Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

о, эта тема по мне. я могу:

уйти из универа, оставив в гардеробе пальто, и вспомнить об этом только в автобусе (проездной-то был в кармане пальто!)

забыть про экзамен ( прийти в другое время, на другой экзамен и в другой корпус)

одеть разные носки или чулки (по жизни так)

взять тетрадку у одногруппника и забыть, куда я её дела (так обычно со всеми вещами)

искать что-то, держа это что-то в руке/на носу/на самом виду

уехать в бассейн без купальника

уйти из дома с пультом вместо мобильника

уйти из дома без юбки

а из магазина -без сдачи и без покупок

оставить в гостях сумку

а в маршрутке -шапку (это реально бедствие! столько шапок не напасёшься)

постоянно прохожу мимо друзей на улице

за месяц трижды сломать очки (в основном путём "сажания" на них)

то, что я сдаю в камеры хранения в супермаркетах и всяких там книжных, может лежать там дня три минимум

Прочитала пост Zanozik'а. родственная душа!!!! прямо читаю и вижу -оно саоме, ага. даже про зачетку и английский совпадает.. бывает же..

Изменено пользователем Natalin*Ainobara (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну вот...буквально щас - сижу в чате, одноаременно здесь......Пост, который должен был быть тут, в чате оказался.....никто ничего не понял.....и я тоже. А в школе сегодня вместо биологии потащилась на физ-ру, переоделась, и только к началу урока поняла, что в раздевалке я одна, а все наши на биологии......В попыхах оставила сумку в раздевалке, штаны спортивные так и не переодела, пришла на биологию в бежевой кофте и зеленых спортивных штанах....Джинсы в раздевалке остались....спортивная майка тоже...Пол-биологии собирала свои вещи, которые деятельная уборщица уже оттащила на вахту, откопала джинсы и майку, сумки нет.....Пошла в зал, ее тоже нет, и я ее нашла опять на биологии....и на лит-ре я заявила, что мертвые души написал Гёте......Совсем чокнулась....
Опубликовано
Могу за два месяца накупить дисков на полторы тысячи рублей и в результате остаться с одним диском(попробуй потом найди все по друзьям)
..я могу и без дисков....навсегда...

Прочитала пост Zanozik'а. родственная душа!!!! прямо читаю и вижу -оно саоме, ага. даже про зачетку и английский совпадает.. бывает же..

может мы все родсдвенники?... :(

..кормить собаку 6 раз в день- не самое большое...

купила кофе, пришла домой, куда-то сунула...купила еще кофе-аналогично..матюгаясь сбегала в магазин...нашла всё кофе на столе у компа...

самые коварные вещи на свете-крышечка от флешки и ложки...

..про флешку лучше промолчать...

...я все понимаю, но как могла оказаться ложка в шапке?????....этим вопросом я задалась УЖЕ в школе...

Хлеб у меня кстати реально лежит в холодильнике, а сметана в хлебнице.

а это реально не их место???? :)

Опубликовано (изменено)

Один раз я купила две замороженные пиццы (за них красивое блюдо давали). Положила их в холодильник, думаю, потом в гости к кому-нибудь пойду и возьму полуфабрикаты вместо печенюшек. :unsure:

На следующий день у меня была смена двенадцать часов, устала ужасно. Дома залезла в холодильник, вытащила одну из тех пицц и принялась жевать. Уже два куска съела. Думаю: "Ну и гадость же сейчас делают, не тесто, а пластилин какой-то!" И вдруг соображаю, что пицца-то сырая, духовки у нас дома нет!!! :wub:

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

как-то купила на рынке фарш и забыла его забрать, вспомнила ч/з неделю, когда решила приготовить котлеты (о, чудо! я готовлю!! :wub:) пошла на рынок, забрала - продавец меня еще и запомнила.

постоянно теряю дома свои заколки и резинки. муж вешает все это на люстру.

читая книгу, на какой-нибудь вопрос или фразу могу что-нибудь проугукать, но потом фиг вспомню, что меня просили сделать. На работе уже привыкли, что я часто переспрашиваю. однажды все пошли на планерку, а я просидела спокойно в кабинете, т.к. задумалась, заработалась, проугукала, и естессно не поняла, что надо идти.

еще недавно сняла линзы, положила в контейнер, потом отвлекалсь, потом посмотрела на контейнер и вылила линзы в мойку. утром долго не могла их найти :unsure:(

Изменено пользователем Alice19 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Стараюсь быть собранной, но в апреле каждого года память сносит. Путаюсь в датах, днях недели, забываю на лету абсолютно ВСЁ! Наступает май - все приходит в норму. До следующего года. Смешно, но порой напрягает.

Вечная проблема - не узнаю знакомых на улице. До меня еще и не докричаться! Коронный номер - прошла мимо отца.

Изменено пользователем Violette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Один раз я купила две замороженные пиццы (за них красивое блюдо давали). Положила их в холодильник, думаю, потом в гости к кому-нибудь пойду и возьму полуфабрикаты вместо печенюшек.

На следующий день у меня была смена двенадцать часов, устала ужасно. Дома залезла в холодильник, вытащила одну из тех пицц и принялась жевать. Уже два куска съела. Думаю: "Ну и гадость же сейчас делают, не тесто, а пластилин какой-то!" И вдруг соображаю, что пицца-то сырая, духовки у нас дома нет!!!

......ага, еще весело, когда достаешь просроченный кефир для выброса..а потом коронно его выпиваешь... :rolleyes:

*гадость жуткая*

Изменено пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Временами прихожу в универ в свитере надетом наизнанку. Сам этого никогда не замечу, пока мне не скажут одногрупники.

Никому неизвестно куда я засовываю перчатки, входя в помещение. Иногда уходя откуда-нибудь нахожу 2 разные мои перчатки. И кто мне их постоянно меняет?

Если мне надо зайти в магазин по пути куда-нибудь, то я НИКОГДА в него не зайду.

самые коварные вещи на свете-крышечка от флешки и ложки...
Да крышечка от флешки это - что-то. Особенно если она лежит посередине компьютерного стола.
..кормить собаку 6 раз в день- не самое большое...

Твоей собаке очень везёт. У меня хорошо живётся лишь кошкам. Они постоянно мяукают на кухне, когда хотят есть.

Прийти в универ с тетрадями по предметам на другой день вполне нормально.

Создавать текстовые файлы с какими-нибудь пометками приходится как минимум раз по пять одни и теже, так как уже через 5 минут я не помню, где я его сохранил, а через час - что я его создал. А даже если и помню, то имеющийся в нём набор символов не несёт для меня никакой информации, а если и несёт, например я помню, что это пароль к какому-нибудь серверу, то я не помню к какому.

Обещать сделать потом какое-нибудь регулярно-повторяющееся дело (например вынести мусор) бессмысленно.

Я ни разу не проехал в своей конечной остановки, но забыть о том, что мне надо пересесть на другую маршрутку - спокойно.

Воду надо посолить когда поставил на огонь, когда она закипела и когда бросил что-нибудь вариться. Или не солить вообще.

Если в сумке есть скоропортящиеся продукты, то ВСЁ её содержимое следует поместить в холодильник.

Гладят вещи для того, чтобы бросить их на диван, а потом сеть на них.

Забрать сдачу это - святое, ну а купленные мною вещи продавцу нужны куда больше, чем мне.

Уходя из универа куртку лучше оставить там. Особенно когда наденешь её первый раз за осень. Всё-равно её придётся нести туда на следующий день.

Если оставить в конспекте несколько страниц для того, что-бы записать что-нибудь потом, то этим чем-нибудь окажется послеследующая лекция.

Могу вместо паспорта взять зачётку.

Могу попытаться засунуть в банкомат студенческий.

Могу записать курсовой на болванку, а в сумку положить флешку.

Если дождь кончился, то зонт останется там, где был в момент окончания дождя.

О том, что у меня закончилась ручка я помню только на лекции, хотя всю лекцию напоминаю себе, что её надо купить.

Правда мне порядком надоело забывать у кого-нибудь вещи, и сейчас уходя откуданибудь перед уходом мне всё время кажется, что я что-нибудь забыл.

Опубликовано

Я таки рассеянный. У моей девушки отец академик, я уже три раза забывал захватить с собой распечатку заметки, которую скачал для него в сети. Он всякий раз у меня о ней спрашивает. А ещё я раз 5 ходил к знакомой и забывал ей отдать её фотки, которые брал сканить. Просто забывал вытащить их из рюкзака... Несколько раз забывал в магазине зонты. Обычно я это делаю в Доме Книги на Арбате. Один раз забыл зонт, который одолжил у начальника. К счастью, я вовремя это обнаруживал, возвражался и находил свой зонт у стеллажей, где и оставил. А зонт начальника мне вернули в администрации.

На днях здорово тупил спросонья и бросил грязные носки в мусорное ведро вместо бельевой корзины. Хорошо, что сам только вынес пакет с мусором и постелил новый...

Могу полчаса простоять у полки, вспоминая, что собирался оттуда взять.

Опубликовано (изменено)

:) Готовилась к зачёту по истории, надо было выучить 1-ю четверть 19-го века. Открыла тетрадь, нашла лекцию, учила, учила... Выучила. Легла спать часов в 5 утра с осознанием выполненного долга. Прихожу на зачёт, открываю лекцию, повторяю тему... Доучиваю... Взгляд случайно падает на заглавие выученной темы... @#$%, это был 18-й век...

Одно время я очки носила. Просыпаюсь утром, одеваю очки, ложусь ещё подремать... Просыпаюсь, ищу очки... Полдома перевернула, нашла када искала на трильяже. Там зеркало.

Часто на экзамены и зачёты запасаюсь шпаргалками. Если шпаргалок много, то если положить их только в карманы они будут слишком заметны, вследствие чего распихиваю их по разным местам (не спрашивайте по каким). Большинство шпор находится уже после зачёта.

Постоянно забываю о назначенных встречах, прохожу мимо мало того, что знакомых, так и ещё и родных, на улице. Забываю телефон дома, один раз теряла фотоаппарат. Могу дать кому-нибудь диск и забыть. Пойти куда-то и забыть зачем. Не замечать то, что лежит у меня прямо перед глазами. Что-нибудь купить и оставить на прилавке. Забыть сдачу. В общем, долго перечислять.

Изменено пользователем AngeL-in-law (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а это реально не их место???? :blink:

Бха-ха-ха-ха..спасибо, реально поржал...

А теперь представьте ситуацию: лето, солнышко светит, птички поют, кошки бегают, детишки играют. Я сижу дома и слышу

"Ве-е-етаа-а-а-аль!" выглядываю в окно, вижу ага, кореша пришли. Надеваю шорты, футболку, мобильник беру, часы, ключи и выхожу на улицу. "Здарова!" - "Привет!" "Вет дай позвонить! Денег на мобилке нету!" - "Ну на....*тянется в карман и достает"...пульт ДУ от видака..........птички, детишки и кошки разбежались от истерического смеха моих друзей......

(он серенький и небольшой, на ошупь в принципе похож на мою покойную мобилку......)

Опубликовано
Да крышечка от флешки это - что-то. Особенно если она лежит посередине компьютерного стола.
ага, еще когда держишь в руках.... ;)
Бха-ха-ха-ха..спасибо, реально поржал...

А теперь представьте ситуацию: лето, солнышко светит, птички поют, кошки бегают, детишки играют. Я сижу дома и слышу

"Ве-е-етаа-а-а-аль!" выглядываю в окно, вижу ага, кореша пришли. Надеваю шорты, футболку, мобильник беру, часы, ключи и выхожу на улицу. "Здарова!" - "Привет!" "Вет дай позвонить! Денег на мобилке нету!" - "Ну на....*тянется в карман и достает"...пульт ДУ от видака..........птички, детишки и кошки разбежались от истерического смеха моих друзей......

(он серенький и небольшой, на ошупь в принципе похож на мою покойную мобилку......)

даа, а мне тогда дали вести продукты до геленжика...на поезде...вернула их к концу лагеря....в состоянии разложения ;)

Опубликовано

Очень рассеянная...

И случаев просто миллионы что всех не запомнить.

Наиболее часто: ищу какую-то вещь,которая лежит у меня прямо перед глазами. Причём итскать могу часами. А ещё постоянно что-то забываю. Если болею постоянно забываю пить таблетки,хотя мне постоянно кладут их так,что не заметить невозможно...

Опубликовано
Наиболее часто: ищу какую-то вещь,которая лежит у меня прямо перед глазами. Причём итскать могу часами. А ещё постоянно что-то забываю.

особенно если эта вещь маленькая..... :lol:

Опубликовано

Однажды,ехал я в маршуртке,и одной бабушке там стало плохо. Я попросил водилу притормозить,чтоб я выскочил в лоток - купил бабульке бутылку воды.

Побежал,купил воды. Поворачиваюсь - маршрутки нет. =/

И в ней я оставил портфель. =\

По крайней мере,эта вода давала мне сил,пока я тащил своё тело домой.. т__т

А,еще одно. Представьте моё удивление,когда я осознал что вышел в магазин - в коротких,тонких спортивных штанах,майке,и домашних тапках. А на дворе - 'зима'. =|

Я её просто не заметил.. Снега ведь нет. -____-

Опубликовано

Вспомнила еще пару примеров своей рассеянности :lol: Пополняю коллекцию темы (меня терзают смутные сомнения, что мя один из самых частых ее посетителей...)

Мя живет в Ялте, а учится в Симферополе. Вот как-то на выходные приезжает домой. Стою на автовокзале,мне кто-то сделал комплимент - приятно =), сажусь в троллейбус (да, и такая экзотика у нас встречается ^_^), сижу, ножки свесила, разглядываю в троллейбусном зеркале объект комплимента... и понимаю, что что-то не так... несолько секунд втыкаю в окно, смотрю - мя снова везут в сторону Симферополя (не на тот номер села)... Главное, и это еще не все! Попросила остановить, прошла снова пешком до автовокзала (а уехать успела уже ого-го куда), моя попытка №2 - пристально вгляделась в номер, 15-ый, села, доезжаю до развилки... епсиль-мопсиль.... он поворачивает в другую сторону (но он бывает ездит по объездной), сижу надеюсь а лучшее... Доехал до конечной, все вышли... Мя, хныча умоляющм тоном набросилась на водителя: "А дальше вы не едите?" Не ехал.... Спустилась на этот долбаный автовокзал, в 3-ий раз сажусь на дурацкий троллейбус, звоню маме, чуть ли плачу и смеюсь с себя - в своем родном городе не могу добраться до дома! .... у троллейбуса на пол-пути съезжает с проводов "ус" - пересадка... Наверное, это даже уже не рассеянность, просто день был невезучий. До дома час добиралась!! =))

Сегодня договорились с подружкой встретиться, но не решили где. Я стою жду на одной остановке, она на другой :) ...

Опубликовано
ищу какую-то вещь,которая лежит у меня прямо перед глазами. Причём итскать могу часами. А ещё постоянно что-то забываю

я, бывает, забываю, что ищу :lol: Хорошо хоть, не часто ^_^

Опубликовано
Наверное, это даже уже не рассеянность, просто день был невезучий. До дома час добиралась!! =))

тек тоже бывает....

вот я поставила варить кашу...дальше можно не продолжать?...когда запах стал невыносимым, я вспомнила!!!....так вот, поставила откипячиваться.....и опять сожгла.... :unsure:

потом пошла на гитару......потеряла медиатор....и забыла гитару.... :huh:

но все обошлось....меня выручили... <_<

Опубликовано

Ну, искать очки, когда они у тебя на носу - думаю это нормально. =\

Некоторые вещи, казалось бы давно утерянные, порою отыскиваются в таких местах, где они ну никак не могут быть.

Как-то раз ел мармеладки с плесенью. =_=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация