Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хмм, а мну очень понра 2 сезон!

Один момент с ослом в церкви чего стил!))))))))

Мне вот, благодаря 2 сезону Нодаме, очень Bolero Мориса Равеля понравилось! Вещь - шедевр!!!

Кста, у Нодаме рисовка лица как-то изменилась во 2 сезоне, или мну показалось?

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кста, у Нодаме рисовка лица как-то изменилась во 2 сезоне, или мну показалось?

Рисовка достаточно сильно изменена, персонажи выглядят повзрослевшими... учитывая, что всё происходит через несколько месяцев с конца первого сезона... в прочем, это не есть плохо... а вот смена режиссёра и полный слив музыкальной части -- зло.

Опубликовано
а вот смена режиссёра и полный слив музыкальной части -- зло.

Да? Режисера поменяли? Я даже не заметила! Смотрела просто на одном дыхании)))

Кста, вы тоже второй сезон на японском смотрели?

Я не все поняла, так как некоторые спец-слова еще не знаю)))

Опубликовано (изменено)
Кста, вы тоже второй сезон на японском смотрели?

Озвучку анимереактора не уважаю... Хотя и пользуюсь им иногда.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Посмотрел наконец 2-й сезон. Точнее досмотрел... Ну чего уж ругать режиссера. Тупо нереал было уместить все в 11 серий. Было бы 23 как в 1-м сезоне, успели бы все. И дорассказать линию Руй, которая осталась подвешена и довести до логического конца линию Тани и Куроки, вернуть Чиаки и Нодаме обратно в Японию, показать их совместный концерт, вернуться к линии Мине и Киоры, больше Штрейзермана, упомянуть Виеру... Да мало ли еще материала неразработанного. Сериал сгубил недостаток времени, вот и все.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Второй сезон Вин. Не прорыв, но смена декораций на увеличение бытовухи пошло на пользу, с учётом того, что музыкальную атмосферу оставили. Париж показали нормально, вот побережье, к сожалению, оценить не могу. Вообщем отличненько.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

10-ого августа вышла новая овашка - продолжение парижской главы... сабов пока нет ;)

Стянуть мона отсюда: http://aniraws.com/?details=94662

Глядишь, и третий сезон сбацают :)

З.Ы. Доп ссылки по теме:

http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=11992

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=7426

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отсебятина там должна быть. Или, как это часто теперь быват - весь сезон из 3х серий.

Причина пессимизма - мангака серьезно болен и манга выходит ОЧЕНЬ редко. А неохваченного там осталось не так уж и много.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Понравилось Можно смотреть это аниме только ради классической музыки. Опять же здорово показано, как люди стремятся к своей мечте, что им приходится преодолевать. Да и любовный элемент раскрыт полностью.

Второй сезон пока не смотрел...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

OVA просто убила!!!

Один из смешнейших "эпизодов", в некоторые моменты я буквально плакал. Очень жду 3й сезон.

Второй сезон, кстати, который многие ругают, мне первого показался не хуже. Ну то есть немного хуже, но это я списываю скорее на "новизну" ощущений от первого. Музыки там меньше, это да, но для меня это не минус. В первом сезоне мне хватило ее с лихвой, должен же сериал развиваться как-то. Для меня прежде всего важны персонажи, их развитие, юмор. С этим во 2м сезоне все в полном порядке, есть много романтических и комедийных сцен. В общем, посмотрел с удовольствием. Возможно, хотелось бы, разве что, чуть большего инсайта в побочные линии, чуть больше внимания другим персам.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Уже несколько дней, как вышла первая серия третьего сезона, а тут тишина. Всех так разачаровал второй сезон? Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уже несколько дней, как вышла первая серия третьего сезона, а тут тишина. Всех так разачаровал второй сезон?

честно говоря, меня - да, уж больно было похоже на отмашку от зрителя.

А вот третий сезон не "одним куском" смотреть страшно.

Хотя знаете..., я вот возьму сейчас и посмотрю :) (благо на винте лежит с самого дня появления.....а слюни текут уже давнооо)

Опубликовано
Уже несколько дней, как вышла первая серия третьего сезона, а тут тишина. Всех так разачаровал второй сезон?
Хорошие вещи не нуждаются в онгоинг истерии. Я спокойно жду, пока наберется несколько серий(штуки 3-4), а, может, посмотрю после завершения одним куском. В этом сезоне наряду с Коброй и Durarara!! это одна из немногих вещей, которую я точно буду смотреть.

А второй сезон мне понравился, похуже первого, да. Но значительно лучше бол-ва аниме работ в жанре романтика+повседневность+комедия. Да и по времени, в 2008ом, эта вещь у меня в списке на хорошем счету.

Опубликовано (изменено)

Ardeur,

Да я вообще хочу дождаться, пока полностью не выйдет, а уж потом сесть за просмотр. Просто было интересно почитать отзывы тех, кто в онгоинге предпочитает смотреть. Зашел сюда - и тишина, потому и удивился, аниме-то ведь отличное.

з.ы. Прокликал серию, музыки показалось мало. Учитывая, что вроде режиссером значится та же женщина, что и у второго сезона, наводит на размышление, нехорошее такое. Буду надеяться, что ошибаюсь, всё-таки только первая серия.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация