Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1642367

Вроде такой не было.....

Я смотрю сначала на волосы(ухоженные или нет) потом на общую пропорциональность лица, еще смотрю на глаза(разрез глаз, если разберу то цвет) и на соотношение плечи\бедра(лучше чтобы приближалось к 1) Ну еще смотрю на штиль одежды. А вы?

Наноболты спасут Россию!
  • Ответов 361
  • Просмотры 20,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2513404
Если вообще сама по себе девушка ухоженная, чистая - то это хороший показатель. Если на ней много косметики, но плохо вычищены зубы и от неё пахнет потом - с этой девушкой вам вряд ли будет приятно общаться.

Изменено пользователем Мальчик-Звезда (смотреть историю редактирования)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2513512
И не знал, что они когда-то в моде были. Не следим'с.

Да дело даже не в моде. Просто надо подобрать подходящую к лицу оправу и ... смена имиджа гарантирована. Заодно наконец-то узрите во всей красе девушек и не будете щуриться :) Мне так парни в очках, которые им к лицу, очень импонируют.

Может быть, что бы не создавать имидж ботаника.

Зря :) Некоторые парни в очках ходят постоянно, но при этом на ботаников абсолютно не тянут.

и от неё пахнет потом - с этой девушкой вам вряд ли будет приятно общаться.

Жару не учитываете? ;)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2513520
Просто надо подобрать подходящую к лицу оправу и ... смена имиджа гарантирована

Только как ее подобрать? Взять с собой толпу девчонок и примерять при них? :)

_http://myanimelist.net/animelist/Angpeu

_http://www.lastfm.ru/user/Pururin_chan

Опубликовано
comment_2513521
Только как ее подобрать? Взять с собой толпу девчонок и примерять при них?

А, кстати, вариант :) Я так обычно и поступаю. Только беру толпу парней :)

Опубликовано
comment_2513528
Зря Некоторые парни в очках ходят постоянно, но при этом на ботаников абсолютно не тянут.

Возможно. Но мне без очков все рано больше нравится.

Взять с собой толпу девчонок и примерять при них?

Если есть возможность брать с собой толпы девушек, то насчет очков можно вообще не париться. :)

Опубликовано
comment_2513532

Эх. Был бы я бисененом...

А почему нету вопроса "На что обращаете внимание, когда видите парня?"? Мне вот интересно.

_http://myanimelist.net/animelist/Angpeu

_http://www.lastfm.ru/user/Pururin_chan

Опубликовано
comment_2513541
А почему нету вопроса "На что обращаете внимание, когда видите парня?"? Мне вот интересно.

потому что об этом есть отдельная тема, отвечать могут все желающие. пользуйтесь поиском или путеводителем по "общению"

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2513555
У меня чаще всего на автомате всё обглядывается :).А так если уж,то на глаза,лицо,прическа,фигура и интелект и т.д.
Опубликовано
comment_2513559
интелект

Это скорее при разговоре становится ясно, чем при первом взгляде.

ЗЫ. интеллект)

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2513699

Ради разглядывания девочек всюду носить с собой хрупкие, требующие ухода и футляра стекляшки, которые легко и с радостью вечно забываются? Ну нафиг. Если с человеком общаешься, то рано или поздно рассмотришь.

Хотя имхо это тема для соответствующего топика: что лучше носить, что удобней, да как на имидж влияет. Было здесь что-то такое. Здесь разве что только о последствиях неношения девайса. А последствия эти вынуждают (впрочем, плохо ли это, другой вопрос) оценивать образ целиком, а не всякие мелкости.

donk..,.

Опубликовано
comment_2513943
На мой взгляд нельзя оценивать девушку ( да и человека :huh: ) как то по отдельным критериям...важно все...симпатичная мордашка цвет волос взгляд походка...
Опубликовано
comment_2514260
У меня... ммм... слабость к одному типу обуви
- ^_^ у меня тоже :P . А сколько народу оценивает снизу-вверх, сколько - сверху-вниз, интересно?

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2514268
Сначала - на ноги. У меня... ммм... слабость к одному типу обуви... Ладно, пофиг.

Босоножки??? О_О

Опубликовано
comment_2514279
Нет. Давайте не будем, это личное...

Да просто один мой знакомый любил в девушках ... босоножки ))) Говорил, что это исключительно из-за того, что в девушках больше всего ценит пальцы ног )

Опубликовано
comment_2514305
такие кривые, короткие, пыльные...

А это смотря у кого какие ))) У кого-то и короткие и кривые, а у кого-то и вполне нормальные.

Опубликовано
comment_2514917

Сначала обращаю внимание на обувь - это половина успеха ног, если не больше. Правильно подобранная обувь - это сила. Затем волосы - длинные и густые, ухоженные волосы так же хороши, как короткая, прекрасно небрежная причёска, в которой каждый волосок с умыслом неупорядочен.

Походка и умение нести себя, свою фигуру (сколько девушек порочно загоняют себя, прекрасных, в тиски банального неумения идти и вообще держать своё тело в гармонии с ритмом движения).

И одновременно с этим - короткий и быстрый взгляд по варианту Mr.Whispered снизу вверх. Но не потому, что ноги да задница, а потому, что именно при таком трекинге лучше всего получается составить первое впечатление.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.