Владимир П. Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) :lol: А! спасибо, а я всё ищу Нидзиму в трусах, а он уже без них :lol: Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
Lavina Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 А! спасибо, а я всё ищу Нидзиму в трусах, а он уже без них Думаю, Нидзима без трусов еще лучше, чем в трусах Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 А тем временем выходят ОВА. Поделитесь мнением, на сколько они хороши. А то была инфа что первые ова были филлерами. А их уже 10 штук теперь. Цитата
Monix-sama Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 10? Вроде же анонсиолвали и показали всего 9... Касаемо ОВ... Все намного лучше, чем могло быть. Любители манги явно порадуются.... И ОВЫ какие-то странные. Они не ставят какую-то точку на повествовании, а наоборот намекают на задел к продолжению... Хотя такового врядли будет. Отдель хочу сказать о качестве... Бюджет видимо аниматоров был совсем скудным... поэтому качество оставляет желать лучше... к тому же иногда оно вообще скатывается в дно(как в легендарной серии наруты драки с Пейном). Но в целом быстро привыкаешь. Некоторых сейю тоже заменили (Старейщина или Мию). Поначалу немного режет ухо, но потом свыкаешься. В с.жетном плане не без филлеров, но в целом сюжет следует манге... хоть и не без ножниц. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 10?OVA, 10 episodes 10 Volume 10 25m 16.05.2014 http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=8721 Они не ставят какую-то точку на повествовании, а наоборот намекают на задел к продолжению...но в целом сюжет следует манге.На чём остановились? Цитата
Monix-sama Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 На чём остановились? Первая стычка с Борисом, экономический кризис в РеЗамПаку и первый поход Кеничи в подпольные арены(встреча с той реслершей и ее старшим братом... забыл как их зовут) 1 Цитата
redbull-2 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 овашку вообще не понял. либо снимали бы полноценный сериал, либо вообше ничего. смотреть какой-то огрызок крупной сюжетной арки удовольствия мало. а если ещё приплюсовать жутко бюджетный графон (и это Brains Base, а ведь раньше они хорошие вещи снимали) и постоянно невтемно подпрыгивающие сиськи у женских персонажей, то становится просто печально... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.