Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Shadow of the Colossus

История происходила на просторах далёких земель, наполненная болью, отчаянием и решимостью.

Игра предыдущего поколения, но и сейчас смотрится очень достойно в визуальном плане. Но главное, конечно, атмосфера и эмоции. Несмотря на то, что сам по себе сюжет не сложен, исполнен он на отлично.

В размеры OVA на 40 минут или короткометражку получилось бы идеально снять.

И, пожалуй, немного из саундтрека (и арта), одного из лучших творений Kow Otani. Музыка к игре представляет самостоятельное произведение, и даже не зная самой игры слушается с удовольствием.

http://www.youtube.com/watch?v=t-VKWJX9Vu4

Изменено пользователем Mаru (смотреть историю редактирования)
  • 9 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

FF XII, только запилить пейринг Ваан+Пенело

Ну и из Kingdom Hearts можно было бы сделать годный сёнэн. Стоило бы экранизировать начиная с Chain of Memories, поскольку первая часть по сюжету очень средняя и если выкинуть её(как вариант - показать самые важные моменты, как в опенинге второй части игры), то общий сюжет не сильно пострадает, поскольку Organization XIII там даже не появлялась, да и о Master Xehanort ничего не рассказывается.

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Именно для экранизации был бы удобен starcraft: brood war. Как минимум можно было бы сделать неплохую боёвку. Хотел бы посмотреть на Керриган в такой формате.
А я вот больше всего восхищаюсь сюжетом старкрафтика первого/классического, не брудвара. Там отличная драма же многократно, отличная фантастика, отличная политика (по сравнению с абсолютнейшим детским садом недавно вышедшего старкрафта-2), отличные персонажи, отличное всё. Мечтал бы по именно этому сюжету посмотреть кино или аниме, даже не знаю, что бы вышло достойнее. Дальше почему-то близзарды делали какую-то совсем сюжетную безвкусицу, ну разве что ещё варкрафтик-третий-классический неплох (не фрозен трон, а к вову я даже не прикасался).
Опубликовано (изменено)

А я вот больше всего восхищаюсь сюжетом старкрафтика первого/классического, не брудвара. Там отличная драма же многократно, отличная фантастика, отличная политика (по сравнению с абсолютнейшим детским садом недавно вышедшего старкрафта-2), отличные персонажи, отличное всё. Мечтал бы по именно этому сюжету посмотреть кино или аниме, даже не знаю, что бы вышло достойнее. Дальше почему-то близзарды делали какую-то совсем сюжетную безвкусицу, ну разве что ещё варкрафтик-третий-классический неплох (не фрозен трон, а к вову я даже не прикасался).

Если первый старкрафт это небезынтересная история о превращении в принцессу пришельцев, то бруд вар хорош тем, что в нем выжали по-максимуму историю о Керриган, она там главный актер на сцене и все поставлено ради нее. Продолжение цепляет не битвой бобра с ослом (что по сути и есть в первой части), а замесом всех против всех, предательствами и новыми неожиданными союзами, хитрыми планами и такой атмосферой кровавой бойни. Это как-минимум отличный материал для захватывающей боёвки и милитари. То есть, игроку не дают сблизится с одной из сторон, почувствовать симпатию или привыкнуть к кому-либо, все время переключая его между разными силами и показывая всю ту заварушку из разных глаз. Только недавно воевали людьми против зергов, а в следующей части мы вероломно атакуем небольшим отрядом гидралисков базу снабжения землян и т. д. На фоне этого кстати, интересно раскрывается история Керриган, не столько как нового темного властелина, а скорее как человека шагающего кровавым путем, обманом и предательствами, ради снятия всех оков и достижения полной свободы. Правда, единственный момент, который смущает, как показать зрителю само превращение Керриган в королеву клинков, чтобы это не выглядело слишком наигранно и слишком резко.

Изменено пользователем Tоri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Думаю не плохое аниме бы получилось по Siren.

Особенно если не сразу давать экшена, а показать мирное начало в стиле Хигурашей (мол как герои съезжаются в деревню, а местные жители скрывают нечто зловещее). И че дальше, тем дальше Сайлент Хилла. Бегающие сибито, отчаянно пытающиеся выжить герои + внутренняя их драма. Ну и концовка. В игре концовка чисто анимешная, можно оставить и так, можно изменить.

Вообщем будет годный сериал в том самом стиле, по которому мы давно соскучились :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Чрезвычайно хотелось бы даже не аниме, а мангу по Плейнскейпу. Это один из самых странных и атмосферных миров, но главное там все-таки многобуквы, снимать такое сложно.
Опубликовано (изменено)
По Freespace 2 могли бы сделать: военно-космического аниме всегда мало а тут и борьба с сильным противником, и корабли и т.п. И вообще атмосфера "всеобщего замеса" (с) Tоri вполне могла получиться, тут ещё и сепаратисты вдобавок и битвы громадных кораблей. :rolleyes: Никаких "подростковых проблем" с цундерами и тряпка-кунами и тому подобного шлака - только бескомпромиссная межзвёздная Великая Отечественная. B) Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чрезвычайно хотелось бы даже не аниме, а мангу по Плейнскейпу. Это один из самых странных и атмосферных миров, но главное там все-таки многобуквы, снимать такое сложно.

Shaft бы справился :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Придерживаюсь мнения, что аниме надо снимать по оригинальным, специально для него написанным, сюжетам.

Любые экранизации чего-либо неполноценны.

неполноценны 0_о?тогда,по твоему выходит что 99% аниме - неполноценное.аниме делают по манге или играм.никто не будет вкладываться в не зарекомендовавшие себя сюжеты,исключения конечно есть,но на то они и исключения.....так теперь о теме)я бы жутко хотел увидеть,аниме по "Ever-17".если сделают хоть 50% того что я увидел в игре,место в моем топ-10 аниме,ему гарантировано!вещица просто гениальная.....

Опубликовано

тогда,по твоему выходит что 99% аниме - неполноценное

Меньше, но суть верна.

никто не будет вкладываться в не зарекомендовавшие себя сюжеты

Доходность не входит в перечень критериев, по которым я оцениваю произведение.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Мечтаю увидеть годный фильм по Fable: The Lost Chapters, но и аниме было бы не плохо. Я так и вижу этот невероятно эпичный сюжет, сражение на арене, бой с Джеком-из-тени, взросление персонажа под "ту самую" музыку и слайды, которые как буд-то из книги сказок вытащили. Это было бы нечто! Ещё было бы здорово увидеть аниме по Constantine. Думаю, по атмосфере вышло бы что то на подобие Supernatural the Animation, только с action'ом и крутыми боями с нечистью. Ещё хочу увидеть аниме по первой части Neverwinter Nights. Так и представляю осаду Невервинтера во главе с Арибет в её тёмном обличье.
Опубликовано (изменено)
по PROTOTYPE надо делать аниме Только вместо Алекса Мерсея будет ОЯШ))) правда это напоминает Гайвер, но надо наверное добавить ГГ больше злости на мир... как-то так... Изменено пользователем AleX_ZmeY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне очень понравилась вышеназванная идея о Старкравте. Тоже являюсь поклонником этой серии. В особенности первой игры (мисии переигрывала десятки раз). Фантастика, драма, политика, боевик. Разве не стоящая вещь? Как жаль, что это нечто несбыточное =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация