Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
77777, а какая интересно разница между выкладыванием картинок здесь и скачиванием соответствующей главы?

Так и так спойлер будет, что, впрочем, сомнительно, ибо эти главы пока только на японском. Не думаю, что пара просмотренных глав о будущих событиях прям уж так сильно испортит ход повествования.

Ну Vik Pol же выкладывал картинки из манги, я привык.. или там ЖУТКО ХЕНТАЙНЫЕ картинки?

или такие как эти:

(155 глава, осторожно! СПОЙЛЕР)

Спойлер

http://img376.imageshack.us/img376/2755/17131qd1.jpg

http://img376.imageshack.us/img376/2784/17132sn7.jpg

?? ась?? ))

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
284 и 285 конечно да, но там была одна, а в 307 две ) Хотя в тех главах это дело было продолжительнее )

ой. я думал 1-а и две, это ты про кол-во картинок. а оказывается про кол-во девушек. ну тогда самое количественное уже было.. 4-ре!

http://img370.imageshack.us/img370/4093/52847499jj8.jpg

http://img363.imageshack.us/img363/5854/62792983ni0.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну ладно, осторожно, эччи зашкаливает )

284-285

Спойлер
http://i042.radikal.ru/0810/a4/814515d021e3.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/0810/4c/a0937c228ee0.jpg

И т.д., арка с Шигуре будет полна фансервсисом )

307

Спойлер
http://s50.radikal.ru/i128/0810/70/1019903f0d0d.jpg

http://s39.radikal.ru/i085/0810/0f/ed2d21e3e6df.jpg

http://s53.radikal.ru/i141/0810/8a/35315ca41fff.jpg

P.S. Куда-то тема не туда съезжает )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. Куда-то тема не туда съезжает )

зато появился вопрос. по чему автор стока фансервиса создает? сериал ведь о боевых искусствах.. надеюсь не рейтинг тому виной

Ну ладно, осторожно, эччи зашкаливает )

спасиб

Опубликовано
еще! еще! еще! (прям как GoldenBoy)... ЕЩЕ!!! смотрел 50 эп анме... еще! ни кто не знает есть что там на горизонте??? просто сериал - ВЕСЧЬ!!! такой позитивный гы ;)

Читай мангу. И по Кеничи и по Голден Бою её куда больше, чем отсняли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

230-234 главы были просто убийственны. Это получается, что даже 1% силы "Garyuu X" будет в 5 000 раз мощнее того, что он показал в этих главах.

Халк нервно курит в сторонке )

И этот обычный рабочий мне понравился, тоже мастер-лвл судя по всему и не самого низшего уровня.

Опубликовано

Смотрел три дня...

Поначалу как-то не затягивало (настроение паршивое наверное сказалось). Но на второй день (16 серия) я уже после одной серии оторваться не мог.

Просто бесконечное (жаль не совсем - 50 серий маловато) море юмора - каждое появление на экране Апачая и каждая реплика Сигурэ вызывали сопровождались как минимум улыбкой с моей стороны. Остальные персонажи по комедийности шли лишь с небольшим отставанием. Где-то до середины сериала мне не нравился Ниидзима Харуо. Но после "полного вхождения во вкус" я чуть живот не надрывал над его действиями. Во второй половине количество чудаков еще и поприбавилось как минимум на одного неусидчивого композитора.

Но комедия-комедией, а пора переходить к сюжету - и он начинает набирать обороты с переходом Кисары в "Большую восьмерку". Начинается постепенное выбивание персонажей из вражеского строя (ну и вербование в "Наши" ряды тоже). Вот это вербование мне очень понравилось. Особенно серии про Кисару и про Танимото (серии про него и Каэде очень драматичны).

Ну и конечно же, полное торжество добра и и исправление всех злодеев (кроме основной парочки) имеют место.

Персонажи... Да отличные и очень запоминающиеся. Напишу про "пару-тройку" наиболее понравившихся:

Косаки Сигурэ. Крайне рад был каждому ее появлению - в голове сразу только одна мысль: "Кавай-и-и-и". Любимый момент с ней, когда она говорит Кеньити "а у меня тут новый Кусари-гама появился". И еще очень понравилась серия, когда она валькирий вырубила. Озвучили ее бесподобно - а я-то все думал, почему голос знакомым кажется. Это ж Мамико Ното - любимая сэйю! В общем, Сигурэ-доно бесподобна по всем пунктам, вношу в список любимых аниме-персов.

Апачай Хопачай. Одного имени в самых первых сериях хватило, чтобы низвергнуть меня со стула в порывах безудержного смеха. И он полностью оправдал первое впечатление. Еще один незабываемый герой. Все его поведение - сплошь и рядом комедийные моменты. Очень понравилось его общение с Хонокой.

Нандзю Кисара. Тоже невероятно симпатичная героиня, запомнившаяся с первого появления на экране. Очень ждал, когда ж она перейдет на сторону "Наших". И не особо обрадовался, что ее в последних сериях даже в массовке не показывали.

Пятый Великий Боец Зигфрид. Не перестаю удивляться - какие же в этом аниме харизматичные герои! Да у меня в голове до сих пор его "ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла" стоит. Также невероятно рад был его вступлению в Белую Гвардию и последующим действиям. А от его постоянного "Shinpaku!" с лица улыбка не сходила просто. А как он плыл в конце...

Ну и наверное закруглюсь я на Такэде Икки (хотя полный список понравившихся герое будет раза эдак в четыре длиннее, начиная с Миу и кеньити и заканчивая Ренкой и мышонком Сигурэ). Он мне почему-то напомнил одного из любимейших аниме-героев - Шина Натсуме (Tenjou Tenge). За него конечно я тоже рад.

Ну и еще я обожаю, когда Миу добавляет "~des wa" в конце каждой фразы (после "Nyaa, nyaa, desu wa" я ржал долго).

P.S. Мало, дэс ва! Хочу ишшо, дэс ва!

Опубликовано

Камрады!

Рад был прочитать столь хорошие и правильные слова про один из любимых сериалов. :D

В ожидании второго сезона (его задержка есть одна из загадок мира аниме) :mellow: , долго собирался доделать финальную, кардинально улучшенную версию субтитров. Конечно, хотелось положить их на качественный ДВД-рип, а не на сыроватые ТВ-равки. И вот, наконец, могу обрадовать всех поклонников Кеньити. Благодаря добрым людям рип готов!

Получив финальный стимул, проект прыжками понесся к завершению. Все же 50 серий - не 13, и завершение будет не завтра, но точно этой осенью. Зато все мы получим настоящего Кеньити, которого можно смотреть и пересматривать в промежутках между чтением манги и изучением новостей о новых релизах!

Тэнно хэйка банзай! ^_^

Опубликовано
Насчет второго сезона, друг мне один сказал, что вроде как в январе след. года будет. Так расстроился услышав это, ибо Кен-тяна ждал уже етой осенью, соскучился ойпта по всем персам^___^
Опубликовано (изменено)
Не подскажите, стока сейчас уже есть глав на русском? (165 глава, была посл., которую на русском читал). и если не жалко, то дайте ссылку где качать (я так понял, что больше 1-ой команды переводят?), а то старые затёрлись. p.s.http://www.nedr.net/anime/index.php?showtopic=1160 (вот тут по 173 на русском. кто больше?) Изменено пользователем 77777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а вот этот парень хоть ровня Миу?

Нет, это она почти дотягивает до его уровня.

я имею ввиду, того, что так и она, окутан "перьями"... ну хоть после боя с ним, Кеничи надеюсь стал ровней Миу?:)

Нет, ибо её он никогда не догонит. Кеничи годится разве что на роль заместителя-поддержки (если Мию сильно досталось и не может добить супротивника сама).

Опубликовано
Нет, это она почти дотягивает до его уровня.

оО

Что то мало она тренируется.. жаль.. тут практически каждый персонаж нашёл себе тренировку для lv up, а вот по Миу такова не скажешь. Даже в берсерк режиме она эту птичку не побила.

Нет, ибо её он никогда не догонит. Кеничи годится разве что на роль заместителя-поддержки (если Мию сильно досталось и не может добить супротивника сама).

очень странно.. а как он побил птичку то? я конечно понимаю, что там под конец всё глупо получилось, и птичка ещё мог драться,.. но приложил Кеничи его не хило.

помнишь начало Кеничи? когда он к ней сзади подошёл, и она его рефлекторно захватила и кинула

щас прочитал почти всю мангу..

там этот момент повторился (как раз после боя с птичкой),но Кеничи уже упал на ноги, "КРУГ замкнулся". По моему он уже на её уровне. Вот тока характером она его сильнее (этот её режим "девушки с холодным взглядом") и не слаба в битве с девушками.

Опубликовано (изменено)
Что то мало она тренируется.. жаль..

На ней всё хозяйство додзё держится, а ведь ей ещё учиться нужно. На серьёзные многочасовые тренировки времени не остаётся.

тут практически каждый персонаж нашёл себе тренировку для lv up, а вот по Миу такова не скажешь. Даже в берсерк режиме она эту птичку не побила.

Может и побила бы, но потом бы сильно пожалела. Кеничи это понял вот и полез разнимать.

очень странно.. а как он побил птичку то? я конечно понимаю, что там под конец всё глупо получилось, и птичка ещё мог драться,.. но приложил Кеничи его не хило.

Просто тот не ожидал что Кеничи способен ещё на что-то. он видел что уровни у них разные и постоянно давал фору, а только потом спохватился. Вообщем стандартный сёненовый приём.

В Ikki Tousen был хороший момент, когда в первый бой Рёмо с Хакуфу просто развлекалась, а когда та вероломно во время разговора с Хадзи сорвала ей повязку, Рёмо её в момент заломала и в считанные секунды одержала победу.

помнишь начало Кеничи? когда он к ней сзади подошёл, и она его рефлекторно захватила и кинула

щас прочитал почти всю мангу..

там этот момент повторился (как раз после боя с птичкой),но Кеничи уже упал на ноги, "КРУГ замкнулся". По моему он уже на её уровне. Вот тока характером она его сильнее (этот её режим "девушки с холодным взглядом") и не слаба в битве с девушками.

Мию с Кеничи не дерётся серьёзно. Впрочем, он с ней тоже. ИМХО у автора хорошо получается запудрить противнику голову тем какой Кеничи добрый и слабый, а затем когда противник сбавит обороты неожиданно для него Кеничи умудряется вломить от всей души. Только на этом Кеничи и способен сражаться на равных простив более сильных противников.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер
Мию с Кеничи не дерётся серьёзно. Впрочем, он с ней тоже. ИМХО у автора хорошо получается запудрить противнику голову тем какой Кеничи добрый и слабый, а затем когда противник сбавит обороты неожиданно для него Кеничи умудряется вломить от всей души. Только на этом Кеничи и способен сражаться на равных простив более сильных противников.

Все возможно. Таварищ тайский боец из йомы (убей ни помню как его зовут) конкретно Кеничи отделал. Еще бы чуток и глав героя пришлось менять. А все потому, что Кеничи его серьезно не воспринял, да тела валявшиеся на полу мешались.

А с Борисом бой у них вроде на равных вполне шел. И в конце Кеничи победил. Так что, думаю, у него еще все впереди. А на пути поражения возможны. Радует, что его путь такой длинный- манга еще долго продолжаться будет. Думается, после ями они еще тех нинзей гасить будут (у которых ями Канона Шоу купили). Может там Кенити и будет мью защищать.

Рад за Борю. Таперь он тоже в гвардии будет? Неопонятно, какого черта вмешалась в бой эта парочка сестра с братом. Неужели школа понравилась? И куда они теперь? Не уходить де им тоже в Шинпаку.
Опубликовано (изменено)
Спойлер
Рад за Борю. Таперь он тоже в гвардии будет? Неопонятно, какого черта вмешалась в бой эта парочка сестра с братом. Неужели школа понравилась? И куда они теперь? Не уходить де им тоже в Шинпаку.

а чё, супер.. + одын РУССКИЙ мужик, и плюс ещё одна парочка, особенно фансервисной героини показушницы для полного счастья любителям таких моментов не хватало (есть скромная героиня, есть не смущающаяся, а вот получающей от этого кайф ещё не было)

p.s. Я на английском читал, так и не понял - девушка с пистолетами откуда знает каратиста 100 lv (забыл имя)? это из прошлой арки.. там флешбек был в какой то главе..
Изменено пользователем 77777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер
p.s. Я на

английском читал, так и не понял - девушка с пистолетами откуда знает каратиста

100 lv (забыл имя)? это из прошлой арки.. там флешбек был в какой то главе..

Сакаки её суженный
Я не шучу. Это так. Круто, да?

:)
Опубликовано

Кеничи УЖЕ на уровне Мию, даже чуть-чуть сильнее. Он победил того, кого Мию победить не смогла, хотя выкладывалась по полной. Да, Кано не бился в полную силу с самого начала, но ведь то же можно сказать и о Кеничи! Кеничи не юзал свой продвинутый сейкукен, а Кано не юзал совмещение До и Сей энергий. Надо сказать еще, что Кеничи показал класс - он победил Шо, хотя получил в десятки раз больше ударов. Кано бился не в полную силу, говорите? Ну и что? До того, как Кеничи его первый раз ударил, Кано его избил сильно, а как Кеничи сумел ударить, так Кано и начал биться на пределе сил. И все равно проиграл, хотя использовал ультимативную технику Кенсея.

В общем, Кеничи победил по-настоящему. Удача и поддавки тут ни при чем. Дрались всерьез, И Кеничи победил. А Мию даже в бешенстве не смогла заставить Кано сражаться в полную силу. А в бешенстве она сильнее становится это факт, так как она боец До типа.

Опубликовано (изменено)
А в бешенстве она сильнее становится это факт, так как она боец До типа.
Не помню, когда об этом говорилось, но учителя опять же сказали, что тот кто сражается "злым" путем заведомо слабее того кто "добрым" (если одинаковый уровень мастерства, в таком плане наверно имелось ввиду), т.к. не мог бы поставить себя на место противника. Или что-то вроде того. Возникло ощущение, что сражайся два одинаковых по уровню бойца типа До, но разных характеров - один злой по натуре, другой добрый, то победил все равно бы добрый. Хотя об этом еще подробнее наверно расскажут.

По крайней мере против значительно превосходящего по силе противника она дольше продержалась бы в ее разумном состоянии, за счет сообразительности и тактики той же. В паре с Кеничи хорошо себя очень показала. Ну или я так думаю по крайней мере )

Но то, что Кеничи превзошел ее это да - хотя в бою 1 на 1 ясно, что Миу победила бы ) Я думаю, что даже у Первого из Рагнарека (забыл имя) были бы шансы побить Миу, т.к. еще тогда у этого противника Кеничи оказались скиллы, которые Миу не смогла или еще не начинала ли постигать. Правда опять же, думаю, что Миу еще на все 100% ни разу не выкладывалась.

P.S. Еще очень заинтересовал обыкновенный рабочий с турнира) Ясно, что мастер-класс и не самого низкого уровня. Правда и в 300+ главах его больше еще не показывали.., интересно узнать, что же его с Огатой связывает (и будет ли он тем, кто его побьет в итоге).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация