_Uzumaki_ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Ну блин, я надеюсь, что Рой не такой тупой, чтобы сразу кинуться воскрешать Ризу... :D Цитата
Fr05t Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Вопрос: 26 серия аниме какой главе манги соответствует? Цитата
Yarik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Я так и не понял, почему Лин сразу же не вошёл в фулл-мод брони?Что бы прическу не портить. :lol: А Ал вполне может остаться там, у врат. Он же до этого чувствовал что связь души с доспехами теряется. Нам это не раз показывали. Вот и сейчас одни доспехи в подвале лежат. Без Ала.Алукард Отец должен был это предвидеть, мне кажется...может счяс за доспехом из врат дистрофичный нормальный, "телесный" Ал вывалится. Ну блин, я надеюсь, что Рой не такой тупой, чтобы сразу кинуться воскрешать Ризу...Тут от интелекта мало что зависит. :D А вобще - тот тип в очках крутой алхимик медик, может простол потребует открыть врата вобмен на ее исцеление. Эх, жалко Буканира, славный малый был. А тот что Фюрер выжил интригует, только я хотел бы чтобы с ним все же ГридоЛин покончил, но теперь наверно иначе будет. Глава >>> 9000 Вопрос: 26 серия аниме какой главе манги соответствует? 53ей главе. Изменено 13 октября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Блин, в одной главе убили Фу, Букканье и с некоторой вероятностью - на Хьюза же рука поднялась - Лизу... А вообще, жутко было смотреть на Лина, который кричал "Помогите, ну хоть кто-нибудь, у меня есть философский камень, здесь же куча алхимиков, спасите его!" Изменено 13 октября, 2009 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 А вообще, жутко было смотреть на Лина, который кричал "Помогите, ну хоть кто-нибудь, у меня есть философский камень, здесь же куча алхимиков, спасите его!" За обилие алхимиков в округе ему нужно поблагодарить Шрама. Цитата
Alica Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 А где доктор Марко, кстати? И почему его в жертвы не наметили, он же в человеческой трасмутации, мне кажется, больше Мустанга понимает? Цитата
Yarik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 И почему его в жертвы не наметили, он же в человеческой трасмутации, мне кажется, больше Мустанга понимает?Наметили, но он "вне зоны досягаемости" пока что. Через врата телепортировать, как я понял, Отче может только тех кто эти врата дл этого открывал. Цитата
Alica Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Подождите, а почему мне казалось, что жертв пять? Эдвард, Альфонс, Изуми, Хоэнхайм и в срочном порядке из Роя сейчас делают жертву - пятеро. Наверное, все же глюк. И блин, все же жаль, что доктора в нужный момент не оказалось рядом. Тот же Хавок не заслуживает участи инвалида, а Фу и Букканье - смерти. И да, это не Блич, чтобы все оставались в живых несмотря ни на что, но их жаль, очень. Изменено 13 октября, 2009 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Подождите, а почему мне казалось, что жертв пять? Эдвард, Альфонс, Изуми, ХоэнхаймВсе правильно - жертв пять. Отец сказал "одного не хватает" и решил Роя использовать. Не помню говорилось ли где о том что Марко врат не открывал. Камень синтезировал он же не просто так. Изменено 13 октября, 2009 пользователем Санакан (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) , ХоэнхаймВсе правильно - жертв пятьИзвеняюсь, а где написанно что Хохэнхайм жертва ? :) Я что-то пропустил... Изменено 13 октября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 ага, значит, его просто пригласили на вечеринку)) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 ага, значит, его просто пригласили на вечеринку))Вообще-то он сам пришёл. И сомневаюсь, что он его можно использовать в качестве жертвы - он в конце концов не человек. Цитата
Сигрид Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 И сомневаюсь, что он его можно использовать в качестве жертвы - он в конце концов не человек.насколько я помню, тов. Фазер его посчитал, когда выбирал жертвы, а можно его использовать или нельзя - Аракава время покажет. Ну зачем, зачем они убили Хоукай?? Мустанг же знает прекрасно, что никакими Вратами ее не воскресить, просто его позлить? не понимаю(( Цитата
Санакан Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Спокойно! Хоукай жива, хоть и не совсем здороваСпойлер:а вот Мустанг похоже повстречается с Истиной... и без человеческой трансмутациинаверняка будет как Эд и Линг выбирались из псевдо-врат в Глатони, по средствам камушкаah... its so fuckin epic Цитата
Сигрид Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 а где посмотреть можно?.... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Спокойно! Хоукай жива, хоть и не совсем здороваКак будто кто-то сомневался. Цитата
