Dobi Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 А слабо, проснувшись утром, пойти в душь. И в место шампуня, на голову нанести пену для бритья. И долго втирать. Я только по запаху понял, что это не шампунь. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Мля только что хотел умную мысль отжежь, но забыл. Т_Т Цитата
Cyber$ister Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Иногда забываю есть х___х Цитата
Миг Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Иногда забываю есть х___х Вечная проблема :). Млин, до меня доходит что я голоден, когда чуть ли не валюсь от усталости, что за напасть.Еще одна проблема, выходя из дома, я всегда что-нибудь забываю, то ручку, то терадь, и всегда что-нибудь нужное.Вчера, например, каждую деталь перепроверил, всё, выхожу довольный, как вдруг до меня доходит - забыл шапку О_о, и это при том еще зима и я все шесть месяцев без шапки на улицу не выходил. Цитата
Mazui~ Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Выхожу утром в колледж,отхлжу метров на 500 от дома, шарю по карманам - смарты нету....иду домой, открываю дверь ключом(дома нет никого) беру проходку, закрываю дверь, спускаюсь, отхожу на 300 метров от дома, шарю по карманам - ключей нет....... Цитата
ZLOu Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Однажды с другом разговаривали про день города. Он говорит: в этом году городу исполняется 448 лет. Я подтверждаю. через секунду спрашиваю : А сколько лет будет городу?(и мы минут десять шли вспоминали сколько же лет). Цитата
Miko Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 А слабо, проснувшись утром, пойти в душь. И в место шампуня, на голову нанести пену для бритья. И долго втирать. Я только по запаху понял, что это не шампунь.Га :)) У меня было хуже... Я работала проводницей в студ-отряде. Не спала трое суток... Пошла умываться... Перепутала тюбики... Почистила зубы кремом для рук и НЕ ЗАМЕТИЛА ЭТОГО! :) Цитата
Dobi Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Га :)) У меня было хуже... Я работала проводницей в студ-отряде. Не спала трое суток... Пошла умываться... Перепутала тюбики... Почистила зубы кремом для рук и НЕ ЗАМЕТИЛА ЭТОГО! :) Ну на счет зубной пасты, то у меня прикол похлеще. У моего брата вставной пластиковый зуб. И у него есть спец клей временной для этого зуба. Вот я утром и почистил зубы клеем. У меня до 16 часов губы были прилипшими к деснам и зубам, а язык ели ворочался. Есть было не возможно. Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Редактирую пост,привычно жму Ctrl+enter=>ошибка,ругаюсь,возвращаюсь на страницу,редактирую,жму Ctrl+Enter,ошибка,ругаюсь,возвращаюсь,редактирую,жму...и так семь раз подряд,ну что за фигня честное слово? Цитата
Rino-sun Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 ну, зубы..шо це теке?...а,помню...когда-то давно...))))...они давно не выдержали напруги..после потери нескольких товарищей ...после неравного боя с кремом для волос и шампунем...после...в общем.., все понятно...)))) хех...наливаю кофе, подхожу к компу...замечаю, что забыла сахар, возвращаюсь за ним, забываю кофе...топаю обратно.....прихожу к выводу, что его УКРАЛИ!!! ...после неравного боя с пылью торжественно обнаруживаю давно потерянную ложку и с горечью в душе и в сердце иду на кухню...черт,...какой ..... поставил его на окно!!!! мистика....)))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 А слабо, проснувшись утром, пойти в душь. И в место шампуня, на голову нанести пену для бритья. И долго втирать. Я только по запаху понял, что это не шампунь.Ню было раз аналогичное... почистил зубы кремом для бритья. И высё думал странный вкус у этой зубной пасты... Цитата
Last April Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну я вообще по жизни рассеянный человек и минуту назад поняла что опять ступила.В этом же разделе тема Смерть или бессмертие и я прочтя всё,всё равно проехала мимо...Называется смотрим в книгу - видим...Слова Смерть за неделю я пропустила....Нда..>_< Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 У мну пожар - вчера сдуру запросил пароль своего мыла, а сёдня не могу войти в почту... Цитата
Кuu Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 В этом же разделе тема Смерть или бессмертие и я прочтя всё,всё равно проехала мимо...Называется смотрим в книгу - видим...Слова Смерть за неделю я пропустила....Нда..>_<Да... Я сегодня точно чиал "Юмор"... Но вот о чем там, и даже кто писал ну хоть убейте - не помню... Очень люблю при наборе пропускать буквы в словах и ставить пробелы на два символа правее, чем надо... Цитата
Лапо4ка Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Переодически ем борщ вилкой. :blink: Постоянно пытаюсь выйти в технарь в тапочках. Иногда гуляю с поводком. :huh: Всегда забываю есть утром. Цитата
vitar Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Если я смотрю на часы, это кто-нибудь видит и спрашивает у меня сколько времени, то для того, чтобы ответить мне надо ещё раз посмотреть на часы.Конспекты я временами начинаю писать на той странице, на которой открыл тетрадь.Номер маршрутки на которой я еду, я иногда узнаю после того, как замечаю, что она едет не в том направлении. При этом никогда не пропускаю своей остановки.Источник бесперебойного питания - это отдельная песня. Каждый третий раз включая компьютер я или выключу включёный источник, после чего недоумеваю почему компьютер не работает. Иногда доходит до того, что разбираю системный блок с целью выяснить что же у меня поломалось. Либо выключу включёный источник из разетки и когда он запищит думаю, что отключили свет.Зонтики у меня долго не задерживаются.Подключив к колонкам наушники иногда пытаюсь добиться того, чтобы колонки при этом издавали звук, или надеваю неподключённые наушники и смотрю аниме. Правда обычно не долго, так как разбуженные громкими звуками из колонок родственники быстро напоминают мне об этом.Переходя из одной аудитори к другой, вовсе не обязательно иду оптимальным маршрутом. Но это только, если иду один.Если у меня закончилась ручка, то я как минимум неделю буду забывать купить новую.Пытался обменять по гарантии коробку от видеокарты. Цитата
JInRoh Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Однажды утром поставил сковородку на газ с прилипшей к ней деревянной досочкой. И потом долго думал, почему же камфорка напоминает костер... и запах почти тот же... Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Очень люблю бозарить по мобильнику на улице.Один раз взял телефон(Домашний,беспроводную трубку) и спокойно прошёл метров 100 от дома разговаривая по нему=)Самый страшный глюк который преследует меня до сих пор это конфеты:Разворачиваю конфету,саму конфету кидаю в мусорку и по автомату закидываю в рот бумажку=) Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Immortal Kabuto (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Иногда я не могу найти нужные мне вещи на привычных местах.После непродолжительных раскопок мне приходит в голову страшная истина:в порыве страсти я положила эту вещь в ТАКОЕ место,о котором никогда не догадаюсь и которое никогда не вспомню.Ну разве что случайно найду.Реально страшно.Такие моменты как черные дыры в сознании,никогда про них не вспоминаешь и не поддаются никакой логике.Иногда ловят родители,например,когда я на пути к холодильнику с банкой использованной воды из-под краски(которую полагается выливать в раковину).Долго ржем.Но ваще не смешно. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Один раз потерял в Египте трубку для подводного плаванья(Tehnosub)где-то в 230 метрах от пантона вспомнил и поплыл искать нашёл её торчащую из ращелены и по глупости сунул руку и тут от туда вылезла 2-х метровая мурена и с ужасом оттуда уплыла!вобщем так...трубку я нашёл! Цитата
Teya Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Очень часто пытаюсь засунуть хлеб в морозилку, нахожу учебники в шкафу с одеждой, могу вылить воду в мусорное ведро. Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Недавно назначал встречу. Хотел на Третьяковской. Смску писал на лекции в сонном состоянии и не глядя. Приехал на полчаса раньше и простоял еще 15 минут после назначенного времени. Вот уже друг позвонил и сказал, что оббегал всю станцию, меня не нашел. Я сам все оббегал. Меня начали терзать сомнения. Потом до меня наконец дошло перечитать, что же я такое на самом деле написал... Оказалось, что почему-то написал "на Тверской". Видимо пальцам это было выгоднее строчить.. -___-" Мораль - ночью надо спать. Цитата
Mazui~ Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) 1. Никогда не ставьте сковородку на плиту, если собираетесь в душ2. Если собрались в душ, выключите сковородку.3. Если вы все же почувствоваил горелое и вбежали голым на кухню никогда не лейте на горящую сковородку воду.4. Если вы не вняли всем вышеперечисленным предупреждениям можете смело попрощатся с бровями, ресницами и челкой, также вам следует запастись белилами(было очень похоже на огненную ловушку из Диабло: здоровая огненная струя, упирающаяся в вытяжку)........... Изменено 21 мая, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Energizer Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 1) Очень часто ищу вещи, ору на всех, сильно выбешиваюсь, если потеряла какую-то нужную вещь... В итоге она оказывается в самых видных местах...45 минут искала телефон, и только потом обнаружила, что он все это время был у меня в руке.2 недели искала танцевальную юбку, которая весела у меня в шкафу...пол года искала диск, который тупо лежал у меня на столе...2) Был случай, когда я задумалась о демографическом кризисе в стране, и в серьезных раздумьях решила приготорить себе кофе с молоком, достала пакет, налила полока, разогрела в микроволновке, насыпала себе кофе, сахар, все как надо, значит в воде растворила и залила молоком...Поднесла чашку ко рту, глотнула и с по-настоящему анимешным выражением лица подскочила с криком: "МАМАААААААААА! У НАС МОЛОКО ПРОКИСЛООООООО!" по вкусу, бурда в стакане было воистино дикой...Мать не поверила, попробовала, позеленела, затем с совершенно тупым выражением лица прочитала на пакете, который я вытащила из холодильника: "кефир".я около часа не могла прекратить смеяться))) Цитата
Terra IV Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Рассеяна ужасно. Вот недавно случай был. Вы же знаете, что люди часто просыпаются на рефлексах в нужное время без будильника. Я поставила будильник на 7 часов. в школу надо было... Просыпаюсь ровно ...:59 Ну, будильник в сотовике не звенит...не удивилась. Частенько такой глюк бывал.Ну ровно и ровно...как обычно, думаю, что встала ровно в семь часов. И самое интересное, что раз 20 посмотрела на часы не только в своей комнате, но и во многих других...и ничего. Мамик просыпается. "Дочик, чаю налить?", "Да, давай". Мамик идёт обратно спать. Я спокойно одеваюсь, выхожу, что ж так прохладно ?...иду на остановку. Автобус - удивляюсь! Там человек десять было...когда обычно в 8 часов там пипл под 80 топчутся. Только одни попы да сумки из окон торчат.. Ну, радуюсь, что автобус пустой. Иду в школу...ни звука...ни души... В школу я пришла в 6: 40.......................................... когда занятия начинаютя в 8:35.................... Мамик через 40 мин. звонит. "Дочик, ты же слишком рано вышла!" Ага...я, типа, ещё не догадалась.... Изменено 21 мая, 2007 пользователем Terra IV (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.