших эшелонах власти?

• Конечно, я знаю (уверен) в их существовании
      23
    • Полагаю, что они существуют
      39
    • Сомневаюсь, что они есть
      8
    • Категорически нет, бред всё это
      6
    • Свой вариант
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тьерри Мейссан : 11 сентября 2001 года ЧУДОВИЩНАЯ МАХИНАЦИЯ

Джордж Буш-младший, 11 сентября 2001 года: Америка стала мишенью атаки, потому что она — самый яркий в мире светоч свободы и равных возможностей. И никому не удастся потушить этот маяк.

В 2005 году миллиардер Джимми Уолтер предложил 1 миллион долларов тому, кто докажет, что башни-близнецы могли бы обрушиться и без помощи взрывчатых веществ. Премия так и не была потребована. Новые хозяева "башен-близнецов", которые приобрели данный комплекс всего за восемь недель до катастрофы по цене, приблизительно вдвое превышающей рыночную (3 млрд. долл. вместо 1,5), и тем не менее получили страховку, перекрывающую их убытки. Кроме того, 6-7 сентября 2001 года было куплено 4744 put-опционов (предполагающих, что акции упадут) на акции "United Airlines" по сравнению всего лишь с 396 call-опционами (предполагающими, что акции вырастут). Это аномальные показатели.

Некоторые хозяева многочисленных учреждений, арендовавшие помещения в этих зданиях велели мелким служащим задержаться с приходом на работу, не объяснив им причину такого решения. Сами хозяева и боссы учреждений не погибли, так как на правах начальства на работу так рано они никогда не выходили.

Спокойное поведение Джорджа Буша в момент, когда ему рассказали о нападении, объясняется тем, что он знал обо всем заранее. Агент ФБР Джон О`Нил предупреждал о возможной атаке со стороны "Аль-Каиды" еще в 2000 году, но его попытки начать расследование блокировались. Тогда он уволился из ФБР в середине 2001 года, и ему предложили должность начальника охраны ВТЦ. Первый рабочий день на новом месте - 11 сентября - оказался последним.

Странное признание президента Джорджа У. Буша:

Вопрос: Что вы почувствовали, когда вам сообщили о террористском нападении?

Президент Буш: Я был во Флориде. Я находился тогда в классной комнате для проведения беседы об одной чрезвычайно эффективной программе обучения чтению. Я сидел вне комнаты, ожидая, когда меня пригласят, и я видел, как самолет врезался в башню -- телевизор, конечно, был включен. Но [в этот момент] меня ввели [в класс], и у меня не было времени об этом задуматься. Так что я сидел в классной комнате, когда Анди Кард, мой главный секретарь, который, вы видите, сидит вон там, вошел и сказал мне: «Второй самолет врезался в башню. На Америку совершено нападение».

Из чего следует, по его собственному заявлению, что президент Соединенных Штатов видел съемки первого удара до того, как был совершен второй. Эти кадры не могли быть теми, которые случайно сняли Жюль и Гедеон Нодэ. Братья Нодэ остались снимать Всемирный торговый центр весь день, их видеокадры были переданы в эфир лишь тринадцать часов спустя агентством Гамма (Gamma). То есть здесь речь идет о секретных съемках, которые были ему переданы немедленно в зал безопасной связи, оборудованный заранее в начальной школе из-за его визита. Но если разведывательные службы США смогли снимать первый теракт, значит, они о нем прекрасно знали заранее.

Самый убедительный аргумент против заговора -- это глубокая некомпетентность, которую последующие события выявили на всех уровнях среди предполагаемых заговорщиков в администрации Буша. Странный аргумент: Люди из окружения Джорджа Буша не могли взорвать башни не потому, что не могли это сделать по определению, из-за чудовищного характера такого преступления, а просто потому, что им для этого не хватает ума и хитрости. Из такого довода можно сделать лишь один вывод: Если в США и союзных с ними странах сомневаются в дееспособности и интеллектуальных способностях высших руководителей США, то никто не сомневается в их крайнем цинизме.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Заговор?

Где-то слышал, что теория заговора позволяет сохранить веру в человечество. Ведь если есть заговор - значит это не все мы зло, мы в большинстве хорошие люди, это злая кучка плохих дядей всем подстраивает пакости.

Хм, а вообще теория заговора интуитивно ухватывает главное, что мир есть пирамида и правление осуществляет реально в любой сфере человек этак 500, которые определяют все и вся в каждой отдельной отрасли: науке, философии, религии, экономике, политике. А все остальные вообще в расчет не принимаются.

Опубликовано (изменено)

Asoko

Америка искала повод к переделу и вот он шашёлся. "Специалисты" уверяют что крылья возле пинтагона могли и не остаться. мол это пиар своей книжки (тобишь зароботок за рубежом) но я верю что Буш пошёл на организацию атаки во имя переизбрания и войны. Республиканец - это диагноз.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вообще больше на бред похоже... (кстати смотрели аниме Welcome to the NHK?? там занятный персонаж был, который считал что вокруг него существует один большой заговор...)

Я совершенно точно знаю про заговор NHK по превращению людей в хикикамори - отаку.

А что касаемо политики - так она вообще на них построена, взять к примеру ножки буша, чем не заговор против Петосяна?

Изменено пользователем InBou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Заговоры существуют при любом раскладе, при любой власти, политическом строе и других особенностей. Вот только массы узнают о них (если удастся узнать) только по прошествии не менее 2-3 лет, а то и более. И то не факт, что правда о заговоре будет раскрыта полностью ибо, как мне кажеться, многие договорённости происходят в устной форме, которая, кроме голов разговаривающих, нигде не фиксируется (в расчет не беру умышленное подслушивание и т.д.)!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Полагаю, что они существуют, но стараюсь в это не верить того что если верить то оно будет. Это относится только к плохому.

а так я не во всё верю как некоторые люди, например в конец света в 1012 году ( что даже чемпионат европы в моей родной украине не пройдет )

Опубликовано (изменено)

Конечно. Естественно. По другому и быть не может! Ч сам видел... Как... Как... Они... ОНИ следят за нами. ОНИ... Это всё заговор... Страшный заговор... Завоевание... Нет... НЕТ! Я не скажу вам этого! Они среди нас! Они повсюда... Ааааа!.. *Хватается за голову, скрывается в неизвестном направлении*.

Нет, правда, существуют. На то они и политики, умные дяди и тёти, чтобы вести тонкие политические игры. Так повелось с ддревности и будет всегда. Если только нами когда-нибудь не будет управлять Император. *Вспоминает Ши из Сан-Франциско*

Изменено пользователем Lawliet-san (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация