Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У девушки в первую очередь смотрю на фигуру, сам никогда не страдал лишним весом, поэтому люблю худеньких. На грудь все равно, если она конечно не громадная, а так хоть первый размер. Затем на рост - люблю миниатюрных. Потом уже на волосы - больше всего привлекают огненно рыжие или русые. Далее на все остальное.

На счет очков. Сам раньше не любил носить, но сейчас со зрением стало много хуже и знакомые часто обижались, когда я их лица просто разглядеть не мог и проходил мимо. Купил себе линзы. Очень удобно, если не считать немного времени, которое всякий раз приходиться тратить с утра на одевание (особенно если только начал носить, одевание может на минут 20 затянуться), но это как побриться.

Поэтому без очков никуда.

Многие девушки в очках еще милее становятся )

А линзы совершенно не хочется носить. Я окружающий мир более менее нормально вижу, но если надо разглядывать некрупные надписи, то очки желательны, на занятиях в них, конечно, сидел.

А все таки лучше практически своими глазами идеально видеть, я когда первый раз одел просто обомлел )

Изменено пользователем Pururin (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Если вообще сама по себе девушка ухоженная, чистая - то это хороший показатель. Если на ней много косметики, но плохо вычищены зубы и от неё пахнет потом - с этой девушкой вам вряд ли будет приятно общаться. Изменено пользователем Мальчик-Звезда (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И не знал, что они когда-то в моде были. Не следим'с.

Да дело даже не в моде. Просто надо подобрать подходящую к лицу оправу и ... смена имиджа гарантирована. Заодно наконец-то узрите во всей красе девушек и не будете щуриться :) Мне так парни в очках, которые им к лицу, очень импонируют.

Может быть, что бы не создавать имидж ботаника.

Зря :) Некоторые парни в очках ходят постоянно, но при этом на ботаников абсолютно не тянут.

и от неё пахнет потом - с этой девушкой вам вряд ли будет приятно общаться.

Жару не учитываете? ;)

Опубликовано
Зря Некоторые парни в очках ходят постоянно, но при этом на ботаников абсолютно не тянут.

Возможно. Но мне без очков все рано больше нравится.

Взять с собой толпу девчонок и примерять при них?

Если есть возможность брать с собой толпы девушек, то насчет очков можно вообще не париться. :)

Опубликовано
А почему нету вопроса "На что обращаете внимание, когда видите парня?"? Мне вот интересно.

потому что об этом есть отдельная тема, отвечать могут все желающие. пользуйтесь поиском или путеводителем по "общению"

Опубликовано

Ради разглядывания девочек всюду носить с собой хрупкие, требующие ухода и футляра стекляшки, которые легко и с радостью вечно забываются? Ну нафиг. Если с человеком общаешься, то рано или поздно рассмотришь.

Хотя имхо это тема для соответствующего топика: что лучше носить, что удобней, да как на имидж влияет. Было здесь что-то такое. Здесь разве что только о последствиях неношения девайса. А последствия эти вынуждают (впрочем, плохо ли это, другой вопрос) оценивать образ целиком, а не всякие мелкости.

Опубликовано (изменено)
У меня... ммм... слабость к одному типу обуви
- ^_^ у меня тоже :P . А сколько народу оценивает снизу-вверх, сколько - сверху-вниз, интересно? Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет. Давайте не будем, это личное...

Да просто один мой знакомый любил в девушках ... босоножки ))) Говорил, что это исключительно из-за того, что в девушках больше всего ценит пальцы ног )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация