Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

PS2 vs. PC

Вот, решил себе PS2 купить. Интересны мнения со стороны.

EVERYONE WILL SUFFER

Собственно, RING, и этим всё сказано.

• Ответы 89
  • Просмотры 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Какая вещь для вас имеет бо'льшую ценность в игровом плане? 28 пользователей проголосовало

1. 1. Какая вещь для вас имеет бо'льшую ценность в игровом плане?

• Sony PlayStation 2
      42%
      12
    • Personal Computer
      57%
      16

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

гм. Так это не является отличительной характеристикой приставки. Вот в чем дело. Это-то как раз приминимо к чему угодно ;)

Ну, в известной мере. Правда чампы по гамам компутерным таки поинтереснее будут.. Ой как. И посложнее :P А уж такого духа как был раньше.. Когда Были честь кланов, гонка вооружений итп.. никогда такого не будет больше нигде. )

Наббе, ой ты просто консольный спорт у нас только развивается. А по миру по тем же файтам, чампы проводятся уже давно, и накал и все аспекты, там не меньше чем в шутерах и стратегиях.

Уже и Питер с Москвой отношения выясняют :).

(Уходит, бубня:"Скоро чамп, скоро чамп")

Отредактировано от darkknight (см. историю изменений)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Наббе, ой ты просто консольный спорт у нас только развивается. А по миру по тем же файтам, чампы проводятся уже давно, и накал и все аспекты, там не меньше чем в шутерах и стратегиях.

Да я не про накал сосбтвенно. Так можно и в дурака резаться.

Уже и Питер с Москвой отношения выясняют .

Да не то это, не то... Никогда не будет того, что было когда-то.. МегаТФ.. к примеру.. ух...

/me ушел напевая "Враги нас рельсами крепили..."

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• Автор

Неужели эта темка такая занимательная. Ведь я её только вчера создал, а уже три страницы.

Народ, нет, дело не стоит в том, покупать ли комп или PS, просто комп апгрейдить не хочется (для учёбы хватает, тем более что уже лет пять длится застой комповского игростроения), а PS2 я загорелся конкретно. (и кстати видимо это чудо техники скоро у мя будет)

EVERYONE WILL SUFFER

Ага, но в гамах графика не главное , и все эти новые игрухи часто теряют, играбильность

Ну не скажи. В Far Cray и Half Life 2 играть очень интересно! Ну Doom 3 там действительно игра хороша только графикой, а геймплей там фигня. Но те 2 игры это просто шедевры! В них и интерсно играть и там графика супер!

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Хороший опрос :)

Раз в заголовке есть слова "ценность в игровом плане" и присутствует PS2, значит речь идёт только об играх и все разговоры о возможностях, софте и другом == оффтоп и к теме не относятся :)

А опрос можно перевести так: "Америка+Европа (PC) VS Япония (PS2)". На компе (исключая онлайн) большинство хороших игр "западные" (правда полно и японских, только надо знать язык + иметь толстый канал) а на PS2 соответственно японские... Надо просто немного поиграть и в те и в другие и понять какие больше нравятся. Вот и всё, и спорить тут совсем не о чем. :)

ЗЫ. Голосовал за PS2 - иначе меня бы на этом форуме не было :)

В Far Cray и Half Life 2 играть очень интересно! Ну Doom 3 ....  геймплей там фигня.
Забавно, у меня прямо противоположное мнение: Far Cray - вообще тех-демо, а Half Life 2 - интересно только к концу, т.е. только пара интересных уровней это не игра... DOOM3 - атмосферно, увлекательно, достаточно долго и дополнение будет! :D

Отредактировано от Fei-FW (см. историю изменений)

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Сколько игр столько мнений.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

вот ведь... зашибенная тема )) взыграла кровь прям как на форумах ГэймЛэнда )) надеюсь тут война еще не началась? на ГЛ уже бы началась...

как игровая платформа - ПС2 рулит. ну а в комп можно и гамать, и все остальное - незаменимая вещь. хотя на ПС2 игры гораздо круче...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Fei-FW

"Америка+Европа (PC) VS Япония (PS2)"

Скорее как "Россия против всех". Потому как в тех же Штатах консоли ой как популярны.

Кстати, всех спорщиков могу пригласить на System Wars. :)

Forever [Losers Team]

ски ски ски ски ски да!

все подряд! главное чтобы было весело, но если есть хоть какой-то контупер, то Сонька выглядит лучше по сравнению с апгрейдом до 50 сантиметрового монитора хотябы ;)

да и для анимешника консольные игры являются корнями всех JRPG. ^_^

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Начнём с PC...

На персооналке можно много чего делать и без игр!

Но на PS2 мне больше нравится графа...и там мои любимые драки!!!

А также там больше RPG...

Я лично довольствуюсь и тем и другим... ^_^

да и для анимешника консольные игры являются корнями всех JRPG. 

Гм. Я анимешник. Но мне ни разу не нравятся все эти недоРПГ :)

На Компе возможностей и в игровом плане больше... эх... Сейчас правда вообще не играю. Благо Время гениальных и непохожих творений прошло и для ПиСи и Для Консолей...

О Где ты, Икском.. Старкрафт.. Герои... Ыыыы....

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

2Nabbe

К сожалению, вы правы.......фаллаут....

есть CRPG и JRPG (и ннах я это объясняю?), и почему какие-то из них должны быть
недоРПГ
???

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

да и для анимешника консольные игры являются корнями всех JRPG. :(

Вот и я им про тоже вдалбливаю.

А. С. Блок

есть CRPG и JRPG (и ннах я это объясняю?), и почему какие-то из них должны быть

Потому что ересь и должно умереть :D Я джейрпг вообще за рпг не считаю. Они не больше рпг чем первая дьябла. По большей части. Есть исключения конечно. Но их мааало. Впрчоем неудивительно. ограничения накладывает сам принцып. Ибо Консоли в возможностях ограничены, хоть и в техническом плане неплохи. Единственное что более или менее интересного етсь на консолях, так файтинги.. Но от этого дела уже как-то мутит. Перерос еще лет 6-7 назад <_<

Добавлено:

Вот и я им про тоже вдалбливаю.

Хм. Не все анимешники тащатся от Японских игр. Далеко не все. Ибо разные вещи совсем.

--

• Автор
Они не больше рпг чем первая дьябла.

Хм, а что же тогда RPG. Конечно, в твоём понимании это может быть что угодно, но всё - таки...

А насчёт JRPG, конечно, сколько людей, столько мнений, но только в них, точнее в их жалких подобиях (в смысле портах) на PC я увидел тоненькие сюжетные линии, переплетающиеся и создающие запутывающийся клубок сюжета, который завораживает, от которого невозможно оторваться, пока не распутаешь его до последней нити.

О КАК! А может мне книжки начать писать? :)

Отредактировано от MetalFan (см. историю изменений)

EVERYONE WILL SUFFER

MetalFan

может мне книжки начать писать? tongue.gif

Не стоит.

Forever [Losers Team]

Короче, спорить тут все равно толку мало.

Но то, что джРПГ - "недо-".... Смешно, мягко говоря.

Отредактировано от redbull (см. историю изменений)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Автор

АААААААА!!!!!!!Чур меня чур! Клоны!!!!!! :) (Nabbe и LoTarr).

MetalFan

Цитата

может мне книжки начать писать? tongue.gif

Не стоит.

Да! Перечитал, аж самого передёрнуло. Но вот если слегка подправить (лишнее хотя бы поубирать), то и ничего!

Короче, спорить тут все равно толку мало.

Но то, что джРПГ - "недо-".... Смешно, мягко говоря.

Во Во! Как раз в JRPG я и вижу истинную сущность RPG! Тем более, возможно, от них всё и пошло (начиная с первого файнала на нинтендо, когда комповцы рубали разве что в Arkanoid).

EVERYONE WILL SUFFER

Хм, а что же тогда RPG. Конечно, в твоём понимании это может быть что угодно, но всё - таки...

Да что угодно.. Фаллаут к примеру тот же.. или плейнскейп. В первом вообще отыгрывание персонажа рулить до безобразия. Игру можно проходить скольугодно много раз. И каждый раз играть совсем другую роль. НедоРПГ вообще больше похожи на мультик, с некоторыми прерываниями на игровой процесс, который тоже надо заметить несокшько примитивненький. Впрочем, это естественно, учитывая возможности приставочек.

тоненькие сюжетные линии, переплетающиеся и создающие запутывающийся клубок сюжета, который завораживает, от которого невозможно оторваться, пока не распутаешь его до последней нити.

Ага, с тем же успехом можно мультик смотреть. ) Даже интереснее в какой-то мере. Не будешь беситсья из-за какого-нибудь тупика.

--

MetalFan

Как раз в JRPG я и вижу истинную сущность RPG! Тем более, возможно, от них всё и пошло (начиная с первого файнала на нинтендо, когда комповцы рубали разве что в Arkanoid).

:lol: Что ещё придумаешь веслёлого? С такими темпами ты точно станешь писателем-юмористом.

Forever [Losers Team]
Хм. Не все анимешники тащатся от Японских игр. Далеко не все. Ибо разные вещи совсем

Ну я не имею ввиду,что она всем нравиться я говорю о том,что надо понимать - это неотъемлимая часть анимэ.

А. С. Блок

это неотъемлимая часть анимэ.

а ты точно в этом уверен?

Добавлено:

Я имею ввиду,что изначальное название темы было игры

покажи мне здесь хотя бы одно слово "игры" :

PS2 vs. PC, опрос, типа :D

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

а ты точно в этом уверен?

Добавлено:

покажи мне здесь хотя бы одно слово "игры" :

Я уверен.

На главной странице форума.

А. С. Блок

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.