Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Be My Penguin (True Love) Party

http://anime-party.spb.ru/partys/2007-02-04-ping/ping.jpg

"Когда двое влюблённых пингвинов встречают друг друга, они остаются вместе навечно..."

Добро пожаловать на самую обыкновенную вечеринку, посвящённую пингвинам, тюленям, поморникам и прочим, любвеобильным и в меру одиноким обитателям Арктики.

Пингвины любят друг друга. Тюлени любят друг друга. Поморники уж точно друг без друга жить не могут!

И это точно доказывает, что любовь существует не только на страницах яойных додзинси к твоим любимым аниме, но и в реальном мире! Так не пора ли оторваться от экранов с неподражаемыми кавайными девочками и отправится на поиски той единственной или того единственного, с кем вам будет не так уж и скучно досматривать сотую серию Сейлор Мун по пятнадцатому разу? Да, любовь делает великие вещи! И даже если в это верится с трудом, шанс убедится в обратном ждёт тебя прямо на нашей вечеринке среди толпы веселящихся, танцующих и расслабляющихся влюблённых пингвинов!

Почувствуй себя раскованно, забей на все проблемы, будь круче, а главное будь любимым!

Но даже, если ты робкого десятка и слова любви даются не так уж просто, в этот необычный вечер стоит всего лишь шепнуть кому-то на ухо "будь моим пингвином", как всё остальное сделает волшебство настоящей любви!

Всё то волшебное, непринуждённое время, что вы будете проводить у нас, вам с радостью будут мешать следующие причины:

- Больше анимешного колорита и МеГа-концептов!

- Романтические и зажигательные танцы прямо на большом арктическом льду под исключительно лучшие и уже полюбившиеся хиты от DJ White Nights & Co!

- Четыре синхронно-отжигающих "ЛюДраЧоСских" пингвина и Para-Para-Dance! Как всегда не обойдётся без сюрпризов!

- Трансляция лучших клипов о любви на большом экране!

- Сырая рыба, летящая вам в рот прямо со сцены!

- Эксклюзивный концерт долгожданных московских гостей, группы "Puppets Band" (Юки и Хоно + живые музыканты)

- Уже успевшие полюбиться вам караокеры с жаркими хитами о высоком! (Далия, Анджей, и ещё некоторые:lol:)

- Возможность сообщить общественности о своих чувствах прямо со сцены!

- Безбашенные конкурсы с эротическим подтекстом и вселенская пингвинья борьба за место на сцене!

- Призы и тёплые вещи от Anime Point!

Пингвины живут в Арктике. (в связи с нелётной погодой Арктика временно переносится на станцию метро "Приморская", ул. Беринга д.38.)

Время настоящей любви: 17.00 - 23.00.

Главное помните, что вход с "этим" всего 150 рублей, а без "этого" - 200.

Предупреждение: Организаторы хотели бы напомнить, что по прежнему всеми силами поддерживают ваши начинания в области веселья, выпивки и разложения нравов. И обещают даже не ставить вас в угол... ну, по крайней мере, прилюдно=)

В программе возможны дополнения-_-

Главный спонсор - Anime Point

Информационный спонсор - Fast Anime Studio

Отредактировано от White Nights (см. историю изменений)

Аниме вечеринки в Питере!

подробнее ТУТ=>

• Ответы 85
  • Просмотры 10,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Прикольное пати получилось...порадовали Жаркие Пингвины)))

но вырвавшаяся группа на сцене это ппц)))ваще слов нет адни эмоции не понравилось..потому что слов не слышно один неразборчивый рев))

и есчо признание одной из ведущих когда призналась что она и рада бы согнать их со сцены но за это ей платят бабки ..за то что их объявляют...=_)

Ждем фоток...как обычно....кст...вы заметили было много толстушек)))аля пингвинихи)))

Отредактировано от сНег (см. историю изменений)

[FlaSh Team]

ПодаЙте ZеNи$ ХрИсТа Ради! GoД Bless

[D!R.A.F. clan]

- Эксклюзивный концерт долгожданных московских гостей, группы "Puppets Band" (Юки и Хоно + живые музыканты)

вот эти ребята зажгли на самом деле по полной. :D

А еще трек из Bleach рулил...

Отредактировано от Kpacc (см. историю изменений)

LaurusROшник

Партизан-отаку

А еще трек из Bleach рулил...

да да одно из того немногочисленного что понравилось! Ichirin no Hana! (помню стояла глупа человегаф и орали БЛИИИИЧ))) :wub:

кто с нами общается тот в цирке не смеётся

мдя... то ли вчера у меня были глюки, то ли еще чего, но, как вижу, пост мой не остался. что же, повторю.

во-первых, я не заметила конкурсов - видно, они были именно в те немногие минуты, что я провела в рок-зоне )

во-вторых, порадовали москвичикачеством исполнения. единственоне но - русский текст. может, только мне так кажется, но как-то банально все по-русски звучит.

в-третьх, ужаснуло Сид и Нэнси. але!!! обещали, конечно, пару треков не совсем по теме, но чтоб настолько?! к тому же, помнится, эту песню уже ставили в том году на какой-то пати. почему ж так однобоко выбираются песни? чем вам не угодил остальной русский рок? кстати, может, из этого фишку можно сделать - уверена, среди анимешников немало людей, слушающих подобную музыку, так что если с умом подступиться, можно, наверное, сделать что-нибдь толковое.

а вообще, пати как пати. скажем так: я получила от нее удовольствие, но я на это самое удовольствие была хорошо настроена. а вот если бы настрой этот с собой не взяла, не уверена, что он бы появился.

но, опять же повторюсь, удовольствие действительно получила, даже несмотря на впервые на пати стертые до крови ноги )

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Ну, в двух словах... Пати ничего так... Порадовали Па/упес Бэнд - барабанщик ЖЖёт и всё такое... Пропустил сет Деса... Расстроило, то что народ начал расходиться с выступления Скволлов... и остались только самые стойкие... Порадовал самый конец пати... Всё остальное, помимо пара-пары, извините, однообразно и не интересно))) WN, думайте и удивляйте-)

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Очень даже хорошо)

Паппеты порадовали) А уж Ichirin от них не ожидал) Сендаи тоже отожгли)

и я тоже хочу эту вариацию Dreams come true <_<

ну так фото будут где? (уже невтерпеж))

помню фотографов было предостаточно...

Ну, наверное все как всегда))) Нафоткали... и в свою коллекцию, а для общих масс ничего)

Anime Studio Tsubasa

D&S Trance Progect ©

Sendai squell суперски выступили...Оторвалась пополной...Молодцы...Почаще бы они выступали...
ужаснуло Сид и Нэнси

Это если я не ошибаюсь Нерв ставил. Видимо его любимый трек из русского рока.

LaurusROшник

Партизан-отаку

Хорошая пати, наверно... Жаль мало помню. Ичирин очень порадовала в исполнении.

Однако охрана ППЦ стала совсем. Придумали новый развод... Кто был в тот момент в том месте - помнят.

Хотя конец пати (точнее даже афта) получился неожиданный безумно.

Всем спасибо))

Да Прибудет с вами Сила!

Ну что, питерчеги, у вас неплохо было)

Арктика меня удивила звуком, я думал там ваще трэшак будет, ан нет - выстроили пупсикам всё почти неплохо (гитару вот тока на ритме...)

Музыка у вас дай бог!))) Сид и Ненси эт ещё чо, когда пошли опенинги к Черепашкам, Чипу и Дейлу и Чёрному Плащу меня уже вот тогда вскрывать начало :lol: Порадовали.

Рад знакомству с тем с кем пересёкся - Кенс и прочие, уviddeемся надеюсь ещё.

И я по полной понял что такое "Питер - культурная столица"...

Когда у нас играли скашные треки пупсиков (я не govorю даже про Ичиринам Хана) на танцполе творился массовый слэм на 20-25 человек и ещё кругом носилось 200-250 девочек туда сюда уворачивающихся от этих объебосов и успевающих колбасится ещё.

А у вас так всё чинно-блахародна... Аккуратненькие такие танцульки ;)

Всех люблю, ещё вернусь ;)

И всякий прочий kal...
Ну, наверное все как всегда))) Нафоткали... и в свою коллекцию, а для общих масс ничего)

неееееет! почему такая несправедливость? :)

скажите что фотки будут! ^_^

будут, просто мне в лом выкладывать))) тама правда малек, фоток чисто зала и сцены)) ибо фоткал себя любимого и друзей)) Но так пара кадров найдется)))

Убить ICQ! часть 1

Ну все: вот... Короче чтоб я все сразу выложил! Нуна вам на каждое мое сообщение отвечать! Я фотки сжимал, но не сильно! Тока не флуд плз)) а то я буду его зачинщиком)))

post-74224-1171361882_thumb.jpg

post-74224-1171361911_thumb.jpg

Отредактировано от -=K@!ZeR=- (см. историю изменений)

Убить ICQ! часть 1

я мягко выражаясь в шоке....пати.... была больше чем неделю назад...а фоток :huh: ...рыдать хочется....
Я иду дальше!!! Читайте что я написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в предыдущем посте!!!!!!!!!!!!! Я могу выкладывать по две фотки!!! И один раз!!! я не могу добавлять сообщения!!!!!! Если вы будете сразу расбавлять мои сообщения я буду чаще выкладывать фотки!!!

post-74224-1171365589_thumb.jpg

post-74224-1171365649_thumb.jpg

Отредактировано от -=K@!ZeR=- (см. историю изменений)

Убить ICQ! часть 1

разбавляю, главное выкладывай!

2-=K@!ZeR=- а кроме сцены, тобишь сами тусящие на фотках будут???

;) разбавляемс

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.