Акари Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Хмм, а мну очень понра 2 сезон! Один момент с ослом в церкви чего стил!))))))))Мне вот, благодаря 2 сезону Нодаме, очень Bolero Мориса Равеля понравилось! Вещь - шедевр!!!Кста, у Нодаме рисовка лица как-то изменилась во 2 сезоне, или мну показалось? Цитата
Chemist Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Кста, у Нодаме рисовка лица как-то изменилась во 2 сезоне, или мну показалось?Рисовка достаточно сильно изменена, персонажи выглядят повзрослевшими... учитывая, что всё происходит через несколько месяцев с конца первого сезона... в прочем, это не есть плохо... а вот смена режиссёра и полный слив музыкальной части -- зло. Цитата
Акари Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 а вот смена режиссёра и полный слив музыкальной части -- зло.Да? Режисера поменяли? Я даже не заметила! Смотрела просто на одном дыхании)))Кста, вы тоже второй сезон на японском смотрели? Я не все поняла, так как некоторые спец-слова еще не знаю))) Цитата
Chemist Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Кста, вы тоже второй сезон на японском смотрели?Озвучку анимереактора не уважаю... Хотя и пользуюсь им иногда. Изменено 12 января, 2009 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Акари Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Озвучку анимереактора не уважаю... Хотя и пользуюсь им иногда.Я тоже, так вы как с анг. сабами смотрели?У мну сабы были только на 5 серий - дальше смотрела на японском Цитата
Chemist Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Я тоже, так вы как с анг. сабами смотрели?У мну сабы были только на 5 серий - дальше смотрела на японскомРусские сабы, пардон... :huh: Цитата
Kaizer Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Посмотрел наконец 2-й сезон. Точнее досмотрел... Ну чего уж ругать режиссера. Тупо нереал было уместить все в 11 серий. Было бы 23 как в 1-м сезоне, успели бы все. И дорассказать линию Руй, которая осталась подвешена и довести до логического конца линию Тани и Куроки, вернуть Чиаки и Нодаме обратно в Японию, показать их совместный концерт, вернуться к линии Мине и Киоры, больше Штрейзермана, упомянуть Виеру... Да мало ли еще материала неразработанного. Сериал сгубил недостаток времени, вот и все. Цитата
Panourgue Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 А кто-нибудь в курсе, почему манга выходит НАСТОЛЬКО нерегулярно? Или это обычное явление? :) Цитата
Littm Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Да ничего удивительного в таком выходе нет. Бывает. Правда, не знаю как тут сейчас - давно мангу NC уже не читал. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
VVS Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Хорошо что манга вообще выходит - у мангаки серьезная болезнь и операции, если я правильно помню рассказы переводчиков. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Второй сезон Вин. Не прорыв, но смена декораций на увеличение бытовухи пошло на пользу, с учётом того, что музыкальную атмосферу оставили. Париж показали нормально, вот побережье, к сожалению, оценить не могу. Вообщем отличненько. Цитата
Hurt Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 10-ого августа вышла новая овашка - продолжение парижской главы... сабов пока нет ;) Стянуть мона отсюда: http://aniraws.com/?details=94662 Глядишь, и третий сезон сбацают :) З.Ы. Доп ссылки по теме: http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=11992http://world-art.ru/animation/animation.php?id=7426 Цитата
Kaizer Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Че-то реакции никакой))) Я вот узнал о 3-м сезоне сегодня... кто-нить может сказать, че там судя по манге должно быть? Цитата
VVS Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Отсебятина там должна быть. Или, как это часто теперь быват - весь сезон из 3х серий. Причина пессимизма - мангака серьезно болен и манга выходит ОЧЕНЬ редко. А неохваченного там осталось не так уж и много. Цитата
Angus Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 10 октября выходит последняя глава манги. Тыц. So yeah. Цитата
Kaizer Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Ну не удивляюсь, ибо 3-й сезон вроде бы заявлен как последний. Цитата
Vult Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Понравилось Можно смотреть это аниме только ради классической музыки. Опять же здорово показано, как люди стремятся к своей мечте, что им приходится преодолевать. Да и любовный элемент раскрыт полностью.Второй сезон пока не смотрел... Цитата
Ardeur Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 OVA просто убила!!!Один из смешнейших "эпизодов", в некоторые моменты я буквально плакал. Очень жду 3й сезон.Второй сезон, кстати, который многие ругают, мне первого показался не хуже. Ну то есть немного хуже, но это я списываю скорее на "новизну" ощущений от первого. Музыки там меньше, это да, но для меня это не минус. В первом сезоне мне хватило ее с лихвой, должен же сериал развиваться как-то. Для меня прежде всего важны персонажи, их развитие, юмор. С этим во 2м сезоне все в полном порядке, есть много романтических и комедийных сцен. В общем, посмотрел с удовольствием. Возможно, хотелось бы, разве что, чуть большего инсайта в побочные линии, чуть больше внимания другим персам. Цитата
Namizato Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Уже несколько дней, как вышла первая серия третьего сезона, а тут тишина. Всех так разачаровал второй сезон? Изменено 18 января, 2010 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Все прсото скорей всего забыли про него также как и я))) Цитата
good-time Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Думаю пересмотреть первый сезон, пропустить второй и начать новый. Но пока только думаю.^ Цитата
Jack;Lope Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Уже несколько дней, как вышла первая серия третьего сезона, а тут тишина. Всех так разачаровал второй сезон? честно говоря, меня - да, уж больно было похоже на отмашку от зрителя. А вот третий сезон не "одним куском" смотреть страшно.Хотя знаете..., я вот возьму сейчас и посмотрю :) (благо на винте лежит с самого дня появления.....а слюни текут уже давнооо) Цитата
Ardeur Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Уже несколько дней, как вышла первая серия третьего сезона, а тут тишина. Всех так разачаровал второй сезон?Хорошие вещи не нуждаются в онгоинг истерии. Я спокойно жду, пока наберется несколько серий(штуки 3-4), а, может, посмотрю после завершения одним куском. В этом сезоне наряду с Коброй и Durarara!! это одна из немногих вещей, которую я точно буду смотреть.А второй сезон мне понравился, похуже первого, да. Но значительно лучше бол-ва аниме работ в жанре романтика+повседневность+комедия. Да и по времени, в 2008ом, эта вещь у меня в списке на хорошем счету. Цитата
Archmag Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) А известно, сколько всего серий в третьем сезоне будет? P.S. Походу нашел - 11. Опять короткий сезон... Изменено 18 января, 2010 пользователем Archmag (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Ardeur, Да я вообще хочу дождаться, пока полностью не выйдет, а уж потом сесть за просмотр. Просто было интересно почитать отзывы тех, кто в онгоинге предпочитает смотреть. Зашел сюда - и тишина, потому и удивился, аниме-то ведь отличное. з.ы. Прокликал серию, музыки показалось мало. Учитывая, что вроде режиссером значится та же женщина, что и у второго сезона, наводит на размышление, нехорошее такое. Буду надеяться, что ошибаюсь, всё-таки только первая серия. Изменено 18 января, 2010 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.