Medvedko_O Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Warcraft.Клайв Баркер Йерихон.God of War. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Medvedko_O (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Shadow of the Colossus История происходила на просторах далёких земель, наполненная болью, отчаянием и решимостью. Игра предыдущего поколения, но и сейчас смотрится очень достойно в визуальном плане. Но главное, конечно, атмосфера и эмоции. Несмотря на то, что сам по себе сюжет не сложен, исполнен он на отлично.В размеры OVA на 40 минут или короткометражку получилось бы идеально снять. И, пожалуй, немного из саундтрека (и арта), одного из лучших творений Kow Otani. Музыка к игре представляет самостоятельное произведение, и даже не зная самой игры слушается с удовольствием. http://www.youtube.com/watch?v=t-VKWJX9Vu4 Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Mаru (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Пусть всё-таки сделают аниме по Hakuouki Reimeiroku, а то больно красиво, а комплект неполный. Цитата
MonkeyDLuffi Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Chaos legion.Final Fantasy разные части. Цитата
Tоri Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Именно для экранизации был бы удобен starcraft: brood war. Как минимум можно было бы сделать неплохую боёвку. Хотел бы посмотреть на Керриган в такой формате. Цитата
Merci Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) FF XII, только запилить пейринг Ваан+ПенелоНу и из Kingdom Hearts можно было бы сделать годный сёнэн. Стоило бы экранизировать начиная с Chain of Memories, поскольку первая часть по сюжету очень средняя и если выкинуть её(как вариант - показать самые важные моменты, как в опенинге второй части игры), то общий сюжет не сильно пострадает, поскольку Organization XIII там даже не появлялась, да и о Master Xehanort ничего не рассказывается. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Voydics (смотреть историю редактирования) Цитата
NJ&Caritas Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 просто влюбился в 8 серийный сериал Halo. Большой фанат этой игры, поэтому хотелось бы еще много много серий))) Цитата
hao10 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Именно для экранизации был бы удобен starcraft: brood war. Как минимум можно было бы сделать неплохую боёвку. Хотел бы посмотреть на Керриган в такой формате.А я вот больше всего восхищаюсь сюжетом старкрафтика первого/классического, не брудвара. Там отличная драма же многократно, отличная фантастика, отличная политика (по сравнению с абсолютнейшим детским садом недавно вышедшего старкрафта-2), отличные персонажи, отличное всё. Мечтал бы по именно этому сюжету посмотреть кино или аниме, даже не знаю, что бы вышло достойнее. Дальше почему-то близзарды делали какую-то совсем сюжетную безвкусицу, ну разве что ещё варкрафтик-третий-классический неплох (не фрозен трон, а к вову я даже не прикасался). 1 Цитата
Tоri Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) А я вот больше всего восхищаюсь сюжетом старкрафтика первого/классического, не брудвара. Там отличная драма же многократно, отличная фантастика, отличная политика (по сравнению с абсолютнейшим детским садом недавно вышедшего старкрафта-2), отличные персонажи, отличное всё. Мечтал бы по именно этому сюжету посмотреть кино или аниме, даже не знаю, что бы вышло достойнее. Дальше почему-то близзарды делали какую-то совсем сюжетную безвкусицу, ну разве что ещё варкрафтик-третий-классический неплох (не фрозен трон, а к вову я даже не прикасался).Если первый старкрафт это небезынтересная история о превращении в принцессу пришельцев, то бруд вар хорош тем, что в нем выжали по-максимуму историю о Керриган, она там главный актер на сцене и все поставлено ради нее. Продолжение цепляет не битвой бобра с ослом (что по сути и есть в первой части), а замесом всех против всех, предательствами и новыми неожиданными союзами, хитрыми планами и такой атмосферой кровавой бойни. Это как-минимум отличный материал для захватывающей боёвки и милитари. То есть, игроку не дают сблизится с одной из сторон, почувствовать симпатию или привыкнуть к кому-либо, все время переключая его между разными силами и показывая всю ту заварушку из разных глаз. Только недавно воевали людьми против зергов, а в следующей части мы вероломно атакуем небольшим отрядом гидралисков базу снабжения землян и т. д. На фоне этого кстати, интересно раскрывается история Керриган, не столько как нового темного властелина, а скорее как человека шагающего кровавым путем, обманом и предательствами, ради снятия всех оков и достижения полной свободы. Правда, единственный момент, который смущает, как показать зрителю само превращение Керриган в королеву клинков, чтобы это не выглядело слишком наигранно и слишком резко. