Aime Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 А полнометражки никто не смотрел? Классная вещь. Нам папа в начале 90-х на кассете приносил. Вот бы достать это чудо. Там про лампу Алладина. :) Скруж идет в поход с племянниками, против соперничества Глонгольда. В конце Скрудж загадывает последнее хорошее желание для Джинна, он становится нормальным утенком :) Цитата
Alenia Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Да... уж если говорить про детсво.. помню мы все собирались перед телевизором по выходным и начинались Диснеевские мультики: "Чёрный плащ", "Мишки Гамми" и конечно же "Утиные истории"...песенка там хорошая, её то по русски, то по английски транслировали.. я даже знала её.. "Утки.. ууу..."... :wub:..Больше всего в душу мне запала серия про часы, которые останавливали время.. потом я сама ещё долго ходила мечтала о таких же... ^_^)А вообще, многие серии были достаточно поучительны.. всё-таки Скрудж какой бы ни был скряга, племянничков своих любил и заботился о них!!!После этого на Денди игрушку выпустили, целых две серии!!.. помню сидела за ней днями и ночами...Да.. дество.. хорошая пора... ^_^) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Вот в мультике "Утиные истории" всех персонажей называют утками и селезнями, хотя судя по клювам это самые разные птицы - пеликаны, попугаи и даже орлы... Цитата
Филюси Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Вот в мультике "Утиные истории" всех персонажей называют утками и селезнями, хотя судя по клювам это самые разные птицы - пеликаны, попугаи и даже орлы...помойму утки это Скрудж, племянники Понка и Зигзак..Их и называют,а про осталльных что то я не помню чтоб такого говорили... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 помойму утки это Скрудж, племянники Понка и Зигзак..Их и называют,а про осталльных что то я не помню чтоб такого говорили...В одной серии актёра с киностудии называли селезнем, хотя клюв у него был такой загнутый, как у орла. Да и Зигзак тоже на пеликана смахивает... Цитата
Sestoles Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Эх, кассета моя испортилась с полнометражкой. А вабще, у меня было про джинна. Супер! Интересно, нафиг наши переводчики Хьюи, Луи и Дьюи называли Билли, Дилли и Вилли? Изменено 8 июня, 2007 пользователем Sestoles (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Эххх, детство...Обожала этот сериал в детстве. Цитата
Nega Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Недавно вспоминала детство и пересмотрела все серии)) Второй сезон не рулит-( Цитата
MaxCresh Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 эх, ностальгия........)))))))))))))) очень хочецца опять пересмотреть... поделился бы кто-нибудь :blink: Цитата
Patron Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Пару месяцев назад озаботился поиском этого сериала и выяснил что глупый и жадный Дисней выпустил совершенно мерзейшие DVD : простое сканирование с пленки без реставрации, всего пара эпизодов на диск, и наконец было выпущено всего-то пара дисков. Ну не гадство ? Цитата
ahmich Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 о да . мульт реально рулил ) только очень плохо было понятно что там дональд дак говорил ) Цитата
tomogoshka Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 только очень плохо было понятно что там дональд дак говорил )ну это в любом мульте про него было не понятно что он говорил. А туту он не так часто и появлялся. Цитата
DELOLAS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Когда только начинали показывать этот сериал,Дональд разговаривал нормальным голосом.Кстати,относительно недавно ему сделали такой голос. Цитата
Ryoichi Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 клаасная тема! прям воспоминания нахлынули... я б наверное и сейчас их посмотрела...такие милые эти уточки Цитата
Ryoku Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 DELOLAS, но в оригинале он так и говорил малопонятно с самого начала.. ну это и есть своя изюминка персонажа) Цитата
P@UL Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 ДА этот мультик моего детства мне он нравиться его хорошо нарисован и сюжет просто нельзя оторваться. Да и сечас его смотрю по выходным когда время есть. :) :D :D Цитата
MaxCresh Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Пару месяцев назад озаботился поиском этого сериала и выяснил что глупый и жадный Дисней выпустил совершенно мерзейшие DVD : простое сканирование с пленки без реставрации, всего пара эпизодов на диск, и наконец было выпущено всего-то пара дисков. Ну не гадство ? плохие люди!!!(((( буду искать тогда в интернете... Цитата
Gyakuten Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Не найдешь. Хотя, возможно, тебя устроят блокастые рипы по 80 метров.Существует хороший рип от rickw512, но получить его очень проблематично. Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Дичь какая-то. Как-то у них так выходит, что в Европу они прилетят - там средневековье, в Ирландию - там одни лепреконы, в Англию - там Шерлок Холмс, Джек Потрошитель и королева Виктория, а Америка современная. Это чтоб показать, какие они передовые, а все вокруг отсталые? Цитата
Fr05t Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Эх детство детствоАж ностальгия нахлынула, сколько же лет прошло когда его показывали? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Кстати, серия "Агент Утка-00" - пародия на ранюю бондиану. Даже злого доктора Бяку в оригинале зовут Dr. Nogood.Ещё там некоторые серии отсылают к "Железной Маске", вестернам, античным мифам, детективам Дойла, Стивенсона, Коллинза, да и вообще все диснеевские сериалы той волны пародируют какую-либо киноклассику, вплоть до гонгонгщины с Ли и Ченом. Цитата
АкирА Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 да и вообще все диснеевские сериалы той волны пародируют какую-либо киноклассикуСобственно сам сериал отсылает к Индиане Джонсу, что подчёркивает написание заглавия.http://www.faithandfacts.com/wp-content/uploads/2009/06/IndianaJones.jpghttp://crabfisher.files.wordpress.com/2009/07/ducktales.jpg Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Собственно сам сериал отсылает к Индиане Джонсу, что подчёркивает написание заглавия.Это особенно заметно в полнометражке про джинна, когда МакДак с Гломгольдом на верхотуру за лампой карабкаются. Да и лазаний по пещерам, и гонок на вагонетках во многих сериях хоть отбавляй, и занимаются герои в основном поиском древних кладов. То к потомкам инков попадают, то золотое руно ищут, то под антарктическими льдами шарятся, то корону Чингиз-хана вызволяют у йети, то к Атлантиде спускаются... Цитата
User-Luser Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 С детства любил этот сериал. До сих пор лежат все серии, которые я так и не досмотрел до конца.Больше всего нравится троица. Кстати, я видел, что переведены они не так, как их зовут на английском. Нравится Зигзаг. Да вообще всё нравится. Когда смотрю, становится как-то теплее на душе. Видимо, из-за того что с детством ассоциируется. Есть полнометражка. Дважды видел. Есть игра для dos. Там несколько типов миссий, в итоге должен заработать больше денег, чем Гломгольд. Цитата
Animany Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 После той озвучки, которая была в детстве, то, что сейчас показывают меня не сильно впечатляет. Никогда не думал, что такое значение имеет перевод. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.