Перейти к содержанию
Опубликовано

Читал я как то на днях один весьма известный в рунете форум, а точнее тему "Летали ли Американцы на Луну" - сначала было это весьма забавно, но потом... как то грустно. Это только один из примеров так называемых "заговоров" на высшем уровне (в нём участвует не только США, но и Россия). А сколько существует ещё? И 11 сентября (всё подстроили спецслужбы, в частности ЦРУ, чтобы усилить влияние и власть, а так же начать "борьбу с терроризмом" по всему миру". И взрывы в Москве и Волгодонске (разумеется всё это дело рук ФСБ). И... а вот тут хотелось бы остановиться поподробнее - на строительной компании Bechtel - тоже очередная бредовая теория или всё же реальная сила на международной политической арене? Где проходит грань между паранойей и маразмом и реальностью?

Собственно топик о том - верите ли вы в различные конспирологические теории? И какие? И почему?

P.S. модераторам: Чесслово, я юзал поиск перед тем как набаянить =_=

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

• Ответов 57
  • Просмотры 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тайные заговоры и общества - миф или реальность? 78 проголосовавших

1. 1. Верите ли вы в существование заговоров в высших эшелонах власти?

• Конечно, я знаю (уверен) в их существовании
      23
    • Полагаю, что они существуют
      39
    • Сомневаюсь, что они есть
      8
    • Категорически нет, бред всё это
      6
    • Свой вариант
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заговор?

Где-то слышал, что теория заговора позволяет сохранить веру в человечество. Ведь если есть заговор - значит это не все мы зло, мы в большинстве хорошие люди, это злая кучка плохих дядей всем подстраивает пакости.

Хм, а вообще теория заговора интуитивно ухватывает главное, что мир есть пирамида и правление осуществляет реально в любой сфере человек этак 500, которые определяют все и вся в каждой отдельной отрасли: науке, философии, религии, экономике, политике. А все остальные вообще в расчет не принимаются.

Фрейд был прав, но не во всем.

//Про себя: сила сексуальности в ее вытесненности, so сублимируй своими желаниями//

Опубликовано
Все чиновники, депутаты и тд- диверсанты и заговорщики, действия которых направлены против народа.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано

Asoko

Америка искала повод к переделу и вот он шашёлся. "Специалисты" уверяют что крылья возле пинтагона могли и не остаться. мол это пиар своей книжки (тобишь зароботок за рубежом) но я верю что Буш пошёл на организацию атаки во имя переизбрания и войны. Республиканец - это диагноз.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
А вообще больше на бред похоже... (кстати смотрели аниме Welcome to the NHK?? там занятный персонаж был, который считал что вокруг него существует один большой заговор...)

Я совершенно точно знаю про заговор NHK по превращению людей в хикикамори - отаку.

А что касаемо политики - так она вообще на них построена, взять к примеру ножки буша, чем не заговор против Петосяна?

Изменено пользователем InBou (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Заговоры существуют при любом раскладе, при любой власти, политическом строе и других особенностей. Вот только массы узнают о них (если удастся узнать) только по прошествии не менее 2-3 лет, а то и более. И то не факт, что правда о заговоре будет раскрыта полностью ибо, как мне кажеться, многие договорённости происходят в устной форме, которая, кроме голов разговаривающих, нигде не фиксируется (в расчет не беру умышленное подслушивание и т.д.)!
Всё! Ушел! Злые вы!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Полагаю, что они существуют, но стараюсь в это не верить того что если верить то оно будет. Это относится только к плохому.

а так я не во всё верю как некоторые люди, например в конец света в 1012 году ( что даже чемпионат европы в моей родной украине не пройдет )

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано

Конечно. Естественно. По другому и быть не может! Ч сам видел... Как... Как... Они... ОНИ следят за нами. ОНИ... Это всё заговор... Страшный заговор... Завоевание... Нет... НЕТ! Я не скажу вам этого! Они среди нас! Они повсюда... Ааааа!.. *Хватается за голову, скрывается в неизвестном направлении*.

Нет, правда, существуют. На то они и политики, умные дяди и тёти, чтобы вести тонкие политические игры. Так повелось с ддревности и будет всегда. Если только нами когда-нибудь не будет управлять Император. *Вспоминает Ши из Сан-Франциско*

Изменено пользователем Lawliet-san (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.