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Nioshi Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Думаю не плохое аниме бы получилось по Siren. Особенно если не сразу давать экшена, а показать мирное начало в стиле Хигурашей (мол как герои съезжаются в деревню, а местные жители скрывают нечто зловещее). И че дальше, тем дальше Сайлент Хилла. Бегающие сибито, отчаянно пытающиеся выжить герои + внутренняя их драма. Ну и концовка. В игре концовка чисто анимешная, можно оставить и так, можно изменить.Вообщем будет годный сериал в том самом стиле, по которому мы давно соскучились :) Цитата
Tohko Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Я бы наверно умерла от счастья, если бы, наконец, экранизировали игру корпс пати. Цитата
screenscreen Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Чрезвычайно хотелось бы даже не аниме, а мангу по Плейнскейпу. Это один из самых странных и атмосферных миров, но главное там все-таки многобуквы, снимать такое сложно. 1 Цитата
Aloner Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) По Freespace 2 могли бы сделать: военно-космического аниме всегда мало а тут и борьба с сильным противником, и корабли и т.п. И вообще атмосфера "всеобщего замеса" (с) Tоri вполне могла получиться, тут ещё и сепаратисты вдобавок и битвы громадных кораблей. :rolleyes: Никаких "подростковых проблем" с цундерами и тряпка-кунами и тому подобного шлака - только бескомпромиссная межзвёздная Великая Отечественная. B) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Чрезвычайно хотелось бы даже не аниме, а мангу по Плейнскейпу. Это один из самых странных и атмосферных миров, но главное там все-таки многобуквы, снимать такое сложно.Shaft бы справился :) Цитата
Silicium Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Придерживаюсь мнения, что аниме надо снимать по оригинальным, специально для него написанным, сюжетам.Любые экранизации чего-либо неполноценны. Цитата
Vatanyki=_= Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Придерживаюсь мнения, что аниме надо снимать по оригинальным, специально для него написанным, сюжетам.Любые экранизации чего-либо неполноценны. неполноценны 0_о?тогда,по твоему выходит что 99% аниме - неполноценное.аниме делают по манге или играм.никто не будет вкладываться в не зарекомендовавшие себя сюжеты,исключения конечно есть,но на то они и исключения.....так теперь о теме)я бы жутко хотел увидеть,аниме по "Ever-17".если сделают хоть 50% того что я увидел в игре,место в моем топ-10 аниме,ему гарантировано!вещица просто гениальная..... Цитата
Silicium Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 тогда,по твоему выходит что 99% аниме - неполноценноеМеньше, но суть верна. никто не будет вкладываться в не зарекомендовавшие себя сюжеты Доходность не входит в перечень критериев, по которым я оцениваю произведение. Цитата
Oburi Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Civilisation :) Анимешный Сталин против анимешного Наполеона. Что может быть круче? Цитата
shrl Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Можно почти по любой, Японский школьник - персонаж достаточно универсальный ^_^ Цитата
Антарес Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Мечтаю увидеть годный фильм по Fable: The Lost Chapters, но и аниме было бы не плохо. Я так и вижу этот невероятно эпичный сюжет, сражение на арене, бой с Джеком-из-тени, взросление персонажа под "ту самую" музыку и слайды, которые как буд-то из книги сказок вытащили. Это было бы нечто! Ещё было бы здорово увидеть аниме по Constantine. Думаю, по атмосфере вышло бы что то на подобие Supernatural the Animation, только с action'ом и крутыми боями с нечистью. Ещё хочу увидеть аниме по первой части Neverwinter Nights. Так и представляю осаду Невервинтера во главе с Арибет в её тёмном обличье. Цитата
AleX_ZmeY Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) по PROTOTYPE надо делать аниме Только вместо Алекса Мерсея будет ОЯШ))) правда это напоминает Гайвер, но надо наверное добавить ГГ больше злости на мир... как-то так... Изменено 26 августа, 2012 пользователем AleX_ZmeY (смотреть историю редактирования) Цитата
Nimera Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Мне очень понравилась вышеназванная идея о Старкравте. Тоже являюсь поклонником этой серии. В особенности первой игры (мисии переигрывала десятки раз). Фантастика, драма, политика, боевик. Разве не стоящая вещь? Как жаль, что это нечто несбыточное =( Цитата
Tough REI Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 По тетрису./thread Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.