JC Sun Posted January 11, 2007 Report Share Posted January 11, 2007 Ам, я так понимаю о Гонзу здесь ещё никто не слышал, да? :wacko: Так вот, извещаю вас мои дорогие ММОРПГ-маньяки. На свет, относительно недавно, появилась замечательная вещь под названием GoonZu ^^``Очень милая игрушка, неплохая графика, классные эффекты, хорошо прорисованный задний план :mellow: Да что тут говорить, бегать чибиком - одно удовольствие! Это маленький виртуальный человечек, которому также как и нам нужно кушать и отдыхать =) Плюс ко всему с ростом левла и навыка вы сможет завести себе суммона (покемона, по-нашему -), а также кататься на лошадке, ну разве не кавай, ам? 8) Помимо стандартного рубилова мобов есть возможность прокачиваться квестами. Повторю слова одного человека, который мне показал эту игру : "Это одна из немногих игр, где уважается мирный труд крафтеров"(вообщем, как-то так О_о).Разобраться в игровом процессе вам поможет очень милая девушка Сара, которая, кстати, по совместительству будет вашим первым квестером ^_~Единственная проблемма, с которой столкнулся я в этой игре - моё "отменное" знание английского языка _-_,Вообщем, это тоже не проблема, т.к. в игре есть такая функция, как "Mentor"... проще говоря, можно попросить у более опытного игрока помочь вам разобраться в игре. Думаете, лесом пошлёт ? ^^`` Ан нет, ему самому будет выгодно учить вас т.к. ему за это будут даны очки репутации, но это уже совсем другая история... -) http://k.foto.radikal.ru/0701/4b29aabdd197t.jpghttp://k.foto.radikal.ru/0701/d0a93034d159t.jpghttp://k.foto.radikal.ru/0701/c2ea291b14b3t.jpghttp://k.foto.radikal.ru/0701/35ad9fde0be6t.jpghttp://foto.radikal.ru/f.aspx?k0701a5d0e445abc8jpghttp://foto.radikal.ru/f.aspx?k0701600b415d7120jpghttp://k.foto.radikal.ru/0701/2a2ce7463a49t.jpgВ связи с необъяснимыми глюками последние две картинки напрочь отказались показать свою "превью" ~.~`` Оффициальный сайт : http://www.kunshu.jp/Единственный англоязычный сервер: http://global.goonzu.com/center/default.asp(Хоть серв и забугорный русских там достаточно B)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dreddy Posted January 11, 2007 Report Share Posted January 11, 2007 Блин наверно классная игрулина,хотел бы поиграть да денег нет на траффик...А пвп там имеется?И скока проф? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JC Sun Posted January 11, 2007 Author Report Share Posted January 11, 2007 (edited) Нет, не совсем, в Гонзо есть ГВ (Гилд Ворс), обычный режим ПВП там отсутствует. Я, например, не нахожу это большим упущением О_оПрофы... хм, там нет чёткого разделения на профессии, здесь всё зависит от того, какие статы ты будешь прокачивать чару от этого и будет зависеть оружейная принадлежность героя. Само собой есть маги, арчеры, мечники и прочие звери. Исключение - здесь нет Пристов. Вместо них - Алхимики, но они работают несколько по-другому. -)Кстати, прошу заметить, если вы РО-фан... эта игра построена совершенно по иному приципу. В игре есть ещё одна интересная фича - в самом начале, как создаешь перса тебя спрашивают Восточный или Западный стиль... от этого и будет зависеть вид ваших доспехов ^_~ Edited January 11, 2007 by Jessie Imago (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShillenGuard Posted January 11, 2007 Report Share Posted January 11, 2007 Уже качаю^_^Тока не пойму на этом серве какой то автоустановка клиента или надо целиком качать.. :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
qZe Posted January 11, 2007 Report Share Posted January 11, 2007 Забавно. На первый взгляд кажется, что это действительно клон ро; но раз по "другому прнципу". Единственное, что действительно волнует - скорость кача. Не хочется, как, например, в ла2, тратить оооочень много времени в борьбе с заветными процентами. Всё же получить кучу фана, выбивая уровень по нескольку дней, не представляется возможным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JC Sun Posted January 12, 2007 Author Report Share Posted January 12, 2007 Уже качаю<_<Тока не пойму на этом серве какой то автоустановка клиента или надо целиком качать.. ShillenGuardРо обычаю тыкаем на большую зелёную кнопку под названием Download. Качаем - включаем - устанавливаем - запускаем - и оно патчичитцо О_оДовольно часто бывает, что патч до конца не скачивается, возникает ошибка из-за большого кол-ва людей желающих пропатчить клиент. Тогда нун вручник заливать обновления, а потом (ПО ОЧЕРЕДИ!) устанавливать их. Исходную папку с игрой он найдёт сам. Забавно. На первый взгляд кажется, что это действительно клон ро; но раз по "другому прнципу".О.о Спроси конкретно, что интересует, помимо кача? Единственное, что действительно волнует - скорость кача. Не хочется, как, например, в ла2, тратить оооочень много времени в борьбе с заветными процентами. Всё же получить кучу фана, выбивая уровень по нескольку дней, не представляется возможным.Хм, пока играю не видел ни одного чара выше 90 лавла. Само собой, на первых парах левлы летят достаточно быстро, ну а потом нужно просто экспериментировать с разными локациями. Кстати, по секрету всему свету... если будете поочереди выполнять предложенные квесты, вы без особого труда заберётесь где-т на 30 лавл. Ну а дальше, всё в ваших руках. ^_~ Я сам в Гонзо 2 неполных недели, имею 45 лавл и играю часа по два в день, не больше. ^^`` Вообщем, как бы там ни было, игрушка стоит того, чтобы на неё посмотреть 8) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JC Sun Posted January 12, 2007 Author Report Share Posted January 12, 2007 (edited) Балин! Дуратский Фаерфокс! Пипл, те кто им пользуется, в первом посте каким-то макаром ссылки вылазают на один и тот же сайт!Вот ссылка http://global.goonzu.com/center/default.asp (ЫТЬ! ТУТ не тыкать! Ссылку скопировать и в ИЕ)... это и есть тот самый сервер Zeus . Edited January 12, 2007 by Jessie Imago (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
