Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1648812
И снова тема про игру на сегу! Замечательная адвенчура с элементами РПГ! Может не самая интересная игра на Сегу, но поистинне самая динамичная и увлекательная! Она полна путешествий, собираний предметов, схваток с врагами и логических головоломок! Если кто играл-отпишитесь.

post-74528-1169283961_thumb.jpg

Изменено пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1648858
Вторая из попавшихся мне экшен-рпг ( первой был "Крестоносец"). Как всегда - попалась японская версия и игралось "методом тыка". Впечетления - самые восторженные. Играл и переигрывал нееоднократно...

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1648992
Клевая игра- графика, звук и геймплей на высоте( для СЕГИ ^^). Правдо запаривало прыгать по движущимся платформам, но это мелочь.
Опубликовано
  • Автор
comment_1649066
2 skiffer-san

Я просто офигел =)

Кстати тут можно скачать перевод на русский http://shedevr.org.ru

А мне повезло-я проходил БО первый раз на приставке и у меня был русифицированный картридж. Так что сюжет понял до конца и переводить не надо было.

Опубликовано
comment_1649616
Играла, правда до конца так и не прошла по причине того, что в те далёкие времена у меня ещё не было собственного телевизора, зато был картридж без сохранения. :D Помню, мне эта игра очень нравилась из-за отличной графики, сюжета. А больше всего меня порадовало то, как в первой деревеньке лаяли собачки! ;) ( Именно лаяли, а не ограничивались полоской с текстом "Bow-wow". :blink:)
Опубликовано
  • Автор
comment_1649998
В этой игре хорошо ещё то, что можно сохраняться в любом месте, кроме подземелий и храмов. И прохожие не просто идут в стену, а действительно ходят по городу. Ещё очень много разных действий, например, много супер-ударов (очень), можно вызывать духов из некоторых противников, даже духа, например воды, можно вызвать из маленького ручейка, который не просто кучка пикселей, а действительно ручеёк!
Опубликовано
comment_1657630
Вторая из попавшихся мне экшен-рпг ( первой был "Крестоносец")
У меня то же самое! Вот это совпадение!

Картридж Оазиса случайно получил только на день - прошел сразу до конца, не мог оторваться. Игра офигенная, недостатков просто нету. Игра была на английском.

ЗЫ. Кстати, на сеге язык зависел от приставки. Крестоносец на моей был английский, а на приставке знакомого тот же картридж - игра на японском.

Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.