Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая вещь для вас имеет бо'льшую ценность в игровом плане?  

28 проголосовавших

1. 1. Какая вещь для вас имеет бо'льшую ценность в игровом плане?

• Sony PlayStation 2
      12
    • Personal Computer
      16

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
что надо понимать - это неотъемлимая часть анимэ.

Совсем даже нет. Я бы даже сказал совсем нет. Вообще, в отличие от аниме, игровая индустрия в плане интересности уже загибается на мой взгляд. Увы конечно.

Опубликовано
Я уверен.

поздравляю.я такого человека в первый раз вижу.

На главной странице форума.

на главной странице форума может быть написано что угодно.а это - тема о выборе между пс2 и пк.так что немного не понятен твой ответ.

игровая индустрия в плане интересности уже загибается

а вот это точно.согласен на все сто.выдумать что-то новое уже практически невозможно....

Опубликовано

D@nTe Даже и не думал. Сейчас, меня в игровом плане не цепляет ничего. Тонны одинакового ширпотреба. И на Писи и на консолях.

Добавлено:

а вот это точно.согласен на все сто.выдумать что-то новое уже практически невозможно....

Ну, может и можно.. Только самое страшное состоит в том, что это уже никому не нужно. Это конвейр... рулят Бренды и навороты.

Опубликовано
Ну пошутил!!!

почему?а что еще можно выдумать?новый жанр изобрести нереально.все придумано.доводит до идеала и так прктически совершенные игры?кто в это играть будет?единственное во что я еще в верю,это в Shiny.мегакреативные ребята.все игры (не берем в расход Enter the Matrix.игра по лицензии так что...) хитами становились.... хотя может уже сдулись.... еще Мулинье хорош конечно... посмотрим что он из The Movies сотворит....

Опубликовано

поздравляю.я такого человека в первый раз вижу.

если точнее ты меня не видишь,но это к теме не относиться

на главной странице форума может быть написано что угодно.а это - тема о выборе между пс2 и пк.так что немного не понятен твой ответ.

Если с этой стороны посмотреть,то комп.

А я не согласен,я считаю игро индустрия только разгоняеться.

Добавлено:

почему?а что еще можно выдумать?новый жанр изобрести нереально.все придумано.доводит до идеала и так прктически совершенные игры?кто в это играть будет?единственное во что я еще в верю,это в Shiny.мегакреативные ребята.все игры (не берем в расход Enter the Matrix.игра по лицензии так что...) хитами становились.... хотя может уже сдулись.... еще Мулинье хорош конечно... посмотрим что он из The Movies сотворит....

Опубликовано
Eye Toy вот и новый жанр.

какой это новый жанр?это даже не игра,а развитие веб-камерных технологий.тем более,Eye Toy - это по сути и есть технология.ты можешь представить на ней полноценную игру с сюжетом?лично я затрудняюсь.

Опубликовано
какой это новый жанр?это даже не игра,а развитие веб-камерных технологий.тем более,Eye Toy - это по сути и есть технология.ты можешь представить на ней полноценную игру с сюжетом?лично я затрудняюсь.

А я представляю скоро игры будут как в Hack.

Опубликовано
А я представляю скоро игры будут как в Hack.

А что нового-то? Исключая технологии? Да ничего! Абсолютно. Клепают убогие одинаковые пустышки.. эх.. Нет. Время шедевров точно прошло..

Опубликовано

Nabbe

игровая индустрия в плане интересности уже загибается

Ой ли? Ну тогда и книги, музыка и фильмы тоже загибаются. Наббик, если не выходит интересных тебе продуктов - это ещё не значит, что индустрия загибается. Я, например, после 3х-летнего воздержания от игр в 2004 году (в начале) обнаружил в них:

1) сюжеты (которых уже лет 7-8 как не хватало)

2) красоту (которой до этого вообще не было)

3) связность (см. пункт 2)

Так что не надо. Если замучала ностальгия - это ещё не значит, что игр не выходит приличных. Просто ты подрос (немного B)), стал более избирательным.

И на JRPG наезжать тоже глупо. Ну да, нет там такой глубины, может быть, как в том же Фоллауте. Ну может ненамного они превосходят они тот же БГ (-_-). Но есть в них своя изюминка. Просто на другую публику они направлены. И фанатов у них найдётся ничуть не меньше, чем у того же Фолла. Хотя что нам, истинным ценителям, эти фанаты? :ph34r:

Опубликовано
Зря вы насчет того, что выдумать нового практически невозможно. Я бы сказал даже наоборот. К примеру Movies, Perimeter, Страусиные бега :) , Космические Рейнджеры и вообще необязательно что-то новое, а главное интересное, чтобы играть было интересно, тобишь геймплей увлекательный... а таких игр будет еще немало. Хороших игр не стало меньше выходить, просто плохихи игр стало в разы больше выпускать и на их фоне, они кажутся каплей в море...
Опубликовано
А что нового-то? Исключая технологии? Да ничего! Абсолютно. Клепают убогие одинаковые пустышки.. эх.. Нет. Время шедевров точно прошло..

дык нафига тогда апгрейдить комп? лучше купить PS :rolleyes:

Вот на этом флуд и остановим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация