Mazui~ Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Metal Gear SolidЭто там, где противный желтый ниндзя с железной башкой и катаной? Да, не дурственно бы вышло. Насчет Lost Planet полностью согласен(не поиграю, так хоть посмотрю :blink: Warhammer 40000 вышло бы классное мясо, там и сюжет то пихнуть будет некуда :blink: Хотя я себе слабо представляю персонажей WarHammer в аниме стилистике....BloodRayne Угу, а фильм изьять из проката и сжечь все копии, как порочащие честное имя игры. :blink:Fallout? Да, было бы неплохо, но лучше было бы Ex Machine: представьте себе постапокалиптический боевичок, приключения и детектив, да еще и приправленный нехилой дозой сражений на грузовиках, есть где развернутся авторской мысли.....По-моему по WarCraft делают фильм, но фильмом его можно назвать условно(компьютерно обработанных кадров там будет побольше чем во вторых Звездных Воинах) Но ничего точного на этот счет не знаю..... Изменено 25 января, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Noweremon Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 По игре Real Love :) . Что-то я не помню, что по ней что-то делали... Цитата
Kara Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Phantasy Star I-IV (особенно в III можно сделать одну сюжетную линию и три альтернативных, чтобы все концовки реализовать)Мне тож интересно посмотреть аниме про Ней (ну и остальных тоже ;)) Цитата
РюDO Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Xenogears однозначно!! ОЧЕНЬ сильный сюжет! ОЧЕНЬ эмоциональя игра! Скажем спасибо ФФ7 за то, что она затмила этот шедевр от Сквайров, тем самым обеспечив ей непопулярнось. Обидно. Да как то незаметно прошла эта игра(её вааще мало кто знает) :) Зато экранизовали Xenosaga <_< Изменено 25 января, 2007 пользователем РюDO (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Lineage 2HitmanSudekiAllods Цитата
РюDO Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Возрадуйся - твои желания были услышаны и сбудутся первыми - Devil may Cry уже экранизуруют. wink.gifВеликая новость! РЕшпект те B) Цитата
Dark Edem Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 FalloutSilent HillOni (хотя от неё и так GitS'ом веет неимоверноB)) Цитата
Moolti Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 По-моему по WarCraft делают фильмсерьезно?? Цитата
redbull Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Зато экранизовали Xenosagaлучше бы не экранизировали... и кажется, где-то подобная тема была. или меня глючит... anyway, полцарства за сериалы по Сол Калибуру и фф9! ) Цитата
Non-Sense Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 HoMM(фэнтазийный жанр, с какой-нибудь двинутой крузой в главной роли)Soul Callibur(так, чисто на героев посмотреть - Таки <_< )FFVIII, FFX, X-2(по сюжету) Цитата
Dasher Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Fallout.Planescape Torment.MM V-VIIIDeus Ex.NFS(cпиди гонщик в нелегальных заездах по ночным улицам)Half Life да вобщем почти по каждой игре можно сделать аниме впринципе остается только нарисовать Цитата
Kururu Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Valkyrie Profile - может получиться грандиозный эпический экшен. 8))Grandia (первая) - на Фину посмотреть хочу.Marl Oukoku no Ningyohime - очередные покемоны, но всё равно интересно.Tales of Symphonia - дождался таки. Уже снимают. Не поиграл так хоть посмотрю.К не очень удачным экранизациям серии Final Fantasy я бы добавил ещё FF6. Цитата
Mazui~ Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 серьезно??Все из разряда слухов, к тому же вынуто из глубин моей глючной памяти. Но вроде так и есть, помню что еще поручили какой-то невзрачной студии, но это опять же ОБС.NFS(cпиди гонщик в нелегальных заездах по ночным улицам)Хм-м-м, а отличная идея! Сюда еще андерграунд атмосферу и криминальный сюжет привязать и выйдет супер, только не представляю, как можно красиво изобразить гонки без CG, чтобы они не надоели к пятой серии :huh: Цитата
Zennin Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 По игре "Проклятые Земли" неплохой мульт вышел быМне тут друг говорил про игру Принц Персии, поверю ему на слово, там сильный сюжет Еще кто то заговорил о Грандии, игру не видел но у мя есть мультик с похожим названием Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 М, было бы классно, если бы побольше делали аниме по играм. Вот Хитман к примеру - каждая серия - новое задание + какие-нибудь сюжетные перевороты. GTA Vice City - чтоб получился бесконечный сериал как One Piece. Star Wars Kotor1,2 - анмие с отличным сюжетом. Цитата
Ardeur Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Я бы по 4-й серии Silent Hill хотел бы что-нгибудь посмотреть. Только в переработанном варианте. То есть в Токио и поменьше Америки :huh: Цитата
~Hiss~ Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 По Grandia II очень бы хотелось аниме посмотреть. Только костюмчики им придется сделать попроще, а то аниматоры запарятся все финтифлюшки вырисовывать. Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) ! Resident Evil ! аниме по варику голяк признали даже самы близзы иесли и будут делать только так , как они делали минутные ролики в господстве хаоса и ледяном троне Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Arbalest (смотреть историю редактирования) Цитата
Winry-chan Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Dead or Alive,там такие бои... :ph34r: Silent Hill еще можно бы было экранизировать,третий...А кто-нибудь в курсе существует ли аниме по Guilty Gear? Цитата
Calisto Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Davil May Cry и еще по Алисе<_<)) Цитата
Mazui~ Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 А кто-нибудь в курсе существует ли аниме по Guilty Gear?Да вроде нет.... Цитата
Goldseeker Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Сморю западные игшры предлагаете - не думаете, что в таком случает получится что-то не то, не анимешное такое, а дисней с другой рисовкой? Цитата
Ardeur Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Goldseeker, ну тот же Миядзаки нередко пользуется "западными" сюжетами. И все ok. Кстати, на этой странице всего одна игра "западная" Max Payne, остальные сделаны японцами. Цитата
Абель Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Vampire The Masquerade: Bloodlines И RedemptionBloodrayneСерия Legacy of KainФиналки, конечноGodHand (Гениальная стёбная анимешная игрушка на PS2)Dreamfall Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.