le2ny Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 он нам есчё живой пригодитсяа в другом виде он вкуснее!!!вас тут не поймеш, то иду ,то не идуто шашлык, не шашлык!!! вы определитесь!!!!!
Arthas Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 Да плоховато вы организованы =) Поедете на шашлыки учите их быть быстрее и активнее :)
Юзверг Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 вы определитесь!!!!!Это вы определитесь, кто поедет и поедет ли?Если надо, мы организуем и шашлыки и ритуальные пляски у костра. Главное чтобы народ был.
Die_scum! Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 У мну 22 ДР, поэтому я мысленно с вами, и даже выпью за вашу пати! А потом сам приеду, как-нибудь.... =)))
tomoshibi Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 2Артас - у нас как раз с организацией всё нормально, не в первый раз....насчёт шашлыков - всё было сказано выше, читайте внимательнее. Итого - НАРОД!!!! список тех, кто будет плиз....Асель - агитируй давай, агитатор...и отлавливай народ..а я пока о том, что там будет позабочусь....p.s. - ущё нужны салфетки, одноразовая посуда и пакеты для мусора
tuutikki Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 Хм... Я могу помочь чем-нибудь(только не с готовкой, я свою еду ем только потому, что деваться некуда... :( ) Посуду могу одноразовую купить, или там еще что. <_<
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 на шашлыки мясо - Злодей, ты как? Эээээ. Появилась такая ситуевина, Что мя на неделю вобще в городе не будет.... Нло может и буду. Как фишка ляжет... Добавлено в 18:39: ЗЫ Всетаки охота на новое поколение глянуть ^_~
tomoshibi Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 (изменено) окей, учтём. Но ты нам хоть адреса магазинчиков подкинь, где лучше всего закупаться, а то я только точно знаю рыбинскую сторйбазу и всё =_= Изменено 15 мая, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Асель Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 Асель - агитируй давай, агитатор...и отлавливай народ..а я пока о том, что там будет позабочусь.... Но я только агитатор, прошу не забывать! (берет в руки флажки) Коль на пати не пойдете, прямо в бездну попадете!Кровь нам свежая нужнаЕсть у новичков она! Йось! в итоге: я, злодей (?), томосиби , фуллмун (?), даркнайт (?), шики, (?), весте, тутикки, берримор, q-q-q, юзверг, акела (?), эрейзер, клаус (?), хамелеон, le2ny (?), to-mo-e, skavel, die_scum (?)
Хамелеон Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 По количеству вроде пока ничего.По времени - всё очень грамотно! Выходной - надо выспаться.А солнце заходит только в одинадцать. Легко можно успеть на метро. От двух до заката - 11 часов между прочим - неужтоне управимся?!
Berrimor Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 Есчё обесчался быть Чекист, но ентому баке видители влом даже самому об ентом написать :(
ERASER Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 теплой кровушки новичков попить - мням, а шашлыки - тьфу!и почему я такой мирный...
Dead_man Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Запишитите и меня, если поедет To_mo_e, а то я как самый молодой получаюсь... :) Отлично разжигаю и поджигаю костры =)
Тсарь Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 в итоге: я, злодей (?), томосиби , фуллмун (?), даркнайт (?), шики, (?), весте, тутикки, берримор, q-q-q, юзверг, акела (?), эрейзер, клаус (?), хамелеон, le2ny (?), to-mo-e, skavel, die_scum (?) Меня еще запиши :)
tomoshibi Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 НАРОД!!!!! Насчёт шампуров, угля и т.п. Чтос этим делать будем?
q-q-q Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 А мне вот интересно сколько денег то взять?И ваще мне тут друган сказал.что я там один буду с водкой.Например клаус и le2ny не пьют и куча народу не пьет.Вы скажите че мне то делать?
AKela Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 q-q-q ИнтересноВстретиться значит напиться?Для водочки случай нужен...
q-q-q Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Не напиться(нажраться,назюзюкаться,убраться),а культурно отдохнуть.А так ну х.з.
tomoshibi Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 насчёт спиртного - было сказано выше. с шампурами - ририка и Юз часть предоставят. кто ещё?
Асель Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 и снова в итоге: я, злодей (?), томосиби , фуллмун (?), даркнайт (?), шики, (?), весте, тутикки, берримор, q-q-q, юзверг, акела (?), эрейзер, клаус (?), хамелеон, le2ny (?), to-mo-e, skavel, die_scum (?), q-q-q, кенгуру +), гриффис, чекист
Veste Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Кроффь.. Ну попробуйте, возьмите.. :rolleyes:Да, потом не забудьте указать точное место и время пати.. :wink:
q-q-q Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Хватит культурно одыхать,а то меня два раза посчитали!Хотя я без Соника боюсь ехать,а он говорит,что только на часок заедет,у него операция и пить ему нельзя,а я хочу на Колпинских анимешников посмотреть.Ну и вот так того..
klaus Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Хотя я без Соника боюсь ехатьА чего такого страшного??? Тябяж никто там ничего.
Асель Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Хватит культурно одыхать,а то меня два раза посчитали!Хотя я без Соника боюсь ехать,а он говорит,что только на часок заедет,у него операция и пить ему нельзя,а я хочу на Колпинских анимешников посмотреть.Ну и вот так того..Ты такой один - за двоих сойдешь +) и там не только Колпинские анимешники будут. наоборот, их-то там почти и не будет.
Рекомендуемые сообщения