Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Какая компьютерныя игра наиболее подходит для "экранизации" на ваш взгляд?

Мне кажется по Hitman получился бы захватывающий, атмосферный детектив, неплохо бы было изобразить на экране полномасштабную войну a-la Generals, не знаю как там насчет фильма, но вот хорошее аниме можно было бы создать по WarCraft(сюжет, вселенная, атмосфера - все включено) Есть игры, в которых такой интересный сюжет, что он отодвигает гэймплэй на второй план и вы как бы наслаждаетесь интерактивным фильмом. А что вы думаете по этому поводу?

Наноболты спасут Россию!
  • Ответов 110
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я бы посмотрел монстер хантер

• А я вот больше всего восхищаюсь сюжетом старкрафтика первого/классического, не брудвара. Там отличная драма же многократно, отличная фантастика, отличная политика (по сравнению с абсолютнейшим детским

• Если первый старкрафт это небезынтересная история о превращении в принцессу пришельцев, то бруд вар хорош тем, что в нем выжали по-максимуму историю о Керриган, она там главный актер на сцене и все по

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что доиграл последнюю кампанию Battle for Wesnoth. Эффект как от очень хорошего аниме. Вот бы экранизовали что-нибудь по этой вселенной ...
Uuchu no Chikara, Laburadoraito!~
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Deus Ex; Dishonored; Hitman

http://lurkmore.so/images/b/be/Hitman-loli.jpg

Изменено пользователем SlayerMoon (смотреть историю редактирования)

MAL
Опубликовано
Я за добротное фентези, поэтому TES III, Iv, V, etc.

Впервые я влюбился в детском саду.

Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Postal. в финале Чувак просит прощения у любимой за выпиленую в детсве семью , бросает лопату и дробовик и пафосно идет навствечу автоматным очередям... :D
Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.
Опубликовано
Prototype и Darksiders ;)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано

Dreamfall: The Longest Journey, Syberia, Alan Wake

Дримфолу и Алан Вейку не требуется аниме версия - и в оригинале цепляет так что дальше уже некуда, а первый состоит из сюжетных роликов чуть менее чем целиком, врятли кто-то сможет сделать лучше

Изменено пользователем Deviator (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

По серии игр Legacy Of Kain получилось бы крутое аниме, если, конечно, подходить к экранизации ответственно. Кейн против Разиэля - это ж какое эпичное противостояние) Причём, да, аниме стоило бы делать именно как противостояние двух героев, а не как историю с уклоном на кого-то одного в главной роли) Ну и делать полноценным сериалом с подробным раскрытием всех оригинальных сюжетных линий)

А ещё было бы классно посмотреть аниме на серию игр Ninja Gaiden (Ninja Ryuukenden). В 1991 году пытались вроде что-то создать, но получилась у них, откровенно, лажа по сравнению с оригиналом. Никакой эпичности, сюжет - не пойми о чём, персонажи не раскрыты, история Рю не описана вообще, да и повествование всё сжато в рамки часовой серии... Тут, как и в случае с Legacy Of Kain, без полноценного сериала серий хотя бы на 25 никак))

• 5 лет спустя...
Опубликовано
На месте FromSoftware выпустил бы пару овашек или короткометражку к Sekiro: Shadows Die Twice.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.