Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1638633

post-999-1168721642_thumb.jpg

Вот еще одна относительная новинка которую просматриваю сейчас с удовольствием.

История про одного такого обычного паренька, которому вечно достается от своих одноклассников.

Он мечтает стать сильнее, но это приводит лишь к новым издевкам, пока он не встречает девушку по имени Фуриндзи Миу,

которая советует ему поступить в одно додзе.... вот тут то легкая, как оказалось, жизнь паренька и заканчивается, и начинается самое интересное.

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=4596

Сделано с юмором, одни "сенсеи" паренька чего стоят. А папа и "Себастьян" ...

Чем-то напоминает Школьные войны, но, имхо, обещает стать намного интереснее.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 231
  • Просмотры 37,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.manga-news.com/index.php/actus/2011/10/14/Kenichi-des-Oavs-prevues     Хорошо бы полностью экранизировали арку с D of D турниром. Жаль что не ТВ-сериал, но если ОВА качественные выйдут и не

• 7-минутное превью. Выглядит неплохо, анимация в бояхна уровне.   Надеюсь и весь D of D турнир тоже экранизируют, раз уж Shou показали.

• Всегда приятно смотреть вещи, где главный герой "из лоха превращается в крутого пацана")) Вот это аниме доставило нереальное удовольствие. Я очень жалею, что я так поздно посмотрела его, я не любитель

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2809958

А! спасибо, а я всё ищу Нидзиму в трусах, а он уже без них

Думаю, Нидзима без трусов еще лучше, чем в трусах biggrin.gif

Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2925578
А тем временем выходят ОВА. Поделитесь мнением, на сколько они хороши. А то была инфа что первые ова были филлерами. А их уже 10 штук теперь.
Опубликовано
comment_2925593

10? Вроде же анонсиолвали и показали всего 9...

Касаемо ОВ... Все намного лучше, чем могло быть. Любители манги явно порадуются.... И ОВЫ какие-то странные. Они не ставят какую-то точку на повествовании, а наоборот намекают на задел к продолжению... Хотя такового врядли будет. Отдель хочу сказать о качестве... Бюджет видимо аниматоров был совсем скудным... поэтому качество оставляет желать лучше... к тому же иногда оно вообще скатывается в дно(как в легендарной серии наруты драки с Пейном). Но в целом быстро привыкаешь. Некоторых сейю тоже заменили (Старейщина или Мию). Поначалу немного режет ухо, но потом свыкаешься. В с.жетном плане не без филлеров, но в целом сюжет следует манге... хоть и не без ножниц.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2925601

10?

OVA, 10 episodes

10 Volume 10 25m 16.05.2014

http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=8721

Они не ставят какую-то точку на повествовании, а наоборот намекают на задел к продолжению...

но в целом сюжет следует манге.

На чём остановились?

Опубликовано
comment_2925604

На чём остановились?

Первая стычка с Борисом, экономический кризис в РеЗамПаку и первый поход Кеничи в подпольные арены(встреча с той реслершей и ее старшим братом... забыл как их зовут)

[Дядьки]team

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2952952
овашку вообще не понял. либо снимали бы полноценный сериал, либо вообше ничего. смотреть какой-то огрызок крупной сюжетной арки удовольствия мало. а если ещё приплюсовать жутко бюджетный графон (и это Brains Base, а ведь раньше они хорошие вещи снимали) и постоянно невтемно подпрыгивающие сиськи у женских персонажей, то становится просто печально...

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.