qZe Posted January 12, 2007 Report Share Posted January 12, 2007 Занятно, спасибо за информацию ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShillenGuard Posted January 12, 2007 Report Share Posted January 12, 2007 Тогда нун вручник заливать обновления, а потом (ПО ОЧЕРЕДИ!) устанавливать их. Исходную папку с игрой он найдёт сам. Лан я тогда вручную...так думаю проще,спасиб за инфу :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
qZe Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 Зомг, сколько же там патчей! Они больше самой игры весят, ужас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JC Sun Posted January 13, 2007 Author Report Share Posted January 13, 2007 Так, сек, там не все нун качать. С какого-то начиная... Если ещё не поздн погоди, я у друга спрошу (его сейчас нет), откуда именно начинать. =\Завтра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
qZe Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 Да там уже авто-апдейтер скачал что надо. Действительно, только пару патчей слил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JC Sun Posted January 13, 2007 Author Report Share Posted January 13, 2007 Ну вот и замечательно ^_~ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicholas D. Wolfwood Posted January 14, 2007 Report Share Posted January 14, 2007 Блииин чет зарегать аккаунт не получается Т_Т Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
qZe Posted January 14, 2007 Report Share Posted January 14, 2007 Забавная игра. Дроп ресов бы побольше, а так очень даже неплохо. Забавная рисовка, стилизированная графика. В общем, немного неординарная игра ,) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JC Sun Posted January 15, 2007 Author Report Share Posted January 15, 2007 (edited) Блииин чет зарегать аккаунт не получается Т_ТNicholas D. Wolfwood, Тама сайт категорически не принимает бесплатные мыльники. Гугл есть? Его регь. qZ4, там ещё много всяких приятных мелочей :mellow: К тому же, когда надоест файтинг можно заняться например, рыбалкой или фермерством ^_____^ Edited January 15, 2007 by Jessie Imago (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShillenGuard Posted January 16, 2007 Report Share Posted January 16, 2007 Кстати а почему все стремяться стать этими mentor-ами??Блин я сначала растерялся..стока всего...ну там где начинаешь...нпс-ов много как то ^_^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genybr Posted January 16, 2007 Report Share Posted January 16, 2007 Перекаваено :lol:Мож я чё не так делал, но дизайн я уже не переварю, простите, но скорее всего я грущу дальше, не с вами.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JC Sun Posted January 17, 2007 Author Report Share Posted January 17, 2007 Кстати а почему все стремяться стать этими mentor-ами??Да потому что, им за это дадут очки репутации. А за определённое количество очков можно получить понтовенький шмот или даже стать самим Гонзу! (типа президент страны) ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShillenGuard Posted January 18, 2007 Report Share Posted January 18, 2007 Да потому что, им за это дадут очки репутации. А за определённое количество очков можно получить понтовенький шмот или даже стать самим Гонзу! (типа президент страны)Да они ваапще сцуки...ставишь их менторами а они ни хрена не делают...казлы ленивые..и жадные :angry: Перекаваено Ни хрена не перекаваено!!! -_- По моему там достаточно всего..и играть интерестно,но блин это крафтерство порой убивает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JC Sun Posted January 20, 2007 Author Report Share Posted January 20, 2007 Да они ваапще сцуки...ставишь их менторами а они ни хрена не делают...казлы ленивые..и жадныеКак не печально это признавать, но новисов легче и чаще всего обманывают =( но блин это крафтерство порой убиваетДа ну, весело, сидишь, играешься, пока она тама чтот мастерит :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
qZe Posted January 20, 2007 Report Share Posted January 20, 2007 Меня больше убивает кол-во патчей и их своевременная выдача. Скачал патч 1.85: blah-blah-blah, патчся до 1.86. На сайте патча нету, автопатч висит. Скачал наконец-то. Бац! Качай 1.87 снова давай ждать, пока выкинут патч или автопатчинг заработает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JC Sun Posted January 20, 2007 Author Report Share Posted January 20, 2007 :rolleyes: совпадение, у меня тоже сейчас обновляется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShillenGuard Posted January 21, 2007 Report Share Posted January 21, 2007 Да ну, весело, сидишь, играешься, пока она тама чтот мастерит Ресурсы доставать обломно..долго :D И персов мужского пола там нету( Непонятно :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
garlem Posted January 21, 2007 Report Share Posted January 21, 2007 Это-же первое покаление ММОРПГ, неужели правдо так отличается от Рёгнарока? неверю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts