CeTb Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Че-тол вы меня прям заинтриговали,ням ^^ РО подобная?мм,посмотрим-с -) Скок это все добро весит вместе с патчами?И как эти самые патчи устанавливать..ФАК напишите -)ЭЭ Т,Т 1гб+ шоли?Присоеденюсь к вам в феврале.. ;D Изменено 21 января, 2007 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Хм, заинтриговало, хотя я пока на в одной мморпг(ну круме гилд ворс) не смог продержаться больше месяца, ну найдеюсь эта игра заинтересует. Цитата
qZe Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Ресурсы доставать обломно..долгоДа, это реально напрягает. Когда получал квест сковать пять мечей после квестов МакКоя, чуть со стула не упал. Цитата
dylfin Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Ресурсы доставать обломно..долгонеужели никто в линейку не рубался??? вот где долго...Вообщем меня тоже заинтересовало, надо скачаться и посмотреть что за зверь. Цитата
Beck` Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Jessie Imago, можно подробнее про статы,их раскидку..Есть ли поянтие "билда",так привычное мне.,Есть ли аналоги Бсов? что у нас с онлайном? Кто играет? Как проходит ГВ? (хотя бы скрины) Какие емеем пушки для юзанья..Есть ли датабаза к этому делу,и стоит ли оно ваще,если ты любитель РО? Цитата
CeTb Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Лично я ,как любитель РО,пойду играть в Trickster Online.. Цитата
JC Sun Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 И персов мужского пола там нету( Непонятно huh.gifShillenGuard, @.@... вам знакомо понятие бисенён и чибик? У них проблематично определить пол, но всё-таки можно(я про игру)). у девочек там броня с рюшечками\сердечками и тп ;)` К томуже, извинияюсь, куют они подругому =Ь Это-же первое покаление ММОРПГ, неужели правдо так отличается от Рёгнарока? неверюgarlem, Во всех рпг смысл примерно одинаковый. А отличается всё только дополнительными возможностями приделанными к основному ядру РПГ. Если вы Миранду собирали, то поймёте ^_^Че-тол вы меня прям заинтриговали,ням ^^ РО подобная?мм,посмотрим-с -)Grih, Неть, я специально отметил, что на ро она ничуть не похожа, хоть статы теже, но прокачка идёт совершенно по-иному. Когда получал квест сковать пять мечей после квестов МакКоя, чуть со стула не упал.Поэтому мя и говорю, квесты крафтера берутся в последнюю очередь и то, если только очень нужно. можно подробнее про статы,их раскидку..Есть ли поянтие "билда",так привычное мне.,Есть ли аналоги Бсов? ~Ryuusuke~, Увы, не пытался строить подобных персов, но уверен всю интересующую информацию можно почерпнуть с форума. Надеюсь с английским у вас всё в порядке -) что у нас с онлайном? Кто играет?Веришь, нет, но играют люди -) Из разных стран. Русских, думаю, человек 100 точно будет. А так по жизни пристают какие-нибудь американцы или, что ещё страшнее, фины ^_____^ с просьбой, объяснить им, геймплей. Как проходит ГВ? (хотя бы скрины)Не спрашивай, не был там никогда и вам до 80+ туда соваться не советую =)Какие емеем пушки для юзанья..Есть ли датабаза к этому делу,и стоит ли оно ваще,если ты любитель РО?Как ни странно, но "база знаний' находится в самой игре (!) В панели меню есть клавиша Info, там можно найти абсолютно всю информацию о предметах\эквипе\квестах\НПС и монстрах имеющихся на сервере. Так что всё боле чем удобно ^_~По поводу Ро... хм, не знаю как сказать, но я бы на твоём месте посмотрел. Очень милая и весёлая игрушка, вот и всё =) Цитата
Zippi Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Primerno pol goda nazat igral v etu igrushku,sovetuju i vam ,byl 40lvl,sias reshil snova igrat esli 4to mon nik Zippi,pishite :] ^_^ Цитата
CeTb Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 А чего там за Item mall,Item shop..так же как и в других, за реал покупаешь?Если да,то ацтой.. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Я сначала подумал, что ошибся и попал в топик РО. Удивился так. :rolleyes: Цитата
Dasher Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 По скринам понравилась. Щас качаю судя по отзывам 800 метров это только начало) Цитата
CeTb Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Игра так себе.1.Все заполонено айтем моллом.Все с ним рулят,хоть какие-то вещи и можно купить за игровое бабло.Но 3 или 4 кнопки в ИНТЕРФЕЙСЕ для молла - это перебор.Еще и при заходе 4.2.Лагает3.Что там с камерой?Ответ: ее там вообще нет ;DDD4.Уж насколько я любитель таких игр,но это г.5.Крафт отличный,как и датабаза. Цитата
Dasher Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 +1 ко всему вышесказанномуДа и кавайность черезмерная.Все-таки в ро нашли золотую середину между кавайностью и "крутым" видом мобов. Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Не понравилось.Еще одна породия на Рагнарок. Опять же такие чиби персонажи, графика...Если в РО все делалось с любовью, то эта игра просто еще одна ничем не примечательная ММОРПГ.Так же будет если выйдет Рагнарок 2. По скринам, вся атмосфера игры теряется... Цитата
ronnin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 рошники! давайте не будем окупировать эту тему, не нужно завидев 2д онлайн мморпг сразу начинать сравнивать с ро, находить сходства или уж темболее говорить лучше она или хуже.Так же будет если выйдет Рагнарок 2. По скринам, вся атмосфера игры теряется...надо ждать пока переведут на англиский квесты\нпс и тэдэ, да и в ро2 абсолютно точно стоит сыграть, хотя-бы ради музыки, да. Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 рошники! давайте не будем окупировать эту тему, не нужно завидев 2д онлайн мморпг сразу начинать сравнивать с ро, находить сходства или уж темболее говорить лучше она или хуже.Тоже самое можно кричать практически об любой, вышедшей рпг..."Хватит сравнивать уже с Diablo 2!"Ну даже если так.Игры необходимо сравнивать с остальными...ведь нужно выбрать что то стоящее,а не новинки.Я бы лично низачто не буду играть в игры-новинки, пока они не перастут во что то большее.В этой игре уж слишком приобладает кавай,переходы за рамки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.