Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Metal Gear Solid
Это там, где противный желтый ниндзя с железной башкой и катаной? Да, не дурственно бы вышло. Насчет Lost Planet полностью согласен(не поиграю, так хоть посмотрю :blink:
Warhammer 40000
вышло бы классное мясо, там и сюжет то пихнуть будет некуда :blink: Хотя я себе слабо представляю персонажей WarHammer в аниме стилистике....
BloodRayne
Угу, а фильм изьять из проката и сжечь все копии, как порочащие честное имя игры. :blink:

Fallout? Да, было бы неплохо, но лучше было бы Ex Machine: представьте себе постапокалиптический боевичок, приключения и детектив, да еще и приправленный нехилой дозой сражений на грузовиках, есть где развернутся авторской мысли.....

По-моему по WarCraft делают фильм, но фильмом его можно назвать условно(компьютерно обработанных кадров там будет побольше чем во вторых Звездных Воинах) Но ничего точного на этот счет не знаю.....

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Phantasy Star I-IV (особенно в III можно сделать одну сюжетную линию и три альтернативных, чтобы все концовки реализовать)

Мне тож интересно посмотреть аниме про Ней (ну и остальных тоже ;))

Опубликовано (изменено)
Xenogears однозначно!! ОЧЕНЬ сильный сюжет! ОЧЕНЬ эмоциональя игра! Скажем спасибо ФФ7 за то, что она затмила этот шедевр от Сквайров, тем самым обеспечив ей непопулярнось. Обидно.

Да как то незаметно прошла эта игра(её вааще мало кто знает) :) Зато экранизовали Xenosaga <_<

Изменено пользователем РюDO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Fallout.

Planescape Torment.

MM V-VIII

Deus Ex.

NFS(cпиди гонщик в нелегальных заездах по ночным улицам)

Half Life

да вобщем почти по каждой игре можно сделать аниме впринципе остается только нарисовать

Опубликовано

Valkyrie Profile - может получиться грандиозный эпический экшен. 8))

Grandia (первая) - на Фину посмотреть хочу.

Marl Oukoku no Ningyohime - очередные покемоны, но всё равно интересно.

Tales of Symphonia - дождался таки. Уже снимают. Не поиграл так хоть посмотрю.

К не очень удачным экранизациям серии Final Fantasy я бы добавил ещё FF6.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
серьезно??
Все из разряда слухов, к тому же вынуто из глубин моей глючной памяти. Но вроде так и есть, помню что еще поручили какой-то невзрачной студии, но это опять же ОБС.
NFS(cпиди гонщик в нелегальных заездах по ночным улицам)

Хм-м-м, а отличная идея! Сюда еще андерграунд атмосферу и криминальный сюжет привязать и выйдет супер, только не представляю, как можно красиво изобразить гонки без CG, чтобы они не надоели к пятой серии :huh:

Опубликовано

По игре "Проклятые Земли" неплохой мульт вышел бы

Мне тут друг говорил про игру Принц Персии, поверю ему на слово, там сильный сюжет

Еще кто то заговорил о Грандии, игру не видел но у мя есть мультик с похожим названием

Опубликовано
М, было бы классно, если бы побольше делали аниме по играм. Вот Хитман к примеру - каждая серия - новое задание + какие-нибудь сюжетные перевороты. GTA Vice City - чтоб получился бесконечный сериал как One Piece. Star Wars Kotor1,2 - анмие с отличным сюжетом.
Опубликовано (изменено)
! Resident Evil ! аниме по варику голяк признали даже самы близзы иесли и будут делать только так , как они делали минутные ролики в господстве хаоса и ледяном троне Изменено пользователем Arbalest (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация