Асель Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 В теме " Есть тут кто из Колпино? " прозвучала такая мысль, как организовать мега пати. Тем более новичков на форуме (особенно из Питера) много. И думаю есть желающие встретиться в реале и пообщаться. Так что давайте не зацикливаться на старичках и влотную заняться новичками ]Ж) хе-хе. Предлагаю для Мега-Новичковой-Пати через воскресенье. это 23 мая. В зависимости от желающих решим где, что и как. Желающие есть?
FoolMoon Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Есть. Даже не обязательно мега, просто хочется познакомиться с людьми вживую, а не знать только по никам.Только не знаю смогу ли придти-курсовиков тьма, как получится
Shiki Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 В теме " Есть тут кто из Колпино? " прозвучала такая мысль, как организовать мега пати. Тем более новичков на форуме (особенно из Питера) много. И думаю есть желающие встретиться в реале и пообщаться. Так что давайте не зацикливаться на старичках и влотную заняться новичками ]Ж) хе-хе. Предлагаю для Мега-Новичковой-Пати через воскресенье. это 23 мая. В зависимости от желающих решим где, что и как. Желающие есть?Встреча -- это замечательно. Я был бы рад обрести новых друзей в нашем нелегком деле. Если желание не отвалится, отпишите кто-нить ближе к сроку. daikon@hotbox.ru :P
Veste Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 23 мая 2004 года 21 века нашей эр-ры.. Сейчас пос-мот-рим.. ..Я смогу, только буду после ночной смены.. Поэтому буду слегка тормоз - просьба ногами не бить.. :P
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Эээээээээ. Асель, а старым товарищам там стоит появляться? ^_+
Асель Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Злодей, я только за. =) главное - чтобы старички не сгрудились в отдельную кучу, позабыв о новичках.
tuutikki Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Я за обеими руками :D Мне бы хотелось и старичков там увидеть. Поколения должны знать друг друга в лицо :)
Berrimor Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Точно :D ща буду отращивать бороду :) Надо будет посетить сие мероприятие :D
q-q-q Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Предлагаю устроить пати у клауса на даче ибо природа(шашлык,озеро) и убирать за собой не надо.Только думаю коля не согласится.Да холодно че-то.
tomoshibi Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 (изменено) шашлык..идея хорошая..только чур готовлю не я...идея принадлежит асель...вот её и назначим патимейкером....в этот раз...=_= интересно..а мну тоже " дедушкой" считать ся буду?:( Изменено 12 мая, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Юзверг Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 интересно..а мну тоже " дедушкой" считать ся буду?Вспомнилось: "бабушк рядышкос с дедушкой..." ^____^Хех *кряхтит* вот в наше время.... ^___^
Асель Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 -__- Опять одни пенсионеры собрались (преимущественно) Откликнись, молодая кровь!
Shiki Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Вы это серьезно насчет дачи? Представляете, какая орда соберется? 0_0Я вообче-то думал, что лучше в городе. Хотелось честно закосить поездку на СВОЮ дачу... :D
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 В городе. Это идея - конечно более догого, но поход по городу - это весело...
q-q-q Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Ребята вы только решайте че-нить,а то хочу анимешек нахаляву набрать у кого-нить,да и ваще представляю какая толпа соберется то мона в ролевуху сыграть-Хелсинг типа,там куча гулей-новичков,дембеля-вампы,ну и король=Алукард-выбор.Вот весело то будя,но эт все мечты а так думаю все упьются(крови) и поляжут под лучами восходящего солнца.
Berrimor Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Народ всё просто Едем на залив и сидим перед костром :)К чему усложнять ситуёвину??? И шашлыки там пожарить мона :)
Хамелеон Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Вот именно!!!!!!!! Залив!!!!!!И от меня недалеко!!!!!!!!!!(А борода - посмотрим, может и отрастёт ^^)
klaus Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Предлагаю устроить пати у клауса на даче ибо природа(шашлык,озеро) и убирать за собой не надо.Только думаю коля не согласится.Да холодно че-то.Если ты незнаеш дача нами снимается у обл.исполкома, и та комнатушка ненамного больше чем у Соника, темболее нам в этом году дачу не дали(((((( А вообще я очень хочу поехать.... дай бог чтоб у меня получилосьО Kami-sama!!!!!!!!! Onegai!!!!!
le2ny Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 (изменено) кто тащит шашлык? только не говорите ,что опять как в прошлый раз будем собак отллавливать! а точное число моно сказать! ну конечно, моно поехать и ко мне на дачу, если не кого не утамит 2 часовая поездка до нее!!! Изменено 12 мая, 2004 пользователем le2ny (смотреть историю редактирования)
ERASER Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 И начнется Эра дедовщины.А что я, я ничего, всего по бутылке пива с новичка (тёмного!!!) 8) _______________ люди, нам старичкам то в одной комнате тесно, а уж с новичками >_<что если просто встретиться и побазарить о вечном - юри, яой, хентай, компы и т.п. ;) шашлыки надо уметь делать, а это раз - долго, два - на всех не напосешься. лучше бы встретится в какой-нибудь деревозасаженной местности и поесть мороженного/пива :)
Dead_man Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Э-э-эх. В питер и в воскресенье? Я не доеду :)Могет лучше в Колпино раз мы идейку подкинули... Можно например у зенитки или в парке... А можно и на даче у кого-нить.Так где точный адрес-то?
Рекомендуемые сообщения