Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1655140
Metal Gear Solid
Это там, где противный желтый ниндзя с железной башкой и катаной? Да, не дурственно бы вышло. Насчет Lost Planet полностью согласен(не поиграю, так хоть посмотрю :blink:
Warhammer 40000
вышло бы классное мясо, там и сюжет то пихнуть будет некуда :blink: Хотя я себе слабо представляю персонажей WarHammer в аниме стилистике....
BloodRayne
Угу, а фильм изьять из проката и сжечь все копии, как порочащие честное имя игры. :blink:

Fallout? Да, было бы неплохо, но лучше было бы Ex Machine: представьте себе постапокалиптический боевичок, приключения и детектив, да еще и приправленный нехилой дозой сражений на грузовиках, есть где развернутся авторской мысли.....

По-моему по WarCraft делают фильм, но фильмом его можно назвать условно(компьютерно обработанных кадров там будет побольше чем во вторых Звездных Воинах) Но ничего точного на этот счет не знаю.....

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

• Ответов 111
  • Просмотры 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я бы посмотрел монстер хантер

• А я вот больше всего восхищаюсь сюжетом старкрафтика первого/классического, не брудвара. Там отличная драма же многократно, отличная фантастика, отличная политика (по сравнению с абсолютнейшим детским

• Если первый старкрафт это небезынтересная история о превращении в принцессу пришельцев, то бруд вар хорош тем, что в нем выжали по-максимуму историю о Керриган, она там главный актер на сцене и все по

Опубликовано
comment_1655361
Phantasy Star I-IV (особенно в III можно сделать одну сюжетную линию и три альтернативных, чтобы все концовки реализовать)

Мне тож интересно посмотреть аниме про Ней (ну и остальных тоже ;))

Опубликовано
comment_1655608
Xenogears однозначно!! ОЧЕНЬ сильный сюжет! ОЧЕНЬ эмоциональя игра! Скажем спасибо ФФ7 за то, что она затмила этот шедевр от Сквайров, тем самым обеспечив ей непопулярнось. Обидно.

Да как то незаметно прошла эта игра(её вааще мало кто знает) :) Зато экранизовали Xenosaga <_<

Изменено пользователем РюDO (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1655623
Возрадуйся - твои желания были услышаны и сбудутся первыми - Devil may Cry уже экранизуруют. wink.gif

Великая новость! РЕшпект те B)

Опубликовано
comment_1655701
Зато экранизовали Xenosaga

лучше бы не экранизировали...

и кажется, где-то подобная тема была. или меня глючит... anyway, полцарства за сериалы по Сол Калибуру и фф9! )

Опубликовано
comment_1655826

HoMM(фэнтазийный жанр, с какой-нибудь двинутой крузой в главной роли)

Soul Callibur(так, чисто на героев посмотреть - Таки <_< )

FFVIII, FFX, X-2(по сюжету)

Опубликовано
comment_1655961

Fallout.

Planescape Torment.

MM V-VIII

Deus Ex.

NFS(cпиди гонщик в нелегальных заездах по ночным улицам)

Half Life

да вобщем почти по каждой игре можно сделать аниме впринципе остается только нарисовать

Опубликовано
comment_1656100

Valkyrie Profile - может получиться грандиозный эпический экшен. 8))

Grandia (первая) - на Фину посмотреть хочу.

Marl Oukoku no Ningyohime - очередные покемоны, но всё равно интересно.

Tales of Symphonia - дождался таки. Уже снимают. Не поиграл так хоть посмотрю.

К не очень удачным экранизациям серии Final Fantasy я бы добавил ещё FF6.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1670088
серьезно??
Все из разряда слухов, к тому же вынуто из глубин моей глючной памяти. Но вроде так и есть, помню что еще поручили какой-то невзрачной студии, но это опять же ОБС.
NFS(cпиди гонщик в нелегальных заездах по ночным улицам)

Хм-м-м, а отличная идея! Сюда еще андерграунд атмосферу и криминальный сюжет привязать и выйдет супер, только не представляю, как можно красиво изобразить гонки без CG, чтобы они не надоели к пятой серии :huh:

Опубликовано
comment_1670097

По игре "Проклятые Земли" неплохой мульт вышел бы

Мне тут друг говорил про игру Принц Персии, поверю ему на слово, там сильный сюжет

Еще кто то заговорил о Грандии, игру не видел но у мя есть мультик с похожим названием

Опубликовано
comment_1670103
М, было бы классно, если бы побольше делали аниме по играм. Вот Хитман к примеру - каждая серия - новое задание + какие-нибудь сюжетные перевороты. GTA Vice City - чтоб получился бесконечный сериал как One Piece. Star Wars Kotor1,2 - анмие с отличным сюжетом.
Опубликовано
comment_1670108
Я бы по 4-й серии Silent Hill хотел бы что-нгибудь посмотреть. Только в переработанном варианте. То есть в Токио и поменьше Америки :huh:
Опубликовано
comment_1670168
По Grandia II очень бы хотелось аниме посмотреть. Только костюмчики им придется сделать попроще, а то аниматоры запарятся все финтифлюшки вырисовывать.
Опубликовано
comment_1670764
! Resident Evil ! аниме по варику голяк признали даже самы близзы иесли и будут делать только так , как они делали минутные ролики в господстве хаоса и ледяном троне

Изменено пользователем Arbalest (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1671030

Dead or Alive,там такие бои... :ph34r:

Silent Hill еще можно бы было экранизировать,третий...

А кто-нибудь в курсе существует ли аниме по Guilty Gear?

Опубликовано
comment_1672159
Сморю западные игшры предлагаете - не думаете, что в таком случает получится что-то не то, не анимешное такое, а дисней с другой рисовкой?
Опубликовано
comment_1672180
Goldseeker, ну тот же Миядзаки нередко пользуется "западными" сюжетами. И все ok. Кстати, на этой странице всего одна игра "западная" Max Payne, остальные сделаны японцами.
Опубликовано
comment_1672188

Vampire The Masquerade: Bloodlines И Redemption

Bloodrayne

Серия Legacy of Kain

Финалки, конечно

GodHand (Гениальная стёбная анимешная игрушка на PS2)

Dreamfall

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.