Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1638633

post-999-1168721642_thumb.jpg

Вот еще одна относительная новинка которую просматриваю сейчас с удовольствием.

История про одного такого обычного паренька, которому вечно достается от своих одноклассников.

Он мечтает стать сильнее, но это приводит лишь к новым издевкам, пока он не встречает девушку по имени Фуриндзи Миу,

которая советует ему поступить в одно додзе.... вот тут то легкая, как оказалось, жизнь паренька и заканчивается, и начинается самое интересное.

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=4596

Сделано с юмором, одни "сенсеи" паренька чего стоят. А папа и "Себастьян" ...

Чем-то напоминает Школьные войны, но, имхо, обещает стать намного интереснее.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 231
  • Просмотры 37,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.manga-news.com/index.php/actus/2011/10/14/Kenichi-des-Oavs-prevues     Хорошо бы полностью экранизировали арку с D of D турниром. Жаль что не ТВ-сериал, но если ОВА качественные выйдут и не

• 7-минутное превью. Выглядит неплохо, анимация в бояхна уровне.   Надеюсь и весь D of D турнир тоже экранизируют, раз уж Shou показали.

• Всегда приятно смотреть вещи, где главный герой "из лоха превращается в крутого пацана")) Вот это аниме доставило нереальное удовольствие. Я очень жалею, что я так поздно посмотрела его, я не любитель

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1719027
24 уже сдох вроде ^_^ (у меня по крайней мере не тянет)

Сейчас специально проверил - 2 сида и 3 пира. Через минуту начал тянуться от пиров на 10к.

http://bt.fansub-irc.org:2005/torrent.html...9db9c44a9193465

Если бы вот кто куда-нибудь директом выложил... был бы весьма признателен)

50 мегов отдавать довольно напряжно, т.к. у меня отдача в 4 раза хуже приёма.

Но почуть-чуть можно и это. Подключил свой скачанный файл к выкачке и сейчас заливаю тому пиру обратно.

Вообщем стучись в личку когда ты будешь качать чтобы я на то время остальную отдачу приглушил.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1802675
Ништяковое аниме :D Кстати манга по нему есть?

Оххххх... Как всё запущено у людей с внимательностью...

А откуда по вашему ч/б сканы в верху этой же страницы?

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1825896
лично я скачал 24 тома, подскажите или лучше дайте ссылочку пожалуста где можно качнуть после 24 тома, а то уж очень хочется знать че там дальше будет
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1889565
Блииииин... я разочарован. Под конец что-то совсем на романтическую линию забили. Отношения так и остались на подвисшем уровне "друзья". Эээээх вобщем концовка имхо никакая =((((

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1923285

Не бей те ссылку

[url="http://gass.ucoz.ru/forum/43-286-1" target="_blank" rel="nofollow">http://gass.ucoz.ru/forum/43-286-1[/url] (рууская версия манги)

Vik Pol, а можно в личку спойлер, о том что дальше будет?

Опубликовано
comment_1923290
А лучше не в личку а сюда под тегом)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1923461
А лучше не в личку а сюда под тегом)))
Vik Pol, а можно в личку спойлер, о том что дальше будет в манге про Кеничи после 50 серии? Плиз.

Примерный смысл (я японским не владею) примерно таков: Японский Рагнарок - всего лишь филиал Мирового Рагнарока, где подобралась интернациональная бригада бойцов разных стилей и направлений. Индийский Магараджа ещё та сволочь, а вот русский спецназ штурмующий Резонопаку будут просто жаль - не знали они насколько там всё плохо.

Вообще-то тамошние супротивники почти уровня сенсеев, которым придётся с ними серьёзно спаринговать и даже всей гурьбой поедут на остров с ареной, где будет своеобразный чемпионат среди головорезов из всех стран. Будет много увлекательных боёв (чего только стоит Старейшина, неожиданно встретившийся в полуфинале с парочкой Кеничи + Мию, ох как он с ними забавлялся... :blink:

Вообщем действительно серьёзные схватки ещё впереди.

Кстати, по моим данным через год начнётся экранизация продолжения. Так что ждём.

Вот ловите красивого арта с сайта мангаки.

Встречный вопрос: ни у кого не завалялось приличных валлпаперов и арта в высоком разрешении по сериалу?

Если есть - поделитесь, плиз, ссылочками.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1923470
Кстати, по моим данным через год начнётся экранизация продолжения. Так что ждём.

Ого! А источникам верить можно?)))

Опубликовано
comment_1923607

Kaizer, я вот тоже слышал о продолжении в следующем году. Если конкретней, то слышал что-то про лето. Но это так говорят, а люди вообще много говорят ^_^

Vik Pol, спасибо за классный арт! ^_^

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1924687

www.gpara.com/wp_arc/

[url="http://www.gpara.com/wp_arc/ken1/ken1_01_1024_768.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://www.gpara.com/wp_arc/ken1/ken1_01_1024_768.jpg[/url]

Вот здесь можно картинки поискать, щас ещё поищу.

Просто вбиваете в поисковике(картинок, в гогле он есть) японское название, и ищите сайты с картинками. Авось найдёте. Моему инету уже предел. Дальше сами, вот вам названия:

史上最強の弟子 ケンイチ

史上最強の弟子ケンイチ

Опубликовано
comment_1924713

там же

[url="http://www.gpara.com/comingsoon/kenichi/20070308/index.php" target="_blank" rel="nofollow">http://www.gpara.com/comingsoon/kenichi/20070308/index.php

я в иероглифах не шарю, гомен.

типа capcom-ский сайт или галерея я не разобрался ((.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1940135

ща досмотрел.

Конечно до Нарут и Бличей далеко ему (сужу только по аниме, не по манге), но анима прикольная.

Отшельник и та что 8й номер в рагнароке любимые персы ^_^

Побыстрей бы начали снимать продолжение :P

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1940302

нда... на самом деле, сложно сказать что-то плохое. сёнэн. сёнэн как сёнэн. закончили вполне сносно, можно, принципе, и не продолжать.

поначалу как-то драки были получше. было даже интересно - что же он такого сделает, чтоб вражину вынести. а потом он прокачался как танк, и всё ему пофиг было. да и сам ГГ вызывал только раздражение. со всеми идеями вселенской дружбы. на месте Миу я б ему тоже не давал. из женского состава понравилась только Шигуре (и характером, и голосом - как она прикольно паузу делала перед последним слогом), не понравились все остальные, особенно сестра ГГ (это ж надо было такого бесполезного персонажа придумать). из мужиков особого восхищения никто не вызвал. мастера... ну да, мастера, крутые шо аж ппц. но каких-то серьёзных разборок не было, так что в деле мы их толком и не увидели. из Рагнарока... хз, разве что Отшельник чем-то запомнился (цундере-боя?).

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1940320
Ну поспорить сложно)))) Невнятно все получилось довольно, но смотреть интересно =))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1953646
Ме фниме понравилось :) Смотреть довольно забавно и временами оч даж смешно :D Но единственое что непонравилось эт то что 50 серии могли и в 20-24 уложится!!И еще музыка там неблещет т.е ее там като мало :( А так твердая 8\10 :(
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1966536
Одно из лучших аниме(если не лучшее), что я когда либо видел. Жаль только, что из него убрали всю кровь, в манге много правдоподобнее.
Таков мой путь
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1976127

на mangarun.com есть до 8х глав... не подскажите где дальше можно выкачать?

уж больно шикарное аниме и интересная манга... буду благодарен!

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано
comment_1978895
Мне сериал лчень понравился.... Давно таких заправских анимэ не смотрел... А продолжении должно быть по любому ^_^

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2024528
Замечательная вещь. Такого юмора ни в каких сенненах не было, некотрые шутки до сих пор вызывают улыбку при воспоминании. Ну и это единственная вещь, которую я за последнии месяца 3 посмотрел одним залпом, не смотря на 50 серий. Достославного Наруто же я даже одну серию уже не могу выдержать. Для меня это показатель.

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2026212
Вот уже неделю ничего не могу выбрать чтобы посмотреть. Не выдерживаю больше чем 3 серии - это я к тому КОГДА БУДУТ СНИМАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ? Ведь мангитам еще много, хочу еще Кеничи. Если за 50 серий не было скучно, то думаю дальше тоже будетинтересно. Кто знает будет ли продолжение вообще?
[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.