Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Какая компьютерныя игра наиболее подходит для "экранизации" на ваш взгляд?

Мне кажется по Hitman получился бы захватывающий, атмосферный детектив, неплохо бы было изобразить на экране полномасштабную войну a-la Generals, не знаю как там насчет фильма, но вот хорошее аниме можно было бы создать по WarCraft(сюжет, вселенная, атмосфера - все включено) Есть игры, в которых такой интересный сюжет, что он отодвигает гэймплэй на второй план и вы как бы наслаждаетесь интерактивным фильмом. А что вы думаете по этому поводу?

Наноболты спасут Россию!
  • Ответов 110
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я бы посмотрел монстер хантер

• А я вот больше всего восхищаюсь сюжетом старкрафтика первого/классического, не брудвара. Там отличная драма же многократно, отличная фантастика, отличная политика (по сравнению с абсолютнейшим детским

• Если первый старкрафт это небезынтересная история о превращении в принцессу пришельцев, то бруд вар хорош тем, что в нем выжали по-максимуму историю о Керриган, она там главный актер на сцене и все по

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Shadow of the Colossus

История происходила на просторах далёких земель, наполненная болью, отчаянием и решимостью.

Игра предыдущего поколения, но и сейчас смотрится очень достойно в визуальном плане. Но главное, конечно, атмосфера и эмоции. Несмотря на то, что сам по себе сюжет не сложен, исполнен он на отлично.

В размеры OVA на 40 минут или короткометражку получилось бы идеально снять.

И, пожалуй, немного из саундтрека (и арта), одного из лучших творений Kow Otani. Музыка к игре представляет самостоятельное произведение, и даже не зная самой игры слушается с удовольствием.

http://www.youtube.com/watch?v=t-VKWJX9Vu4

Изменено пользователем Mаru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Пусть всё-таки сделают аниме по Hakuouki Reimeiroku, а то больно красиво, а комплект неполный.
"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
  • 9 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Именно для экранизации был бы удобен starcraft: brood war. Как минимум можно было бы сделать неплохую боёвку. Хотел бы посмотреть на Керриган в такой формате.
Опубликовано

FF XII, только запилить пейринг Ваан+Пенело

Ну и из Kingdom Hearts можно было бы сделать годный сёнэн. Стоило бы экранизировать начиная с Chain of Memories, поскольку первая часть по сюжету очень средняя и если выкинуть её(как вариант - показать самые важные моменты, как в опенинге второй части игры), то общий сюжет не сильно пострадает, поскольку Organization XIII там даже не появлялась, да и о Master Xehanort ничего не рассказывается.

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] [Клуб Соседей]
Опубликовано
просто влюбился в 8 серийный сериал Halo. Большой фанат этой игры, поэтому хотелось бы еще много много серий)))
Опубликовано
Именно для экранизации был бы удобен starcraft: brood war. Как минимум можно было бы сделать неплохую боёвку. Хотел бы посмотреть на Керриган в такой формате.
А я вот больше всего восхищаюсь сюжетом старкрафтика первого/классического, не брудвара. Там отличная драма же многократно, отличная фантастика, отличная политика (по сравнению с абсолютнейшим детским садом недавно вышедшего старкрафта-2), отличные персонажи, отличное всё. Мечтал бы по именно этому сюжету посмотреть кино или аниме, даже не знаю, что бы вышло достойнее. Дальше почему-то близзарды делали какую-то совсем сюжетную безвкусицу, ну разве что ещё варкрафтик-третий-классический неплох (не фрозен трон, а к вову я даже не прикасался).
Uuchu no Chikara, Laburadoraito!~
Опубликовано

А я вот больше всего восхищаюсь сюжетом старкрафтика первого/классического, не брудвара. Там отличная драма же многократно, отличная фантастика, отличная политика (по сравнению с абсолютнейшим детским садом недавно вышедшего старкрафта-2), отличные персонажи, отличное всё. Мечтал бы по именно этому сюжету посмотреть кино или аниме, даже не знаю, что бы вышло достойнее. Дальше почему-то близзарды делали какую-то совсем сюжетную безвкусицу, ну разве что ещё варкрафтик-третий-классический неплох (не фрозен трон, а к вову я даже не прикасался).

Если первый старкрафт это небезынтересная история о превращении в принцессу пришельцев, то бруд вар хорош тем, что в нем выжали по-максимуму историю о Керриган, она там главный актер на сцене и все поставлено ради нее. Продолжение цепляет не битвой бобра с ослом (что по сути и есть в первой части), а замесом всех против всех, предательствами и новыми неожиданными союзами, хитрыми планами и такой атмосферой кровавой бойни. Это как-минимум отличный материал для захватывающей боёвки и милитари. То есть, игроку не дают сблизится с одной из сторон, почувствовать симпатию или привыкнуть к кому-либо, все время переключая его между разными силами и показывая всю ту заварушку из разных глаз. Только недавно воевали людьми против зергов, а в следующей части мы вероломно атакуем небольшим отрядом гидралисков базу снабжения землян и т. д. На фоне этого кстати, интересно раскрывается история Керриган, не столько как нового темного властелина, а скорее как человека шагающего кровавым путем, обманом и предательствами, ради снятия всех оков и достижения полной свободы. Правда, единственный момент, который смущает, как показать зрителю само превращение Керриган в королеву клинков, чтобы это не выглядело слишком наигранно и слишком резко.

Изменено пользователем Tоri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Думаю не плохое аниме бы получилось по Siren.

Особенно если не сразу давать экшена, а показать мирное начало в стиле Хигурашей (мол как герои съезжаются в деревню, а местные жители скрывают нечто зловещее). И че дальше, тем дальше Сайлент Хилла. Бегающие сибито, отчаянно пытающиеся выжить герои + внутренняя их драма. Ну и концовка. В игре концовка чисто анимешная, можно оставить и так, можно изменить.

Вообщем будет годный сериал в том самом стиле, по которому мы давно соскучились :)

Опубликовано
Я бы наверно умерла от счастья, если бы, наконец, экранизировали игру корпс пати.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Чрезвычайно хотелось бы даже не аниме, а мангу по Плейнскейпу. Это один из самых странных и атмосферных миров, но главное там все-таки многобуквы, снимать такое сложно.
Опубликовано
По Freespace 2 могли бы сделать: военно-космического аниме всегда мало а тут и борьба с сильным противником, и корабли и т.п. И вообще атмосфера "всеобщего замеса" (с) Tоri вполне могла получиться, тут ещё и сепаратисты вдобавок и битвы громадных кораблей. :rolleyes: Никаких "подростковых проблем" с цундерами и тряпка-кунами и тому подобного шлака - только бескомпромиссная межзвёздная Великая Отечественная. B)

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
Чрезвычайно хотелось бы даже не аниме, а мангу по Плейнскейпу. Это один из самых странных и атмосферных миров, но главное там все-таки многобуквы, снимать такое сложно.

Shaft бы справился :)

Опубликовано

Придерживаюсь мнения, что аниме надо снимать по оригинальным, специально для него написанным, сюжетам.

Любые экранизации чего-либо неполноценны.

Ориентиры на свет - соляные столбы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Придерживаюсь мнения, что аниме надо снимать по оригинальным, специально для него написанным, сюжетам.

Любые экранизации чего-либо неполноценны.

неполноценны 0_о?тогда,по твоему выходит что 99% аниме - неполноценное.аниме делают по манге или играм.никто не будет вкладываться в не зарекомендовавшие себя сюжеты,исключения конечно есть,но на то они и исключения.....так теперь о теме)я бы жутко хотел увидеть,аниме по "Ever-17".если сделают хоть 50% того что я увидел в игре,место в моем топ-10 аниме,ему гарантировано!вещица просто гениальная.....

Опубликовано

тогда,по твоему выходит что 99% аниме - неполноценное

Меньше, но суть верна.

никто не будет вкладываться в не зарекомендовавшие себя сюжеты

Доходность не входит в перечень критериев, по которым я оцениваю произведение.

Ориентиры на свет - соляные столбы.

Опубликовано
Civilisation :) Анимешный Сталин против анимешного Наполеона. Что может быть круче?
Опубликовано
Можно почти по любой, Японский школьник - персонаж достаточно универсальный ^_^
MAL
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Мечтаю увидеть годный фильм по Fable: The Lost Chapters, но и аниме было бы не плохо. Я так и вижу этот невероятно эпичный сюжет, сражение на арене, бой с Джеком-из-тени, взросление персонажа под "ту самую" музыку и слайды, которые как буд-то из книги сказок вытащили. Это было бы нечто! Ещё было бы здорово увидеть аниме по Constantine. Думаю, по атмосфере вышло бы что то на подобие Supernatural the Animation, только с action'ом и крутыми боями с нечистью. Ещё хочу увидеть аниме по первой части Neverwinter Nights. Так и представляю осаду Невервинтера во главе с Арибет в её тёмном обличье.
Опубликовано
по PROTOTYPE надо делать аниме Только вместо Алекса Мерсея будет ОЯШ))) правда это напоминает Гайвер, но надо наверное добавить ГГ больше злости на мир... как-то так...

Изменено пользователем AleX_ZmeY (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Мне очень понравилась вышеназванная идея о Старкравте. Тоже являюсь поклонником этой серии. В особенности первой игры (мисии переигрывала десятки раз). Фантастика, драма, политика, боевик. Разве не стоящая вещь? Как жаль, что это нечто несбыточное =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.