Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А полнометражки никто не смотрел? Классная вещь. Нам папа в начале 90-х на кассете приносил. Вот бы достать это чудо. Там про лампу Алладина. :) Скруж идет в поход с племянниками, против соперничества Глонгольда. В конце Скрудж загадывает последнее хорошее желание для Джинна, он становится нормальным утенком :)
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да... уж если говорить про детсво.. помню мы все собирались перед телевизором по выходным и начинались Диснеевские мультики: "Чёрный плащ", "Мишки Гамми" и конечно же "Утиные истории"...

песенка там хорошая, её то по русски, то по английски транслировали.. я даже знала её.. "Утки.. ууу..."... :wub:..

Больше всего в душу мне запала серия про часы, которые останавливали время.. потом я сама ещё долго ходила мечтала о таких же... ^_^)

А вообще, многие серии были достаточно поучительны.. всё-таки Скрудж какой бы ни был скряга, племянничков своих любил и заботился о них!!!

После этого на Денди игрушку выпустили, целых две серии!!.. помню сидела за ней днями и ночами...

Да.. дество.. хорошая пора... ^_^)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вот в мультике "Утиные истории" всех персонажей называют утками и селезнями, хотя судя по клювам это самые разные птицы - пеликаны, попугаи и даже орлы...

помойму утки это Скрудж, племянники Понка и Зигзак..Их и называют,а про осталльных что то я не помню чтоб такого говорили...

Опубликовано
помойму утки это Скрудж, племянники Понка и Зигзак..Их и называют,а про осталльных что то я не помню чтоб такого говорили...

В одной серии актёра с киностудии называли селезнем, хотя клюв у него был такой загнутый, как у орла. Да и Зигзак тоже на пеликана смахивает...

Опубликовано (изменено)
Эх, кассета моя испортилась с полнометражкой. А вабще, у меня было про джинна. Супер! Интересно, нафиг наши переводчики Хьюи, Луи и Дьюи называли Билли, Дилли и Вилли? Изменено пользователем Sestoles (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Пару месяцев назад озаботился поиском этого сериала и выяснил что глупый и жадный Дисней выпустил совершенно мерзейшие DVD : простое сканирование с пленки без реставрации, всего пара эпизодов на диск, и наконец было выпущено всего-то пара дисков. Ну не гадство ?
Опубликовано
ДА этот мультик моего детства мне он нравиться его хорошо нарисован и сюжет просто нельзя оторваться. Да и сечас его смотрю по выходным когда время есть. :) :D :D
Опубликовано
Пару месяцев назад озаботился поиском этого сериала и выяснил что глупый и жадный Дисней выпустил совершенно мерзейшие DVD : простое сканирование с пленки без реставрации, всего пара эпизодов на диск, и наконец было выпущено всего-то пара дисков. Ну не гадство ?
плохие люди!!!(((( буду искать тогда в интернете...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Дичь какая-то. Как-то у них так выходит, что в Европу они прилетят - там средневековье, в Ирландию - там одни лепреконы, в Англию - там Шерлок Холмс, Джек Потрошитель и королева Виктория, а Америка современная. Это чтоб показать, какие они передовые, а все вокруг отсталые?
  • 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Кстати, серия "Агент Утка-00" - пародия на ранюю бондиану. Даже злого доктора Бяку в оригинале зовут Dr. Nogood.

Ещё там некоторые серии отсылают к "Железной Маске", вестернам, античным мифам, детективам Дойла, Стивенсона, Коллинза, да и вообще все диснеевские сериалы той волны пародируют какую-либо киноклассику, вплоть до гонгонгщины с Ли и Ченом.

Опубликовано
да и вообще все диснеевские сериалы той волны пародируют какую-либо киноклассику
Собственно сам сериал отсылает к Индиане Джонсу, что подчёркивает написание заглавия.

http://www.faithandfacts.com/wp-content/uploads/2009/06/IndianaJones.jpg

http://crabfisher.files.wordpress.com/2009/07/ducktales.jpg

Опубликовано
Собственно сам сериал отсылает к Индиане Джонсу, что подчёркивает написание заглавия.

Это особенно заметно в полнометражке про джинна, когда МакДак с Гломгольдом на верхотуру за лампой карабкаются. Да и лазаний по пещерам, и гонок на вагонетках во многих сериях хоть отбавляй, и занимаются герои в основном поиском древних кладов. То к потомкам инков попадают, то золотое руно ищут, то под антарктическими льдами шарятся, то корону Чингиз-хана вызволяют у йети, то к Атлантиде спускаются...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С детства любил этот сериал. До сих пор лежат все серии, которые я так и не досмотрел до конца.

Больше всего нравится троица. Кстати, я видел, что переведены они не так, как их зовут на английском. Нравится Зигзаг. Да вообще всё нравится. Когда смотрю, становится как-то теплее на душе. Видимо, из-за того что с детством ассоциируется.

Есть полнометражка. Дважды видел. Есть игра для dos. Там несколько типов миссий, в итоге должен заработать больше денег, чем Гломгольд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация