allofanime Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Я состаю в анимэ-клубе, там плачу за месяц небольшую сумму денег, и смотри всё, что есть в этом клубе!)))А это какой город, просто интересно у нас в Москве кто то до такого допетрил или еще нет? Цитата
euji Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 А это какой город, просто интересно у нас в Москве кто то до такого допетрил или еще нет?Мне тоже интересно!!??? Цитата
allofanime Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Мне тоже интересно!!???Нет ответа-СИЕ СТРАШНАЯ ТАЙНА Цитата
kouji-miaka Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Купила сотню сидюков и десятку Двд )) счастлива , хоть все мани спустила )) зато всё с винтов скину ) Цитата
redbull Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 в этом месяце совсем скормно - пару посылок, и пару десятков ДВД-Р. а вот через месяц.... парой десятков ДВД-Р я не обойдусь :huh: Цитата
Vo_ORHeeZ Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Все зависит от того, что и как брать - если по болванкам да по друзьям, то думаю, больше штуки в месяц не будет.Если же дивидюшники покупать, да еще на лицензе (типа Last_Exile в подарочном издании), то так сказать затраты будут ограничены только желанием оставить денег на покушать))) Цитата
H!soka Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) Вобше то 0c 0$ 0руб.....ну за исключением платы за интернет..там ж все таки локальная сеть.....ну и еше ХДД чаше горят из-за постояного тоскания их к друзям :) Ах да еше ПОКУПАТЬ АНИМЕ ЗЛО!ПРОДАВАТЬ АНИМЕ ЗЛО!! ТОЛЬКО ЗДАРОВЫЙ ОБМЕН МЕЖДУ АНИМЕФНИКАМИ!!извиняюсь Изменено 20 июня, 2005 пользователем FMA (смотреть историю редактирования) Цитата
evil Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) Ах да еше ПОКУПАТЬ АНИМЕ ЗЛО!ПРОДАВАТЬ АНИМЕ ЗЛО!! ТОЛЬКО ЗДАРОВЫЙ ОБМЕН МЕЖДУ АНИМЕФНИКАМИ!!извиняюсьВот как раз на здоровый обмен солидная часть з/п и уходит :)100-120$/мес. Изменено 20 июня, 2005 пользователем evil (смотреть историю редактирования) Цитата
H!soka Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Ето как...?Обмен ето когда безплатно =)) Цитата
Kuota Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 FMA Болванки не бесплатные... Цитата
Cheatos Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 В месяц где-то по полтора касаря, бывает чуть меньше или чуть больше. Цитата
V^^^V Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Халява...Пока...Пока на работе не просекли, что причина такого дикого количества траффика - я...Потом, думаю, будет две-три зарплаты за раз -_- Цитата
H!soka Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Болванки?!Какие болванки?!Я все нахард все на хард!У мя пока двд РВнету....вот когда куплю тода и поговорим....а сейчас по принципу посмотрел удалил B) Цитата
evil Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 FMA Болванки не бесплатные... Вот именно! 13-17 р./шт. Болванки?!Какие болванки?!Я все нахард все на хард!У мя пока двд РВнету....вот когда куплю тода и поговорим....а сейчас по принципу посмотрел удалил ;)Это ж сколько хардов нужно? Тогда уж Storage Server терабайт на 5. Тока дорого :) Цитата
Xander Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 >а сейчас по принципу посмотрел удалилНу и потом в один прекрасный момент в сети не окажется ни одного экземляра какого-нибудь сериала... или новьё кончится. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Трачу штуку рублей в месяц на анлим выделенку и всё. Качаю из сетки, смотрю, что понравится - пишу на ДВД у друзей. Что не нравится - стираю. Не люблю дома устраивать склад аниме.Я сейчас тоже покачивать стал. Только так получается, что скачиваю то что безоговорочно нравится :rolleyes: Добавлено:ПОКУПАТЬ АНИМЕ ЗЛО!ПРОДАВАТЬ АНИМЕ ЗЛО!! ТОЛЬКО ЗДАРОВЫЙ ОБМЕН МЕЖДУ АНИМЕФНИКАМИ!!извиняюсьА вот у меня некоторое время назад вообще аниме не было. Чем прикажете меняться? :lol: Цитата
DARTHKIM Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 В начале тратил, пока за 500 Гб не перевалил-теперь только обмен, набрал уже 3500 ГБ :D :P :DИ как? Все посмотрел? :rolleyes: :lol: :P Цитата
allofanime Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 И как? Все посмотрел? ;) ;) :lol:Нет ессно, Гб так 1000, или около того :P ;) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 у мя есть друг D@nTe, вот dvd резак куплю и все, деньги только на болванки пойдут, сам покупать не буду, так как он за неделю 1 аниме точно покупает... Цитата
Mimay Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 На один заказ тратится примерно 1000р. А вот сколько заказов будет в месяц и будет ли он вообще, это уже другой разговор. Цитата
WakkA Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Деньги не трачу(почти).Всё нахаляву с сети! Цитата
Li__ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 трачусь в пух и прах, тока на интернет оставляю, хотя это тоже можно сюда приписать Цитата
Rakka Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Пока почти ничего не трачу. Все скидываю на хард, а на болванки кидаю только ооооочень понрваившееся и я точно знаю, что захочу это пересмотреть. А то ведь бывает, что вещь понравится, но пересматривать я ее не захочу, тяжело мне далась она..... Так что болванок у мну раз два и обчелся, а следовательно и средств почти никаких не трачу :) Цитата
White Tiger Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Кучу денег спускаю на болванки (за запись с меня уже не берут), надо какой-нибудь супер-мегашпиндель на 1000 000 болванок. Надеюсь на год хватит :) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 А в нашем %?*(":^ городе (как его еще городом называют) нет ни одной анимешки(правда была одна, Jin Roh, так я ее сразу же купил). Подскажите плиззз ссылки, где можно заказать их на DVD. Вот тогда и буду тратиться по мощному =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.