Санакан Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) а где посмотреть можно?....Спойлер:http://img526.imageshack.us/img526/8743/kdo4dt.jpghttp://img204.imageshack.us/img204/1057/o9j1g5.jpghttp://img11.imageshack.us/img11/4861/wl2l3.jpg Ааааааа!http://i052.radikal.ru/0911/6d/ce068addb4f8t.jpgя люблю эту мангу! Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Санакан (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 что-то подсказывает мне что Мустанг сейчас по ту сторону врат встретит Ала в своем теле... Цитата
Санакан Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 мать моя женщина... Мусанг ослеп >_< (привет из спешал ОВА)фактически как алхимик он становится теперь бесполезен, т.к. ему надо видеть куда огонь направлять...хотя может со временем научится на слух определятьочень сомневаюсь что Эду удастся найти способ вернуть то что было забрано ИстинойИ Ал таки встретил свое тело ^_^ но как говорится образ Ала это железные доспехи, такова се ля ви... Цитата
Сов@ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 мать моя женщина... Мусанг ослеп >_< (привет из спешал ОВА)фактически как алхимик он становится теперь бесполезен, т.к. ему надо видеть куда огонь направлять...хотя может со временем научится на слух определятьочень сомневаюсь что Эду удастся найти способ вернуть то что было забрано ИстинойИ Ал таки встретил свое тело ;) но как говорится образ Ала это железные доспехи, такова се ля ви...Где ты увидела слепого Мустанга? Ему только руки проткнули. По поводу разодранных перчаток можно не беспокоиться. А вдруг у него целый примус валюты полный карман перчаток? Тем более выл уже вариант, когда вместо перчток была собственная кровьи хавоковская зажигалка.Зато теперь точно никто не скажет, что Ал - Стальной алхимик. И он точно будет выглядеть, как младший из братьев. Вот кому-то радости (при условии, что вся компания не останется по ту сторону врат). Цитата
S O N I C Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 102 глава. Тяжелую рану нанесли Мустангу в виде слепоты... хотя может еще окажется, что ослеп он не навсегда.Хотя мне больше Ала было жалко, такую долгожданную возможность пришлось упустить, при этом попав в итоге из огня в полымя. Цитата
Санакан Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Где ты увидела слепого Мустанга?я уже про 102 главу вообще-то Цитата
Yarik Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) очень сомневаюсь что Эду удастся найти способ вернуть то что было забрано ИстинойА чем они на протяжении всей манги занимались? Ведь иначе Эду довольно скоро прийдется прощатся с Алом. (Отторжение же) (привет из спешал ОВА)Дык Мустангу еще повезло, тот вобще без глаз остался. Но Мустанг никого и не трансмутировал правда... Брэдли вс Шрам - довольно интересная схватка. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Заниматься то занимались. Но не факт что найдут. Ал моэет быть и вернет тело, оно то там целое ждет. А как ты себе представляешь возвращение руки и ноги? Лежат, ждут когда пришьют? Или тем более такую эфемерную вещь как зрение. Глаза то на месте, но вот ослепли. Можеть быть конечно как-то связано будет с мед.алхимией Ксина, но навряд ли. Ибо: - Эд не будет использовать филосовский камень- Истина последняя инстанция и отрастить то что было ей забрано уже не удастся (сугубо личное имхо, конечно)В том что Эду не удастся вернуть конечности есть доля трагичности, но это все же расплата за ошибку. И нести он это должен всю жизнь. В конце концов при наличие автоброни это не так плохо. Мустангу пришлось хуже. Он вообще ни в чем не виноват, не считая Ишвар. Он врата не сам открывал. Его туда буквально насильно отправили. Блин, я теперь еще больше буду болеть за мустанга как фюрера. Хотя теперь его шансы стали значительно меньше. А дуэт Шрам (с голыми кулаками) vs Бредли (с двумя саблями), при других обстоятельствах был бы печален для ишварита. На его счастье Бредли уже смертельно ранен. Иначе он бы ему быстро руки пообрезал, имхо. Цитата
Yarik Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) . А как ты себе представляешь возвращение руки и ноги? Лежат, ждут когда пришьют?Важно не как я себе это представляю, а как это покажет автор. Что касается "лежат и ждут " - http://img2.manga24.ru/fullmetalalchemist/023/042.jpg А дуэт Шрам (с голыми кулаками) vs Бредли (с двумя саблями), при других обстоятельствах был бы печален для ишварита. На его счастье Бредли уже смертельно ранен. Иначе он бы ему быстро руки пообрезал, имхо.Ну не так уж и быстро, думаю. Шрам все же один из лучших рукопашников в манге. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.