Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Dominick Jade,

Это поставил Вайт... т.к. я уже был совсем никакой т.к. трек отыскать не мог))) А сейчас чувствую ся просто прекрасно... Я НАКОНЕЦ ПОСПАЛ)))

Изменено пользователем Dj DesWind (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Прикольное пати получилось...порадовали Жаркие Пингвины)))

но вырвавшаяся группа на сцене это ппц)))ваще слов нет адни эмоции не понравилось..потому что слов не слышно один неразборчивый рев))

и есчо признание одной из ведущих когда призналась что она и рада бы согнать их со сцены но за это ей платят бабки ..за то что их объявляют...=_)

Ждем фоток...как обычно....кст...вы заметили было много толстушек)))аля пингвинихи)))

Изменено пользователем сНег (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

- Эксклюзивный концерт долгожданных московских гостей, группы "Puppets Band" (Юки и Хоно + живые музыканты)

вот эти ребята зажгли на самом деле по полной. :D

А еще трек из Bleach рулил...

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А еще трек из Bleach рулил...

да да одно из того немногочисленного что понравилось! Ichirin no Hana! (помню стояла глупа человегаф и орали БЛИИИИЧ))) :wub:

Опубликовано

мдя... то ли вчера у меня были глюки, то ли еще чего, но, как вижу, пост мой не остался. что же, повторю.

во-первых, я не заметила конкурсов - видно, они были именно в те немногие минуты, что я провела в рок-зоне )

во-вторых, порадовали москвичикачеством исполнения. единственоне но - русский текст. может, только мне так кажется, но как-то банально все по-русски звучит.

в-третьх, ужаснуло Сид и Нэнси. але!!! обещали, конечно, пару треков не совсем по теме, но чтоб настолько?! к тому же, помнится, эту песню уже ставили в том году на какой-то пати. почему ж так однобоко выбираются песни? чем вам не угодил остальной русский рок? кстати, может, из этого фишку можно сделать - уверена, среди анимешников немало людей, слушающих подобную музыку, так что если с умом подступиться, можно, наверное, сделать что-нибдь толковое.

а вообще, пати как пати. скажем так: я получила от нее удовольствие, но я на это самое удовольствие была хорошо настроена. а вот если бы настрой этот с собой не взяла, не уверена, что он бы появился.

но, опять же повторюсь, удовольствие действительно получила, даже несмотря на впервые на пати стертые до крови ноги )

Опубликовано
Ну, в двух словах... Пати ничего так... Порадовали Па/упес Бэнд - барабанщик ЖЖёт и всё такое... Пропустил сет Деса... Расстроило, то что народ начал расходиться с выступления Скволлов... и остались только самые стойкие... Порадовал самый конец пати... Всё остальное, помимо пара-пары, извините, однообразно и не интересно))) WN, думайте и удивляйте-)
Опубликовано

Хорошая пати, наверно... Жаль мало помню. Ичирин очень порадовала в исполнении.

Однако охрана ППЦ стала совсем. Придумали новый развод... Кто был в тот момент в том месте - помнят.

Хотя конец пати (точнее даже афта) получился неожиданный безумно.

Всем спасибо))

Опубликовано

Ну что, питерчеги, у вас неплохо было)

Арктика меня удивила звуком, я думал там ваще трэшак будет, ан нет - выстроили пупсикам всё почти неплохо (гитару вот тока на ритме...)

Музыка у вас дай бог!))) Сид и Ненси эт ещё чо, когда пошли опенинги к Черепашкам, Чипу и Дейлу и Чёрному Плащу меня уже вот тогда вскрывать начало :lol: Порадовали.

Рад знакомству с тем с кем пересёкся - Кенс и прочие, уviddeемся надеюсь ещё.

И я по полной понял что такое "Питер - культурная столица"...

Когда у нас играли скашные треки пупсиков (я не govorю даже про Ичиринам Хана) на танцполе творился массовый слэм на 20-25 человек и ещё кругом носилось 200-250 девочек туда сюда уворачивающихся от этих объебосов и успевающих колбасится ещё.

А у вас так всё чинно-блахародна... Аккуратненькие такие танцульки ;)

Всех люблю, ещё вернусь ;)

Опубликовано
Ну, наверное все как всегда))) Нафоткали... и в свою коллекцию, а для общих масс ничего)

неееееет! почему такая несправедливость? :)

скажите что фотки будут! ^_^

Опубликовано (изменено)
Ну все: вот... Короче чтоб я все сразу выложил! Нуна вам на каждое мое сообщение отвечать! Я фотки сжимал, но не сильно! Тока не флуд плз)) а то я буду его зачинщиком)))

post-74224-1171361882_thumb.jpg

post-74224-1171361911_thumb.jpg

Изменено пользователем -=K@!ZeR=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я иду дальше!!! Читайте что я написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в предыдущем посте!!!!!!!!!!!!! Я могу выкладывать по две фотки!!! И один раз!!! я не могу добавлять сообщения!!!!!! Если вы будете сразу расбавлять мои сообщения я буду чаще выкладывать фотки!!!

post-74224-1171365589_thumb.jpg

post-74224-1171365649_thumb.jpg

Изменено пользователем -=K@!ZeR=- (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация