Jump to content
АнимеФорум

Как вы едите на работе/учебе?  

109 members have voted

1. 1. Как вы едите на работе/учебе?

• Хожу в столовую/кафе
      43
    • Приношу с собой из дома
      6
    • Покупаю в магазине/ларьке
      27
    • Не ем
      33

Recommended Posts

Posted
Вот сижу я на работе, и тут попадается мне на глаза бутылка от «Чудо» йогурта питьевого, а рядом с ней недоеденная вчера булочка. Сразу вспомнилась песня Чайфа "Бутылка кефира, пол-батона". Подозреваю, что сегодня будет примерно тоже самое на обед… По-моему, это не правильно, так питаться...
  • Replies 112
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
:) Я обычно в столовую хожу, хотя были времена, когда политровый пакет йогурта и половина плетёнки составляли моё счастье в качестве полуденной трапезы. ;)
Posted
Я сначала в столовую ходил, но там кормят хреново. Потом фастфудом питаться пытался, полуфабрикатами, но тоже не нравится. А из дома носить что-то ломает. ;) Так что я пока поплотнее завтракаю и на работе вообще не ем. :)
Posted
Ну на работе я провожу мало времени, обычно когда проект сдавать нужно или деньги забирать.. Ну или если совсем с интрнетом припрёт, так что там я не питаюсь. А в своём родном Университете обычно в столовой... Салатик, Кола.. Булочки всякие... Средненько так... Но в целом питаюсь как попало. Дома могу не есть весь день, а потом вечером обожратсья всякой гадостью... :) Долго мне не жить, это точно ;)
Posted
Не, ну столовая разные функции выполняет :) Их вообще по универну несколько, но наша, самая модная ;)
Posted

есть это хорошо..

только что то невсегда получаетьса..:(

ня.. тема как раз в обед попала.. все нах все я пополз домой..

Posted
Да, представляю я себя в университете на лекциях с Двумя бутылками пива и пакетиком сухариков :( Нет, коненчо на охп мы даже водку пили, но не каждый же день таким образом питаться :(
Posted
Ну так после универа я еду на работу,и в конце рабочего дня ....А так если есть желание похавать и бабло есть то ем,если нету-то и аллах с ним.
Posted

Я вообще редко ем :(

Как- то не успеваю. Потому всегда голодная :(

Главное- позавтракать, потому что не известно, когда в следующий раз перекусить удасться :(

Posted
Могу впринципе питаться всего 1-2 раза в день, но поесть всётаки люблю. Раньше покупал между парами рулет с маком и пакет кефира(до дома хватало), а теперь живу недалеко от универа, такчто питаюсь в основном дома.
Posted

В обеденное время я голода не чувствую, поэтому обхожусь стаканчиком чая, а завтрак и ужин(если он до 19-00) принимаю в полом объеме.

Тем и живу.

Posted
Нормально ем только в 5-7 вечера. до этого легкий закусон с утра, тоже самое в универе. закусон в основном представлен в виде шоко +)
Posted
Сок.. Сок это хорошо конечно, но дороговато

пока зарплата позволяет....будет сок...иначе тронуться мона будет