Mazui~ Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Вроде такой не было.....Я смотрю сначала на волосы(ухоженные или нет) потом на общую пропорциональность лица, еще смотрю на глаза(разрез глаз, если разберу то цвет) и на соотношение плечи\бедра(лучше чтобы приближалось к 1) Ну еще смотрю на штиль одежды. А вы? Цитата
HellFire Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Незнаю я умудряюсь на всё сразу, а ну первоначально на лицо а потом пошло поехало сверху вних. Цитата
Gun Fall Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Незнаю я умудряюсь на всё сразу, а ну первоначально на лицо а потом пошло поехало сверху вних.Такая же, хрень. Самое главное мордашку заценить. :) Изменено 28 января, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
ooyuki Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Первым делом смотрю на то, что бросается в глаза. Аццко уродливое/прекрасное лицо, или аццко-яркая одежда, или еще что.А так, смотрю на манеру поведения: что и как девушка делает. Цитата
Fynjy Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 по разному... смотрю на то чем выделятся, привлекает внимание. хотя волосы тоже отметил бы, не люблю девушек с короткими стрижками и уж тем-более грязными волосами. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Когда вижу девушку, смотрю на ее губы, на черты ее лица, глаза. На ноги не смотрю практически, все равно в джинсах ходите :mellow: Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Глаза, мне достаточно взглянуть в них чтобы понять тип девушки и ее интересы, а дальше уже на фигуру. Цитата
Jubei Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Глаза, мне достаточно взглянуть в них чтобы понять тип девушки и ее интересыПоразительная проницательность, прям шаринган какой-то)) Что касается меня, то алгоритма, по которому я рассматриваю девушку нет. Что первое привлечет внимание ( необычная укладка, выразительные глаза, фигура etc), туда и смотрю, ну а потом уж рассматриваю в целом. Цитата
Лиса Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Когда вижу девушку, смотрю на ее губы, на черты ее лица, глаза. На ноги не смотрю практически, все равно в джинсах ходите :lol:В джинсах по фигуре ноги лучше видно, чем в юбке :mellow: Изменено 16 января, 2007 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
I.com Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Конечно же первым делом - личико, потом стрижка, причёска, глаза, фигура, и очень важное - ножки; не люблю девочек с короткими ножками. Цитата
Ekolit Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 После первого общего впечатления пялюсь на ноги, особенно если эти ножки в облегающих джинсах. (: Цитата
Beckham Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Ну если есть большой вырез на груди или короткая юбка, то взгляд как-то непроизвольно сам туда устремляется :mellow: :lol: , потом смотрю на лицо, волосы, глаза (люблю красивые волосы и глаза :blink: ), потом бёдра. Цитата
Moolti Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Zanozik я тебя уважаю))) на что обращаю внимание при встрече...ну пока не узнаю личность,обращаю внимание на лицо (люблю красивые лица)...и еще люблю стройных...это обычно говорит о том следит ли за собой дама,ибо считаю что НЕ красивые девушки от природы-крайняя редкость. Размер груди для меня не является основным критерием...хотя конечно,природу не обманешь...и это качество тоже имеет большой вес)) На счет одежды пожалуй особых предпочтений нет...главное чтобы со вкусом (только джинсы не нравтся-считаю их мужской одеждой) Да и еще у меня маленький фетиш)) люблю длинные волосы. Изменено 16 января, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Zanozik я тебя уважаю)))на что обращаю внимание при встрече...ну пока не узнаю личность,обращаю внимание на лицо (люблю красивые лица)...и еще люблю стройных...это обычно говорит о том следит ли за собой дама,ибо считаю что НЕ красивые девушки от природы-крайняя редкость. Размер груди для меня не является основным критерием...хотя конечно,природу не обманешь...и это качество тоже имеет большой вес)) На счет одежды пожалуй особых предпочтений нет...главное чтобы со вкусом (только джинсы не нравтся-считаю их мужской одеждой)Да и еще у меня маленький фетиш)) люблю длинные волосы.Тс-с-с-с-с!!!Щас ojiga придет :P Я тоже люблю длинные волосы если таковые у девушки имеются - это о многом говорит. Размер груди для меня значения не имеет. Люблю маленькие, ну чтобы хоть что-то было. :DИ еще смотрю на рост, люблю миниатюрных ;) Изменено 17 января, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio-kun Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Это психология. Сначала одежда, потом лицо и т.д. Причем сразу всего не заметишь Цитата
FragKiLLer Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Лицо->глаза->волосы (в последнее время, почему-то, не знаю, стали нравится короткие)->одежда->ножки. Цитата
Domochevsky Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 В джинсах по фигуре ноги лучше видно, чем в юбкеВот, вот оно! Золотые слова! Даже не знаю, сколько раз согласиться. А что касается меня, то... ммм... На что же? На то, что назвается типаж)Да, вот так в целом, ощущение складывается по всему сразу, но а что привлекает внимание особенно, так это каждый тут знает:D НО вот если в девушке есть шарм... Мммм... Он ослепляет сразу! Цитата
SHINRO Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Обычно косо бросаю взгляд в ее глаза.И сразу все понятно. Цитата
G.K. Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 1) На лицо*Если лицо красивое и несёт в себе следы интеллекта, то 2) На фигуру и ноги*Если фигура отвечает требованиям здравого смысла и моим личным вкусам, то 3) На безымянный палец.*Для того, чтоб разглядеть, есть ли на нём чего-то, приходится одеть очки, после чего нередко выясняется, что без очков я не очень хорошо разглядел лицо и фигуру.:mellow: Цитата
Cheatos Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Обращаю внимание, как это ни банально, на фигуру(ноги,бедра, грудь) потом на стиль одежды. Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 1) Рост (высокий)2) Фигура3) Волосы4) Глаза А дальше уже по обстоятельствам. Очень часто девушке достаточно просто начать говорить, чтобы испортить всё впечатление :rolleyes: Цитата
MI$$I@H Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 на внешний вид ;) на одежду имеется в виду : )очень часто делаю выводы о впервые увиденных людях именно по манере одеваться, и почти всегда эти выводы оказываются правильными. я целую книгу об этом прочитал ) Цитата
euji Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Обычно так: лицо -> фигура -> одежда, но бывает и в другом порядке. И еще часто на глаза внимание обращается, почему-то тянет в них посмотреть))) Цитата
Naneemonay Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) я целую книгу об этом прочитал )Да ты шо... :) мя обращает так: голос => лицо => хаер => конституция => слова, мысли и мои тесты на проницательность и доверие.Почему-то не обращаю внимания на лицо, и тд, пока не услышу голос - это такой сигнал условный для меня :(На одежду внимания не обращаю, если только она не эльфийская какая-нить! Необычная вобщем =Р Изменено 17 января, 2007 пользователем Naneemonay (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.