Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В период сессии закрыла дверь на ключ и оставила его в двери (!!!) Такое было только 1 раз....

П.С. Через полчаса позвонили на мобильник соседи и сказали - что ключ у них :))))

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А как у вас с рассеянностью? Бывает?

Бывает. Редко, но бывает.

Катастрофа № 1 - забыл у бабушки студак и вспомнил об этом тогда, когда удалился от ее дома на пять тысячь километров.

Опубликовано

Иногда я могу быть очень рассеяным, когда о чем ту задумываюсь.. (а это практически постоянно)

Пару раз ставил греться суп, он перегревался, ставил остывать, он становился холодным.. Потом опять грел) Хорошо хоть по второму кругу не пошло..)

Опубликовано (изменено)
Однажды утром поставил сковородку на газ с прилипшей к ней деревянной досочкой. И потом долго думал, почему же камфорка напоминает костер... и запах почти тот же...

А я сегодня поджарил прихватку. Поставил кастрюлю с водой на плиту, ушел. Минут через пят чувствую, что воняет чем-то, бегом на кухню: а там между плитой и кастрюлей прихватка тлеет. Пришлось ее отскребывать=))

Изменено пользователем Ap6y3 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Часто забываю мобильник дома, приходится возвращаться. Забываю кольца и напульсник на работе, забываю паспорт, расческу. Пару раз забывал взять деньги или проездной.

Один раз забыл паспорт с билетом на поезд... хорошо не далеко уехали от дома =)

Чаще всего забываю что-либо, когда делаю все на автомате... потом очень тяжело вспомнить что-где =)

Изменено пользователем Oukami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

если вы сожгли кастрюлю и поставили ее откипячиватся...НИ ЗА ЧТО...НИКОГДА... не уходите далеко...иначе эта ловушка сработает...и больше плита не расстанется с кастрюлей....

не тема оставить дом без сигналки..ТЕМА-забыть, что ты ее поставил....и благополучно не снять...)

Опубликовано
В последнее время это точно про меня,я постаянно,что-то забываю приходиться мчаться назад,потом спешить обратно.Иногда приходиться перед выходом из дома проверять не забыла ли я чего одеть. Вот так,все весна.)))
Опубликовано

недавно ездили на шашлыки. организовывали мы. овощи, мясо и шампуры приготовила все, вроде. сделала отметку в уме, чтобы не перепутать бидончики с мясом и майонезом (корейский такой майонез Оттоги 2л бидончик). утром вроде все взяли, приехали, то, се.. салат начали делать, и тут обнаружила, что оставила ВСЕ овощи, все 4 кг дома в холодильнике. там просто отдельный такой отсек, про который я забыла.

пришлось потом в спешном порядке несколько дней кушать салат из помидоров, потому что они были ну оччень спелые... я в принципе подозревала, что что-то забыла ((

Опубликовано

дошла до школы в домашних тапочках и без портфеля.... И только на 1-ом уроке обнаружила "пропажу" портфеля, а про тапочки мне кто-то сказал...)

Ну, только я могла так сделать)

Опубликовано
я несколько раз вместо пакетика из под чая выкидывал ложку в мусорное ведро.

один раз даже чашку (О_О).

:lol: У меня тоже так бывает! Баночку из-под йогурта заботливо оставляю в раковине, а ложку в ведро выбрасываю.Грязные вещи иногда несу или в мусорку или в холодильник .

Ищу по всей квартире телефон, говоря по нему в этот момент . Давненько был прикол - нигде не могла найти пару носков. Все перерыла но их нету . Потом пропажа обнаружилась в ... учебнике по математике :) . Так и не поняла , как они там оказались.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем отдыхать:

Две недели назад готовилась к экзамену, мозги немного закипели. На ночь сняла серьги. С бриллиантами. Больше я их не видела. Квартиру вывернули наизнанку. ХДЕ ОНИ?! Т________Т

Опубликовано

рассеянность это про меня.

иду в школу обязательно что-нибудь да забуду.Иду в магазин,забуду деньги...несколько раз ходила по улице в домашних тапочках...а один раз ночью побежала в школу,так как думала,что уже утро..

• 3 недели спустя...
Опубликовано
ХДЕ ОНИ?! Т________Т

гыыы....у учителя , конеш...))))

ну, в принцыпе...я ша еду в машинев отпуск...ну, нарна из прошлых сообщений все ясно...)))

чер, я не знал, что вещи могут ТААК глубоко падать...))))))))

Опубликовано
У мя один раз камень от серьги отвалился в квартире друга моего парня...я попросила его найти...не нашел...а потом увидела камень на столике матери парня...как он там оказался не знаю...а буквально вчера на балконе нашла свою цепочку,которую я оставила в сумке...до сих пор не пойму,откуда она там?...кулончик то в сумке остался...бред...наверно я во сне хожу :lol:
Опубликовано (изменено)
Оооо.Я иногда бываю очень рассеяной.Помню в далеком прошлом забыла в школе портфель Х) Еще часто сменку забывала там же)))Сейчас часто забываю что-нибудь сделать.А еще проездной дома оставляю.И еще много чего по рассеяности делаю.А еще один раз включаю на работе компьютер,сижу жду пока загрузится,а он не загружается.Думаю:"Что ж такое?"А оказывается я монитор не включила XD Изменено пользователем Мьюрэ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вчера на даче ночью закрывал ворота.

Уронил стержень от замка и, как мне показалось, замок тоже уронил =)

Долго искал его в темноте) потом позвал друга с фонарем...

Оказалось, что замок у меня в руке :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ба! да тема умерла.....жаль, жаль...ну отпишусь...

при поездке в Питере в автобусе до аэропорта оставила сумку в автобусе ... жутттко расстроилась....зашла в самолет...и обнаружила эту кОвайную вещь у себя на шее...т.е. я повесил ее назад , чтоб не мешалась...но если бы это все!!!!...она тупо полетела в Питер тем же рейсом...видно, там у нее остались друзья....)))0_о

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация