Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы едите на работе/учебе?  

109 проголосовавших

1. 1. Как вы едите на работе/учебе?

• Хожу в столовую/кафе
      43
    • Приношу с собой из дома
      6
    • Покупаю в магазине/ларьке
      27
    • Не ем
      33

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 год спустя...
Опубликовано
На работе ем дома. Ем то, что купил по пути на обед. И вообще у меня сплошное неправильное питание. Готовить обламывает. Там макароны с чем нибудь еще можно заготовить, но БОРЩ (ой, приготовьте мне БОРЩ пожалуйста, очень прошу :( ) я не сготовлю никогда. ОБЛАМЫВАЕТ, да и времени жалко. Так что различные колбаски, сосиски, макароны, яичницы, кукса, хлебо-булочные изделия - вот мои верные спутники по жизни, от которых я скоро загнусь.
Опубликовано (изменено)

Завтракать стараюсь дома.Обедаю на учебе,чем нибудь сытным-картошкой с мясом и сладким,запивая чаем с лимоном.:>

Находясь далеко от дома,ем в кафешках.

Так же стараюсь не есть вредного.

Всегда стараюсь сьесть что-то посытнее,сочнее.

http://klopp.ru/uploads/posts/thumbs/1179059921_1179041069_evil_20.jpg

Ненавижу есть в сухомятку.

http://www.kmrz.ru/catimg/65/65452.jpg

А иногда вообще готов сьесть целого кабана.

http://zubr.com.ru/images/Good_pics/Good_Picfile/376.jpg

Изменено пользователем ASTRAL3 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На работе никогда не ем, не нравиться мне предлагаеая там еда, да и... (я конечно не скупердяй, но за такие цены еду покупать жалко). Поэтому прихожу домой и из того, что найду в холодильнике че-нить готовлю. Да и на счет еды в целом, питаюсь один раз в день, парой через день, зато вот чай пью очень часто (в течении часа кружек 7-10).
Опубликовано
Не ленюсь гонять с работы домой на обед, благо, что на машине до дома 5 минут в одну и в другую сторону, поэтому негативного влияния не наблюдаю, наоборот приноровился питаться по плану, тем самым улучшил свое самочувствие и физическое состояние ^^
Опубликовано
приноровился питаться по плану, тем самым улучшил свое самочувствие и физическое состояние ^^

ну да движения всегда помогают физически!а то что вы дома хорошо обедаете,помогает быть вам на работе активным, и мозги нормально работают ;)

Опубликовано (изменено)
да ну!целого кабана!вы не лопните!иногда от одного слова : целого чего то, и меня уже наружу готово вывернуть!

Jin4uriki

Ну это не значит что я съем целого кабана

Просто бываю голодный как зверь.http://prv-2008-02.photosight.ru/16/pv_2553312.jpg

Изменено пользователем ASTRAL3 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну это не значит что я съем целого кабана

да я тоже не в прямом смысле просто я привык много не есть!а от слово целого мне просто чуть плохо становится!ну это ощушение вам непонять!Простите если обидел!

Просто бываю голодный как зверь

ну это со всеми бывает!вот я и в првду голодный когда выхожу после плавания!в это время никакое слово целое не может меня остоновить!прихожу домой и кушаю как не знаю кто :)

Гость Просто хокаге
Опубликовано (изменено)
Правильное питание - это когда втыкаешь обычную вилку во что-нибудь, лежащее на тарелке, и неправильное - когда пытаешься всунуть её же в розетку. А если сказать серьёзно, то всё неправильное в питании определяется обязательным злоупотреблением количеством каких-либо продуктов, или, наоборот, явным недостатком отдельных из них. Изменено пользователем Просто хокаге (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще когда как: когда беру из дома, когда покупаю в магазине, когда в кафе.

А вообще правильное питание - это питание без всяких диет (если, конечно, обратное не предписано какими-то проблемами со зоровьем)

Опубликовано (изменено)
Насколько я знаю - сейчас кефир пить не стоит. Он не настоящий.
Даже, если он "не настоящий", вреда от его употребления не будет, т.к. те же полезные "молочнокислые бактерии", и т.п., добавляются в него искусственным путём.

Кстати, я на работе питаюсь в основном в "фаст фудах". Ничего хорошего, конечно...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А что сейчас настоящее? В магазинах нет ничего натурального.... Но так как у меня - увы! - не свое натуральное хозяйство, приходиться есть то, что есть.

Иногда и фаст фуд. Впрочем в Смоленске он еще даже ничего :) Хорошо пока еще макдоналдс не построили и есть смоленские забегаловки быстрого питания. там такие вкусныееее блииинчииикии.... няма-няма.... ;)

Опубликовано
Последнее. С наступлением кризиса, который серьёзно ударил меня по карману, есть стал реже и меньше. Вчера, правда, похавал у клиента, поскольку его мать предложила. Я компы на дому собираю и ремонтирую и приезжаю к знакомым знакомых у которых дома с хардом или софтом возникли проблемы. Даже и не помню, когда я в последний раз так вкусно хавал, как вчера?..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Насколько я знаю - сейчас кефир пить не стоит. Он не настоящий.

Может он и не настоящий,но он приятный,и я думаю от него никакого вреда нету,кефир говорят очищает кишечник,когда пьешь в животе приятно становится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация