Dj DesWind Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Dominick Jade, Это поставил Вайт... т.к. я уже был совсем никакой т.к. трек отыскать не мог))) А сейчас чувствую ся просто прекрасно... Я НАКОНЕЦ ПОСПАЛ))) Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Dj DesWind (смотреть историю редактирования)
сНег Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Прикольное пати получилось...порадовали Жаркие Пингвины))) но вырвавшаяся группа на сцене это ппц)))ваще слов нет адни эмоции не понравилось..потому что слов не слышно один неразборчивый рев)) и есчо признание одной из ведущих когда призналась что она и рада бы согнать их со сцены но за это ей платят бабки ..за то что их объявляют...=_) Ждем фоток...как обычно....кст...вы заметили было много толстушек)))аля пингвинихи))) Изменено 5 февраля, 2007 пользователем сНег (смотреть историю редактирования)
Kpacc Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) - Эксклюзивный концерт долгожданных московских гостей, группы "Puppets Band" (Юки и Хоно + живые музыканты) вот эти ребята зажгли на самом деле по полной. :D А еще трек из Bleach рулил... Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
SUNJI Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 А еще трек из Bleach рулил...да да одно из того немногочисленного что понравилось! Ichirin no Hana! (помню стояла глупа человегаф и орали БЛИИИИЧ))) :wub:
RedGodHelp Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 мдя... то ли вчера у меня были глюки, то ли еще чего, но, как вижу, пост мой не остался. что же, повторю.во-первых, я не заметила конкурсов - видно, они были именно в те немногие минуты, что я провела в рок-зоне )во-вторых, порадовали москвичикачеством исполнения. единственоне но - русский текст. может, только мне так кажется, но как-то банально все по-русски звучит.в-третьх, ужаснуло Сид и Нэнси. але!!! обещали, конечно, пару треков не совсем по теме, но чтоб настолько?! к тому же, помнится, эту песню уже ставили в том году на какой-то пати. почему ж так однобоко выбираются песни? чем вам не угодил остальной русский рок? кстати, может, из этого фишку можно сделать - уверена, среди анимешников немало людей, слушающих подобную музыку, так что если с умом подступиться, можно, наверное, сделать что-нибдь толковое. а вообще, пати как пати. скажем так: я получила от нее удовольствие, но я на это самое удовольствие была хорошо настроена. а вот если бы настрой этот с собой не взяла, не уверена, что он бы появился.но, опять же повторюсь, удовольствие действительно получила, даже несмотря на впервые на пати стертые до крови ноги )
Dominick Jade Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну, в двух словах... Пати ничего так... Порадовали Па/упес Бэнд - барабанщик ЖЖёт и всё такое... Пропустил сет Деса... Расстроило, то что народ начал расходиться с выступления Скволлов... и остались только самые стойкие... Порадовал самый конец пати... Всё остальное, помимо пара-пары, извините, однообразно и не интересно))) WN, думайте и удивляйте-)
DrunkBard Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Очень даже хорошо) Паппеты порадовали) А уж Ichirin от них не ожидал) Сендаи тоже отожгли)и я тоже хочу эту вариацию Dreams come true <_<
SUNJI Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 ну так фото будут где? (уже невтерпеж))помню фотографов было предостаточно...
Dj DesWind Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну, наверное все как всегда))) Нафоткали... и в свою коллекцию, а для общих масс ничего)
Domochevskii Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Sendai squell суперски выступили...Оторвалась пополной...Молодцы...Почаще бы они выступали...
Kpacc Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 ужаснуло Сид и НэнсиЭто если я не ошибаюсь Нерв ставил. Видимо его любимый трек из русского рока.
Ринальдо Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Хорошая пати, наверно... Жаль мало помню. Ичирин очень порадовала в исполнении.Однако охрана ППЦ стала совсем. Придумали новый развод... Кто был в тот момент в том месте - помнят. Хотя конец пати (точнее даже афта) получился неожиданный безумно. Всем спасибо))
bereg2000 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну что, питерчеги, у вас неплохо было)Арктика меня удивила звуком, я думал там ваще трэшак будет, ан нет - выстроили пупсикам всё почти неплохо (гитару вот тока на ритме...)Музыка у вас дай бог!))) Сид и Ненси эт ещё чо, когда пошли опенинги к Черепашкам, Чипу и Дейлу и Чёрному Плащу меня уже вот тогда вскрывать начало :lol: Порадовали.Рад знакомству с тем с кем пересёкся - Кенс и прочие, уviddeемся надеюсь ещё.И я по полной понял что такое "Питер - культурная столица"...Когда у нас играли скашные треки пупсиков (я не govorю даже про Ичиринам Хана) на танцполе творился массовый слэм на 20-25 человек и ещё кругом носилось 200-250 девочек туда сюда уворачивающихся от этих объебосов и успевающих колбасится ещё.А у вас так всё чинно-блахародна... Аккуратненькие такие танцульки ;) Всех люблю, ещё вернусь ;)
SUNJI Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну, наверное все как всегда))) Нафоткали... и в свою коллекцию, а для общих масс ничего)неееееет! почему такая несправедливость? :) скажите что фотки будут! ^_^
-=K@!ZeR=- Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 будут, просто мне в лом выкладывать))) тама правда малек, фоток чисто зала и сцены)) ибо фоткал себя любимого и друзей)) Но так пара кадров найдется)))
Dj DesWind Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 -=K@!ZeR=-, Ждем ждем ждем B)
-=K@!ZeR=- Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Ну все: вот... Короче чтоб я все сразу выложил! Нуна вам на каждое мое сообщение отвечать! Я фотки сжимал, но не сильно! Тока не флуд плз)) а то я буду его зачинщиком))) Изменено 13 февраля, 2007 пользователем -=K@!ZeR=- (смотреть историю редактирования)
EriOniKa Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 я мягко выражаясь в шоке....пати.... была больше чем неделю назад...а фоток :huh: ...рыдать хочется....
-=K@!ZeR=- Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Я иду дальше!!! Читайте что я написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в предыдущем посте!!!!!!!!!!!!! Я могу выкладывать по две фотки!!! И один раз!!! я не могу добавлять сообщения!!!!!! Если вы будете сразу расбавлять мои сообщения я буду чаще выкладывать фотки!!! Изменено 13 февраля, 2007 пользователем -=K@!ZeR=- (смотреть историю редактирования)
nekaj Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 разбавляю, главное выкладывай!
SUNJI Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 2-=K@!ZeR=- а кроме сцены, тобишь сами тусящие на фотках будут??? ;) разбавляемс
shansov_net Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 А с выступления Sandai Squell фотки есть? <_<
Dj DesWind Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну, что? Фотки уже закончились?... :blink:
Рекомендуемые сообщения