Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы едите на работе/учебе?  

109 проголосовавших

1. 1. Как вы едите на работе/учебе?

• Хожу в столовую/кафе
      43
    • Приношу с собой из дома
      6
    • Покупаю в магазине/ларьке
      27
    • Не ем
      33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот сижу я на работе, и тут попадается мне на глаза бутылка от «Чудо» йогурта питьевого, а рядом с ней недоеденная вчера булочка. Сразу вспомнилась песня Чайфа "Бутылка кефира, пол-батона". Подозреваю, что сегодня будет примерно тоже самое на обед… По-моему, это не правильно, так питаться...
  • Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я сначала в столовую ходил, но там кормят хреново. Потом фастфудом питаться пытался, полуфабрикатами, но тоже не нравится. А из дома носить что-то ломает. ;) Так что я пока поплотнее завтракаю и на работе вообще не ем. :)
Опубликовано
Ну на работе я провожу мало времени, обычно когда проект сдавать нужно или деньги забирать.. Ну или если совсем с интрнетом припрёт, так что там я не питаюсь. А в своём родном Университете обычно в столовой... Салатик, Кола.. Булочки всякие... Средненько так... Но в целом питаюсь как попало. Дома могу не есть весь день, а потом вечером обожратсья всякой гадостью... :) Долго мне не жить, это точно ;)
Опубликовано
Да, представляю я себя в университете на лекциях с Двумя бутылками пива и пакетиком сухариков :( Нет, коненчо на охп мы даже водку пили, но не каждый же день таким образом питаться :(
Опубликовано
Могу впринципе питаться всего 1-2 раза в день, но поесть всётаки люблю. Раньше покупал между парами рулет с маком и пакет кефира(до дома хватало), а теперь живу недалеко от универа, такчто питаюсь в основном дома.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация