DELOLAS Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 я знаю гыгыа еще узнают те,кто прочитает предыдущие две страницы Цитата
Seagull Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 "Говорят" летом сего года? Но это не точно и долго ;) Цитата
tuutikki Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Вопрос один - а фансервиса много? А то картинка вначале темы немного огорчает -__- Цитата
redbull-2 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 2-3 пантишота за сериал. а вот боинга достаточно, как и девушек в обтягивающих одёжках ) Цитата
Пип Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 прочитал 24 тома. )События в аниме, соб-но, это завязка сюжета... так и не понял что лучше часть экранизирован ная часть манги или то что будет дальше.Кстати, в "продолжении" частично раскрывается история учителей. Цитата
tuutikki Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 2-3 пантишота за сериал. а вот боинга достаточно, как и девушек в обтягивающих одёжках )Значит сериал проплывает мимо меня, уж очень мне не нравятся такие вещи -__- Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 а когда второй сезон? хотелось бы конкретики, но иероглифы не могу читать.. tuutikki, по моему он не фансервисный. Очень в этом строгий, просто про единоборства. Если с мангой сравнивать.p.s. Слышал, что ориентировочно летом новый сезон.. Вот тока дату бы узнать.. Цитата
hfire Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) tuutikki, по моему он не фансервисный. Очень в этом строгий, просто про единоборства. Если с мангой сравнивать.p.s. Слышал, что ориентировочно летом новый сезон.. Вот тока дату бы узнать..фансервиса в нем необходимый минимум, если у ж говорить строго. Я не могу мебе представить аниме, например, без хотя бы одной главной героини. И я не представляю себе это аниме без красавицы Мью :lol: "Конечно до Нарут и Бличей далеко ему (сужу только по аниме, не по манге), но анима прикольная. "-ща пойдет обмен имхо. Мое мнение- это бличу и наруто ОЧЕНЬ далеко до Кеничи. В доказательство могу привести хотя бы то, что в последнем нет, не было и не будет филлеров. В Кеничи рассматриваются реальные (хоть и строгие) методы обучения учеников в додзе в разных стилях, реальные боевые приемы разных стилей, их слабые и сильные стороны, путь и смысл жизни мастера, но при этом- все это происходит с обычным японским школьником, имеющим свой набор проблем, комплексов, страхов - и все это приподнесено с долей юмора."нда... на самом деле, сложно сказать что-то плохое. сёнэн. сёнэн как сёнэн. закончили вполне сносно, можно, принципе, и не продолжать. "- Очень хочетя продолжения, энтузиасты уже взялись за мангу. На английском еще вроде нет, на русском уже нашел 150 главу. Дальше еще интереснее!кинтье плз нормальную ссылку на японсую мангу..СпойлерЗЫ после промотра появилась мысль- что же они забыли упомянуть французский бокс- и на тебе, следующая глава манги :D Изменено 10 мая, 2008 пользователем hfire (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 реальные боевые приемы разных стилей*вспоминаю последние серий 5*да... реальные такие приёмы... Цитата
hfire Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 *вспоминаю последние серий 5*да... реальные такие приёмы...нереального там было разве что гашение сарая(или что там было) и ,возможно, беганье по проводам. Больше особо странного не помню. Ну и высоту зданий по сравнению с мангой заывысли раза в полтора. Цитата
Kaizer Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 да... реальные такие приёмы...Это все эффекты))) Вон в принце тенниса тоже мячи металлические сетки пробивали. Этож не значит, что аниме стало фантастикой)))) Цитата
redbull-2 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Вон в принце тенниса тоже мячи металлические сетки пробивали. Этож не значит, что аниме стало фантастикой))))...но это и не значит, что аниме пипец какое реалистичное. Цитата
Kaizer Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Ну видимо имелось ввиду, что тут реалистичности больше, чем в других "боевых" сёнэнах =))) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 по мне, Так аниме выигрывает от своей сжатости в плане экранизации манги. не в пример, что сёнины тянут мангу, особенно когда её нету, а зрители требуют продолжения. Тута наоборот. Некоторые главы пропустили (поход на иподром, тренировка по тактике от Акисаме для ученика, и др.). Наверно проблема в финансовой стороне вопроса.. Ну ещё, грешок, то что переврали самое начало манги."...но это и не значит, что аниме пипец какое реалистичное."согласен. но документальные передачи про единоборства не очень интересно смотреть. Так что все приувеличения спишем на отход от жизни в пользу зрелищ))p.s. Понравилось, что нету неубиваемого героя (Апачай его уже не раз вынес). Скока он раз проиграл (по середине мало, но в начале помню Главу клуба карате, Лохматого.., а в конце Рюто)? Ни раз уж точно его подводила силушка. А также поединки второстепенных героев зрелищны. Вот тока, не показали (кроме руки Боксёра), на скока травмоопасен этот путь (костяшки слетают, зубы, переносицу разбивают, и пр.). Молчу о крови.p.s. А 150 глава на русском это интересно где? Цитата
hfire Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) ...но это и не значит, что аниме пипец какое реалистичное.Значит. Оно во много раз реалистичнее того же Блича, Берсека, наруто и т.д. Лоу кик, Тен лан, Ямадзуки, "Шаг в пустоту","Стальной барьер"+ много еще чего на прямую не озвученного , но показанного. В других сененах я того не встречал. Да, полностью согласен про "не убиваемого героя"- очень радует, что гг обделен боевым талантом. Но если его сделать реалистичным полностью- его просто откажутся смотреть, поверь."p.s. А 150 глава на русском это интересно где?"-[url="http://nedr.net/anime/index.php?showtopic=1160" target="_blank" rel="nofollow">http://nedr.net/anime/index.php?showtopic=1160[/url]Так, похоже появился настоящий фанат, знающий японский. Там уже и 151 лежит ^_^ Изменено 11 мая, 2008 пользователем hfire (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 hfire, а 144 глава это начало того, что после сериала, или это ещё разборки против Рагнарёка (выкачать щас не могу, вот и интересно).. "Ну видимо имелось ввиду, что тут реалистичности больше, чем в других "боевых" сёнэнах =)))"наруто, блич - изначально фантастика, как и ван-пис.. Цитата
hfire Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) hfire, а 144 глава это начало того, что после сериала, или это ещё разборки против Рагнарёка (выкачать щас не могу, вот и интересно)..да, это продолжение после битвы с Одином. Там же написано. Изменено 11 мая, 2008 пользователем hfire (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Значит. Оно во много раз реалистичнее того же Блича, Берсека, наруто и т.д.ололо, нет, ты серьёзно? ты уж сравнивай с чем-нибудь более... приземлённым... с Hajime no Ippo или там Yawara, хз. Лоу кик, Тен лан, Ямадзуки, "Шаг в пустоту","Стальной барьер"+ много еще чего на прямую не озвученного , но показанного.я и не спорю, что поначалу смотреть было интересно. но когда пошли псевдодрагонболловские закачки энергией... ну совсем они не в тему смотрелись. Но если его сделать реалистичным полностью- его просто откажутся смотреть, поверь.Hajime no Ippo ж не отказались смотреть. Цитата
hfire Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) я и не спорю, что поначалу смотреть было интересно. но когда пошли псевдодрагонболловские закачки энергией... ну совсем они не в тему смотрелись.по поводу энергетики тема поднималась в "оружие". Давай здесь не будем дублировать, там многие уже высказали свое отношение к "энергетическим ударам", как их поминовали. :P Тех, кто что-то полностью отрицает, сам того не проверя и насебе не испытав, у меня нет никакого желания разубеждать ^_^ Просто во многих БИ востока очень плотно работают с енергетикой и уделяют ей много времени. Поэтому лично мне эти их удары не были отклонением от темы. Мастер своей энергетикой способен значительно усилить удар. Ну а про спец эффекты здесь уже пояснили.я не так много смотрю аниме, поэтому подобных kenichi вещей еще не встречал. По крайней мере, большое спасибо создателем за то, что показали, как надо тренироваться, чтобы был эффект, дажн если талантом ученик обделен. Я лично раньше этого не знал."Hajime no Ippo"- как будет время гляну на world art-е что это. Изменено 11 мая, 2008 пользователем hfire (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Очень, очень противоречивое для меня аниме....Как всегда сейчас пойдет моё субъективное мнение местами может быть даже объективное оОЯ сейчас только на 35 серий, поэтому сказано будет не про все, да и вообще я по моментам разбирать не буду, буду говорить собирательно. Начало с одной стороны мне не понравилось тем, что сразу стало понятно, что вся завязка будет на "мальчике-неудачнике-будущем-супермене", но с другой стороны для меня все выправили мастера, да и вообще комедийная состовляющая.Что жутко еще раздражает, так это то с какой скоростью он становится сильней(2 месяца и уже папко), хотя это бы не раздражало так сильно, если бы он не овнил людей, которые боевыми искусствами занимаются пол жизни и при этом мастера говорили такие вещи, как "у него нет таланта", ну и уж совсем забавное "медлено растет в боевых искусствах".Вообще Кеньити часто говорит правильные вещи про друзей там например, вот только он их говорит настолкьо пафосно и напыщено, что блевать хочется(кстати есть пара похожих людей на этом форуме хD). Ну не ставят его в этом аниме в такие ситуации, когда вот практически бездумное творение добро может сделать неприятно тем же близким(вспомним xxxHolic, там это неплохо показано). Напыщенный он короче, очень часто его враги говорят ведь дельные вещи, неполностью правда, т.к. авторы стараются сделать из них злодеев с неправильной точкой зрения, но самое интересное, что несколько правильных вещей то все равно есть в мнениях злодеев.Понравилось то, что неплохо были показаны некоторые стойки/удары/движения, кое-какие мелочи я даже вроде запомнил.Юмор нравится, но о этом я говорил выше.Ну как всегда раздражает то, что вершат все школьники, те же бандиты из Рагнарека в бол-ве своем школьники, про ГГ не говорю, тут все как всегда))Кстати сама банда Рагнарек понравилась своим стреом. да и вообще запутка на ней мне нравится+мега аЦЦкий прикол....."Большая восьмерка(G8)"...ггггг, зачет за этот стеб, надеюсь авторы делали это осознано хDЭнергетические удары>>>>>>>>лес.Ну и Кэньити заколебал уже находить последние силы, в бою с Отшельником у церкви это уже чуть ли не в бешенство меня привело. Это прям как в одной из книже Перумова про Мага было - "не было у меня уже никаких сакраментальных сил" и через пару строк(!!!!!) "я собрался с последними силами". Аниме чем-то похоже для меня на Код Гиасс(не сравниваю эти анимехи, сравниваю впечатления): дофеха идиотизма, нестыковок, раздражителей, но почему то в общем то нравится и продолжаю смотреть.Как досмотрю, наверное еще что-нибудь напишу. Цитата
Soulis Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Сейчас смотрю последние 10 серий, это нечто, я думал, что чем дальше идут серии, тем хуже...но нет.Интрига, борьба, верность, дружба....и все это хорошо показано, так же понравилась идея с 2 путями в БИ.Хотя это наверное потому, что Кеньити хоть разок, да проиграл, ну и по-меньше его вмест с его пафосом стало, у всех остальных "хороших" тоже много пафоса, но он почему-то не раздражает, а наоборот нравится оОХотя все равно всякие удары с КИ не очень нравятся) Короче осталось мне последние 3 серии, пока доволен, надеюсь на не запоротую концовку) Цитата
Soulis Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Досмотрел я эту анимеху, кноец могли и по-лучше сделать,в принцпе было бы нормально, если бы Один сам упал от перекачки энергией атк скаазть,а не Кэньити его завалил, а то Еньити прям читер уже какой-то выходит))А да, кроме пафоса Кеньити еще заколебала музыка, которая врубалась во время произношения им пафосных речей^^Да и затянули они концовочку...Последние серии не очень понравились, впечатление скомкалось, так что я и хз что писать...2 сезон то точно будет, это понятно, вот толкьо я скоре всего к тому времени уже анимешником не буду :lol: Мож все атки потом еще чего напишу, думал с кем-нибудь пофлудить на тему этого аниме, но видать оно не очень популярно) Цитата
Kaizer Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Оно было популярно, просто там обсуждать-то нечего. Слабак, восходящий к вершинам мастерства как-то не интересен лично для меня, хотя аниме не плохое. Но меня почему-то постоянно тянет сравнивать его с Ранмой, причем в пользу последнего)))) Цитата
Old Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Один факт того что у героя НЕТ душевной трамы заносит его в "оригиналы", мало того - него ещё и живы родители....... Цитата
Soulis Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Один факт того что у героя НЕТ душевной трамы заносит его в "оригиналы", мало того - него ещё и живы родители.......Но тем не менее присутствует заново обретенная подруга детства, велосипед японцы не любят выдумывать)) Кстати на счет рисовки..Она вроде и неплохая, но брвои Миу почему-то раздражали :DНо меня почему-то постоянно тянет сравнивать его с Ранмой, причем в пользу последнего))))мне в Ранме рисовки хватило и я не стал её смотреть....Да, рисовка для меня доволньо важный фактор^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.