Лорд Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Отвратительно.К тому же все простыли.Да еще мясо загадили. Надеюсь, больше пикников на свалке с мусором на фоне строек у нас не будет.
Berrimor Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Ну чтож :(Во первых СПАСИБО мне любимому, что я вас туда вытащил <_<, я уверен вы мне ентого не забудете :huh:. Ну вот...Знчиться встретились мы на приме(я опоздал и Асель тоже), закупились углём и продуктами..... И пошли гулять ;)Ветер, Шли долго, ориентировались по звёздам :D Вышли таки к заливу и от души порадовался реакции народа :DАромат моря сразу вызвал определённые чувства ;) Место тоже было выбрано "не" случайно, енто был знак свыше... Он как будто говорил нам "ну и накой вы все сюда припёрлись", окрапляя с небес наши бренные головы неизвестно чем..... Чайка летала над затхлой водой..... Собственно место.... Сначала осели ближе к берегу и сожгли уголь(спрашивается на кой хрен его вообще сразу подожгли)...Потом перебазировались на полянку в отдалении и послали Юза........За углём. Сидим жгём травку(сушняк) :DСправа помойкаСлева стройкаСзади помойкаСпереди залив.... оттуда холодно.... Чекист пошёл и наломал дров......Стало теплее :DПожарили сасисек/хлеба , выпили всё что горит :DПытались жарить картошку..... Пришёл Юз с Углём и всё похоронил ...Одну потом нашли... Потом костёр кончился :(А дождь шёл прямо к нам и мы стали соревноваться кто угадает когда он к нам дойдёт.... Холодно.... Нопроверять не стали, а пошли к метро и посидели в кафе :DТам тепло и не мокро :DПосидели побеседовали и рёхались по домам :) А мораль сей сказки такова, если один ЧЖУ пошутил и все купились, енто что-то да значит :Р
Юзверг Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Мдя Бэрри я тебе это долго припоминть буду, простудиться в начале зачётной недели, веселее не придумаешь...Зато хоть мечём помахал, аригато Блэку.
le2ny Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Зато хоть мечём помахал,зато есть один плюс в ентой прогулки!К стате я зюзю пьяный удивляюсь ,как до дома добрался!(вот и сейчас на кнопки струдом нажимаю)К стате когда выйпещ говоорят ,что не разбераешся в еде,враки ,я все равно не мог есть сырой шашлык! мне было не проживать такое съесное ,как остальные енто ели я не знаю,кстате когда ,я жарил сосиску ,я ее уронил ,и все равно ее съелИ на паштет кто-то наступил! а...а....аа.... у меня живот ворочит!Мы с ку-ку-ку не плохо провели время ,с походами в туалет ,ето самое запоминающее, когда мужкой одна кабинка, а женских,4 штуки, и вот стоиш и ждеш по очереди!К стате Асель ну на фиг меня снимать за процедурай отливания?я еще отпишусь когда отойду от выпитого............
le2ny Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 а Кстате составте список ,кто ходил на тусу......а то мя у меня с головой проблема...... буду признателен! ака Le2ny
b-prey Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 мдя..ну деление на кучки таки произошло..как и предпологалось.. а то что кто о там простыл.. хех.. народ да вы просто на заливе небыли..:) правда местечко берри нашел самое что нинаесть.. слева была большая такая лужайка.. а чуть дальше бревнышки даже слодены вокруг места под костер..а справа пляж чесный.. (щаз он открыт для всех) мат и скомечки есть и детская пощадка.. ну для совсем маленьких..:) так что по мне вторая часть была лучше.. правда до нее не все добрались..
Асель Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 блин... У меня натура аристократическая, вообще-то. Ну цивил я. Даже когда я бываю на природе, то все равно все цивильно. А тут такое... Сбор был в час дня. Я безбожно опоздала. Потом мы потопали на этот "пляж". Какой вообще пляж?! Берримор, ты куда нас привел?! Короче, две навостройки на расстоянии 10км, между ними пустырь с редкой растительностью и всё это на побережье финского залива.Питерская "мега" кхм-кхм... пати. Ну раз пришли - будем обживаться. Первый мешок угля похерили нафиг. Второй и третий притащил замерзший Юз. К тому времени из подручных материалов (анимешники везде выживут) соорудили нечто наподобие мангала и костра. Костер из парней толком умели разжигать только Лени да Ку-ку-ку. В общем шашлыки были... не шашлыками (!). Я такое прожевала и выплюнула. А народ схомякал все. о_О А потом пришел Блэк с мечом. началась фотосессия. Развеселился народ апосля "апперативчика" и "шашлыков". Потом на нас стала наезжать туча. И мы решили отъехать. Короче, часть народа потопала в одну сторону, часть в другую.Зашли в приличное кафе (ура, цивилизация!) и цивильно (!) там посидели. Вечером буду фоты с моими злобными комментами. ]Ж)Новички, присоединяйтесь к пинанию Берримора за его идиотскую идею (это еще слабо сказано!).
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Вот оно, отсутствие серьезной ОТВЕТСТВЕННОЙ организации дела....
FoolMoon Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Это наверно способ новичков отпугивать, чтобы они пришли, посмотрели как проходят мега-пати и больше не появлялись -_-. А если серьезно, то было не так ужасно, наверно все-таки после кафе впечатление от того, как все начиналось сгладилось.А вот фотки... ждумс. Такое надо сохранить на долгую память ^__^
Асель Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Фоток получилось больше,чем я ожидала. Около двухсот!!! О__0Поэтому кидаю Стилу в два потока, он их выложит. Сегодня только первая сотня фоток.
FoolMoon Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 200! Столько нащелкать успели...Значит народ лицезреет мега-пати в полных подробностях -_-
Тсарь Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 ..оффлайн с элементами трэша...ждем фот...
q-q-q Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 ФЙакинг где фотки?Да все весло то было.Да и место не самое плохое выбрали!Вот если бы на помойке бы сели шашлык жарить-это ваще было бы еще круче!А так всем аригато,отсои все там как зажучились,а Ле2ня скоро станет нашим неформальным.А мне так по-барабану дожарили шашлык или нет-алкоголь все-равно уничтожает зловредные бактерии,вы только не думайте я не алкоголик,я просто в выходные отдыхать люблю,а так никого не запомнил кроме Ле2ни,Хентайщика,Яойщицы и Чкиста,там Юзера каго-то,и кучи народа которых по никам не знаю! ТУ Ле2ня:Нормально мы отдохнули,а раз ты домой нормально доехал,значит все окено отдохнули!Но больше всего меня порадовало,как ты сидишь на травке и говоришь:все мне больше не выпить.А я:-давай давай еще много осталось.А ты:Не мне и так не встать. Нормально отдохнули все-таки!
le2ny Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 злобными комментами. ]Ж)ура будут фотки ,я надеюсь ,что не все!!!....
Stil Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 https://www.animeforum.ru/photo/pustir-1.rarДержите ваши фоты! ;) Хорошо повеселились, сразу видно!
Veste Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Выставил на закачку.. Пока все не посмотрю, домой не пойду.И на будущее, недовольным - самое безумное дольше помнится.. Лично я оч. доволен, пати БЫЛА "мега".ЗЫ: Коронная фраза родителей - "Тя что, на огне пытали??" (потом понюхал, сам убедился, что несло от меня..) =)
Тсарь Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 У-у... Часа два качать.. Ты бы эта, разбил бы что ли на несколько архивов...
AKela Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 А почему такой почет сосискам Тутикки???^_______^
Veste Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Когда посмотрел [no comments], в буквальном смысле слова бухнулся лбом на клаву.. :D :D :D Эт ж надо!..
Kensuke Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 А я, ядрен батон, в субботу договорился о сдаче Матана( из за которого меня вот вот из академии выпрут) и все воскресенье Ботанил по черному. Поэтому приехать ну никак не мог. Вы уж простите.Зачет этот я так и не сдал =((( Так мне Алкашу и надо.
tuutikki Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Сколько острых ощущений! Память на всю жизнь! :DИ не думайте, что вам удалось меня отпугнуть, я человек упрямый :DС нетерпением жду следующей встречи (хочу сравнить :D)
Kensuke Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 И почему у меня такое впечатление что я знаю товарищей Ле2ни qqq, Соника.... это не вы на "Риан" ящик пива Раскатали?
Рекомендуемые сообщения