Эstэr Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) знаете, оказывается гулять в домашних тапочках довольно удобно. :D Сегодня в музыкалке у меня было прослушивание по фа-но...ну я, чтобы "не ударить в грязь лицом" перед кучей училок, надела строгий костюм( откапала в недрах своего шкафа), даже заплела косичку...мда......и пришла в ТАПОЧКАХ......мило, ничего не скажешь... :D Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Ну, в пять минут первого, человек, который отсидел 7 уроков, 3 контрольные, 2 облавы по поводу сменной обуви, 2 часа тренажерки и 2 пары инста, да еще и написавший письменную по литре, 10 номеров по алгебре, 45 предложений по англ,, с переводом, да еще и параграф по истории....В общем, он рассеян по определениюю....Так вот: 00:05 времени, я учу создание ООН, где-то за спиной телик....И вот, играет музыка, которая стоит у мну на мобилке. Я спокойно беру мобилку и в отключенную трубку говорю: Алло. Та молчит. Я опять: Алло. Трубка молчит, а мелодия играет.....Я в ауте, думала, у меня глюки.....Поворачиваюсь......оказалось, что у меня работает музтв, и там играет эта песня......Ржала долго..... Цитата
MAXHO Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 знакомый ночью на работу (Полиграфкомбинат) в тапочках ушёл. Осенью. Переодеться не вернулся. С утра встал на пару и положил будильник в карман. На паре снова уснул и (прикол!) проснулся от того, что он зазвенел. Бросил пить. Через 2 недели опомнился только когда уже половину полторашки крепкого залпом высосал. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Забытый на плите чайник, вот мой конек... Цитата
Rino-sun Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Забытый на плите чайник, вот мой конек... ...спалившийся в пластмассу- вот мой)))) Цитата
Tavi Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 по забывчивости оставляю батарейки в зарядном устройстве,отчего они растекаются и больше работать уж точно не могут...^_~ но бОльший прикол был с ключами,но не по моей рассеяности..в общем,нашла я их в холодильнике^__________^ Цитата
sh(x) Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Во, буквально тока што: в доме 2 телевизора, один у мну в комнате, другой в зале....Так я ща пыталась пультом от телека, что в зале, переключить что-то у ся....Материлася, думала опять бартареи сели, звук не могу прибавить, вашу дивизию! А оказалось все как всегда... Цитата
Rino-sun Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 в доме 2 телевизора, один у мну в комнате, другой в зале....Так я ща пыталась пультом от телека, что в зале, переключить что-то у ся....Материлася, думала опять бартареи сели, звук не могу прибавить, вашу дивизию! А оказалось все как всегда......выход-купи совместимый пульт (у мене тодже так было...(((....побегала по магазинам...нашла)))) Цитата
SINTO Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Раздали нам вчера тесты...я потеряла их, ну ладно, пришла в школу и мне опять дали тесты...я опять их потеряла...теперь у меня опять другой экземпляр. Постараюсь не потерять, а вообще кто знает.... Цитата
TecaK Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Итак.. =)А)Грязная тарелка была найдена в: хлебнице, холодильнике, плите. Да такое бывает...Б) Путаю корзину с грязным бельем и мусорку. Вечно наравлю выкинуть трусы или носки В) По жизни когда хочу взять трусы беру носки. Когда хочу вязть носки беру трусы... Г) Путаю ванную с туалетом... промахиваюсь дверью... тулает на лево, ванная на правоД) С утра могу перепутать день недели и поехать в воскресенье в универ.Е) Пролетаю мимо остановок. Я думаю жт у многих.Пока усе =)) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 я несколько раз вместо пакетика из под чая выкидывал ложку в мусорное ведро.один раз даже чашку (О_О). Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 положил пакет из-под майонеза в хлебницу )а хлеб в холодильник )часто утром собираясь в школу (OH NOEZ! 11 класс чтоб его..) стою и смотря на учебник думаю где бы мне его еще поискать а то ненаходиться,иногда беру предметы которых в этот день нету (: Цитата
Furotaku Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) русский язык - враг мой. Из-за врожденной невнимательности путую там все и вся и всегда.алгебра - враг мой. запросто делю 6 на3 и получаю 3 (и в ответе и в журнале)и вообще, где требуется внимательность и концентрация, я пас... все равно что-нить пропущу или перепутаю. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Ferret (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Мдя...у меня просто непреодолимое желание найти штаны в шкафу с учебниками.....из-за дурацких поисков чуть не опоздала седня в школу.....хех....пытаться впихнуть дискету в разъем для флешки - это уже финиш....Она просто физически не может влезть, а я сижу и тупо наугад пихаю.....а финиш был когда я вместо лака полила волосы пенкой......^_^ это тока я могу. Больше не буду делать прическу в стиле манга.... Цитата
Rino-sun Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 алгебра - враг мойя жутко невнимательна и рассеяна,...но обажаю алгебру(и в журнале))) штаны в шкафу с учебникамия иногда там их даже нахожу))) пытаться впихнуть дискету в разъем для флешки - это уже финиш....Она просто физически не может влезть, а я сижу и тупо наугад пихаю.....не, реал, финиш....хорошо,хоть не диск)))... вот втыкала я в плеер юсбишник...втыкаю-несовместимость, втыкаю-несовместимость........через полчаса я понял-это судьба....в разьем для ушей он не лезет...((( поиск выключателя лампочки на самой лампочке-не обсуждается... еще кайфно на горняках скатиться с горки(не маленькой),....и осознать,что ботинки не застегнуты.... потерять лыжную палку(не кроссе) и не заметить этого.... короче,я гений...))) Цитата
sh(x) Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Ага, вычесть из 37-0,5 и получить 38 - в порядке вещей........Орать: где сахар, держа в руках сахарницу.....И написать, что Павел Иванович Гоголь- герой поэмы Николая Васильевича Чичикова - тоже типо норм....... Цитата
Mazui~ Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Окулист прописал мне глазные капли, а я капнул привычный руке "Пиносол"....*_O Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 В 100 случаях из ста я рассеян "по техническим причинам" Цитата
Teya Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Написала не давно в сочиненке по русскому, что люди ходили вокруг пней, но ГРОБОВ(!) не находили. Цитата
Кuu Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Нда... Однажды назвал однокласницу именем однокласника... Звал долго и настойчиво...В работе по русскому сократил "меня" до "мя"...Еду на физфаковские курсы... Путь - 1 час... Время курсов - 2.5 часа... Подхожу к зданию физфака... И матьвашукудасай... Пропуск дома лежит...Часто забываю ключи... Проездной... Деньги...Недавно обнаружил в портфеле Цветаеву, которую мы прошли уже месяц назад...Ехали отдыхать... Брали серферские тапочки, мне родители сказали взять только мои... Я взял один мой ( размер - 43 ), один мамин (размер - 38)... Вот так вот...Садился несколько раз не в тот поезд метро...Один раз сел на другую маршрутку... Ехал дооолго... Потом понял, что мое местоположение я определить не могу... а я торопился на концерт... Опоздал в результате... Цитата
Mazui~ Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Однажды назвал однокласницу именем однокласника... Звал долго и настойчиво...В работе по русскому сократил "меня" до "мя"...Ну в моём классе я бы сразу по щам получил, а насчет "мя" это у всех, информация-инфа, устройство - девайс и т.д.Враг мой не алгебра, а логические основы ЭВМ.....это там прямой код, обратный, системы счисления и т.д. в одной циферке ошибешся - извольте проверять четыре листа с начала....про чайные ложки это у всех такая тема, последний раз я её даже в воздухе успел словить.ЗЫ: Кто-нибудь хоть знает что такое Пиносол? Цитата
Кuu Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Zanozik, Ага... Однажды тоже в сочинении чуть не написал "для любого" квантором... Цитата
ochkarik Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Жизнь ничему меня не учит).Из совсем недавнего: Входя в автобус, вместо проездного, я показал кондукторше свой дневник. Войдя в метро, я снял перчатки и положил их на колени, под рюкзак. Был белый день, уже далеко не час пик, народу было - раз-два, и обчелся. И я умудрился встать на своей остановке, начисто забыв про свои перчатки, и даже не заметив, что они упали. С утра, заправляя кровать, я положил на место подушки рюкзак, а потом начал решительно искать на подушке молнию, чтобы достать оттуда тетради). В раздевалке, для удобства и быстроты, я сую шарф в рукав куртки. Надевая куртку, я постояноо забываю об этом шарфе, и очень долго недоумеваю, почему же рукава стали такими непроходимыми). Цитата
Miko Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Я обычно вообще собранная. Но бывают у меня приступы рассеянности :((Я потеряла больше десятка зонтиков :(( Это мое больное место :(( Даже в сильный дождь я всегда бреду без зонта, потому что даже если и взяла его с утра, то к вечеру обязательно где-то забыла :(( Цитата
Satou Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Да... Зонтики тоже больное место :) , ещё и перчатки. А бывает собрался, вышел из дома, до метро дошёл, а ни денег, ни проездного нет.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.