Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

знаете, оказывается гулять в домашних тапочках довольно удобно. :D

Сегодня в музыкалке у меня было прослушивание по фа-но...

ну я, чтобы "не ударить в грязь лицом" перед кучей училок, надела строгий костюм( откапала в недрах своего шкафа), даже заплела косичку...

мда...

...и пришла в ТАПОЧКАХ...

...мило, ничего не скажешь... :D

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, в пять минут первого, человек, который отсидел 7 уроков, 3 контрольные, 2 облавы по поводу сменной обуви, 2 часа тренажерки и 2 пары инста, да еще и написавший письменную по литре, 10 номеров по алгебре, 45 предложений по англ,, с переводом, да еще и параграф по истории....В общем, он рассеян по определениюю....

Так вот: 00:05 времени, я учу создание ООН, где-то за спиной телик....И вот, играет музыка, которая стоит у мну на мобилке. Я спокойно беру мобилку и в отключенную трубку говорю: Алло. Та молчит. Я опять: Алло. Трубка молчит, а мелодия играет.....Я в ауте, думала, у меня глюки.....Поворачиваюсь......оказалось, что у меня работает музтв, и там играет эта песня......Ржала долго.....

Опубликовано

знакомый ночью на работу (Полиграфкомбинат) в тапочках ушёл. Осенью. Переодеться не вернулся.

С утра встал на пару и положил будильник в карман. На паре снова уснул и (прикол!) проснулся от того, что он зазвенел.

Бросил пить. Через 2 недели опомнился только когда уже половину полторашки крепкого залпом высосал.

Опубликовано

по забывчивости оставляю батарейки в зарядном устройстве,отчего они растекаются и больше работать уж точно не могут...^_~

но бОльший прикол был с ключами,но не по моей рассеяности..в общем,нашла я их в холодильнике^__________^

Опубликовано
Во, буквально тока што: в доме 2 телевизора, один у мну в комнате, другой в зале....Так я ща пыталась пультом от телека, что в зале, переключить что-то у ся....Материлася, думала опять бартареи сели, звук не могу прибавить, вашу дивизию! А оказалось все как всегда...
Опубликовано
в доме 2 телевизора, один у мну в комнате, другой в зале....Так я ща пыталась пультом от телека, что в зале, переключить что-то у ся....Материлася, думала опять бартареи сели, звук не могу прибавить, вашу дивизию! А оказалось все как всегда...

...выход-купи совместимый пульт (у мене тодже так было...(((....побегала по магазинам...нашла))))

Опубликовано

Раздали нам вчера тесты...я потеряла их, ну ладно, пришла в школу и мне опять дали тесты...я опять их потеряла...

теперь у меня опять другой экземпляр. Постараюсь не потерять, а вообще кто знает....

Опубликовано

Итак.. =)

А)Грязная тарелка была найдена в: хлебнице, холодильнике, плите. Да такое бывает...

Б) Путаю корзину с грязным бельем и мусорку. Вечно наравлю выкинуть трусы или носки

В) По жизни когда хочу взять трусы беру носки. Когда хочу вязть носки беру трусы...

Г) Путаю ванную с туалетом... промахиваюсь дверью... тулает на лево, ванная на право

Д) С утра могу перепутать день недели и поехать в воскресенье в универ.

Е) Пролетаю мимо остановок. Я думаю жт у многих.

Пока усе =))

Опубликовано

положил пакет из-под майонеза в хлебницу )

а хлеб в холодильник )

часто утром собираясь в школу (OH NOEZ! 11 класс чтоб его..) стою и смотря на учебник думаю где бы мне его еще поискать а то ненаходиться,иногда беру предметы которых в этот день нету (:

Опубликовано (изменено)

русский язык - враг мой. Из-за врожденной невнимательности путую там все и вся и всегда.

алгебра - враг мой. запросто делю 6 на3 и получаю 3 (и в ответе и в журнале)

и вообще, где требуется внимательность и концентрация, я пас... все равно что-нить пропущу или перепутаю.

Изменено пользователем Ferret (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мдя...у меня просто непреодолимое желание найти штаны в шкафу с учебниками.....из-за дурацких поисков чуть не опоздала седня в школу.....хех....пытаться впихнуть дискету в разъем для флешки - это уже финиш....Она просто физически не может влезть, а я сижу и тупо наугад пихаю.....а финиш был когда я вместо лака полила волосы пенкой......^_^ это тока я могу. Больше не буду делать прическу в стиле манга....
Опубликовано
алгебра - враг мой
я жутко невнимательна и рассеяна,...но обажаю алгебру(и в журнале)))

штаны в шкафу с учебниками

я иногда там их даже нахожу)))

пытаться впихнуть дискету в разъем для флешки - это уже финиш....Она просто физически не может влезть, а я сижу и тупо наугад пихаю.....

не, реал, финиш....хорошо,хоть не диск)))...

вот втыкала я в плеер юсбишник...втыкаю-несовместимость, втыкаю-несовместимость.....

...через полчаса я понял-это судьба....в разьем для ушей он не лезет...(((

поиск выключателя лампочки на самой лампочке-не обсуждается...

еще кайфно на горняках скатиться с горки(не маленькой),....и осознать,что ботинки не застегнуты....

потерять лыжную палку(не кроссе) и не заметить этого....

короче,я гений...)))

Опубликовано

Ага, вычесть из 37-0,5 и получить 38 - в порядке вещей........Орать: где сахар, держа в руках сахарницу.....

И написать, что Павел Иванович Гоголь- герой поэмы Николая Васильевича Чичикова - тоже типо норм.......

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нда...

Однажды назвал однокласницу именем однокласника... Звал долго и настойчиво...

В работе по русскому сократил "меня" до "мя"...

Еду на физфаковские курсы... Путь - 1 час... Время курсов - 2.5 часа... Подхожу к зданию физфака... И матьвашукудасай... Пропуск дома лежит...

Часто забываю ключи... Проездной... Деньги...

Недавно обнаружил в портфеле Цветаеву, которую мы прошли уже месяц назад...

Ехали отдыхать... Брали серферские тапочки, мне родители сказали взять только мои... Я взял один мой ( размер - 43 ), один мамин (размер - 38)... Вот так вот...

Садился несколько раз не в тот поезд метро...

Один раз сел на другую маршрутку... Ехал дооолго... Потом понял, что мое местоположение я определить не могу... а я торопился на концерт... Опоздал в результате...

Опубликовано
Однажды назвал однокласницу именем однокласника... Звал долго и настойчиво...

В работе по русскому сократил "меня" до "мя"...

Ну в моём классе я бы сразу по щам получил, а насчет "мя" это у всех, информация-инфа, устройство - девайс и т.д.

Враг мой не алгебра, а логические основы ЭВМ.....это там прямой код, обратный, системы счисления и т.д. в одной циферке ошибешся - извольте проверять четыре листа с начала....про чайные ложки это у всех такая тема, последний раз я её даже в воздухе успел словить.

ЗЫ: Кто-нибудь хоть знает что такое Пиносол?

Опубликовано

Жизнь ничему меня не учит).

Из совсем недавнего:

Входя в автобус, вместо проездного, я показал кондукторше свой дневник.

Войдя в метро, я снял перчатки и положил их на колени, под рюкзак. Был белый день, уже далеко не час пик, народу было - раз-два, и обчелся. И я умудрился встать на своей остановке, начисто забыв про свои перчатки, и даже не заметив, что они упали.

С утра, заправляя кровать, я положил на место подушки рюкзак, а потом начал решительно искать на подушке молнию, чтобы достать оттуда тетради).

В раздевалке, для удобства и быстроты, я сую шарф в рукав куртки. Надевая куртку, я постояноо забываю об этом шарфе, и очень долго недоумеваю, почему же рукава стали такими непроходимыми).

Опубликовано

Я обычно вообще собранная. Но бывают у меня приступы рассеянности :((

Я потеряла больше десятка зонтиков :(( Это мое больное место :(( Даже в сильный дождь я всегда бреду без зонта, потому что даже если и взяла его с утра, то к вечеру обязательно где-то забыла :((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация