Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А слабо, проснувшись утром, пойти в душь. И в место шампуня, на голову нанести пену для бритья. И долго втирать. Я только по запаху понял, что это не шампунь.
  • Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Иногда забываю есть х___х
Вечная проблема :). Млин, до меня доходит что я голоден, когда чуть ли не валюсь от усталости, что за напасть.

Еще одна проблема, выходя из дома, я всегда что-нибудь забываю, то ручку, то терадь, и всегда что-нибудь нужное.

Вчера, например, каждую деталь перепроверил, всё, выхожу довольный, как вдруг до меня доходит - забыл шапку О_о, и это при том еще зима и я все шесть месяцев без шапки на улицу не выходил.

Опубликовано
Выхожу утром в колледж,отхлжу метров на 500 от дома, шарю по карманам - смарты нету....иду домой, открываю дверь ключом(дома нет никого) беру проходку, закрываю дверь, спускаюсь, отхожу на 300 метров от дома, шарю по карманам - ключей нет.......
Опубликовано
Однажды с другом разговаривали про день города. Он говорит: в этом году городу исполняется 448 лет. Я подтверждаю. через секунду спрашиваю : А сколько лет будет городу?(и мы минут десять шли вспоминали сколько же лет).
Опубликовано
А слабо, проснувшись утром, пойти в душь. И в место шампуня, на голову нанести пену для бритья. И долго втирать. Я только по запаху понял, что это не шампунь.

Га :)) У меня было хуже... Я работала проводницей в студ-отряде. Не спала трое суток... Пошла умываться... Перепутала тюбики... Почистила зубы кремом для рук и НЕ ЗАМЕТИЛА ЭТОГО! :)

Опубликовано
Га :)) У меня было хуже... Я работала проводницей в студ-отряде. Не спала трое суток... Пошла умываться... Перепутала тюбики... Почистила зубы кремом для рук и НЕ ЗАМЕТИЛА ЭТОГО! :)

Ну на счет зубной пасты, то у меня прикол похлеще. У моего брата вставной пластиковый зуб. И у него есть спец клей временной для этого зуба. Вот я утром и почистил зубы клеем. У меня до 16 часов губы были прилипшими к деснам и зубам, а язык ели ворочался. Есть было не возможно.

Опубликовано

Редактирую пост,привычно жму Ctrl+enter=>ошибка,ругаюсь,возвращаюсь на страницу,редактирую,жму Ctrl+Enter,ошибка,ругаюсь,возвращаюсь,редактирую,жму...

и так семь раз подряд,ну что за фигня честное слово?

Опубликовано

ну, зубы..шо це теке?...а,помню...когда-то давно...))))...они давно не выдержали напруги..после потери нескольких товарищей ...после неравного боя с кремом для волос и шампунем...после...в общем.., все понятно...))))

хех...наливаю кофе, подхожу к компу...замечаю, что забыла сахар, возвращаюсь за ним, забываю кофе...топаю обратно.....прихожу к выводу, что его УКРАЛИ!!! ...после неравного боя с пылью торжественно обнаруживаю давно потерянную ложку и с горечью в душе и в сердце иду на кухню...черт,...какой ..... поставил его на окно!!!!

мистика....))))

Опубликовано

Ню было раз аналогичное... почистил зубы кремом для бритья. И высё думал странный вкус у этой зубной пасты...

Опубликовано

Ну я вообще по жизни рассеянный человек и минуту назад поняла что опять ступила.

В этом же разделе тема Смерть или бессмертие и я прочтя всё,всё равно проехала мимо...Называется смотрим в книгу - видим...Слова Смерть за неделю я пропустила....Нда..>_<

Опубликовано
В этом же разделе тема Смерть или бессмертие и я прочтя всё,всё равно проехала мимо...Называется смотрим в книгу - видим...Слова Смерть за неделю я пропустила....Нда..>_<

Да... Я сегодня точно чиал "Юмор"... Но вот о чем там, и даже кто писал ну хоть убейте - не помню...

Очень люблю при наборе пропускать буквы в словах и ставить пробелы на два символа правее, чем надо...

Опубликовано

Если я смотрю на часы, это кто-нибудь видит и спрашивает у меня сколько времени, то для того, чтобы ответить мне надо ещё раз посмотреть на часы.

Конспекты я временами начинаю писать на той странице, на которой открыл тетрадь.

Номер маршрутки на которой я еду, я иногда узнаю после того, как замечаю, что она едет не в том направлении. При этом никогда не пропускаю своей остановки.

Источник бесперебойного питания - это отдельная песня. Каждый третий раз включая компьютер я или выключу включёный источник, после чего недоумеваю почему компьютер не работает. Иногда доходит до того, что разбираю системный блок с целью выяснить что же у меня поломалось. Либо выключу включёный источник из разетки и когда он запищит думаю, что отключили свет.

Зонтики у меня долго не задерживаются.

Подключив к колонкам наушники иногда пытаюсь добиться того, чтобы колонки при этом издавали звук, или надеваю неподключённые наушники и смотрю аниме. Правда обычно не долго, так как разбуженные громкими звуками из колонок родственники быстро напоминают мне об этом.

Переходя из одной аудитори к другой, вовсе не обязательно иду оптимальным маршрутом. Но это только, если иду один.

Если у меня закончилась ручка, то я как минимум неделю буду забывать купить новую.

Пытался обменять по гарантии коробку от видеокарты.

Опубликовано
Однажды утром поставил сковородку на газ с прилипшей к ней деревянной досочкой. И потом долго думал, почему же камфорка напоминает костер... и запах почти тот же...
Опубликовано (изменено)
Очень люблю бозарить по мобильнику на улице.Один раз взял телефон(Домашний,беспроводную трубку) и спокойно прошёл метров 100 от дома разговаривая по нему=)Самый страшный глюк который преследует меня до сих пор это конфеты:Разворачиваю конфету,саму конфету кидаю в мусорку и по автомату закидываю в рот бумажку=) Изменено пользователем Immortal Kabuto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Иногда я не могу найти нужные мне вещи на привычных местах.После непродолжительных раскопок мне приходит в голову страшная истина:в порыве страсти я положила эту вещь в ТАКОЕ место,о котором никогда не догадаюсь и которое никогда не вспомню.Ну разве что случайно найду.

Реально страшно.Такие моменты как черные дыры в сознании,никогда про них не вспоминаешь и не поддаются никакой логике.

Иногда ловят родители,например,когда я на пути к холодильнику с банкой использованной воды из-под краски(которую полагается выливать в раковину).Долго ржем.Но ваще не смешно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Один раз потерял в Египте трубку для подводного плаванья(Tehnosub)где-то в 230 метрах от пантона вспомнил и поплыл искать нашёл её торчащую из ращелены и по глупости сунул руку и тут от туда вылезла 2-х метровая мурена и с ужасом оттуда уплыла!вобщем так...трубку я нашёл!
Опубликовано
Недавно назначал встречу. Хотел на Третьяковской. Смску писал на лекции в сонном состоянии и не глядя. Приехал на полчаса раньше и простоял еще 15 минут после назначенного времени. Вот уже друг позвонил и сказал, что оббегал всю станцию, меня не нашел. Я сам все оббегал. Меня начали терзать сомнения. Потом до меня наконец дошло перечитать, что же я такое на самом деле написал... Оказалось, что почему-то написал "на Тверской". Видимо пальцам это было выгоднее строчить.. -___-" Мораль - ночью надо спать.
Опубликовано (изменено)

1. Никогда не ставьте сковородку на плиту, если собираетесь в душ

2. Если собрались в душ, выключите сковородку.

3. Если вы все же почувствоваил горелое и вбежали голым на кухню никогда не лейте на горящую сковородку воду.

4. Если вы не вняли всем вышеперечисленным предупреждениям можете смело попрощатся с бровями, ресницами и челкой, также вам следует запастись белилами(было очень похоже на огненную ловушку из Диабло: здоровая огненная струя, упирающаяся в вытяжку)...........

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1) Очень часто ищу вещи, ору на всех, сильно выбешиваюсь, если потеряла какую-то нужную вещь... В итоге она оказывается в самых видных местах...

45 минут искала телефон, и только потом обнаружила, что он все это время был у меня в руке.

2 недели искала танцевальную юбку, которая весела у меня в шкафу...

пол года искала диск, который тупо лежал у меня на столе...

2) Был случай, когда я задумалась о демографическом кризисе в стране, и в серьезных раздумьях решила приготорить себе кофе с молоком, достала пакет, налила полока, разогрела в микроволновке, насыпала себе кофе, сахар, все как надо, значит в воде растворила и залила молоком...

Поднесла чашку ко рту, глотнула и с по-настоящему анимешным выражением лица подскочила с криком: "МАМАААААААААА! У НАС МОЛОКО ПРОКИСЛООООООО!" по вкусу, бурда в стакане было воистино дикой...

Мать не поверила, попробовала, позеленела, затем с совершенно тупым выражением лица прочитала на пакете, который я вытащила из холодильника: "кефир".

я около часа не могла прекратить смеяться)))

Опубликовано (изменено)

Рассеяна ужасно. Вот недавно случай был. Вы же знаете, что люди часто просыпаются на рефлексах в нужное время без будильника. Я поставила будильник на 7 часов. в школу надо было... Просыпаюсь ровно ...:59 Ну, будильник в сотовике не звенит...не удивилась. Частенько такой глюк бывал.

Ну ровно и ровно...как обычно, думаю, что встала ровно в семь часов. И самое интересное, что раз 20 посмотрела на часы не только в своей комнате, но и во многих других...и ничего. Мамик просыпается. "Дочик, чаю налить?", "Да, давай". Мамик идёт обратно спать. Я спокойно одеваюсь, выхожу, что ж так прохладно ?...иду на остановку. Автобус - удивляюсь! Там человек десять было...когда обычно в 8 часов там пипл под 80 топчутся. Только одни попы да сумки из окон торчат.. Ну, радуюсь, что автобус пустой. Иду в школу...ни звука...ни души...

В школу я пришла в 6: 40.......................................... когда занятия начинаютя в 8:35....................

Мамик через 40 мин. звонит. "Дочик, ты же слишком рано вышла!"

Ага...я, типа, ещё не догадалась....

Изменено пользователем Terra IV (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация