Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
он нам есчё живой пригодится

а в другом виде он вкуснее!!!

вас тут не поймеш, то иду ,то не иду

то шашлык, не шашлык!!! вы определитесь!!!!!

Опубликовано

2Артас - у нас как раз с организацией всё нормально, не в первый раз....насчёт шашлыков - всё было сказано выше, читайте внимательнее. Итого - НАРОД!!!! список тех, кто будет плиз....

Асель - агитируй давай, агитатор...и отлавливай народ..а я пока о том, что там будет позабочусь....

p.s. - ущё нужны салфетки, одноразовая посуда и пакеты для мусора

Опубликовано
Хм... Я могу помочь чем-нибудь(только не с готовкой, я свою еду ем только потому, что деваться некуда... :( ) Посуду могу одноразовую купить, или там еще что. <_<
Опубликовано
на шашлыки мясо - Злодей, ты как?

Эээээ. Появилась такая ситуевина, Что мя на неделю вобще в городе не будет.... Нло может и буду. Как фишка ляжет...

Добавлено в 18:39:

ЗЫ Всетаки охота на новое поколение глянуть ^_~

Опубликовано (изменено)
окей, учтём. Но ты нам хоть адреса магазинчиков подкинь, где лучше всего закупаться, а то я только точно знаю рыбинскую сторйбазу и всё =_= Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Асель - агитируй давай, агитатор...и отлавливай народ..а я пока о том, что там будет позабочусь....

Но я только агитатор, прошу не забывать!

(берет в руки флажки)

Коль на пати не пойдете,

прямо в бездну попадете!

Кровь нам свежая нужна

Есть у новичков она!

Йось!

в итоге: я, злодей (?), томосиби , фуллмун (?), даркнайт (?), шики, (?), весте, тутикки, берримор, q-q-q, юзверг, акела (?), эрейзер, клаус (?), хамелеон, le2ny (?), to-mo-e, skavel, die_scum (?)

Опубликовано

По количеству вроде пока ничего.

По времени - всё очень грамотно! Выходной - надо выспаться.

А солнце заходит только в одинадцать. Легко можно успеть

на метро. От двух до заката - 11 часов между прочим - неужто

не управимся?!

Опубликовано
в итоге: я, злодей (?), томосиби , фуллмун (?), даркнайт (?), шики, (?), весте, тутикки, берримор, q-q-q, юзверг, акела (?), эрейзер, клаус (?), хамелеон, le2ny (?), to-mo-e, skavel, die_scum (?)

Меня еще запиши :)

Опубликовано
А мне вот интересно сколько денег то взять?И ваще мне тут друган сказал.что я там один буду с водкой.Например клаус и le2ny не пьют и куча народу не пьет.Вы скажите че мне то делать?
Опубликовано
и снова в итоге: я, злодей (?), томосиби , фуллмун (?), даркнайт (?), шики, (?), весте, тутикки, берримор, q-q-q, юзверг, акела (?), эрейзер, клаус (?), хамелеон, le2ny (?), to-mo-e, skavel, die_scum (?), q-q-q, кенгуру +), гриффис, чекист
Опубликовано
Хватит культурно одыхать,а то меня два раза посчитали!Хотя я без Соника боюсь ехать,а он говорит,что только на часок заедет,у него операция и пить ему нельзя,а я хочу на Колпинских анимешников посмотреть.Ну и вот так того..
Опубликовано
Хватит культурно одыхать,а то меня два раза посчитали!Хотя я без Соника боюсь ехать,а он говорит,что только на часок заедет,у него операция и пить ему нельзя,а я хочу на Колпинских анимешников посмотреть.Ну и вот так того..

Ты такой один - за двоих сойдешь +)

и там не только Колпинские анимешники будут. наоборот, их-то там почти и не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация