Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отвратительно.

К тому же все простыли.

Да еще мясо загадили.

Надеюсь, больше пикников на свалке с мусором на фоне строек у нас не будет.

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну чтож :(

Во первых СПАСИБО мне любимому, что я вас туда вытащил <_<, я уверен вы мне ентого не забудете :huh:.

Ну вот...

Знчиться встретились мы на приме(я опоздал и Асель тоже), закупились углём и продуктами..... И пошли гулять ;)

Ветер, Шли долго, ориентировались по звёздам :D

Вышли таки к заливу и от души порадовался реакции народа :D

Аромат моря сразу вызвал определённые чувства ;)

Место тоже было выбрано "не" случайно, енто был знак свыше... Он как будто говорил нам "ну и накой вы все сюда припёрлись", окрапляя с небес наши бренные головы неизвестно чем.....

Чайка летала над затхлой водой.....

Собственно место.... Сначала осели ближе к берегу и сожгли уголь(спрашивается на кой хрен его вообще сразу подожгли)...

Потом перебазировались на полянку в отдалении и послали Юза........

За углём.

Сидим жгём травку(сушняк) :D

Справа помойка

Слева стройка

Сзади помойка

Спереди залив.... оттуда холодно....

Чекист пошёл и наломал дров......

Стало теплее :D

Пожарили сасисек/хлеба , выпили всё что горит :D

Пытались жарить картошку..... Пришёл Юз с Углём и всё похоронил ...

Одну потом нашли...

Потом костёр кончился :(

А дождь шёл прямо к нам и мы стали соревноваться кто угадает когда он к нам дойдёт....

Холодно....

Нопроверять не стали, а пошли к метро и посидели в кафе :D

Там тепло и не мокро :D

Посидели побеседовали и рёхались по домам :)

А мораль сей сказки такова, если один ЧЖУ пошутил и все купились, енто что-то да значит :Р

Опубликовано
Зато хоть мечём помахал,

зато есть один плюс в ентой прогулки!

К стате я зюзю пьяный удивляюсь ,как до дома добрался!

(вот и сейчас на кнопки струдом нажимаю)

К стате когда выйпещ говоорят ,что не разбераешся в еде,

враки ,я все равно не мог есть сырой шашлык! мне было не проживать такое съесное ,как остальные енто ели я не знаю,

кстате когда ,я жарил сосиску ,я ее уронил ,и все равно ее съел

И на паштет кто-то наступил! а...а....аа.... у меня живот ворочит!

Мы с ку-ку-ку не плохо провели время ,с походами в туалет ,ето самое запоминающее, когда мужкой одна кабинка, а женских,

4 штуки, и вот стоиш и ждеш по очереди!

К стате Асель ну на фиг меня снимать за процедурай отливания?

я еще отпишусь когда отойду от выпитого............

Опубликовано

мдя..

ну деление на кучки таки произошло..

как и предпологалось..

а то что кто о там простыл.. хех.. народ да вы просто на заливе небыли..:) правда местечко берри нашел самое что нинаесть..

слева была большая такая лужайка.. а чуть дальше бревнышки даже слодены вокруг места под костер..

а справа пляж чесный.. (щаз он открыт для всех) мат и скомечки есть и детская пощадка.. ну для совсем маленьких..:)

так что по мне вторая часть была лучше.. правда до нее не все добрались..

Опубликовано

блин... У меня натура аристократическая, вообще-то. Ну цивил я. Даже когда я бываю на природе, то все равно все цивильно. А тут такое...

Сбор был в час дня. Я безбожно опоздала. Потом мы потопали на этот "пляж". Какой вообще пляж?! Берримор, ты куда нас привел?! Короче, две навостройки на расстоянии 10км, между ними пустырь с редкой растительностью и всё это на побережье финского залива.

Питерская "мега" кхм-кхм... пати. Ну раз пришли - будем обживаться.

Первый мешок угля похерили нафиг. Второй и третий притащил замерзший Юз. К тому времени из подручных материалов (анимешники везде выживут) соорудили нечто наподобие мангала и костра.

Костер из парней толком умели разжигать только Лени да Ку-ку-ку. В общем шашлыки были... не шашлыками (!). Я такое прожевала и выплюнула. А народ схомякал все. о_О

А потом пришел Блэк с мечом. началась фотосессия. Развеселился народ апосля "апперативчика" и "шашлыков".

Потом на нас стала наезжать туча. И мы решили отъехать. Короче, часть народа потопала в одну сторону, часть в другую.Зашли в приличное кафе (ура, цивилизация!) и цивильно (!) там посидели.

Вечером буду фоты с моими злобными комментами. ]Ж)

Новички, присоединяйтесь к пинанию Берримора за его идиотскую идею (это еще слабо сказано!).

Опубликовано

Это наверно способ новичков отпугивать, чтобы они пришли, посмотрели как проходят мега-пати и больше не появлялись -_-. А если серьезно, то было не так ужасно, наверно все-таки после кафе впечатление от того, как все начиналось сгладилось.

А вот фотки... ждумс. Такое надо сохранить на долгую память ^__^

Опубликовано

ФЙакинг где фотки?Да все весло то было.Да и место не самое плохое выбрали!Вот если бы на помойке бы сели шашлык жарить-это ваще было бы еще круче!А так всем аригато,отсои все там как зажучились,а Ле2ня скоро станет нашим неформальным.А мне так по-барабану дожарили шашлык или нет-алкоголь все-равно уничтожает зловредные бактерии,вы только не думайте я не алкоголик,я просто в выходные отдыхать люблю,а так никого не запомнил кроме Ле2ни,Хентайщика,Яойщицы и Чкиста,там Юзера каго-то,и кучи народа которых по никам не знаю!

ТУ Ле2ня:

Нормально мы отдохнули,а раз ты домой нормально доехал,значит все окено отдохнули!Но больше всего меня порадовало,как ты сидишь на травке и говоришь:все мне больше не выпить.

А я:-давай давай еще много осталось.

А ты:Не мне и так не встать.

Нормально отдохнули все-таки!

Опубликовано

Выставил на закачку.. Пока все не посмотрю, домой не пойду.

И на будущее, недовольным - самое безумное дольше помнится.. Лично я оч. доволен, пати БЫЛА "мега".

ЗЫ: Коронная фраза родителей - "Тя что, на огне пытали??" (потом понюхал, сам убедился, что несло от меня..) =)

Опубликовано

А я, ядрен батон, в субботу договорился о сдаче Матана( из за которого меня вот вот из академии выпрут) и все воскресенье Ботанил по черному. Поэтому приехать ну никак не мог. Вы уж простите.

Зачет этот я так и не сдал =((( Так мне Алкашу и надо.

Опубликовано

Сколько острых ощущений! Память на всю жизнь! :D

И не думайте, что вам удалось меня отпугнуть, я человек упрямый :D

С нетерпением жду следующей встречи (хочу сравнить :D)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация