Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Soulis, вам пытаются объснить, что в Кеньити используется лишь прием гиперболы как в отношении обычных явлений и возможностей человека, так и в случае с Ки, которое как явление исследуются и небезрезультатно. Мастера не просто сильны, а очень сильны, непросто быстры, а очень быстры и так далее. В тех же голливудских боевиках из пистолета могут выстрелить сотню раз без перезарядки, разве это не фантастика? Но до откровенно фентезийных элементов дело не доходит.

+1

все очень точно расписано.

Ки как проявление, похожее на магию, порадовало.

Приукрасить надо чуть чуть. Мне тама (не помню на какой странице) приводили в пример Hajime no ippo.

угу. Мишек кулаками полбу валят.

А в остальное время с ринга на ринг прыгают и все серии ты засыпаешь перед монитором, ждя развития.

А Кенити по динамики сюжета просто рвет все подряд. Каждая следующая глава - все интереснее и интереснее.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Как-то Смеющийся Кулак не впечатляет. Он, конечно, явно мастер высочайшего уровня, но Кенсей лишь вынужден начат драться в серьез ... хотя и до этого у него особых проблем не было. Может Диего еще удивит ...
Опубликовано (изменено)
Спойлер
http://s52.radikal.ru/i136/0904/af/3cd50129ce7f.jpg

http://img300.imageshack.us/img300/5074/gar2fy5.gif

Elder прямо из другой манги, чувствую и в каком-нибудь Ван Писа / Бличе с сильнейшими мог бы поспорить ) А в своей манге похоже никто и рядом с ним не стоял (кроме может Сайги и то, очень сильно сомневаюсь). Страшно подумать, что Кеничи когда-нибудь будет на таком уровне. Хотя может и не будет. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У него духовной силы, даже в челвоечексом обличии как у Зараки Кенпачи, а скорость выше чем у Йоруичи - её видно хотя бы иногда :)

Кеничи чтобы просто стать мастером нужно проделать долгий путь, а чтобы стать мастером высочайшего уровня, как Резанпаковцы или 9 Shadow Fists - тут будут нужны просто нереальные тренировки и постоянные бои и спарринги с жуткими противниками для обретения опыта. А дорости до старика Фуринджи... думаю если мангака не сделает с этим моментом тайм-скип, то он просто не доживет до того момент когда нарисует это) 

Опубликовано
Классный файтинг,хотя прорисовка меня не слишком впечатлила,благо что человеческий глаз умеет приспосабливаться к разной картинке....Но все же сие аниме оставило хорошии впечатления.
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

http://www.manga-news.com/index.php/actus/2011/10/14/Kenichi-des-Oavs-prevues

It is in the Shonen Sunday 47, on sale next Wednesday, we learn that Kenichi The manga Matsuena Shun will have to OAVs in 2012 (It is not known how many there will in all). This is the studio who will Brains Base these OAVs.

Хорошо бы полностью экранизировали арку с D of D турниром. Жаль что не ТВ-сериал, но если ОВА качественные выйдут и не 1-2, то может и к лучшему. По крайней мере студия неплохая.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Выйдет OAV:

http://reader.imperialscans.com/reader/read/historys_strongest_disciple_kenichi/en/0/453/page/1

Жаль, что не ТВ-сериал. Ну хоть соблюли последовательность, и события начнутся после Ragnarok-арки.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

7-минутное превью. Выглядит неплохо, анимация в бояхна уровне.

Надеюсь и весь D of D турнир тоже экранизируют, раз уж Shou показали.

Опубликовано

7-минутное превью. Выглядит неплохо, анимация в бояхна уровне.

А мне не нрава... а вот озвучка достойная все старые, кроме старейшины =( печалька!

надеюсь это превью не попадёт в ова никак или хотя б к двд всё перерисуют...

Да, там не один кано шо, но также Рихат дджин и Русский Самбист! так что как написал некто на тьюбе

(╮°-°)╮┳━┳........... (╯°□°)╯ ┻━┻KENICHI!!!!!1!!1

Опубликовано
а вот озвучка достойная все старые, кроме старейшины =( печалька!

Думайте, что пишете. Томоко Каваками, сейю Миу и Утены, недавно умерла от рака.

Теперь Миу Фуриндзи звучит Риэ Кугимия. Интересное начинание.

Опубликовано

Думайте, что пишете. Томоко Каваками, сейю Миу и Утены, недавно умерла от рака.

О как не знал, но почувствовал что с голосом что то не то, хотел вечером проверить...

Что ж сожалею...

Теперь Миу Фуриндзи звучит Риэ Кугимия. Интересное начинание.

По превьюшке не очень... эх буду долго скучать Кенчи - сан и Десуааа...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Всегда приятно смотреть вещи, где главный герой "из лоха превращается в крутого пацана"))

Вот это аниме доставило нереальное удовольствие. Я очень жалею, что я так поздно посмотрела его, я не любитель смотреть что-либо про драки, и мне казалось, что мне будет неинтересно... Но, меня захватило с первой серии и все было просмотрено одним махом. Еще и мало было, хотя вещь длинная. Ни одной лишней серии, ни разу не было скучно.

Мне перед просмотром объясняли, что в этом аниме "герой занимается боевыми искусствами и в каждой серии побеждает какого-либо противника". Мда, подумала я, описание не очень. Небось будет в серии за серией, как в компьютерной игре: пришел, увидел, победил. А все оказалось намнооого сложней и интереснее. Сюжет замечательный.

Персонажи настолько колоритные, что запомнятся надолго. Понравились все! Но Ниидзима '[spoil=описание в белых трусах'][/spoil] - это вообще что-то. Смеялась от души. Так же без ума от учителей Кеньичи.

Это просто сильнейшее аниме про сильнейшего в истории ученика! Мотивирует и поднимает настроение великолепно! Даже захотелось пойти на какие-нибудь боевые искусства laugh.gif

Изменено пользователем Lavina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Saga-kun, Дай пожалуйста скрин с трусами, не вижу их =)

А вот когда с Берсерком он бился, тогда да труселя были во всей красе xD пс в аниме Миу не ности лифчик, тока узнал :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация