- Ответов 57
- Просмотры 5,7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Йожег-тян 11 постов
-
Domochevsky 8 постов
-
G.K. 5 постов
-
Angel`s Tears 2 постов
Тайные заговоры и общества - миф или реальность? 78 проголосовавших
-
1. Верите ли вы в существование заговоров в высших эшелонах власти?
-
Конечно, я знаю (уверен) в их существовании23
-
Полагаю, что они существуют39
-
Сомневаюсь, что они есть8
-
Категорически нет, бред всё это6
-
Свой вариант2
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Читал я как то на днях один весьма известный в рунете форум, а точнее тему "Летали ли Американцы на Луну" - сначала было это весьма забавно, но потом... как то грустно. Это только один из примеров так называемых "заговоров" на высшем уровне (в нём участвует не только США, но и Россия). А сколько существует ещё? И 11 сентября (всё подстроили спецслужбы, в частности ЦРУ, чтобы усилить влияние и власть, а так же начать "борьбу с терроризмом" по всему миру". И взрывы в Москве и Волгодонске (разумеется всё это дело рук ФСБ). И... а вот тут хотелось бы остановиться поподробнее - на строительной компании Bechtel - тоже очередная бредовая теория или всё же реальная сила на международной политической арене? Где проходит грань между паранойей и маразмом и реальностью?
Собственно топик о том - верите ли вы в различные конспирологические теории? И какие? И почему?
P.S. модераторам: Чесслово, я юзал поиск перед тем как набаянить =_=
Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]
Розовая муняха
Хаос