Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1637111

http://anime-party.spb.ru/partys/2007-02-04-ping/ping.jpg

"Когда двое влюблённых пингвинов встречают друг друга, они остаются вместе навечно..."

Добро пожаловать на самую обыкновенную вечеринку, посвящённую пингвинам, тюленям, поморникам и прочим, любвеобильным и в меру одиноким обитателям Арктики.

Пингвины любят друг друга. Тюлени любят друг друга. Поморники уж точно друг без друга жить не могут!

И это точно доказывает, что любовь существует не только на страницах яойных додзинси к твоим любимым аниме, но и в реальном мире! Так не пора ли оторваться от экранов с неподражаемыми кавайными девочками и отправится на поиски той единственной или того единственного, с кем вам будет не так уж и скучно досматривать сотую серию Сейлор Мун по пятнадцатому разу? Да, любовь делает великие вещи! И даже если в это верится с трудом, шанс убедится в обратном ждёт тебя прямо на нашей вечеринке среди толпы веселящихся, танцующих и расслабляющихся влюблённых пингвинов!

Почувствуй себя раскованно, забей на все проблемы, будь круче, а главное будь любимым!

Но даже, если ты робкого десятка и слова любви даются не так уж просто, в этот необычный вечер стоит всего лишь шепнуть кому-то на ухо "будь моим пингвином", как всё остальное сделает волшебство настоящей любви!

Всё то волшебное, непринуждённое время, что вы будете проводить у нас, вам с радостью будут мешать следующие причины:

- Больше анимешного колорита и МеГа-концептов!

- Романтические и зажигательные танцы прямо на большом арктическом льду под исключительно лучшие и уже полюбившиеся хиты от DJ White Nights & Co!

- Четыре синхронно-отжигающих "ЛюДраЧоСских" пингвина и Para-Para-Dance! Как всегда не обойдётся без сюрпризов!

- Трансляция лучших клипов о любви на большом экране!

- Сырая рыба, летящая вам в рот прямо со сцены!

- Эксклюзивный концерт долгожданных московских гостей, группы "Puppets Band" (Юки и Хоно + живые музыканты)

- Уже успевшие полюбиться вам караокеры с жаркими хитами о высоком! (Далия, Анджей, и ещё некоторые:lol:)

- Возможность сообщить общественности о своих чувствах прямо со сцены!

- Безбашенные конкурсы с эротическим подтекстом и вселенская пингвинья борьба за место на сцене!

- Призы и тёплые вещи от Anime Point!

Пингвины живут в Арктике. (в связи с нелётной погодой Арктика временно переносится на станцию метро "Приморская", ул. Беринга д.38.)

Время настоящей любви: 17.00 - 23.00.

Главное помните, что вход с "этим" всего 150 рублей, а без "этого" - 200.

Предупреждение: Организаторы хотели бы напомнить, что по прежнему всеми силами поддерживают ваши начинания в области веселья, выпивки и разложения нравов. И обещают даже не ставить вас в угол... ну, по крайней мере, прилюдно=)

В программе возможны дополнения-_-

Главный спонсор - Anime Point

Информационный спонсор - Fast Anime Studio

Изменено пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)

Аниме вечеринки в Питере!

подробнее ТУТ=>

• Ответов 85
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1668854

Прикольное пати получилось...порадовали Жаркие Пингвины)))

но вырвавшаяся группа на сцене это ппц)))ваще слов нет адни эмоции не понравилось..потому что слов не слышно один неразборчивый рев))

и есчо признание одной из ведущих когда призналась что она и рада бы согнать их со сцены но за это ей платят бабки ..за то что их объявляют...=_)

Ждем фоток...как обычно....кст...вы заметили было много толстушек)))аля пингвинихи)))

Изменено пользователем сНег (смотреть историю редактирования)

[FlaSh Team]

ПодаЙте ZеNи$ ХрИсТа Ради! GoД Bless

[D!R.A.F. clan]

Опубликовано
comment_1669076

- Эксклюзивный концерт долгожданных московских гостей, группы "Puppets Band" (Юки и Хоно + живые музыканты)

вот эти ребята зажгли на самом деле по полной. :D

А еще трек из Bleach рулил...

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
comment_1669124
А еще трек из Bleach рулил...

да да одно из того немногочисленного что понравилось! Ichirin no Hana! (помню стояла глупа человегаф и орали БЛИИИИЧ))) :wub:

кто с нами общается тот в цирке не смеётся
Опубликовано
comment_1669171

мдя... то ли вчера у меня были глюки, то ли еще чего, но, как вижу, пост мой не остался. что же, повторю.

во-первых, я не заметила конкурсов - видно, они были именно в те немногие минуты, что я провела в рок-зоне )

во-вторых, порадовали москвичикачеством исполнения. единственоне но - русский текст. может, только мне так кажется, но как-то банально все по-русски звучит.

в-третьх, ужаснуло Сид и Нэнси. але!!! обещали, конечно, пару треков не совсем по теме, но чтоб настолько?! к тому же, помнится, эту песню уже ставили в том году на какой-то пати. почему ж так однобоко выбираются песни? чем вам не угодил остальной русский рок? кстати, может, из этого фишку можно сделать - уверена, среди анимешников немало людей, слушающих подобную музыку, так что если с умом подступиться, можно, наверное, сделать что-нибдь толковое.

а вообще, пати как пати. скажем так: я получила от нее удовольствие, но я на это самое удовольствие была хорошо настроена. а вот если бы настрой этот с собой не взяла, не уверена, что он бы появился.

но, опять же повторюсь, удовольствие действительно получила, даже несмотря на впервые на пати стертые до крови ноги )

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_1669535
Ну, в двух словах... Пати ничего так... Порадовали Па/упес Бэнд - барабанщик ЖЖёт и всё такое... Пропустил сет Деса... Расстроило, то что народ начал расходиться с выступления Скволлов... и остались только самые стойкие... Порадовал самый конец пати... Всё остальное, помимо пара-пары, извините, однообразно и не интересно))) WN, думайте и удивляйте-)

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1669999
Ну, наверное все как всегда))) Нафоткали... и в свою коллекцию, а для общих масс ничего)

Anime Studio Tsubasa

D&S Trance Progect ©

Опубликовано
comment_1670501

Хорошая пати, наверно... Жаль мало помню. Ичирин очень порадовала в исполнении.

Однако охрана ППЦ стала совсем. Придумали новый развод... Кто был в тот момент в том месте - помнят.

Хотя конец пати (точнее даже афта) получился неожиданный безумно.

Всем спасибо))

Да Прибудет с вами Сила!
Опубликовано
comment_1670510

Ну что, питерчеги, у вас неплохо было)

Арктика меня удивила звуком, я думал там ваще трэшак будет, ан нет - выстроили пупсикам всё почти неплохо (гитару вот тока на ритме...)

Музыка у вас дай бог!))) Сид и Ненси эт ещё чо, когда пошли опенинги к Черепашкам, Чипу и Дейлу и Чёрному Плащу меня уже вот тогда вскрывать начало :lol: Порадовали.

Рад знакомству с тем с кем пересёкся - Кенс и прочие, уviddeемся надеюсь ещё.

И я по полной понял что такое "Питер - культурная столица"...

Когда у нас играли скашные треки пупсиков (я не govorю даже про Ичиринам Хана) на танцполе творился массовый слэм на 20-25 человек и ещё кругом носилось 200-250 девочек туда сюда уворачивающихся от этих объебосов и успевающих колбасится ещё.

А у вас так всё чинно-блахародна... Аккуратненькие такие танцульки ;)

Всех люблю, ещё вернусь ;)

И всякий прочий kal...
Опубликовано
comment_1670759
Ну, наверное все как всегда))) Нафоткали... и в свою коллекцию, а для общих масс ничего)

неееееет! почему такая несправедливость? :)

скажите что фотки будут! ^_^

кто с нами общается тот в цирке не смеётся
Опубликовано
comment_1670772
будут, просто мне в лом выкладывать))) тама правда малек, фоток чисто зала и сцены)) ибо фоткал себя любимого и друзей)) Но так пара кадров найдется)))

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1677911
Ну все: вот... Короче чтоб я все сразу выложил! Нуна вам на каждое мое сообщение отвечать! Я фотки сжимал, но не сильно! Тока не флуд плз)) а то я буду его зачинщиком)))

post-74224-1171361882_thumb.jpg

post-74224-1171361911_thumb.jpg

Изменено пользователем -=K@!ZeR=- (смотреть историю редактирования)

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1677945
Я иду дальше!!! Читайте что я написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в предыдущем посте!!!!!!!!!!!!! Я могу выкладывать по две фотки!!! И один раз!!! я не могу добавлять сообщения!!!!!! Если вы будете сразу расбавлять мои сообщения я буду чаще выкладывать фотки!!!

post-74224-1171365589_thumb.jpg

post-74224-1171365649_thumb.jpg

Изменено пользователем -=K@!ZeR=- (смотреть историю редактирования)

Убить ICQ! часть 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.