Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я состаю в анимэ-клубе, там плачу за месяц небольшую сумму денег, и смотри всё, что есть в этом клубе!)))

А это какой город, просто интересно у нас в Москве кто то до такого допетрил или еще нет?

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все зависит от того, что и как брать - если по болванкам да по друзьям, то думаю, больше штуки в месяц не будет.

Если же дивидюшники покупать, да еще на лицензе (типа Last_Exile в подарочном издании), то так сказать затраты будут ограничены только желанием оставить денег на покушать)))

Опубликовано (изменено)

Вобше то 0c 0$ 0руб.....ну за исключением платы за интернет..там ж все таки локальная сеть.....ну и еше ХДД чаше горят из-за постояного тоскания их к друзям :)

Ах да еше

ПОКУПАТЬ АНИМЕ ЗЛО!ПРОДАВАТЬ АНИМЕ ЗЛО!! ТОЛЬКО ЗДАРОВЫЙ ОБМЕН МЕЖДУ АНИМЕФНИКАМИ!!извиняюсь

Изменено пользователем FMA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ах да еше

ПОКУПАТЬ АНИМЕ ЗЛО!ПРОДАВАТЬ АНИМЕ ЗЛО!! ТОЛЬКО ЗДАРОВЫЙ ОБМЕН МЕЖДУ АНИМЕФНИКАМИ!!извиняюсь

Вот как раз на здоровый обмен солидная часть з/п и уходит :)

100-120$/мес.

Изменено пользователем evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
FMA

Болванки не бесплатные...

Вот именно! 13-17 р./шт.

Болванки?!Какие болванки?!Я все нахард все на хард!У мя пока двд РВ

нету....вот когда куплю тода и поговорим....а сейчас по принципу посмотрел удалил  ;)

Опубликовано
Пока почти ничего не трачу. Все скидываю на хард, а на болванки кидаю только ооооочень понрваившееся и я точно знаю, что захочу это пересмотреть. А то ведь бывает, что вещь понравится, но пересматривать я ее не захочу, тяжело мне далась она..... Так что болванок у мну раз два и обчелся, а следовательно и средств почти никаких не трачу :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А в нашем %?*(":^ городе (как его еще городом называют) нет ни одной анимешки(правда была одна, Jin Roh, так я ее сразу же купил). Подскажите плиззз ссылки, где можно заказать их на DVD. Вот тогда и буду тратиться по мощному =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация