Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема создана для:

1. Сообщения о том, что у вас появились в шаре какие-нибудь редкие аниме или манга. Т.е. сообщать о новой серии наруто не стоит =_=

Например: мучались, долго искали, перелопачивая интернет, скачали. Это аниме можно отнести к редкому =)

2. Для Ваших просьб расшарить какое-нибудь аниме, которое Вы не смогли найти поиском на хабе. В случае, если они возможно есть у кого-то на болванках.

Ссылки где это можно скачать НЕ предлагать!! Только магнеты.

Ну и не флудить, естественно :D

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

+1 за темку..

Из моей коллекции* :

Ancient Books of Ys I & II [7 & 4] [mkv format]

Aquarian Age [1-13] [avi & mkv format]

Aquarian Age II: Sign for Evolution [mkv format]

Blood Shadow/Red Lotus [1-3]

Legend of Lemnear [mkv format]

Luna Varga [1-4]

Romance is in the Flash of the Sword II [1-6] [ogm format]

Shin Angel [1-5]

Tokumu Sentai Shinesman [1-2]

много произведений Мацумото, таких как Captain Harlock, Maetel Legend, Gun Frontier, Galaxy Express, Yamato..

*все файлы на японском с английскими титрами; как правило hard subs, кроме ogm & mkv форматов.

Опубликовано (изменено)

Темка отличная, ришпект ;)

От себя добавлю список имеющихся ОСТов аниме и аниме игр (на момент написания более 2800 CD - 180Гб), если что то не пошарено всегда можно обратиться в РМ (в DC++, не на форуме), обязательно отвечу при возможности :) Список почти ежедневно обновляется, здесь обновлять его не буду, он всегда доступен в DC :)

Anime___Anime_Game_OST__s.htm

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Долго искал хоть какие-то сканы манги Card Captor Sakura. Единственный отечественный ресурс, на котором были все 12 томов, умер. Поделитесь, вдруг у кого есть... ;)
Опубликовано
Долго искал хоть какие-то сканы манги Card Captor Sakura. Единственный отечественный ресурс, на котором были все 12 томов, умер. Поделитесь, вдруг у кого есть... :)

Скачал, выложил

Опубликовано (изменено)

милая темка) а существует ли в этом мире Candy-Candy с 29 серии? :unsure:

если кому-то нужно, то до 29 у меня есть, только качество... страдает) и субтитры исключителльно английские

Изменено пользователем metamorph (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
metamorph, в моей локалке есть эта вещь на русском (115 эпов), собственно ТVrip начала 90-х с 2X2, качество на двойку, звук на единицу ^_^ Обращайся в РМ на хабе, если все таки сгодится, буду постепенно качать и шарить ^^ Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хм, вроде свежая темка.

Недавно закупил новый винчестер на 400 гиг, и уже забил его аниме. Храню в основном последние сериалы в равах + скрипты.

Но вот кое-что не полностью. Если у кого есть, расшарьте, плиз, желательно равы:

1. Kagihime Monogatari Eikyuu Alice Rinbukyoku (или Kagihime, или Eternal Alice) 7-8 серии;

2. Tonagura! 4-8 серии.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Laska¤,

Пока что у всех только первые 30 минут, насколько мне известно, полностью он ещё не вышел. А так как вещь эта относиться к одним из самых ожидаемых многими анимешниками, то как только будут доступны для скачивания другие части, они довольно быстро распостранятся в p2p сетях и их поиск скорее всего не вызовет затруднений.

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Долго искала старое аниме Magic Knight RayEarth OVA 1,2,3. Скачала торрентом, кому нада - у меня в расшарке есть)

Ищу аниме Ginga densetsu weed. Очень прошу, у кого есть, расшарить)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
люди есть у ково аниме Моя богиня TV сезон 2 с 25 серии если есть выложите

в шару если не трудно и отпишите здесь или на ник remal в хабе

дополнение у ково есть все спешалы к первому сезону скажите

Опубликовано
не читает штоль тему никто ?

хоть бы пофлудили штоли

Действительно. И получили бы по паре-тройке дней РО как и Remal за выше процетированный постик.
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

шутник.

третий сезон начнут показывать только 21-ого Сентября [это по американскому каналу Nickelodeon, когда в России не знаю]. будет ли четвертый еще рано говорить.

но первые два сезона на хабе точно есть.

Опубликовано

Вчера весь хаб облазил второго сезона не нашол =( ( по никелодеону щас идёт второй какраз в России)

А может ктото знает где можно купить эти книги? Это же по книгам сделано..

• Создать...

Важная информация