Jump to content
АнимеФорум

Be My Penguin (True Love) Party

Recommended Posts

http://anime-party.spb.ru/partys/2007-02-04-ping/ping.jpg

"Когда двое влюблённых пингвинов встречают друг друга, они остаются вместе навечно..."

Добро пожаловать на самую обыкновенную вечеринку, посвящённую пингвинам, тюленям, поморникам и прочим, любвеобильным и в меру одиноким обитателям Арктики.

Пингвины любят друг друга. Тюлени любят друг друга. Поморники уж точно друг без друга жить не могут!

И это точно доказывает, что любовь существует не только на страницах яойных додзинси к твоим любимым аниме, но и в реальном мире! Так не пора ли оторваться от экранов с неподражаемыми кавайными девочками и отправится на поиски той единственной или того единственного, с кем вам будет не так уж и скучно досматривать сотую серию Сейлор Мун по пятнадцатому разу? Да, любовь делает великие вещи! И даже если в это верится с трудом, шанс убедится в обратном ждёт тебя прямо на нашей вечеринке среди толпы веселящихся, танцующих и расслабляющихся влюблённых пингвинов!

Почувствуй себя раскованно, забей на все проблемы, будь круче, а главное будь любимым!

Но даже, если ты робкого десятка и слова любви даются не так уж просто, в этот необычный вечер стоит всего лишь шепнуть кому-то на ухо "будь моим пингвином", как всё остальное сделает волшебство настоящей любви!

Всё то волшебное, непринуждённое время, что вы будете проводить у нас, вам с радостью будут мешать следующие причины:

- Больше анимешного колорита и МеГа-концептов!

- Романтические и зажигательные танцы прямо на большом арктическом льду под исключительно лучшие и уже полюбившиеся хиты от DJ White Nights & Co!

- Четыре синхронно-отжигающих "ЛюДраЧоСских" пингвина и Para-Para-Dance! Как всегда не обойдётся без сюрпризов!

- Трансляция лучших клипов о любви на большом экране!

- Сырая рыба, летящая вам в рот прямо со сцены!

- Эксклюзивный концерт долгожданных московских гостей, группы "Puppets Band" (Юки и Хоно + живые музыканты)

- Уже успевшие полюбиться вам караокеры с жаркими хитами о высоком! (Далия, Анджей, и ещё некоторые:lol:)

- Возможность сообщить общественности о своих чувствах прямо со сцены!

- Безбашенные конкурсы с эротическим подтекстом и вселенская пингвинья борьба за место на сцене!

- Призы и тёплые вещи от Anime Point!

Пингвины живут в Арктике. (в связи с нелётной погодой Арктика временно переносится на станцию метро "Приморская", ул. Беринга д.38.)

Время настоящей любви: 17.00 - 23.00.

Главное помните, что вход с "этим" всего 150 рублей, а без "этого" - 200.

Предупреждение: Организаторы хотели бы напомнить, что по прежнему всеми силами поддерживают ваши начинания в области веселья, выпивки и разложения нравов. И обещают даже не ставить вас в угол... ну, по крайней мере, прилюдно=)

В программе возможны дополнения-_-

Главный спонсор - Anime Point

Информационный спонсор - Fast Anime Studio

Edited by White Nights (see edit history)

• Replies 85
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Опять чтото сверх обещающее. Но наврятли и в этот раз будет чтото новенькое.....

Да и цена чтото в этот раз возросла... Вайт а какже старые цены... где без флаерка было 150 тугриков, а с флаером 100 деревяненьких)))))

Эксклюзивный концерт долгожданных московских гостей, группы "Puppets Band" Ну лично я с этим не согласен.... может и для когото они и долгожданные но не для меня уж точно... Вот понимаю если бы выступала группа Unreal Вот тогда бы я точно сказал что они долгожданные.

А вот куда же делось потрясное Фаер Шоу...? Как то без него твои вечерухи не катят........

Ну вообщем фиг его знает зайти или нет. Посмотрим как сложатся обстоятельства!!!©

Немного о Puppets Band

http://www.anime-party.ru/puppets.php

J-Rock будет - ещё определюсь от кого только;)

Kikujiro

Фаер шоу же не каждый раз делать - приестся быстро.

А 150 р - это хорошая цена за хорошую вечеринку.

Soulis,

цены на алкоголь в этом заведении нормальные. пыво стандартное (Невское/Балтика 7, не помню, что именно есть...) по 50 за 0,5; бывает ещё офигенное Василеостровское тёмное (в нижнем баре) по 70 за 0,5.

КС, к слову о Ваське... В последний раз, когда пытался его купить (замечу, что не себе, а Кенски) - его не было в наличии... то ли не было именно в тот вечер, то ли что-то с ним случилось)))

КС, к слову о Ваське... В последний раз, когда пытался его купить (замечу, что не себе, а Кенски) - его не было в наличии... то ли не было именно в тот вечер, то ли что-то с ним случилось)))

Слушай Вайт,написано что будет много конкурсов.Я надеюсь не получиттся так,как на Пиратской пати?Было тоже написано много конкурсов,а был всего один в ктором участвовали тока косплееры.

Итак!

Осталось совсем немного времени до вечеринки и, наконец, настало время раскрыть все карты!

J-rock зону в этот раз будут представлять:

DJ Galaxia

DJ ST

На главной сцене тему j-rock'а поддержат дебютанты 2007 года - группа

Sendai squell

Так же для вас выступят:

Далия

Трейси

Анджей

Мира

За музыкой будут в меру сил следить:

DJ DesWind

DJ NERV

DJ White Nights

И главное - только 4-го в клубе АрктикА для вас выступят со своим первым концертом на Питерской сцене наши Московские гости

Puppets Band

Не пропусти!

Итак!

Осталось совсем немного времени до вечеринки и, наконец, настало время раскрыть все карты!

J-rock зону в этот раз будут представлять:

DJ Galaxia

DJ ST

На главной сцене тему j-rock'а поддержат дебютанты 2007 года - группа

Sendai squell

Так же для вас выступят:

Далия

Трейси

Анджей

Мира

За музыкой будут в меру сил следить:

DJ DesWind

DJ NERV

DJ White Nights

И главное - только 4-го в клубе АрктикА для вас выступят со своим первым концертом на Питерской сцене наши Московские гости

Puppets Band

Не пропусти!

Вайт,тока одна просьба.Не надо врбать как на Пиратской пати эти галимо сделанные японские песни,замиксованные под голимый Драм и Р н Би.НУ ваще тогда не пёрло.Особенно эти резкие переходы.Бе.........

WN

Просьба, не разводите концертную программу на пару часов, а то немного парит слушать по пол часа одних и тех же людей... По мне так народ в своей массе идёт не ради живых выступлений, а ради музыки и танцев... Ок))

bereg2000

Берег, ты чего в Питер-то собрался??? Только на драм здесь не расчитывай)) тут на аниме-пати толком этого слова не знают((( Что не радует(((

Jin-Roh

Да, ладно тебе... даёшь дорогу начинающим ди-джеям))) Хотя на моей памяти только СТ представил хороший микс японской песни с драмом... за что свойственно ему и респект... В принципе я тоже это делал с fest house'ом... но это слышали только в МСК)))

Вайт,тока одна просьба.Не надо врбать как на Пиратской пати эти галимо сделанные японские песни,замиксованные под голимый Драм и Р н Би.НУ ваще тогда не пёрло.Особенно эти резкие переходы.Бе.........

На моей пати такого не было.

Это было у Мичиру на новогодней.

Не путайте.

на драм здесь не расчитывай)) тут на аниме-пати толком этого слова не знают

А зачем для этого аниме-пати? Есть же пиратка, world of DnB и прочая фигня... Или я ошибаюсь? ;)

А касаемо насыщенности программы... С одной стороны, конечно, да. Такую ошибку совершили в прошлом году Анимацури на Ребёздее. Усугубив тем, что пустили всё одним блоком, коли мне не изменяет память. С другой стороны, можно ведь пойти в то же кафе на часик, где вообще ничего играть не будет. ^_^ Раз уж так напрягает. Это IMHO, конечно.

На моей пати такого не было.

Это было у Мичиру на новогодней.

Не путайте.

Не Вайт.Как раз таки Мичировская пати далась.Мы даже сорвали халяву с бара,нам вместо 30 рублей сдачи дали 70 р.,а потом ещё и юри на сцене заценили в исполнении той же самой Мичиру.Не обижайся,просто тоогда играло так,что хрен поймёшь как танцевать,30 сек одно,потом резкий переход на другое.Сложно было ритм понять)

--==SS==--

Хм... СС, а ты готов за то, чтобы сходить на пати, где будет звучать твоя любимая музыка за 600-1200р. или ездить в Колпино... я думаю нет... Я хожу на пати не ради музыки, которую я могу послушать дома, а ради народа, с которым там общаюсь... а один два трека в стиле, который ничего общего не имеет с аниме, никто бы не умер... В этом плане должен отдать должное Нерву, когда он ещё работал на Мичиру)

а один два трека в стиле, который ничего общего не имеет с аниме, никто бы не умер...

угу, только как правило получается не один-два, а намного больше....

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information