Перейти к содержанию
Обновление форума

Как вы едите на работе/учебе? 109 проголосовавших

1. 1. Как вы едите на работе/учебе?

• Хожу в столовую/кафе
      43
    • Приношу с собой из дома
      6
    • Покупаю в магазине/ларьке
      27
    • Не ем
      33

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Просмотры 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1792902
Не завтракаю, на работе с утра чай, где-то в час иду в столовую, там у нас полный обед, ужин дома, правда в основном овощи и фрукты (летом готовить ламо).
Опубликовано
comment_1792903
На работе ем в столовых, для разнообразия хожу в KFC (макдональдс не люблю). Блины из Теремка - мое спасение, при возможности всегда их покупаю.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2185036
На работе ем дома. Ем то, что купил по пути на обед. И вообще у меня сплошное неправильное питание. Готовить обламывает. Там макароны с чем нибудь еще можно заготовить, но БОРЩ (ой, приготовьте мне БОРЩ пожалуйста, очень прошу :( ) я не сготовлю никогда. ОБЛАМЫВАЕТ, да и времени жалко. Так что различные колбаски, сосиски, макароны, яичницы, кукса, хлебо-булочные изделия - вот мои верные спутники по жизни, от которых я скоро загнусь.
Опубликовано
comment_2185165

хм, завтракая на учебе купленным хлебо булочным изделием и питьевым йогуртом

обедаю после учебы в кафе)

стараюсь есть не очень вредное)

Опубликовано
comment_2185197

Завтракать стараюсь дома.Обедаю на учебе,чем нибудь сытным-картошкой с мясом и сладким,запивая чаем с лимоном.:>

Находясь далеко от дома,ем в кафешках.

Так же стараюсь не есть вредного.

Всегда стараюсь сьесть что-то посытнее,сочнее.

http://klopp.ru/uploads/posts/thumbs/1179059921_1179041069_evil_20.jpg

Ненавижу есть в сухомятку.

http://www.kmrz.ru/catimg/65/65452.jpg

А иногда вообще готов сьесть целого кабана.

http://zubr.com.ru/images/Good_pics/Good_Picfile/376.jpg

Изменено пользователем ASTRAL3 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2185208
Я почти не ем. Разве что с утра стакан чая, да днем чего-нибудь (тоже не очень уж много, впрочем). Мне этого хватает, как ни странно.
Опубликовано
comment_2185372
На работе никогда не ем, не нравиться мне предлагаеая там еда, да и... (я конечно не скупердяй, но за такие цены еду покупать жалко). Поэтому прихожу домой и из того, что найду в холодильнике че-нить готовлю. Да и на счет еды в целом, питаюсь один раз в день, парой через день, зато вот чай пью очень часто (в течении часа кружек 7-10).
Опубликовано
comment_2186088
А иногда вообще готов сьесть целого кабана.

да ну!целого кабана!вы не лопните!иногда от одного слова : целого чего то, и меня уже наружу готово вывернуть!

Опубликовано
comment_2186089
Не ленюсь гонять с работы домой на обед, благо, что на машине до дома 5 минут в одну и в другую сторону, поэтому негативного влияния не наблюдаю, наоборот приноровился питаться по плану, тем самым улучшил свое самочувствие и физическое состояние ^^
Опубликовано
comment_2186099
приноровился питаться по плану, тем самым улучшил свое самочувствие и физическое состояние ^^

ну да движения всегда помогают физически!а то что вы дома хорошо обедаете,помогает быть вам на работе активным, и мозги нормально работают ;)

Опубликовано
comment_2186167
да ну!целого кабана!вы не лопните!иногда от одного слова : целого чего то, и меня уже наружу готово вывернуть!

Jin4uriki

Ну это не значит что я съем целого кабана

Просто бываю голодный как зверь.http://prv-2008-02.photosight.ru/16/pv_2553312.jpg

Изменено пользователем ASTRAL3 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2186374
Ну это не значит что я съем целого кабана

да я тоже не в прямом смысле просто я привык много не есть!а от слово целого мне просто чуть плохо становится!ну это ощушение вам непонять!Простите если обидел!

Просто бываю голодный как зверь

ну это со всеми бывает!вот я и в првду голодный когда выхожу после плавания!в это время никакое слово целое не может меня остоновить!прихожу домой и кушаю как не знаю кто :)

Опубликовано
comment_2188630
Правильное питание - это когда втыкаешь обычную вилку во что-нибудь, лежащее на тарелке, и неправильное - когда пытаешься всунуть её же в розетку. А если сказать серьёзно, то всё неправильное в питании определяется обязательным злоупотреблением количеством каких-либо продуктов, или, наоборот, явным недостатком отдельных из них.

Изменено пользователем Просто хокаге (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2188680

Вообще когда как: когда беру из дома, когда покупаю в магазине, когда в кафе.

А вообще правильное питание - это питание без всяких диет (если, конечно, обратное не предписано какими-то проблемами со зоровьем)

Опубликовано
comment_2189994
А к стати кефирчик это даже очень хорошо.

Это не хорошо......... Это круто.Кефир приятно попить,как то после кефира легко в организме как будто мезим выпил :lol:

Опубликовано
comment_2190032
Насколько я знаю - сейчас кефир пить не стоит. Он не настоящий.
Даже, если он "не настоящий", вреда от его употребления не будет, т.к. те же полезные "молочнокислые бактерии", и т.п., добавляются в него искусственным путём.

Кстати, я на работе питаюсь в основном в "фаст фудах". Ничего хорошего, конечно...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2190388

А что сейчас настоящее? В магазинах нет ничего натурального.... Но так как у меня - увы! - не свое натуральное хозяйство, приходиться есть то, что есть.

Иногда и фаст фуд. Впрочем в Смоленске он еще даже ничего :) Хорошо пока еще макдоналдс не построили и есть смоленские забегаловки быстрого питания. там такие вкусныееее блииинчииикии.... няма-няма.... ;)

Опубликовано
comment_2190439
Последнее. С наступлением кризиса, который серьёзно ударил меня по карману, есть стал реже и меньше. Вчера, правда, похавал у клиента, поскольку его мать предложила. Я компы на дому собираю и ремонтирую и приезжаю к знакомым знакомых у которых дома с хардом или софтом возникли проблемы. Даже и не помню, когда я в последний раз так вкусно хавал, как вчера?..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2205657
Насколько я знаю - сейчас кефир пить не стоит. Он не настоящий.

Может он и не настоящий,но он приятный,и я думаю от него никакого вреда нету,кефир говорят очищает кишечник,когда пьешь в животе приятно становится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.